Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Люблю детей 16.12.2010 08:23

вот такое вот
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1012/da/ba7cea6d2dcf.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1012/da/ba7cea6d2dcft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1012/c4/edbed1119251.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1012/c4/edbed1119251t.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 16.12.2010 08:29

хмммммм... странная вещь... если честно, впервые вижу... спроси, у того, кто дарил:) :) :) :) даже не соображу, в чем полезность вещички:-/ :-/ :-/ :-/

В ритме счастья 16.12.2010 08:30

не, ну если б снизу затягивалась, то была бы как мешок.. а так:-/ :-/ :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Люблю детей 16.12.2010 08:40

[QUOTE=Оле4к@;2818797]не, ну если б снизу затягивалась, то была бы как мешок.. а так:-/ :-/ :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

отож...хрень какая-то...на ощуп мягенькое такое и такое бесполезное:-D как у Ритульки с животиком?

В ритме счастья 16.12.2010 08:43

[QUOTE=Люблю детей;2818810]отож...хрень какая-то...на ощуп мягенькое такое и такое бесполезное:-D как у Ритульки с животиком?[/QUOTE]

ой, ты знаешь, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!! Какает правда раз в день, зато как:-! :-! :-! я аж испугалась сегодня от количества:girl_haha: блин, как взрослая навалила:))) лекарства уже не принимаем:))) :))) :))) ТТТ

Люблю детей 16.12.2010 08:52

[QUOTE=Оле4к@;2818816]ой, ты знаешь, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!! Какает правда раз в день, зато как:-! :-! :-! я аж испугалась сегодня от количества:girl_haha: блин, как взрослая навалила:))) лекарства уже не принимаем:))) :))) :))) ТТТ[/QUOTE]

у вас уже и какашечки сформированные? мы ещё какем раз 5 в сутки....

В ритме счастья 16.12.2010 08:53

[QUOTE=Люблю детей;2818827]у вас уже и какашечки сформированные? мы ещё какем раз 5 в сутки....[/QUOTE]

ну нет... как сметана%-0 %-0 %-0 а мы никогда больше двух раз не какали:-/ :-!

Люблю детей 16.12.2010 09:04

[QUOTE=Оле4к@;2818828]ну нет... как сметана%-0 %-0 %-0 а мы никогда больше двух раз не какали:-/ :-![/QUOTE]

ну у нас жидковато бывает...прабабушка вчера в гости приходила, так она ей прям в рот струей:-D шоб не заглядывала)))))

В ритме счастья 16.12.2010 09:13

[QUOTE=Люблю детей;2818847]ну у нас жидковато бывает...прабабушка вчера в гости приходила, так она ей прям в рот струей:-D шоб не заглядывала)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D низковато она наклонилась:-D

Люблю детей 16.12.2010 09:15

[QUOTE=Оле4к@;2818874]:-D :-D :-D низковато она наклонилась:-D[/QUOTE]

она подгуз меняла))) а второй бабушке прям в руку справилась...а на меня писает постоянно!!! закричит. ждёт пока я начну щупать описалась она или нет и писает прям в руку:) шутница однако...даже у папки на руках не писает, кричит. чтоб он мне отдал и она тут жеписает на меня и успокаивается:-D

В ритме счастья 16.12.2010 09:17

а моя чучундра против подгузов!!!!! только снимешь, еще отвернуться не успеешь, сразу лужа:girl_haha:

Люблю детей 16.12.2010 09:44

[QUOTE=Оле4к@;2818894]а моя чучундра против подгузов!!!!! только снимешь, еще отвернуться не успеешь, сразу лужа:girl_haha:[/QUOTE]

ну наша так же...нужно хотя бы чтоб 4 часа в день ребёнок в них был...вот и приходится только менять-стирать-гладить...что не сделаешь ради любимой дочки)))

**ДЭНИ** 16.12.2010 10:13

Всем приветик! Мы сегодня на прививку идем.

**ДЭНИ** 16.12.2010 10:15

А у нас сегодня праздник - МЫ СЕГОДНЯ В 6 утра родились)), так что мы теперь большие нам один месяц!!!!!!!!!!!!!!!

Время побежало! Даже не верится!

В ритме счастья 16.12.2010 10:19

Ирина, поздравляю вас с сыночком!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а что за прививка???

Elena09 16.12.2010 10:30

[QUOTE=Люблю детей;2818749]всем привет!

а зачем добавлять ещё один фактор если и так хватает с головой? пусть ещё и проблемы со зрением будут? твоё дело конечно, но лучше не помыть посуду, посидеть с малышом поговорить, чем кинуть её на смотрение телевизора...детям общение нужно, а не телевизор, маму ничего не заменит...моя мама в таких случая говорит, что зачем рожать, если посидеть с ним не можешь? я вот редко здесь появляюсь, так как с дочей сижу постоянно разговариваю, а когда она спит то пытаюсь быстро делать свои дела...[/QUOTE]

ja posudu ne moju - u menja posudomoechnaja mashina est. I rebenku ja udiljau dostatochno vnimanija... U menja est i drugie dela, povazhnee posudi i polov. i mne neobhodimo otdihat ot rebenka nemnogo. Ne vse TAKIE mamochki, kotorim nuzhno 24 chasa pribivat s malishom. Eto vo-pervih.
vo-vtorih, telek smotrit ona ne celiy den i dazhe ne chasi, i ne kazhdiy den. Esli dochke nravitsja, to ja rada i daju ey nemnogo razvlchsja. I ja schitaju eto uzhe moje lichnoe delo... Ja vot protiv lekarstv, kotorie naprjamuju popadajut v neokrepshiy organizm. t.e. poluchsetsja TI lenivaja. vmesto togo chtobi delat massazh rebenku, ti kazhdiy raz pichkaesh ee lekarstvami, chtobi rebenok ne krichal i spal? a ti v eto vremja zanimaeshsja svoimi delami? ja vot dala bi svoemomu rebenku tolko v kraznem sluchae. A tak ja s ney vchera tusovalas do utra i terpela poka ona zakonchit kapriznichat... tak chto ne nado mne takih "umnih" dovodov.

[QUOTE=Люблю детей;2818753]только на всех бирках даже супер дорогих вещей написано "сделано в Китае":-D и где качество??? мне из Москвы передали дорогие вещи малышке и я офигела...цена жуткая, а сделано в Китае...я покупала нашего производства вещи, зная, что там не токсично всё точно)))[/QUOTE]

v etom uzh tochno mne "ameriku" ne otkrila. Ja ne govorju pro horoshie firmi, u kotorih fabriki v kitae. potomu chto eto deshevle, chem v Evrope delat. No veshi pri etom kachestvennie i fabrichnie. A govorju, pro NEKACHESTVENNIE chisto kitayskiy veshi!!! vnimatelnee nuzhno chitat.

[QUOTE=Оле4к@;2818816]ой, ты знаешь, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!! Какает правда раз в день, зато как:-! :-! :-! я аж испугалась сегодня от количества:girl_haha: блин, как взрослая навалила:))) лекарства уже не принимаем:))) :))) :))) ТТТ[/QUOTE]

U menja tozhe uzhe smetankoy kakaet. vchera 2 raza eto delala i po mnogu)))

Elena09 16.12.2010 10:31

[QUOTE=**ДЭНИ**;2819208]А у нас сегодня праздник - МЫ СЕГОДНЯ В 6 утра родились)), так что мы теперь большие нам один месяц!!!!!!!!!!!!!!!

Время побежало! Даже не верится![/QUOTE]

Irin, pozdravljau vas s mesjacem!!!:)))

Неня 16.12.2010 10:33

Всем приветики!!!!!!!!!
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ирочка с месяцем Вас!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Я вот только Ульяну уложила!!!!!!!!!! Надеюсь хоть часика полтара поспит!! Мы сегодня выспались, я вставала только 4 раза ночью.........Она у меня так громко кряхтит ночью, что постоянно вскакиваю,думаю что проснулась, а она спит!!!!!!!!!

Elena09 16.12.2010 10:39

[QUOTE=Неня;2819367]Всем приветики!!!!!!!!!
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ирочка с месяцем Вас!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Я вот только Ульяну уложила!!!!!!!!!! Надеюсь хоть часика полтара поспит!! Мы сегодня выспались, я вставала только 4 раза ночью.........Она у меня так громко кряхтит ночью, что постоянно вскакиваю,думаю что проснулась, а она спит!!!!!!!!![/QUOTE]

privetik!
ja vot ni fuga ne vispalas.((( perviy raz tak docha bujanila noch'ju. obichno spit. rezhimniy rebenok, no segodnja kapriznichala. Tak chto ja nevispavshajasja, bez nastroenija. I spat seychas ne mogu lech dalshe, poka doch spit. nuzhno sobiratsja, delat dela, moloko scedit. Skoro papa priedet s raboti i budet smena karaula. Na rabotu za spravkoy ehat nuzhno i otdat im moju spravku o rozhdenii rebenka. Potom v pasportniy stol.

Неня 16.12.2010 10:44

[QUOTE=Elena09;2819346]Irin, pozdravljau vas s mesjacem!!!:)))[/QUOTE]

У меня тоже сметанкой какает, а это хорошо чтоли или ступень какая следующая?! Только не особо часто мы какаем, вот стараюсь ей массаж делать животика, только не сегда ей это нравится........ А то свечку с глицерином и все хорошо!!!%-0 Я вот что хочу сказать про внимание нашим детям,,,,,, им конечно оно нужно, но надо от них тоже отдыхать. Не отказываться от помощи , привлекать домочадцев к этому. Я лично наверное с ума бы сошла если бы целый день сидела с ней. Я вот положу ее в автолюльку и мою посуду или еще что, естественно если она не капризничает......а так конечно с ней!!!Или вчера во двор ее в коляске выставила, она у меня там полтара часа спала, я все дела переделала, даже чаю перед телеком попила!!!!!!!!!! ВСЕ ПРИЕМЫ ХОРОШИ....:) А когда дома она спит, так я стараюсь в это время отдыхать тоже, а не работать, но не всегда это получается!

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.