![]()  | 

[QUOTE=Aimy;3035799]Всем спасибо за комплименты:) 
	Купила в [URL="http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657"]mothercare[/URL] Наверно за вторым тоже съезжу, домой и на дачу:)[/QUOTE] Сиденье - супет, я такое же захотела%-0 , а остальными покупками хвастайся, вдруг мне еще что-нибудь надо:-D  | 

[QUOTE=fxmalishka;3035841]я поняла, что ты не про сумму, а про сам факт непонятных растрат..., да текут...., думаешь, что вроде немного тратишь, а потом как посчитаешь.....[/QUOTE] 
	для меня это не "как подсчитаешь" , а "как интернет банк посмотришь...", а там баланс ниже плинтуса, а вроде ожидал намного большего.. Я сейчас все пособие с карточки сняла и наличку дома положила к НЗ, т.к. с карточки они уйдут на фигню/еду очень быстро:hysteric: . Надо только наличкой рассчитываться, т.к. карточкой когда - сумма совсем не ощущается.%-0  | 

[QUOTE=Оксанчик;3035635][B]Viva[/B], Алеся, а как дела с зубами у Амины?[/QUOTE] 
	Оксан,никак. капризы есть,а зубов нет...мне кажется,появился милиметрик одного верхнего зубика,но это все:hysteric: кстати,мне муж напомнил,что последний четверг месяца-санитарный день в загсе,поэтому он и не работал:-D [QUOTE=Maryana;3035687]Почему ? У нас первые так же лезли. Только Т была 38,3. Или думаешь простудился ? [/QUOTE] эти зубы как только не лезут...но для них все же характерно резкий скачок температуры,повыше чем 37.... [QUOTE=Aimy;3035707]Всем привет! Нет сил все прочитать! Маша, пусть Егорка выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы давно поднимали темку про сиденье для ванны!!! Я купила шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней не застрять, оно не отлипает! В нем можно с племяхой купать:) Наша похвастушка Еще купили зеркало и штуки на стекла в машину, игрушки, короче я оторвалась:)[/QUOTE] Ира,привет. сидение просто супер!!! хочу такое же!!! :))) ну а Алиска в нем просто неотразима!!! [QUOTE=fxmalishka;3035760][B]Алесь[/B], смотри сама...., на самом деле вести учёт окаалось не трудным...., спрашивается, куда? пипец одним словом...[/QUOTE] у меня это очень частый вопрос...куда все делось...думаю,я все же дозрею до учета денег,воспользуюсь твоей табличкой:connie_1:  | 

Всем приветик!!! Я закрыла свои хвосты в институте!!! :))) :))) :))) У нас вылез 2 зуб нижний с темп. 38,4. 
	[B]Ира[/B] сиденье суперское и Алиска просто чудесная девочка!!!  | 

[QUOTE=Ленусечка;3035869][B]Машуль ст[/B], пусть Егорка быстрее выздоравливает[/QUOTE] 
	Спасибо %-0 [QUOTE=Viva;3035884]эти зубы как только не лезут...но для них все же характерно резкий скачок температуры,повыше чем 37....[/QUOTE] Ясно. С утра померю, если опять будет 37, врача вызову. Спасибо Алесь :)  | 

[QUOTE=Шметик;3035940]Всем приветик!!! Я закрыла свои хвосты в институте!!! :))) :))) :))) У нас вылез 2 зуб нижний с темп. 38,4.[/QUOTE] 
	Поздравляю !!! :)))  | 

[QUOTE=source;3035685]а имеешь ссылочку на неё?[/QUOTE] 
	вот она [url]http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1511[/url] Ириш! сиденье супер! :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Maryana;3035955]Поздравляю !!! :)))[/QUOTE] 
	Спасибо Маш, вы давайте не хворайте! У меня у Полинке на спине и животе какие пятна красные, не прыщи а красные пятна и только живот, что это может быть?%-0  | 

[QUOTE=Juliasha;3035963]вот она [url]http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1511[/url][/QUOTE] 
	Классная коляска, и цена симпатичная ;) А люлька отдельно докупается ?  | 

Слышу тишина, захожу в комнату, а Ева спит. Как ее муж без тити уложил? Она перед тем, как ему лечь проснулась. Надо секрет завтра разузнать. 
	[QUOTE=Шметик;3035940]Всем приветик!!! Я закрыла свои хвосты в институте!!! :))) :))) :))) У нас вылез 2 зуб нижний с темп. 38,4.[/QUOTE] С зубиком :)))  | 

[QUOTE=Шметик;3035940]Всем приветик!!! Я закрыла свои хвосты в институте!!! :))) :))) :))) У нас вылез 2 зуб нижний с темп. 38,4. 
	[/QUOTE] поздравляю!!! :))) :sun: теперь мы будем тебя чаще видеть? со вторым зубиком вас!!!!:))) [QUOTE=Maryana;3035948] Ясно. С утра померю, если опять будет 37, врача вызову. Спасибо Алесь :)[/QUOTE] вот и правильно. Маш,было бы за что:) [QUOTE=Juliasha;3035963]вот она [url]http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1511[/url] [/QUOTE] коляска красивенькая. я такую видела в парке,если еще увижу,пообщаюсь с владелицей:)  | 

[QUOTE=Шметик;3035974]Спасибо Маш, вы давайте не хворайте![/QUOTE] 
	Спасибо Свет :) Чет у меня у самой в носу свербит :-/  | 

[B]Юля[/B] поздравляю тебе:preg: здорово, как себя чувствуешь?:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Viva;3035992]вот и правильно. Маш,было бы за что:) [/QUOTE] 
	Ну как за что ? Ты тут наш личный П :girl_haha: Подсказываешь, советуешь. А то я бы так и сидела, думала что это зубы %-0 :hysteric:  | 

[QUOTE=Ленусечка;3035987]Слышу тишина, захожу в комнату, а Ева спит. Как ее муж без тити уложил? Она перед тем, как ему лечь проснулась. Надо секрет завтра разузнать. 
	[/QUOTE] может,свою дал:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3035993] Чет у меня у самой в носу свербит :-/[/QUOTE] Машуль,давай крепись. :-/ может,начнешь лечиться сама....  | 

Еще раз спасибо за комплименты! 
	[QUOTE=Haim;3035876]Сиденье - супет, я такое же захотела%-0 , а остальными покупками хвастайся, вдруг мне еще что-нибудь надо:-D[/QUOTE] Спецом для тебя распаковала:) [URL=http://ifotki.info/7/c17a8c6e0abaa0e17dedfd245a091ac15b4f1e78731490.jpg.html][IMG]http://f7.ifotki.info/thumb/c17a8c6e0abaa0e17dedfd245a091ac15b4f1e78731490.jpg[/IMG][/URL] Шметик, с зубиком вас и тебя с закрытием хвостиков!!! А я уже и забыла, что такое учеба:)  | 

[QUOTE=Maryana;3036001]Ну как за что ? Ты тут наш личный П :girl_haha:  Подсказываешь, советуешь. А то я бы так и сидела, думала что это зубы %-0 :hysteric:[/QUOTE] 
	тут советующих весь форум:-D все мы П:connie_1:  | 

Светуль, с убиком вас!!! 
	Юль, я представляю, ведь реально карточкой расчитываясь не ощущаешь сколько потратил...%-0 [QUOTE=Viva;3035884]Оксан,никак. капризы есть,а зубов нет...мне кажется,появился милиметрик одного верхнего зубика,но это все:hysteric: кстати,мне муж напомнил,что последний четверг месяца-санитарный день в загсе,поэтому он и не работал:-D у меня это очень частый вопрос...куда все делось...думаю,я все же дозрею до учета денег,воспользуюсь твоей табличкой:connie_1:[/QUOTE] ну, как созреешь кину тебе табличку..., может поможет!;)  | 

раскапризничилась моя принцесса,мамулю просит. пойду к доченьке:girl_in_love:  
	спокойной ночи,девочки:zzz: :zzz:  | 

[QUOTE=Viva;3036011]Машуль,давай крепись. :-/ может,начнешь лечиться сама....[/QUOTE] 
	Вот лечусь :beer: :-D На ночь уже ничего пить не стоит наверное, с утра Терафлю попью. [QUOTE=Viva;3036018]тут советующих весь форум:-D все мы П:connie_1:[/QUOTE] Ну одно дело советовать просто по своему мнению, другое, когда ты знаешь что и как ;)  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |