Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 28.12.2010 23:30

Лен, у тебя свекруха тоже поставщик? У меня вечно то Амвэй, то какую-то пластиковую посуду. Теперь хочет мне швабру какую-то подарить.

Tanya Hroost 28.12.2010 23:35

ну гдеж вы все мои цитаты:-E .................................
в общем рисовые хлопья у меня Мистраль, гречневые Мулин Парас)))), классные, но и цена рублей 80....хотя сейчас вся гречка так...а овсянка какая-то простая была, мультизлаковые не помню, коробку выкинула, просто смотрю, чтоб 3 минуты было...
[QUOTE=Аллчонок;2886927]ой, девы, ну вы меня просветили относително каш... Я всю жизнь каши не ела, а сейчас надо готовить для Полин, поэтому у меня столько вопросов :-[ ][/QUOTE]
я тож каши не ем, учусь)))
[QUOTE=LLENA;2887006]Я покупаю вот такую овсянку:

[url]http://www.myllynparas.ru/customers/products/Porridge/ovsyanaya/[/url]

ну или "Ясно Солнышко" №3, или Nordic.[/QUOTE]
во-во мулин парас
[QUOTE=Psilda;2887085]Лен, у тебя свекруха тоже поставщик? У меня вечно то Амвэй, то какую-то пластиковую посуду. Теперь хочет мне швабру какую-то подарить.[/QUOTE]
дареной швабре в зубы не смотрят)))
а я блин купила чайник в подарок, вяжу к нему "бабу" и еще чашки к нему, типа сервиз, вот уже неделю думаю нафига людям энтот сервиз(

Neznakomka 29.12.2010 00:07

[QUOTE=Tanya Hroost;2887095]а я блин купила чайник в подарок, вяжу к нему "бабу" и еще чашки к нему, типа сервиз, вот уже неделю думаю нафига людям энтот сервиз([/QUOTE]

Тань, ну вязаный сервиз людям точно не нужен :-D :-D :-D

Вот вы с кашами заморачиваетесь. Мы едим все нордиковское, кроме риса с мясом (варю обычным образом) и гречки. А вообще мы любим нормальный супчик и курицу, а каша - ну раз надо, то съедим :)

Lenusik 29.12.2010 00:15

[QUOTE=Psilda;2887077]Лен, а что она такая дорогая на сайте?[/QUOTE]
понятия не имею.....дала ссылку просто на картинку)
[QUOTE=Psilda;2887085]Лен, у тебя свекруха тоже поставщик? У меня вечно то Амвэй, то какую-то пластиковую посуду. Теперь хочет мне швабру какую-то подарить.[/QUOTE]

у меня свекровь шо только не делает ....задарила меня посудой Tupperware , японскими ножами (кстати классные), продукцию белого кота, швабру тоже как-то года 2 назад дарила))) У нее много разнообразных клиентов поэтому полно связей)

Psilda 29.12.2010 00:52

[QUOTE=Lenusik;2887209]у меня свекровь шо только не делает ....задарила меня посудой [B]Tupperware[/B] , японскими ножами (кстати классные), продукцию белого кота, швабру тоже как-то года 2 назад дарила))) У нее много разнообразных клиентов поэтому полно связей)[/QUOTE]

Во-во. Вот этой посудой она меня и снабжает )):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Zemkin 29.12.2010 03:16

[QUOTE=Аллчонок;2886067]Тань и девочки, ну вот эти "быстро варимые" каши они полезнее коробочных что ли? %-0 Мне свекровь говорит вари нормальную овсянку, типа 3-х минутки тоже туфта, блин мне бы найти спокойных 5 минут, чтобы хотя б эту сварить, а она мне предлагает вообще у плиты стоять...[/QUOTE]
вот пусть приходит утречком и варит)))
Моя мне говорит: нет, это неправильно вставать позже ребенка! Я всегда вставала раньше Илюши, готовила ему завтрак... Боже мой, пожалуйста, приезжайте рано утром к нам, готовьте кашку, которую Стася и не будет есть, а я буду спать)
[QUOTE=Акулочка;2886904]Привет всем! Наконец-то я до вас добралась.К нам приехали гости на неделю,должны были улететь в воскресенье,но не улетели.Домодедово не работало.перебронировали билеты на понедельник, просидели там с ребёнком с 9 утра и до 23 часов, так и не улетели.Перебронировали вот на завтра.Надеюсь улетят.Ужас просто. А я устала собирать людей в дорогу и потом втречать..Я их очень люблю, но выматывает.

Все ,кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее..[/QUOTE]
уууужас, сочувствую! Желаю, чтобы дорогие гости свалили))
[QUOTE=Neznakomka;2887193]Тань, ну вязаный сервиз людям точно не нужен :-D :-D :-D

Вот вы с кашами заморачиваетесь. Мы едим все нордиковское, кроме риса с мясом (варю обычным образом) и гречки. А вообще мы любим нормальный супчик и курицу, а каша - ну раз надо, то съедим :)[/QUOTE]
кому кааааак, а мне вязаный сервиз понравился бы)
[QUOTE=Lenusik;2887209]понятия не имею.....дала ссылку просто на картинку)

у меня свекровь шо только не делает ....задарила меня посудой Tupperware , японскими ножами (кстати классные), продукцию белого кота, швабру тоже как-то года 2 назад дарила))) У нее много разнообразных клиентов поэтому полно связей)[/QUOTE]
бляха муха, ну почему мне японские ножи никто не дарит?

Стася по утрам ничегошечки не ест. Начинает есть только после 12 дня

Zemkin 29.12.2010 03:20

гребанное мультицитирование!
Всем заболевшим СРОЧНО выздоравливать!

Lenusik 29.12.2010 10:47

Всем привет!

Psilda 29.12.2010 10:49

Всем утра доброго!
[QUOTE=Zemkin;2887346]вот пусть приходит утречком и варит)))
Моя мне говорит: нет, это неправильно вставать позже ребенка! Я всегда вставала раньше Илюши, готовила ему завтрак... Боже мой, пожалуйста, приезжайте рано утром к нам, готовьте кашку, которую Стася и не будет есть, а я буду спать)
[/QUOTE]
Точно!!!

Psilda 29.12.2010 10:51

У нас дилемма. Мы 31 должны улетать в Воронеж, но в связи с надвигающимися погодными катаклизмами что-то стремновато полагаться на самолет. Вот теперь думаем, может сдать билеты и ехать на машине?

Tanya Hroost 29.12.2010 10:59

Доброе!
[QUOTE=Zemkin;2887346]вот пусть приходит утречком и варит)))

уууужас, сочувствую! Желаю, чтобы дорогие гости свалили))

[B]кому кааааак, а мне вязаный сервиз понравился бы)[/B]

бляха муха, ну почему мне японские ножи никто не дарит?

Стася по утрам ничегошечки не ест. Начинает есть только после 12 дня[/QUOTE]
ну вязанная только баба на чайник, чашки вполне обычные. Высохнет - фотну, а еще шапку мужнюю и медведя племяшкиного - о скока навязала, и еще столько же надо)
[QUOTE=Psilda;2887989]У нас дилемма. Мы 31 должны улетать в Воронеж, но в связи с надвигающимися погодными катаклизмами что-то стремновато полагаться на самолет. Вот теперь думаем, может сдать билеты и ехать на машине?[/QUOTE]
а на поезде?

Psilda 29.12.2010 11:20

Тань, на поезд все билеты раскуплены. А те, что остались (люкс) стоят по 5 тыщ каждое и тех мало, по 1-2 места на поезд. У нас все билеты на самолет столько стоят.

Psilda 29.12.2010 11:21

Поедем мы в РЕАЛ, закупаться )))) Ух, люблю я это дело )))

Ksanka 29.12.2010 11:30

Девчонки прикиньте, решили мы идти на ёлку ...я утром была у зубного, прискокала домой, попыталась покормить Соню, сама заглотила чай, оделись и тут она кааааааааааак покакает...не водой,но и не кашицей еще...и тааааааааак много,колготки грязные, футболка грязная,потому что заправлена в колготки:-E я быстрей ее отмывать, переодела, давай такси вызывать -нет машин,наконец дозвонилась...вышли,ждем-ждем нет машины:-E смотрю выруливает (до ёлки 7 минут, ехать минут 10 как раз) и тут она застревает:hysteric: 5 минут жду уверенная что он вызвал машины...звоню оператору они там знать не знают....говорю давайте еще машину! звоню в центр сообщить,что опаздаем...и как вы думаете? в 11.10 приезжает другая машина и тоже застревает!!!!!!!!!!! в другом месте :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а та что выехала наконец,первая подходит ко мне мужик и как давай орать на меня пипец :-E что нафигам я вторую вызвала и что у нас тут за дороги и самое прикольное,почему я не подошла к нему!!!
девчонки,вы не представляете КАК я расстроилась...во-первых сама уже все прокляла,во вторых Сонька вырывалась....и мужик в конце добил,ну я ему и высказала все:-E а домой пришла,как давай рыдать :) сейчас пишу вам и самой уже смешно.....

Lenusik 29.12.2010 12:05

[QUOTE=Psilda;2887989]У нас дилемма. Мы 31 должны улетать в Воронеж, но в связи с надвигающимися погодными катаклизмами что-то стремновато полагаться на самолет. Вот теперь думаем, может сдать билеты и ехать на машине?[/QUOTE]
а на машине не стремновато? пробки же могут быть жууууткие. Говорят многие трассы забиты . МОжет конечно ваша трасса свободная. Сложно решить что лучше.... Вот блин ....эта погода многим портит праздник(((((
[QUOTE=Psilda;2888124]Поедем мы в РЕАЛ, закупаться )))) Ух, люблю я это дело )))[/QUOTE]
завидую))))) а мы дома сидим второй день. и тоже никак не решу ехать завтра к врачу или нет....%-0
[QUOTE=Ksanka;2888164]Девчонки прикиньте, решили мы идти на ёлку ...я утром была у зубного, прискокала домой, попыталась покормить Соню, сама заглотила чай, оделись и тут она кааааааааааак покакает...не водой,но и не кашицей еще...и тааааааааак много,колготки грязные, футболка грязная,потому что заправлена в колготки:-E я быстрей ее отмывать, переодела, давай такси вызывать -нет машин,наконец дозвонилась...вышли,ждем-ждем нет машины:-E смотрю выруливает (до ёлки 7 минут, ехать минут 10 как раз) и тут она застревает:hysteric: 5 минут жду уверенная что он вызвал машины...звоню оператору они там знать не знают....говорю давайте еще машину! звоню в центр сообщить,что опаздаем...и как вы думаете? в 11.10 приезжает другая машина и тоже застревает!!!!!!!!!!! в другом месте :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а та что выехала наконец,первая подходит ко мне мужик и как давай орать на меня пипец :-E что нафигам я вторую вызвала и что у нас тут за дороги и самое прикольное,почему я не подошла к нему!!!
девчонки,вы не представляете КАК я расстроилась...во-первых сама уже все прокляла,во вторых Сонька вырывалась....и мужик в конце добил,ну я ему и высказала все:-E а домой пришла,как давай рыдать :) сейчас пишу вам и самой уже смешно.....[/QUOTE]
мда.......я так понимаю на елку вы не попали?

Ksanka 29.12.2010 12:08

[QUOTE=Lenusik;2888369]
мда.......я так понимаю на елку вы не попали?[/QUOTE]

да не поехали никуда уже...настроение в г..но уже было,да и опоздали бы туда на 30 минут точно,пока бы разделись-переоделись..а ёлка час всего:-E
позвонила им,сказала мне там девушка,что у них на следующей неделе ёлки идут,запишет нас :))) да и 31 мы еще пойдем

Акулочка 29.12.2010 12:55

Привет всем. Проводила я гостей.Надеюсь хоть сегодня улетят.Посмотрела их отправку рейса, а его опять задерживают,вместо 14.20, отложили до 17.54:hysteric: Боюсь, что ещё потом отодвинут время.И они вернуться:girl_witch:

Жень,ситуация сложная у вас.На машине тоже неизвестно как добираться.Да и погода не айс:snow:

Ksanka 29.12.2010 13:04

[QUOTE=Акулочка;2888727]Привет всем. Проводила я гостей.Надеюсь хоть сегодня улетят.Посмотрела их отправку рейса, а его опять задерживают,вместо 14.20, отложили до 17.54:hysteric: Боюсь, что ещё потом отодвинут время.И они вернуться:girl_witch:

[/QUOTE]

блин...:-E

Lenusik 29.12.2010 13:13

[QUOTE=Акулочка;2888727]Привет всем. Проводила я гостей.Надеюсь хоть сегодня улетят.Посмотрела их отправку рейса, а его опять задерживают,вместо 14.20, отложили до 17.54:hysteric: Боюсь, что ещё потом отодвинут время.И они вернуться:girl_witch:

[/QUOTE]

бедные люди..... тем более беременная девушка.

natalishik 29.12.2010 13:33

всем привет, на улице такой ветер и снег жуть

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.