![]() |
[QUOTE=Glare;3183004]:puz: Я заеду! :girl_haha:
Муж наверное счастлив от такого подарка? :)))[/QUOTE] :) :) давай)) о ДА!!!!!!все утро играет:) :) |
[QUOTE=Mashulya;3183024]:) :) давай))
о ДА!!!!!![B]все утро играет[/B]:) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) |
Звонила сейчас родителям, папу с праздником поздравляла. Он спрашивает, чем мы заниматься сегодня будем, я говорю дома сидеть! Он такой, а мы в боулинг пойдем, потом в кино, у нас же уже большие дети, мы можем себе это позволить! :-D :hysteric: Никогда не думала, что когда нибудь наступит такой момент, когда мои родители будут ходить развлекаться, а я сидеть дома!! Обычно наоборот было :girl_haha:
|
ПРИВЕТИК МАМУЛЬКИ!!!!!!!ВАШИХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
|
Брак-это такие отношения,когда один всегда прав,а второй муж!!!))))
|
всем привет!
[QUOTE=Mashulya;3182867] оригинальная:) :) а обувь под нее есть?! [/QUOTE] ага, заказала синие ботильончики |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/I][/B]
[I][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мужчин с Днем защитника! Здоровья, силы и терпения им с нами)))[/COLOR][/B][/I] София подскочила сегодня в 7 утра и капризничала все утро. Муж работает сегодня, мы его с дочей утром поздравили))) |
Привет! С праздником наших мужчин, больших и маленьких!!!!!! А я никому из своих, кроме папы, подарки не подарила...из дома дальше почты никто за последние дни не отпускал....Но я обещала чуть позже мужа одарить....
А мы к свекрови пойдем в гости сегодня ( я все по гостям...). Вкусняшкой накормит.... |
[QUOTE=мама Ксюша;3182556]Нет, операция - это не самое серьезное испытание, как оказалось. Лиза очень хорошо перенесла наркоз, проснулась через три часа бодрая и веселая. Тяжелее всего было пережить капельницу. Ибо сначала дитю устанавливают катетер в вену. Мама при этом не присутствует, ходит под дверью операционного зала минут 10, слышит, как кричит при этом ее дите и ничем не может помочь ему. А потом еще 6 часов дитенок лежит под капельницей почти в неподвижном состоянии. И тоже периодически орет. Вот это, действительно, ужасно:([/QUOTE]
:( ой как тебе было тяжело все это пережить!!!!!!! чтобы больше такого не повторялось! [QUOTE=Glare;3183038]Звонила сейчас родителям, папу с праздником поздравляла. Он спрашивает, чем мы заниматься сегодня будем, я говорю дома сидеть! Он такой, а мы в боулинг пойдем, потом в кино, у нас же уже большие дети, мы можем себе это позволить! :-D :hysteric: Никогда не думала, что когда нибудь наступит такой момент, когда мои родители будут ходить развлекаться, а я сидеть дома!! Обычно наоборот было :girl_haha:[/QUOTE] :-D круто да? [QUOTE=Лисюк;3183227]Брак-это такие отношения,когда один всегда прав,а второй муж!!!))))[/QUOTE] :))) :))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветики девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Вот не включишь с тура все сделаешь!!!:girl_haha: Я молодец!:girl_in_love:
Я чето незнаю что сегодня готовить?%-0 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Red"]Девочки поздравляю с праздником наших мужей, сыновей, отцов и дедушек!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/5bdecab0b1.gif[/IMG] |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я хочу Девчат поздравить с Днем Защитника страны! Ведь без нас таких красивых все б загнулись мужики![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Mashulya;3183588][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я хочу Девчат поздравить с Днем Защитника страны! Ведь без нас таких красивых все б загнулись мужики![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/61d5fbeea3.jpg[/IMG] |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]В бою незримом каждый день
Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/c7324a9f93.png[/IMG][/CENTER] |
а где все то? мы чето пересыпаем уже 2,5 часа спим
|
[QUOTE=ulechka;3183833]а где все то? мы чето пересыпаем уже 2,5 часа спим[/QUOTE]
я туи, мы уже проснулись и пообедали |
Девочки!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вы и болтушшки....................
|
С праздником ваших мужчин!!!мужей сыновей отдов дедов братьев вобщем всех мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
что у нас тут новенького произошло?надеюсь никто не заболел!!!
|
посылочки кто нибудь уже получил???
пойду почитаю хоть чуть чуть вас!!! |
Лисенок! я тебя ждала! ты в посылочку играешь?
есть адресат |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |