Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 05.05.2011 09:50

[QUOTE=Вероничка18;3511706]зай а я читала на форумах что стрепсилс нельзя пр Б %-0 думаю может Г сейчас позвонить спросить что купить для горла%-0[/QUOTE]

...позвони зай Г, узнай что можно Б от горла. И мне сообщи, ЖДУ:girl_in_love:

Вероничка18 05.05.2011 09:58

[QUOTE=@ся;3511730]...позвони зай Г, узнай что можно Б от горла. И мне сообщи, ЖДУ:girl_in_love:[/QUOTE]

можно полоскать раствором соды календулы брызгать горло биопарокс ингалипт еще сказала сходить к лору чтоб сключить ангину

@ся 05.05.2011 10:20

[QUOTE=Вероничка18;3511764]можно полоскать раствором соды календулы брызгать горло биопарокс ингалипт еще сказала сходить к лору чтоб сключить ангину[/QUOTE]

Понятно%-0 Бум лечиться%-0
А у ЛОРА я была недавно. она сказала что все в норме:-!

Матрёшкка 05.05.2011 10:21

Девочки привет!!!
@ся с неделькой тебя!!!!!:)))
Девочки выздоравливайте скорее, а то что-то вы савсем расклеились...:(

@ся 05.05.2011 10:22

[QUOTE=Матрёшкка;3511875]Девочки привет!!!
@ся с неделькой тебя!!!!!:)))
Девочки выздоравливайте скорее, а то что-то вы савсем расклеились...:([/QUOTE]

..спасибо дорогая:girl_in_love:
Да уж я ТАААААК сильно хочу поскорее выздоровить, что от простуды готова уже повеситься:-E

Матрёшкка 05.05.2011 10:36

я представляю как это тяжело, как ты спишь?
у меня линеечка не обновилась или это позже произойдет?

Вероничка18 05.05.2011 10:39

[QUOTE=@ся;3511883]..спасибо дорогая:girl_in_love:
Да уж я ТАААААК сильно хочу поскорее выздоровить, что от простуды готова уже повеситься:-E[/QUOTE]

я дуреха не заметила извиняюсь :girl_haha: [COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ДОРОГАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ[/SIZE][/COLOR]

Вероничка18 05.05.2011 10:41

сегодня ночью готова была убить мужа:-E храпит а я уснуть не могу из-за того что насмарк и горло зверски болит так встала в 3 утра и капли закапала нос сразу задышал так хорошо стало :girl_in_love: :girl_in_love: и уснула :girl_haha: а на утро опять старая песня:(

Матрёшкка 05.05.2011 10:41

Вероничка, а у тебя и до Б глаза весной чесались? может правда аллергия, все потихоньку цвести начинает?

Вероничка18 05.05.2011 10:43

[QUOTE=Матрёшкка;3511994]Вероничка, а у тебя и до Б глаза весной чесались? может правда аллергия, все потихоньку цвести начинает?[/QUOTE]

глаза начали чесаться прошлой весной-летом а до этого все было отлично и вот опять весна -лето и опять то же что и в прошлый год у тополей уже пух идет во всю я подозреваю что на него то как раз у меня и аллергия:(

@ся 05.05.2011 10:43

[QUOTE=Матрёшкка;3511968]я представляю как это тяжело, как ты спишь?
у меня линеечка не обновилась или это позже произойдет?[/QUOTE]

...ой, сплю ужасно:-/ Засыпаю с трудом, нос заложен, сопли в носу пузырятся. Несколько раз за ночь просыпаюсь, из-за того что сопли ручьем из носа текут:-/ ... А седня дак вообще, в 06:00 утра уже проснулась из за носа:hysteric:

Слушай, попробуй сделать линеечку как у меня. Не с нашего сайта "puzyaka", а с сайта "мир в ладошках". У меня ВООООООБЩЕ ни разу проблем с линеечкой не было:girl_pinkglassesf:

Просто навиди свою мышку на мою линеечку, и щелкни по ней. И у тебя откроется этот сайт (мир в ладошках) с линеечками:)
Попробуй а?!

Пальмусик 05.05.2011 10:45

Доброе утро всем пузатикам!!! :puz:
Как делишки у вас? А мы вчера на шашлычки ходили ням-ням :)
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?

@ся 05.05.2011 10:46

МАТРЕШКА, вот нажми на эту ссылку, там беременные линеечки. И делай себе любую:girl_in_love:

@ся 05.05.2011 10:54

[QUOTE=Вероничка18;3511982]я дуреха не заметила извиняюсь :girl_haha: [COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ДОРОГАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]спасибо Солнышко!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Вероничка18;3511992]сегодня ночью готова была убить мужа:-E храпит а я уснуть не могу из-за того что насмарк и горло зверски болит так встала в 3 утра и капли закапала нос сразу задышал так хорошо стало :girl_in_love: :girl_in_love: и уснула :girl_haha: а на утро опять старая песня:([/QUOTE]
...вот и у меня та же хрень:-E и та же песня:hysteric:
Слава Богу хоть муж не храпит:-Р

[QUOTE=Пальмусик;3512017]Доброе утро всем пузатикам!!! :puz:
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?[/QUOTE]
Привет зайка:girl_in_love:
Мне вчера врачь отменила фольку и витамин Е, и вместо них назанчила элевит%-0 И дюфостан мне сказали снижать дозировку и к 20 нед. прекратить его пить:)))

KRISTIna 05.05.2011 11:00

[QUOTE=Пальмусик;3512017]Доброе утро всем пузатикам!!! :puz:
Девчонки, а до сколько недель фольку надо пить?[/QUOTE]

девчонки приветик! @ся с неделькой!:girl_in_love:
фольку если мне не изменяет память всю беременность пить надо!
а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот.

@ся 05.05.2011 11:05

[QUOTE=KRISTIna;3512079]девчонки приветик! @ся с неделькой!:girl_in_love:
а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот.[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот я йодомарин и фольку и пью%-0

Матрёшкка 05.05.2011 11:12

[QUOTE=KRISTIna;3512079]девчонки приветик! @ся с неделькой!:girl_in_love:
а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот.[/QUOTE]

Моя врач тоже такого мнения придерживается!!! Я пью только фолио, про витамины спросила сказала они не понятно как на ребенка влияют не к чему это, щас лето начнется витоминов в продуктах куча!!! Я ей верю, пью фолио и дюф. тоже сказала и врач по УЗИ и Г что к 16 неделям отменим.
@ся спасибо за линеечку потом посмотрю!!!!!:girl_pinkglassesf:

@ся 05.05.2011 11:14

[QUOTE=Матрёшкка;3512132]Моя врач тоже такого мнения придерживается!!! Я пью только фолио, про витамины спросила сказала они не понятно как на ребенка влияют не к чему это, щас лето начнется витоминов в продуктах куча!!! Я ей верю, пью фолио и дюф. тоже сказала и врач по УЗИ и Г что к 16 неделям отменим.
@ся спасибо за линеечку потом посмотрю!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

...да уж, врачи у всех разные:-/ Не все такие хорошие как у тебя:girl_pinkglassesf: Дюфостан я тоже снижать начинаю%-0 , так врач сказала.

За линеечку - не за что!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 05.05.2011 11:16

[QUOTE=Вероничка18;3512005]глаза начали чесаться прошлой весной-летом а до этого все было отлично и вот опять весна -лето и опять то же что и в прошлый год у тополей уже пух идет во всю я подозреваю что на него то как раз у меня и аллергия:([/QUOTE]

ОГО у вас уже тополиный пух!!!! А у нас только верба цветет!!!!А пух в июне наверное будет!!!

Матрёшкка 05.05.2011 11:19

[QUOTE=@ся;3512139]...да уж, врачи у всех разные:-/ Не все такие хорошие как у тебя:girl_pinkglassesf: Дюфостан я тоже снижать начинаю%-0 , так врач сказала.

За линеечку - не за что!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да это не от врача а от системы зависит, в ЖК всем поголовно назначют программа у них такая, маме моей еще назначали...

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.