![]() |
[QUOTE=Tasiad;2799631]Меня в расчет берете с Алинкой?
Привет Верочка:girl_in_love: привет Аня:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Ну как ты? [QUOTE=Ленаf;2799635]Мне надо бежать!! Всем до встречи!!! ))))[/QUOTE] Поки! |
[QUOTE=larchik;2799660]девочки всем приветик!:girl_in_love: Давненько я не забегала к вам.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Ленаf;2799602]дай Бог!!! Я уже не загадываю!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно!!! Хотя совсем не думать не буду тебя убеждать, сами так долго планируем, что не получаеться не думать. Хотя были периоды когда я даже не знала когда М должны быть. А теперь хоть по БТ видно и не надо ждать будут или нет. |
[QUOTE=Лапатулька;2799600]Приветик девочки!!!!!!! Чего нового?[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Ленаf;2799635]Мне надо бежать!! Всем до встречи!!! ))))[/QUOTE]
Пока!!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;2799660]девочки всем приветик!:girl_in_love: Давненько я не забегала к вам.:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! [QUOTE=VeraD;2799669]Приветик. Ну как ты? Поки![/QUOTE] Привет!!! заходи в дневничек;) |
[QUOTE=larchik;2799660]девочки всем приветик!:girl_in_love: Давненько я не забегала к вам.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! [QUOTE=Tasiad;2799698]Пока!!!:girl_in_love: Приветик!! Привет!!! заходи в дневничек;)[/QUOTE] Тася а ты чего это меня незамечаешь?:-/ |
[QUOTE=Tasiad;2799631]Меня в расчет берете с Алинкой?
Привет Верочка:girl_in_love: привет Аня:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Конечно берем!!! Алинке привет!!!! Растите здоровенькими!!! Ты молодец, я уверена что у вас будет все отлично!!! Нужна будет помощь пиши,мы ведь соседи почти!!!! |
Приветик!!!:))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-284426535.html][IMG]http://s2.rimg.info/607b489597d267b3409a37bd31bf1146.gif[/IMG][/URL] |
Пойду я кушать готовить.
|
[QUOTE=VeraD;2799795]Пойду я кушать готовить.[/QUOTE]
Взврвщайся потом! |
[QUOTE=larchik;2799807]Взврвщайся потом![/QUOTE]
Хорошо. :) |
[QUOTE=Лапатулька;2799714]Приветик!!!!!!!!
Тася а ты чего это меня незамечаешь?:-/[/QUOTE] Настюша,а я помоему с тобой здоровкалась, прости мать засранку если не заметила:girl_in_love: читаю все по диагонали:girl_haha: неуспеваю:girl_haha: [QUOTE=Масянька;2799718]Приветик!!! Конечно берем!!! Алинке привет!!!! Растите здоровенькими!!! Ты молодец, я уверена что у вас будет все отлично!!! Нужна будет помощь пиши,мы ведь соседи почти!!!![/QUOTE] Спасибо!! передам......... о, она тебе ответила пузыриком из слюнок:girl_haha: А напомни гда ты живешь? прости скрезол:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2799795]Пойду я кушать готовить.[/QUOTE] Давай возвращайся:girl_in_love: |
Письмо Деду Морозу....
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двеннадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой веря в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... А вдруг малышь мой рядышком со мною...:puz: :puz: |
[QUOTE=Tasiad;2799914]
Спасибо!! передам......... о, она тебе ответила пузыриком из слюнок:girl_haha: А напомни гда ты живешь? прости скрезол:girl_haha: [/QUOTE] Полтава!!! |
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! |
[QUOTE=Tasiad;2799914]Настюша,а я помоему с тобой здоровкалась, прости мать засранку если не заметила:girl_in_love: читаю все по диагонали:girl_haha: неуспеваю:girl_haha:
Спасибо!! передам......... о, она тебе ответила пузыриком из слюнок:girl_haha: А напомни гда ты живешь? прости скрезол:girl_haha: Давай возвращайся:girl_in_love:[/QUOTE] А про вас я почти все прочитала,и не устаю вами восхищаться!!!Какие же вы молодцы!!!Удачи вам с оформлением всех документов:))) |
[QUOTE=Wolfwoman;2799943]А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО![/QUOTE] Стихи про нас про всех!Аж прослезилась!!! |
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём... |
[QUOTE=Wolfwoman;2799943]А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО![/QUOTE] Прямо в точку!!!!!!!!! [QUOTE=Wolfwoman;2799936]Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двеннадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой веря в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... А вдруг малышь мой рядышком со мною...:puz: :puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=larchik;2799953]А про вас я почти все прочитала,и не устаю вами восхищаться!!!Какие же вы молодцы!!!Удачи вам с оформлением всех документов:)))[/QUOTE] Спасибо Лариса!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |