|  | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3239338]себе купи маленькую)))[/QUOTE] даже так не прокатывало ) я чистила маленькой, а он понимал, что это всё обман. [QUOTE=Ksanka;3239790] девочки,у меня ж др в воскресенье...сижу составляю список гостей и что купить надо....хотите я вам скажу сколько у меня САМЫХ БЛИЗКИХ? 30 человек приходит на др :))) и это не вся родня...живут далеко остальные...еще наверное столько же:-D и вопрос у меня еще у вас дети ряженку едят? я сегодня первый раз дала, ей так понравилось,я ложками давала,так ела и ела ...а потом кефир хотела дать обычный, взрослый...так она пить не стала, ну я давай ей ложкой думаю попробую, дала и она полстакана кефира ложками съела :) Вот я раньше то не догадалась и еще нас осенило возможное плохое состаяние по ночам Сонино...мы каждый вечер бегаем с ней, играем в прятки, пугаем друг друга и тд и тп может она поэтому плохо спит? сегодня сидим тихо тихо...посмотрим как спать будем:)[/QUOTE] 30 человек! ужас какой )) вот у вас роднииии. щас это большая редкость. я недавно давала Дениске ряженку пить - залпом 1,5 чашки выдул. потом еще раз купила - уже не хочет. его вкусы заранее не угадать никогда. я тоже раньше, когда бублик постоянно просыпался, думала, что это из-за активных вечерних забав. пыталась утихомирить вечернее время, но зависимости между играми и ночным сном так и не заметила. [QUOTE=Tanya Hroost;3239802] ну пусть взрослой чистит, но своей[/QUOTE] так и такие есть. всё равно не катят. я ему отдельные взрослые покупала, ТОЧНО такие же как наши, и всё равно ни фига ) к тому же он толком и не чистит. просто балуется. язык чистит. не знаю как нам решить вопрос зубоочистки :-/ | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3238239] сама?[/QUOTE] да. чаще конечно в салоне делаю...но сейчас некогда...мужа нема...с Никой некому посидеть. [QUOTE=Zemkin;3239830]неее, я люблю маникюр, хотела даж пойти на курсы, а потом в салон работать. А сейчас дело даже не в длине ногтей, а в этой заросшей кутикуле([/QUOTE] +1000;) Бесииит кутикула. Я ногти состригаю тоже НО обрабатываю и удаляю кутикулу + переливающийся бесцветный лак и я ЧЕЛОВЕК:) | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3239914] 30 человек! ужас какой )) вот у вас роднииии. щас это большая редкость. я недавно давала Дениске ряженку пить - залпом 1,5 чашки выдул. потом еще раз купила - уже не хочет. его вкусы заранее не угадать никогда. я тоже раньше, когда бублик постоянно просыпался, думала, что это из-за активных вечерних забав. пыталась утихомирить вечернее время, но зависимости между играми и ночным сном так и не заметила. [/QUOTE] да...родни много, причем не просто родни, а родни тесно общающейся :) блииин, ты меня расстроила, а я тут сижу в надеждах на хороший сон:) хотя у меня еще есть подозрение, что верхние клыки начали там где то шевелиться...потому что вроде как десны подприпухли...но им еще оооооочень далеко судя по всему...наверное у нас все вместе короче по ночам | 
| 
 у нас эти чертовы клыки что ли так лезут тяжело. сначала с утра Дениска меня изводил припадками и падениями вниз головой отовсюду. чуть не придушила его к обеду. потом всё прекратилось, снова стал веселым патисончиком, пообедал и лег спать. а потом проснулся и давай рыдать. коляска не спасла. стала носить на руках и петь задорную песенку, дабы его развеселить. а он вместо этого взял и уснул :girl_haha:  через 10 минут я поняла, что еще несколько секунд и руки отвалятся вместе с бублончиком. и тут! я примотала его слингом и он не вырывался! :-! так мы проходили еше почти час. стоило попытаться отматывать его - сразу начинал просыпаться и плакать. давно такого не было. ну точно клыки %-0  так клево было его опять в слинге носить :girl_in_love: как же я по этому соскучилась! | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3239917] +1000;) Бесииит кутикула. Я ногти состригаю тоже НО обрабатываю и удаляю кутикулу + переливающийся бесцветный лак и я ЧЕЛОВЕК:)[/QUOTE] а кутикула это такая кожица чтоли снизу? а зачем её вообще удаляют? ) я её вообще с трудом у себя вижу. я бесцветным лаком тоже когда-то красила в приступах хорошего настроения. а щас уже давнооо этим не занимаюсь. года 2 наверно. а цветные лаки на мне смотрятся убого. не моё это ) и длинные ногти тоже. [QUOTE=Ksanka;3239935]да...родни много, причем не просто родни, а родни тесно общающейся :) блииин, ты меня расстроила, а я тут сижу в надеждах на хороший сон:) хотя у меня еще есть подозрение, что верхние клыки начали там где то шевелиться...потому что вроде как десны подприпухли...но им еще оооооочень далеко судя по всему...наверное у нас все вместе короче по ночам[/QUOTE] так здорово! :))) а это ваши напару с мужем родственники? или только твоя сторона? ну может у вас всё по-другому будет со сном. не теряй надежду! ) а нижние клыки уже вылезли у вас? давно? | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3239790]Бедный Павлуша...точно черная полоса у бедняги. Хорошо,что плакал не долго девочки,у меня ж др в воскресенье...сижу составляю список гостей и что купить надо....хотите я вам скажу сколько у меня САМЫХ БЛИЗКИХ? 30 человек приходит на др :))) и это не вся родня...живут далеко остальные...еще наверное столько же:-D и вопрос у меня еще у вас дети ряженку едят? я сегодня первый раз дала, ей так понравилось,я ложками давала,так ела и ела ...а потом кефир хотела дать обычный, взрослый...так она пить не стала, ну я давай ей ложкой думаю попробую, дала и она полстакана кефира ложками съела :) Вот я раньше то не догадалась и еще нас осенило возможное плохое состаяние по ночам Сонино...мы каждый вечер бегаем с ней, играем в прятки, пугаем друг друга и тд и тп может она поэтому плохо спит? сегодня сидим тихо тихо...посмотрим как спать будем:)[/QUOTE] Это хорошо когда много родственников и главное, что вы общаетесь, это вообще круть. У кого больше родственников у тебя или у мужа? Я ряженку не давала, т.к. сама её не ем, зато давала сметану. Он может на одном дыхании пол пачки съесть. У меня Ксю с рождения носится перед сном как угорелая, а как только ложится спать тут же вырубается и танком не разбудишь. А вот Паша также носится вместе с ней и спит очень чутко. [QUOTE=Плюша;3239947]у нас эти чертовы клыки что ли так лезут тяжело. сначала с утра Дениска меня изводил припадками и падениями вниз головой отовсюду. чуть не придушила его к обеду. потом всё прекратилось, снова стал веселым патисончиком, пообедал и лег спать. а потом проснулся и давай рыдать. коляска не спасла. стала носить на руках и петь задорную песенку, дабы его развеселить. а он вместо этого взял и уснул :girl_haha: через 10 минут я поняла, что еще несколько секунд и руки отвалятся вместе с бублончиком. и тут! я примотала его слингом и он не вырывался! :-! так мы проходили еше почти час. стоило попытаться отматывать его - сразу начинал просыпаться и плакать. давно такого не было. ну точно клыки %-0 так клево было его опять в слинге носить :girl_in_love: как же я по этому соскучилась![/QUOTE] Плюшик, как твоя спина? Дениска то не пушинка Ох уж эти клыки. У нас тоже лезут видимо, но откуда-то сильно издалека. | 
| 
 Ну из 30 человек на моем др будет с его стороны только 4 человека (мама, папа и сестра с мужем) а вообще так как у его родителей 5 детей и у всех есть мужья, жены и дети,то родни тоже много, плюс они сами родом из Перми, но переехали сюда когда Андрею 3 года было, и как то не общаются с родственниками оттуда, мы все собираемся как нибудь съездить к ним,хоть познакомиться. Так что думаю у нас примерно одинаково родственников:)  Плюш, клыки вышли на той что ли неделе или неделю назад,что то я подзабыла...торчат такие уже:) | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3239983]а кутикула это такая кожица чтоли снизу? а зачем её вообще удаляют? ) я её вообще с трудом у себя вижу. я бесцветным лаком тоже когда-то красила в приступах хорошего настроения. а щас уже давнооо этим не занимаюсь. года 2 наверно. а цветные лаки на мне смотрятся убого. не моё это ) и длинные ногти тоже.  [/QUOTE] Да. Край кутикулы сохнет и образуются заусенцы. А еще удалять необходимо т.к она тормозит рост здорового ногтя и на ногте образуются борозды и неровности. Но есть минус конечно...Чем чаще удаляешь тем грубее и толще она становится и приходится удалять постоянно(( Ну это как ноги брить...чем чаще тем темнее и жестче волоски... чтоб их...:-D | 
| 
 Ксан, у нас вот намного лучше спит, если вечером не носиться, а играть в спокойные игры. Но иногда ему самому просто хочется побегать, тогда, конечно, не держим. Но сами вечером не провоцируем. Мы сегодня первый раз ряженку попробовали попить из чашечки. Пил с огромным удовольствием, еще и чашку к себе ближе все время притягивал, если я начинала уносить ее. А у нас клыки сначала верхние прорезались, потом 1 нижний, вот в течение месяца жду еще один клык, а потом перерыв :) А я обожаю маникюр и ухоженные ногти и руки в целом, но сейчас на это катастрофически нет времени. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3240014] Плюшик, как твоя спина? Дениска то не пушинка Ох уж эти клыки. У нас тоже лезут видимо, но откуда-то сильно издалека.[/QUOTE] я его всю зиму на прогулках на руках таскаю в полном зимнем обмундировании - это намного тяжелее ) а дома в минимуме одежды, да еще и в слинге - кайф ) ну у нас они изделека начали лезть месяца 2 назад точно. слюни опять текут и пальцы грызет, чешет ими прям места для зубов. но я бы не сказала, что они прямо близко уже. белеют, но так уже давно. даже не знаю когда они соберутся вылазить уже. долго уж больно идут. как первый зуб. | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3239790] девочки,у меня ж др в воскресенье...сижу составляю список гостей и что купить надо....хотите я вам скажу сколько у меня САМЫХ БЛИЗКИХ? 30 человек приходит на др :))) и это не вся родня...живут далеко остальные...еще наверное столько же:-D [/QUOTE] какие же вы молодцы что общаетесь со всей родней! Это действительно сейчас крайне редко. Тебе помогать то с готовкой к столу будут? А то как-никак 30 человек - банкет прям) | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3240066] Плюш, клыки вышли на той что ли неделе или неделю назад,что то я подзабыла...торчат такие уже:)[/QUOTE] здорово! ну значит вряд ли так быстро и верхние пойдут сразу. а у нас пока никаких нет, но верхние ближе. [QUOTE=Ареолка;3240097]Да. Край кутикулы сохнет и образуются заусенцы. А еще удалять необходимо т.к она тормозит рост здорового ногтя и на ногте образуются борозды и неровности. Но есть минус конечно...Чем чаще удаляешь тем грубее и толще она становится и приходится удалять постоянно(( [/QUOTE] страсти какие! а почему у меня такого нет? я мутант?) никакие кутикулы сроду не удаляла. даже не знаю как это делать. | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3240097]Да. Край кутикулы сохнет и образуются заусенцы. А еще удалять необходимо т.к она тормозит рост здорового ногтя и на ногте образуются борозды и неровности. Но есть минус конечно...[B]Чем чаще удаляешь тем грубее и толще она становится[/B] и приходится удалять постоянно(( Ну это как ноги брить...чем чаще тем темнее и жестче волоски... чтоб их...:-D[/QUOTE] а если не трогать, так ее почти и не видно), но это не повод не брить ноги:-D [QUOTE=Плюша;3240120]я его всю зиму на прогулках на руках таскаю в полном зимнем обмундировании - это намного тяжелее ) а дома в минимуме одежды, да еще и в слинге - кайф ) ну у нас они изделека начали лезть месяца 2 назад точно. слюни опять текут и пальцы грызет, чешет ими прям места для зубов. но я бы не сказала, что они прямо близко уже. белеют, но так уже давно. даже не знаю когда они соберутся вылазить уже. долго уж больно идут. как первый зуб.[/QUOTE] пусти человека уже самого ходить у нас тоже лезут:-E долго | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3240231] пусти человека уже самого ходить [/QUOTE] ха! ты думаешь я добровольно на себе столько килограмм ношу? сам он ходит только в пределах нашего двора и в больших магазинах. по улице же только у меня на руках или у папы на шее передвигается. сам может пройти только несколько метров, потом опять вскарабкивается. ну это всё из-за неудобной одежды наверно. верю, что с потеплением он с меня слезет. | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3240318]ха! ты думаешь я добровольно на себе столько килограмм ношу? сам он ходит только в пределах нашего двора и в больших магазинах. по улице же только у меня на руках или у папы на шее передвигается. сам может пройти только несколько метров, потом опять вскарабкивается. ну это всё из-за неудобной одежды наверно. верю, что с потеплением он с меня слезет.[/QUOTE] неудобная одежда здесь не причем я думаю. просто ребенок привык что его постоянно носят на руках. надо как то отучать. Я тут недавно картину маслом видела. 5-летний ребенок в автобусе заорал и начал просится к маме на ручки. мама ростом где-то 160см. взяла ребенка на руки и тогда он успокоился. она стояла всю дорогу минут 10. я в ужасе была. Так что приучай ребенка бегать и по улице. Дашка вчера первый раз поднялась на ноги на улице стоя в небольшом сугробчике. До этого когда падала то начинала или ползти или просто лежала пока я её не подниму. Теперь сама встает. | 
| 
 Всем привет. Пропадала на несколько дней, инет был не оплачен ))) Не перечитаю вас ))) но из последнего, мы тоже мало ногами ходим, все на руках да на руках, и я тоже надеюсь к весне пройдет. | 
| 
 вот мы в бассейне [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/80/bd316b59f4e5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1103/80/bd316b59f4e5t.jpg[/IMG][/URL] а вот мы нярыем, не совсем понятно что это под водой, но это съёмка именно под водой. Не пойму почему она рот не закывает при нырянии [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/7d/f5924f5b1264.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/7d/f5924f5b1264t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3240350]неудобная одежда здесь не причем я думаю. просто ребенок привык что его постоянно носят на руках. надо как то отучать. Я тут недавно картину маслом видела. 5-летний ребенок в автобусе заорал и начал просится к маме на ручки. мама ростом где-то 160см. взяла ребенка на руки и тогда он успокоился. она стояла всю дорогу минут 10. я в ужасе была. Так что приучай ребенка бегать и по улице.  Дашка вчера первый раз поднялась на ноги на улице стоя в небольшом сугробчике. До этого когда падала то начинала или ползти или просто лежала пока я её не подниму. Теперь сама встает.[/QUOTE] да ну, тогда бы он и дома на руках торчал вечно. а дома его попробуй возьми! а про отучай-приучай - как это всё должно происходить? ясен пень я не беру его сразу на руки. с песнями-плясками-зазываниями посмотреть на собачек/птичек/машинки он проходит некоторое расстояние, но потом сразу на руки просится. когда я бешусь и не беру, пытаясь убедить его идти пешком, он встает как вкопанный и заливается горькими слезами. дальше-то что делать? естессно беру и несу. я от нескольких людей уже слышала, что зимой дети не ходили именно из-за неудобства, а сбросив весной-летом одежду скакали как кузнечики сами. а еще прошу заметить у нас тут бездорожье - тут взрослому-то нелегко идти, не то что ребенку. особенно тому, который абсолютно никогда не смотрит под ноги ) это вам не по тротуарам ходить. тут экстрим ) | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;3240368]вот мы в бассейне [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/80/bd316b59f4e5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1103/80/bd316b59f4e5t.jpg[/IMG][/URL] а вот мы нярыем, не совсем понятно что это под водой, но это съёмка именно под водой. Не пойму почему она рот не закывает при нырянии [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/7d/f5924f5b1264.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/7d/f5924f5b1264t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уииии! как здорово!!! :))) Полинка такая счастливая! :-D оооч круууто! | 
| 
 Алл - здорово!!!!Круто!!!!! Особенно под водой - русалочка))) | 
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |