![]() |
варя,какой пузик хорошенький)))))ттт,,,,,,я буду смотреть детектив с эркюлем пуаро))наташа,замечательная линеечка)))
|
%-0
|
А мы Комеди клаб смотрим.
|
[QUOTE=Алинчик;2972691]А мы Комеди клаб смотрим.[/QUOTE]
придурки скачут:-D :-D :-D |
а мы щас Ёлки посмотрели наконец-то)) такой хороший новогодний фильм)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2972709]а мы щас Ёлки посмотрели наконец-то)) такой хороший новогодний фильм)[/QUOTE]
Сегодня видела рекламу пираты карибского моря-4. Не дождусь выхода!:))) |
фу, ненавижу Джони Деппа(((
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2972709]а мы щас Ёлки посмотрели наконец-то)) такой хороший новогодний фильм)[/QUOTE]блинннн,хотела посмотреть...сижу тут в линеечках копаюсь:hysteric:
[QUOTE=Алинчик;2972716]Сегодня видела рекламу пираты карибского моря-4. Не дождусь выхода!:)))[/QUOTE] [QUOTE=**Vesnuwka**;2972723]фу, ненавижу Джони Деппа((([/QUOTE] :-D :-D а я завтра хочу посмотреть в 21.00 по ТНТ забыла название.Комедию про пушистиков.Там и люди и звери с ума сходят.Ржачка!:-D :-D :-D |
Месть пушистых?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;2972760]Месть пушистых?%-0[/QUOTE]
ааа,да да...:-D |
Всем добрый вечер :)
Ёлки мне тоже понравился :) И Джони Депп мне нравится, особенно в пиратах :girl_in_love: обожаю :girl_in_love: Ну вот 4-ю часть как то не очень жду... %-0 потому что там не будет Киры Найтли и Орландо Блума :( У меня муж приехал :))) Я сегодня ногти сделала и кушать готовила :) больше ничего не делала.... животик опять болел :( видимо все-таки придется мне на сохранение лечь...:( |
[QUOTE=Вика 345;2972866]Всем добрый вечер :)
Ёлки мне тоже понравился :) И Джони Депп мне нравится, особенно в пиратах :girl_in_love: обожаю :girl_in_love: Ну вот 4-ю часть как то не очень жду... %-0 потому что там не будет Киры Найтли и Орландо Блума :( У меня муж приехал :))) Я сегодня ногти сделала и кушать готовила :) больше ничего не делала.... животик опять болел :( видимо все-таки придется мне на сохранение лечь...:([/QUOTE] Викуль,ложись,полежи..Лучше перестраховаться:girl_in_love: А я пошла спать,всем споки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2973098]Викуль,ложись,полежи..Лучше перестраховаться:girl_in_love:
А я пошла спать,всем споки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спокойной ночки :girl_in_love: я тоже щас пойду :) |
Доброе утро всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне Ёлки тоже понравились:))) :))) :))) А к Джони Деппу я ровнодушна:) Смотрела тут с ним фильм Турист, мне понравился фильм, но не сказать,чтобы ах! |
Всем доброе утро :)
Всё, сил моих нет, буду ложиться в больницу.... ради козявочки придется потерпеть уколы %-0 Не могу ходить уже на эту работу..... и вообще живот не болит только когда лежу или сижу..... Так что сегодня дорабатываю и завтра за направление на госпитализацию к Г...... Пусть хоть удавятся тут все на работе.... |
[QUOTE=Вика 345;2973760]Всем доброе утро :)
Всё, сил моих нет, буду ложиться в больницу.... ради козявочки придется потерпеть уколы %-0 Не могу ходить уже на эту работу..... и вообще живот не болит только когда лежу или сижу..... Так что сегодня дорабатываю и завтра за направление на госпитализацию к Г...... Пусть хоть удавятся тут все на работе....[/QUOTE] Приветик!1 Ложись, отдохнешь там в покое...да и сама поспокойнее будешь. |
[QUOTE=irinatr;2973764]Приветик!1
Ложись, отдохнешь там в покое...да и сама поспокойнее будешь.[/QUOTE] Ну да...%-0 Только как подумаю, что дома за это время грязью всё порастёт.... потом разгребай всё это :( И уколов я боюсь, как это не смешно.... но придется уж терпеть.... |
[QUOTE=Вика 345;2973789]Ну да...%-0 Только как подумаю, что дома за это время грязью всё порастёт.... потом разгребай всё это :( И уколов я боюсь, как это не смешно.... но придется уж терпеть....[/QUOTE]
Про дому меня таже история, особенно если приходишь домой, муж говорит,что прибрался, а ты видишь весь этот ужас и думаешь "интересно где он убрался???":girl_haha: :girl_haha: Но вслух не говорю,обидится же:girl_haha: А уколы придется терпеть, ничего тут не поделать:( |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;2973853]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |