![]() |
[QUOTE=Lisa28;3155798]Приветик дорогулька. Что то Вас давненько небыло:) . Я Во вторник ходила на узи ... плодного яйца пока не видно говорят что срок маленький сказали 24 февраля ещё раз придти:) А хгч вырос 11 был 450 а 17 стал 2728:)[/QUOTE]
Это хорошо!!!А для УЗИ рано тебе и вообще не советую туда часто бегать,я вон была 2 раза всего...в 12 недель и в 22... Да я что-то то делами была занята... А вчера что-то такой депресняк был,что не хотелось вас им заражать... [QUOTE=alenka 21;3155804]Лизочка, ОК!!! Дэличка приветик!! У меня нормуль. как сама?[/QUOTE] Приветик!Я по разному,настроение меняется каждый день:) |
[QUOTE=Vesnuwka;3155619]ага. у меня и полостные были, а лапары..и в реанимации была...усе прошла:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;3155798]Приветик дорогулька. Что то Вас давненько небыло:) . Я Во вторник ходила на узи ... плодного яйца пока не видно говорят что срок маленький сказали 24 февраля ещё раз придти:) А хгч вырос 11 был 450 а 17 стал 2728:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-863722791.html][IMG]http://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif[/IMG][/URL] урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветики!!! как тут у нас дела???
надеюсьхоть посижу с вами немного:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;3155938]Всем приветики!!! как тут у нас дела???
надеюсьхоть посижу с вами немного:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Мы по-тихонечку... Вы как?Что у вас новенького? |
[QUOTE=Дэлия;3155967]Приветик!
Мы по-тихонечку... Вы как?Что у вас новенького?[/QUOTE] Привет! у нас весело:girl_haha: только я тут написала,мы обкакались, помылись, помазались))))и памперсулю надели.. А так мы уже 4 день корпус с головкой держим:) а то все ленилась и засыпала.. сегодня в 6утра начала болтать и хихикать мне:girl_haha: как вы? |
[QUOTE=romawka;3156105]Привет! у нас весело:girl_haha: только я тут написала,мы обкакались, помылись, помазались))))и памперсулю надели..
А так мы уже 4 день корпус с головкой держим:) а то все ленилась и засыпала.. сегодня в 6утра начала болтать и хихикать мне:girl_haha: как вы?[/QUOTE] Молодцы какие!!!:))) :))) :))) Да,у нас все нормально... Только вот погода меня расстраивает,хочу весну...не могу уже так все надоело... |
Тут тишина,пойду на кухню,а то сегодня еще ничего не ела...
|
[QUOTE=Дэлия;3156139]Молодцы какие!!!:))) :))) :)))
Да,у нас все нормально... Только вот погода меня расстраивает,хочу весну...не могу уже так все надоело...[/QUOTE] да уж,весну многие уже хотят!!! а мне дома надоело сидеть,хочу тепло!!!! приятного тебе аппетитика:) |
Котики мои, есть тут кто-нибудь?)
|
привет дорогуся!!!
Сторожу сон дочи :) |
[QUOTE=Маня;3157143]привет дорогуся!!!
Сторожу сон дочи :)[/QUOTE] Здравствуй, милая моя!:))) :))) :))) :))) :))) Вы прививку сделали, да? Держу за вас кулачки, мои хорошие! Пусть все пройдет без ненужных волнений:girl_in_love: |
спасибо Олюнь )) пока все норм тт в 13:00 36,2.
|
вы как? Как Ванек? Приветик ему ;)
|
[QUOTE=Маня;3157207]вы как? Как Ванек? Приветик ему ;)[/QUOTE]
Ванек только что уехал к отцу на выходные) За ним дед приехал и забрал аж до вечера воскресенья. Так что я на выходных от ребенка отдыхаю. А то на него видать магнитные бури действуют и он мне уже два дня мозг выносит)))) |
выноситель мозга :)))
|
[QUOTE=Маня;3157270]выноситель мозга :)))[/QUOTE]
Еще какой! Он то был недоволен одноклассниками, то миром в целом (люди убивают друг друга), то законами (тем, что мы его в машине пристегиваем, а папа ему позволяет по салону скакать, но папу заловили гаишники и велели купить детское сидение) и тд. Причем он это все выдавал подряд, каждый фрагмент сопровождался нытьем, потому что слезы все никак не выдавливались и заунывным "Мааааааам". И так два дня подряд! А у меня на фоне отмены ОК эмоциональный фон скачет, я то плачу, то смеюсь. И ко вчерашнему вечеру Ваня меня замумукал в конец. |
ну хоть папа спас тебя :) пусть там выносит мозги :)))
|
[QUOTE=Маня;3157329]ну хоть папа спас тебя :) пусть там выносит мозги :)))[/QUOTE]
Это да))) Вот только Ваня от папы возвращается с новыми идеями и, что самое ужасное, с новыми планами по секретным операциям. У меня сын возглавляет какую-то тайную организацию. Он и его приспешники созваниваются, строят коварные планы, выслеживают ничего не подозревающего Стасика(это одноклассник). Ваня чертит планы секретной базы, составляет списки агентов, периодически собирает рюкзак, чтоб идти в поход, причем время и пункт назначения не сообщает. Он когда по телефону все это обсуждает - у меня уши заворачиваются в трубочку))))) |
[QUOTE=Ириссэ;3157381]Это да))) Вот только Ваня от папы возвращается с новыми идеями и, что самое ужасное, с новыми планами по секретным операциям.
У меня сын возглавляет какую-то тайную организацию. Он и его приспешники созваниваются, строят коварные планы, выслеживают ничего не подозревающего Стасика(это одноклассник). Ваня чертит планы секретной базы, составляет списки агентов, периодически собирает рюкзак, чтоб идти в поход, причем время и пункт назначения не сообщает. Он когда по телефону все это обсуждает - у меня уши заворачиваются в трубочку)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я упала и валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я ушла. Веруня проснулась :)
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |