Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Lusi 21.11.2010 18:05

девочки, у нас еще изменения - малыш полностью отказался от соски! все, теперь гуляем на улице, спим, - все без соски :) так неожиданно, я думала она ему понадобиться подольше, особенно на прогулках и во время засыпания. А сейчас такой взрослый - какая соска??? :-D

Оля Майская 21.11.2010 18:05

[QUOTE=Violochka;2667891]:hysteric: мой когда бутылку со смесью видит аж трясется весь - овощи для нас кака, каша кака, чаи кака, вода вообще супер-кака:-D... вот пюре фруктовые едим и соки...[/QUOTE]

Рассмешила:-D :-D :-D Ясик прелесть!:girl_in_love:
Оль, мой тоже под одеялом не лежит, только укрою - задирает ноги и пока под себя не подомнет не успокаивается. :girl_haha:

Violochka 21.11.2010 18:07

[quote=Lusi;2667923]девочки, у нас еще изменения - малыш полностью отказался от соски! все, теперь гуляем на улице, спим, - все без соски :) так неожиданно, я думала она ему понадобиться подольше, особенно на прогулках и во время засыпания. А сейчас такой взрослый - какая соска??? :-D[/quote]
мы тоже вообще соску не сосем - у нас есть пальчик большой:-D соску вставляю, а он ее жует:-D

Девочки, у кого детки воду пьют, вы как каждый раз греете и даете или с утра как наливаете бутылочку - так ее и даете, т.е. воду комнатной температуры?

Оля Майская 21.11.2010 18:07

[QUOTE=Lusi;2667923]девочки, у нас еще изменения - малыш полностью отказался от соски! все, теперь гуляем на улице, спим, - все без соски :) так неожиданно, я думала она ему понадобиться подольше, особенно на прогулках и во время засыпания. А сейчас такой взрослый - какая соска??? :-D[/QUOTE]

Здорово как, поздравляю! :)))

Оля Майская 21.11.2010 18:09

[QUOTE=Violochka;2667937]мы тоже вообще соску не сосем - у нас есть пальчик большой:-D соску вставляю, а он ее жует:-D

Девочки, у кого детки воду пьют, вы как каждый раз греете и даете или с утра как наливаете бутылочку - так ее и даете, т.е. воду комнатной температуры?[/QUOTE]

Не грею, наливаю из бутылки воду комнатной температуры и так целый день оттуда пьет. И вообще никогда не грела, с рождения так;)

Violochka 21.11.2010 18:09

[quote=Оля Майская;2667930]Рассмешила:-D :-D :-D Ясик прелесть!:girl_in_love:
Оль, мой тоже под одеялом не лежит, только укрою - задирает ноги и пока под себя не подомнет не успокаивается. :girl_haha:[/quote]
вот один в один - так и есть... дохлый номер... еще я только вроде укрою - так муж любитель подойти и погладить во сне по голове ребенка, так тот сразу вздыхает и ноги задирает - сколько раз ругала:-E так и приходится с закупоренными окнами спать, дома душно - +28 градусов, если открываешь окно - хоть до 25 опускается, так мне страшно что ночью замерзнет сынок, потому что одеяло 100% скинет, так еще и как-то носки теряет:-D

Violochka 21.11.2010 18:11

[quote=Оля Майская;2667947]Не грею, наливаю из бутылки воду комнатной температуры и так целый день оттуда пьет. И вообще никогда не грела, с рождения так;)[/quote]
надо попробовать так, а то я вроде пихаю - не пьет, поставлю на тумбочку, потом хочу снова попробовать пихнуть - так вроде какая-то прохладная, тогда если это ничего страшного буду тыкать при любом случае водичку или чай - может подловлю момент и попьет, причем бывает икает аж злится от икоты - а воду не пьет:hysteric:

Оля Майская 21.11.2010 18:17

Я своему на ночь слитный комбез с длинным рукавом одеваю, потому что иначе замерзнет. А если кофточку и штанишки одеть, то к утру кофточка до ушей задерется в результате Роминого ночного вошканья, и спина вся голая будет :-D
Дома тоже жара, и мы так же не можем открыть форточку на ночь.:hysteric:
А вообще мой старший сын когда был маленький тоже раскрывался во сне, так мы ему наподобие спального мешка одеяло купили, оно было типа как большой конверт и закрывалось на замки по бокам, вот из него он выкарабкаться не мог:-D
Надо Роме такую же штуку заказать:)))

Лейла 21.11.2010 18:18

[QUOTE=Маматрёх;2667744]
Моя мечта...[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;2667814]
[B]Лейла[/B], я завидую тебе белой завистью очень-очень, ты такая стройняшечка.. я тоже хочу чтобы джинсы прям ..падали с попы.. и вообще чтобы опять попа была как раньше...а не ж*па...хнык..:girl_cray:[/QUOTE]

У меня наоборот, комплекс развился по поводу своей худобы:( Мечтаю прибавить килограмм 5-6, а то даже попы нет .. И лицо всхуднуло сильно((

[QUOTE=Naniti;2667756]
Маргошу с даткой!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

[QUOTE=Lusi;2667923]девочки, у нас еще изменения - малыш полностью отказался от соски! все, теперь гуляем на улице, спим, - все без соски :) так неожиданно, я думала она ему понадобиться подольше, особенно на прогулках и во время засыпания. А сейчас такой взрослый - какая соска??? :-D[/QUOTE]
А мы так и не смогли приучить к соске...

Оля Майская 21.11.2010 18:20

[QUOTE=Лейла;2667999]У меня наоборот, комплекс развился по поводу своей худобы:( Мечтаю прибавить килограмм 5-6, а то даже попы нет .. И лицо всхуднуло сильно((
[/QUOTE]

Готова поделиться с тобой своим выращенным на сдобных булочках и тортиках жирком:-D

Violochka 21.11.2010 18:21

[quote=Оля Майская;2667994]Я своему на ночь слитный комбез с длинным рукавом одеваю, потому что иначе замерзнет. А если кофточку и штанишки одеть, то к утру кофточка до ушей задерется в результате Роминого ночного вошканья, и спина вся голая будет :-D
Дома тоже жара, и мы так же не можем открыть форточку на ночь.:hysteric:
А вообще мой старший сын когда был маленький тоже раскрывался во сне, так мы ему наподобие спального мешка одеяло купили, оно было типа как большой конверт и закрывалось на замки по бокам, вот из него он выкарабкаться не мог:-D
Надо Роме такую же штуку заказать:)))[/quote]
вот и я либо комбез с длинным рукавом, либо бодик с длинным рукавом и колготки, иногда одеваю пижамку, кофта тоже тогда задирается и пузико голое всегда:-D

Мамачетырёх 21.11.2010 18:22

[QUOTE=Оля Майская;2667838]Маматрёх, теперь вы с доченькой тоже в списке:). Я вас посчитала:girl_haha: (из мультика)[/QUOTE]

Ура!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Violochka;2667879][B]Маматрех[/B], у дочки такие обалденные глаза:))) красоточки:)))

а мой всегда одеяло скидывает - дохлый номер его накрывать - сразу же во сне ноги задирает и под себя подминает одеяло - еще встаю утром мало того, что без одеяла лежит, так еще и без носков:-D они как-то тоже не задерживаются у нас на ногах:-D

[/QUOTE]

Спасибо,Олечка!
И опять у нас совпадения:-D :-D :-D Лисёна так же одеяло воспринимает - ноги задирает и скидывает:girl_haha: И носки мы теряем каким-то волшебным образом:-Р

Violochka 21.11.2010 18:23

[quote=Маматрёх;2668020] И носки мы теряем каким-то волшебным образом:-Р[/quote]
нет - ну понятное дело днем мы их стягиваем и мусолим во рту, а вот ночью как:-[ ] может тоже стягивает руками во сне:-D

Лейла 21.11.2010 18:26

У нас МАргоша тоже раскрывается ночью, поэтому сейчас даже одеялом ее не укрываю. Х/б слипик с длинным рукавом , вполне достаточно думаю. У нас в спальне +23
[QUOTE=Оля Майская;2668009]Готова поделиться с тобой своим выращенным на сдобных булочках и тортиках жирком:-D[/QUOTE]
Давай махнемся:girl_haha:
Эххх, а мне булочки и тортики только снятся теперь:(

Оля Майская 21.11.2010 18:29

Аааа ржу не могу!!!Начала искать спальный мешок в интернете и наткнулась на такое ЧУДО:-D ! Представьте своего ребенка во рту у этой прекрасной рыбки!:-D
[IMG]http://lady-michel.ru/ff/spalniymeshok.png[/IMG]
[url]http://lady-michel.ru/publ/podelki_igrushki_shem_sami/spalnyj_meshok_v_vide_akuly/7-1-0-54[/url]

Оля Майская 21.11.2010 18:32

Что-то наподобие такого было у старшего сыночка [url]http://www.elephant.ru/?item=4456[/url]

Натали* 21.11.2010 19:02

Девочки,а до скольки градусов будите гулять зимой? И во что одевать?У нас вот сегодня минус 7 было,погуляла часик и домой сама замерзла сильно.
Вика была одета в кофточку и ползунки х/б,костюмчик вязанный,но не особо теплый ,конбинзон на овчинке и еще завернула в коляске в байковое одеяло. Принесла с гуляния нос и щечки холодные,а сама тепленькая.

habiba2009 21.11.2010 19:25

[QUOTE=Naniti;2667756]Девочки всем привет!!
Маргошу с даткой!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]

Ну у вас сегодня и дискуссии прошли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я иногда и рада бы дать ей прокричаться, да больше чем на 2-3 мин меня не хватает, но мне достаточно чтобы остыть, потому как иногда просто не возможно ее понять есть не хочет, спать не хочет, на руках кричит, лежа кричит, полусидя кричит.... и пойми что ей нужно в этот момент...
[B]Сашуль[/B] у нас та же ситуация с кормежкой, я жду когда она начнет просить, насильно не запихиваю, она начинает психовать тогда еще больше...
[B]Оля Майская[/B], вы пили пантогам, Ромочка нормально себя вел, не капризничал, живот не пучило от него???? Мы его сейчас пьем + Элькар, и я не пойму, но ребенок плохо спит, пукает сильно, и мне кажется у нее животик болит...[/QUOTE]

бедная наша невестушка...
что то одни напасти на вас:(
и на нас тоже...вот они пара то

Мамачетырёх 21.11.2010 19:42

[QUOTE=Оля Майская;2668048]Аааа ржу не могу!!!Начала искать спальный мешок в интернете и наткнулась на такое ЧУДО:-D ! [/QUOTE]

Олечка, я купила специально Лисёне спальный мешок. У него есть ручки только,а ножки уже в мешочке. Так она отказывается в нем спать:( Вся извертиться,ножки хочет раскинуть,психует,жалко, я думала,что удобно будет,оказалось иначе:-!

Оля Майская 21.11.2010 19:54

[QUOTE=Маматрёх;2668345]Олечка, я купила специально Лисёне спальный мешок. У него есть ручки только,а ножки уже в мешочке. Так она отказывается в нем спать:( Вся извертиться,ножки хочет раскинуть,психует,жалко, я думала,что удобно будет,оказалось иначе:-![/QUOTE]

Вот я и хочу чтобы не как мешок "с ручками", а как одеяло, свернутое пополам со стороны ножек, на одной половине малыш лежит, а другой укрывается, и по бокам замочки. верхняя половина короче нижней, чтобы личико не закрывалось. Думаю свекрови заказать сшить :)

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.