![]() |
на почтовый адрес...
осталось отчество узнать |
девочки и мне адрес напишите
|
[QUOTE=InterCharm;3080806]Я не могу мысли собрать в кучу,объясните как отправляем?На почтовый адрес или кому то одному на счет,а он уже отправит?[/QUOTE]
пока не решили, давайте голосовать!я за то чтоб напрямую слать! |
и мне тоже!
|
я тоже за на прямую...правильно ,это и быстрее и Жене приятно будет
|
и мне!
|
[QUOTE=fodinka;3080850]я тоже за на прямую...правильно ,это и быстрее и Жене приятно будет[/QUOTE]
на прямую быстрее |
давайте напрямую.
Только сегодня наверное лучше не звонить-насчет отчества, Жене не до того. Завтра может? |
[QUOTE=Ольчик80;3080883]давайте напрямую.
Только сегодня наверное лучше не звонить-насчет отчества, Жене не до того. Завтра может?[/QUOTE] я не поняла, хоронить сегодня или завтра?лучше конечно звонить после похорон...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3080891]я не поняла, хоронить сегодня или завтра?лучше конечно звонить после похорон...:([/QUOTE]
сегодня |
Если будем слать на прямую,вы представьте сколько раз,ему нужно будет сходить на почту,отстоять в очереди,сейчас грипп кругом,не дай бог еще заразится в толпе.да сейчас у него и так времени нет.да я думаю и настроения.Я за одного человека!Или узнать у него номер карты если есть.
|
Посмотрела видео.....сижу реву.....
|
Я тоже думаю...попросить номер карты.......так удобнее будет!!!!
|
[QUOTE=Европа;3080946]Я тоже думаю...попросить номер карты.......так удобнее будет!!!![/QUOTE]
ну или так!!!так даже лучше чем бегать ему правда по 100 раз( |
Надо спросить отчество и номер карты. Если откажется на карту, послать переводом и можно послать как-то покучнее, чтоб сходил 1-2 раза.
|
Давайте решим, кто этим займется, чтобы 100 раз не отвлекать человека звонками....и только кто будет звонить ...просьба...убедить всё таки дать номер карты...а то может Женя и не согласиться...(ну понять можно...)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3080957]ну или так!!!так даже лучше чем бегать ему правда по 100 раз([/QUOTE]
во про это я и имела ввиду:(что много раз придется сходить за переводом |
Девочки, и мне скините тоже, я в субботу на почту пойду, сразу и переведу.
Немогу блин, сижу читаю и реву. |
Девочки, надо успокоится......говорят, что ИМ ТАМ плохо когда по ним плачут......
Жалко конечно...безумно жалко...несправедливо...но для Любочки закончились физические мучения...но она всё равно ВСЕГДА будет рядом с сыночком и мужем....я уверена, что Женя сделает всё, чтобы Колюня любил свою мамочку и всегда помнил о ней, каким хорошим человечком она была, хотя бы по папиным рассказам.... |
[QUOTE=Мариша М;3079305]Посмотрите в личку, я вчера вам сбросила[/QUOTE]
адреса нет???!!!пожалуйста сбрось еще раз... |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |