Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

*Pupsik* 27.01.2011 15:09

Всем приветик, как вы красоточки?:girl_in_love:

катринчик 27.01.2011 15:31

[QUOTE=Pups86;3039537]Всем приветик, как вы красоточки?:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик дорогая. Все нормально, вся вот в работе. как ты???? Если что пропаду на 10 минут..надо с ко=лиентом попобщаться...

вишенка-cherry 27.01.2011 15:35

Добрый день, мои хорошие!!!!
[B]Пупс[/B]. линеечка такая позитивная и даже весенняя!!!:)))
[B]Катюша[/B], не переживай так. Поговоришь завтра с начальником и что-то проясниться...не накручивай себя заранее, пока ничего точно не известно. Я тоже думаю, что 5 лет работы должны что-нибудь значить.:)

Viktoria26 27.01.2011 15:37

Привет! Хочу вкууууууууууууусную буууууууулочку!!!!!!!!!!!!

*Pupsik* 27.01.2011 15:45

[QUOTE=катринчик;3039700]Приветик дорогая. Все нормально, вся вот в работе. как ты???? Если что пропаду на 10 минут..надо с ко=лиентом попобщаться...[/QUOTE]

у меня 3ДЦ все нормально М сами пришли:)

[QUOTE=вишенка-cherry;3039739]Добрый день, мои хорошие!!!!
[B]Пупс[/B]. линеечка такая позитивная и даже весенняя!!!:)))
[B]Катюша[/B], не переживай так. Поговоришь завтра с начальником и что-то проясниться...не накручивай себя заранее, пока ничего точно не известно. Я тоже думаю, что 5 лет работы должны что-нибудь значить.:)[/QUOTE]

спс, вот решила поменять(перед Б линеечкой);) :-Р :girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Viktoria26;3039753]Привет! Хочу вкууууууууууууусную буууууууулочку!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

иииииииииииииии яяяяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :-D

Оля однавполе 27.01.2011 16:01

Привет:) А у нас сегодня шкаф монтируют:) сверлилово и стучалово весь день:) сидим на кухне на матрасе как бомжики, в комнате все под простыни упаковано, чтоб не пылилось:) полный разгром:)
А у девочки из беременной болталки воды ночью отошли,кажется. Стремно всем, блин, сидим хвост поджавши %-0

Омичка 27.01.2011 16:06

[QUOTE=Ольга Журка;3039951]Привет:) А у нас сегодня шкаф монтируют:) сверлилово и стучалово весь день:) сидим на кухне на матрасе как бомжики, в комнате все под простыни упаковано, чтоб не пылилось:) полный разгром:)
А у девочки из беременной болталки воды ночью отошли,кажется. Стремно всем, блин, сидим хвост поджавши %-0[/QUOTE]

приветики!
ого, как нехорошо! она в больничке, надеюсь? скрестила пальчики за нее и ее малыша. он еще малютка совсем...

Омичка 27.01.2011 16:08

[QUOTE=Ольга Журка;3039951]Привет:) А у нас сегодня шкаф монтируют:) сверлилово и стучалово весь день:) сидим на кухне на матрасе как бомжики, в комнате все под простыни упаковано, чтоб не пылилось:) полный разгром:)
А у девочки из беременной болталки воды ночью отошли,кажется. Стремно всем, блин, сидим хвост поджавши %-0[/QUOTE]

а шкаф уже готов, уже можно в него переезжать:-D ?
муж поможет тебе убраться, да? стоко пыли, наверно...

Viktoria26 27.01.2011 16:11

Все, пошла в магазин:popcorn: :mix: :icecream: :coffee:

*Pupsik* 27.01.2011 16:12

если хорошая больничка и врач может спасут... но... у меня так же было, к сожалению:(

Заноза в сердце 27.01.2011 16:13

Девочки, всем с кем еще не здоровалась - приветик!!!!

[QUOTE=катринчик;3037743]Буду завтра у своего генерального директора искать поддержки!!!! посмотрим...мне не хотелось бы сейчас увольняться....все же думаю о планировании....[/QUOTE]
Конечно говори с генеральным! Я думаю, все нормально будет - столько лет проработала!
[QUOTE=Chery;3037821]привет всем!!
КОЛОКОЛЬЧИК доча серьезная часто,а смеется когда я вся взмыленая от часового укачивания начинаю на нее ругаться,до они оба у меня ржут когда я ору от бешенства,садисты))))))))))))
Заноза,с неделькой!![/QUOTE]
Спасибо!!!!
А у меня малой всегда ржал. когда его укачивали, детки обычно от качки засыпают, а этот думает, что с ним так прикольно играются, так что спать его уложить можно было только сисей:girl_haha: А сейчас уже ничем не уложишь:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3037845]Приветик! НИче станет постарше будет хохотать!
Заноза с неделькой!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3038001]В отпуске и надо планировать! Так у многих и прлучается:)))[/QUOTE]
А мы прошлый отпуск планировали-планировали - и ничего не вышло, но только вышли на работу - сразу сюрприз организовался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик, такая у тебя авка классная!!!:girl_in_love:
Это из майской болталки? Так рано?

*Pupsik* 27.01.2011 16:15

[QUOTE=Заноза;3040052]Девочки, всем с кем еще не здоровалась - приветик!!!!

Конечно говори с генеральным! Я думаю, все нормально будет - столько лет проработала!

Спасибо!!!!
А у меня малой всегда ржал. когда его укачивали, детки обычно от качки засыпают, а этот думает, что с ним так прикольно играются, так что спать его уложить можно было только сисей:girl_haha: А сейчас уже ничем не уложишь:girl_haha:

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы прошлый отпуск планировали-планировали - и ничего не вышло, но только вышли на работу - сразу сюрприз организовался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик, такая у тебя авка классная!!!:girl_in_love:
Это из майской болталки? [B]Так рано?[/B][/QUOTE]

иногда такое случается:(

Яринка 27.01.2011 16:15

[QUOTE=Заноза;3040052]

[/QUOTE]

Хорошо отдохнули значит;)

катринчик 27.01.2011 16:26

ой девочки замучилась просто жуть

Яринка 27.01.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;3040176]ой девочки замучилась просто жуть[/QUOTE]

А я наоборот сегодня бездельничаю. В пузяке зависаю.:girl_haha:

AmaranthA 27.01.2011 16:44

Ох, достаааааали............
Журка, не переживай, если это произошло у кого-то, это не надо примерять на себя!!!!!
Привет всем, кого сегодня еще не видела ;)

Оля однавполе 27.01.2011 16:45

Да. Вот так рано:( это Мама в кубе, может, кто знает. Помолитесь за нее, пока не было вестей. У нее дочка.
Ой, пыли уже жесть сколько!:) муж вечером на дежурство, завтра в баню,послезавтра на соревнования! Так что здравствуй, тряпка:)

AmaranthA 27.01.2011 16:50

[QUOTE=Ольга Журка;3040343]Да. Вот так рано:( это Мама в кубе, может, кто знает. Помолитесь за нее, пока не было вестей. У нее дочка.
Ой, пыли уже жесть сколько!:) муж вечером на дежурство, завтра в баню,послезавтра на соревнования! Так что здравствуй, тряпка:)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: хозяюшка ты моя!!!! Не переусердствуй ;)

катринчик 27.01.2011 16:58

[QUOTE=Яринка;3040246]А я наоборот сегодня бездельничаю. В пузяке зависаю.:girl_haha:[/QUOTE]

Тебе хорошо :(

karavashka 27.01.2011 17:08

всем привет милашки!
Ой у нас на ростовском форуме тоже девочка есть с таким ником, но у нее срок вроде побольше беременности!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.