![]()  | 

[QUOTE=Арусяня;3406645]%-0 странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране:-E это считают болезнью которую надо лечить.[/QUOTE] 
	ага.а потом мы удивляемся, что у детей алергии на все подряд и слабые желудки. да просто не надо трогать их 3 месяца!! только если это не переходит в фатальную стадию, но я не верю, что у деток такое может быть!  | 

[QUOTE=Alenka88;3406662]девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))  
	нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает)) ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно[/QUOTE] ого как смело,а аллергии у вас нет?  | 

нашла мериес, сами можете посмотреть сайт [url]www.mersi.ru[/url] 600 руб 
	 | 

[QUOTE=Арусяня;3406630]:( везуха,я через крик кушать готовлю. 
	сегодня умудрилась пока молчал быстрое печенье песочное домашнее сделать,а то блин сэтой сменой работы мужа денег пипец нет,приходится изощрятся:girl_haha:[/QUOTE] молодец, а у меня до выпечки руки не доходят - хочу и кекс и печенье сделать - мож на выходные [QUOTE=Арусяня;3406645]%-0 странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране:-E это считают болезнью которую надо лечить.[/QUOTE] ну у искуственников по другому - им вообще тяжко - это на грудном кишечнику полегче - а кто на ив - им всякие дополнительные средтсва нужны все мы проснулись, урааа  | 

[QUOTE=Alenka88;3406662]девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))  
	нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает)) ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно[/QUOTE] Ну вот и умничка. Себя тоже баловать надо, хоть изредко!!!! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Dizana;3406564]Я купила Муны и Гуны. Гуны больше понравились.[/QUOTE] 
	муны мне тоже не понравились:-/  | 

[QUOTE=Плюха;3406678]ага.а потом мы удивляемся, что у детей алергии на все подряд и слабые желудки. да просто не надо трогать их 3 месяца!! 
	только если это не переходит в фатальную стадию, но я не верю, что у деток такое может быть![/QUOTE] да кишечник это то куда лезть нельзя,любой нормальный врач скажет. и как говорят квалифицированные специалисты "Тот врач кто ставить ребенку диагноз - дисбактериоз,должен быть сразу сменен на нормального врача"  | 

ой ошибочка это не то там тоже дорого 
	 | 

[QUOTE=Нюта78;3406687]молодец, а у меня до выпечки руки не доходят  - хочу и кекс и печенье сделать - мож на выходные 
	ну у искуственников по другому - им вообще тяжко - это на грудном кишечнику полегче - а кто на ив - им всякие дополнительные средтсва нужны все мы проснулись, урааа[/QUOTE] я мужу пеку пирожки быстро получается:girl_haha: пока сын не против,а печенье вообще пять мин,смешала масло с сахаром,добавила подсолнечного вместо яйца,немного молока,мука и все это свернула в колбаску и в морозилку,порезала потом и на 20мин в духовку,и все я с печеньем к чаю еще поживууууу:girl_haha: искусственники это понятно,мы вон не искуственники и все равно пропили бактерин,но ставить диагноз новорожденному кторого для них не существует это извините савдеп по книжкам учились.:-E  | 

[QUOTE=Арусяня;3406509]:( может что беспокоит? 
	мы тоже бывает орем,но я поймала момент он так меня зовет,не подхожу успокаивается и дальше смотрит на свой мобиль.[/QUOTE] а нам чихать на мобиль:-D нам на все чихать,окромя рук!а беспокоит его пузо,как правило...я все ловлю,мож на кисломолочку,хотя мы канючки скандальные и до этого были...я сегодня на погоду грешу:-E :-E :-E у самой голова квадратная [QUOTE=Нюта78;3406616]моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа[/QUOTE] :-! :-! :-! для нас это неведомо!  | 

[QUOTE=Арусяня;3406722]я мужу пеку пирожки быстро получается:girl_haha: пока сын не против,а печенье вообще пять мин,смешала масло с сахаром,добавила подсолнечного вместо яйца,немного молока,мука и все это свернула в колбаску и в морозилку,порезала потом и на 20мин в духовку,и все я с печеньем к чаю еще поживууууу:girl_haha:  
	искусственники это понятно,мы вон не искуственники и все равно пропили бактерин,но ставить диагноз новорожденному кторого для них не существует это извините савдеп по книжкам учились.:-E[/QUOTE] ириш, ты яйца подсолненчным маслом что ли заменяешь? это как? я пеку с яйцами, но бдумаю, что от этого мой пукать начал обильно :(  | 

[QUOTE=heartless;3406742]а нам чихать на мобиль:-D нам на все чихать,окромя рук!а беспокоит его пузо,как правило...я все ловлю,мож на кисломолочку,хотя мы канючки скандальные и до этого были...я сегодня на погоду грешу:-E :-E :-E у самой голова квадратная 
	:-! :-! :-! для нас это неведомо![/QUOTE] блин сняла памперс на свою голову и кровать и я обписанная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой он у тебя хитрюшка))))) нам мобиль только два дня назад нравится начал гулим на него ручки тянем ржом.  | 

девочки, а кто-нить знает подгузы Фиксес? они хоть есть в свободной продаже?)) 
	капец с этими бурями магнитными..говорят давление будет до субботы падать..я сама метеозависимая, чего уж про деток говорить..  | 

[QUOTE=Плюха;3406783]ириш, ты яйца подсолненчным маслом что ли заменяешь? это как? 
	я пеку с яйцами, но бдумаю, что от этого мой пукать начал обильно :([/QUOTE] я просто для связкости да заменила и отлично вышло не хуже чем с яйцом.,я так мужу готовила овсяное печенье,он у меня на посту,и все супер выходит.  | 

[QUOTE=Арусяня;3406784]блин сняла памперс на свою голову и кровать и я обписанная:girl_haha:  
	:girl_haha: :girl_haha: ой он у тебя хитрюшка))))) нам мобиль только два дня назад нравится начал гулим на него ручки тянем ржом.[/QUOTE] блин,мне иногда кажется,что он ни на что внимания не обращает,сам по себе как-то...мож что не так с нами:-[ ]  | 

[QUOTE=heartless;3406808]блин,мне иногда кажется,что он ни на что внимания не обращает,сам по себе как-то...мож что не так с нами:-[ ][/QUOTE] 
	:girl_haha: да все с ним нормально,просто внимания твоего хочет))))  | 

мда 
	мы тоже примадофилус давали и много жидкости надо давать ато какахи пластелиновые и сама какать не может она на гв-полегче какают они а мы млин....реально пластелин  | 

все не удержалась я слопала пол пирожка с рыбой,у мужа сперла:girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Арусяня;3406813]:girl_haha: да все с ним нормально,просто внимания твоего хочет))))[/QUOTE] 
	так он даже на руках смотрит куда угодно,только не на меня.Вы фотки выкладываете,смотрю детки младше нас,прям позируют,а мой как-то ваще в лес и по дрова%-0 %-0 %-0  | 

[QUOTE=мурррзик;3406817]мда 
	мы тоже примадофилус давали и много жидкости надо давать ато какахи пластелиновые и сама какать не может она на гв-полегче какают они а мы млин....реально пластелин[/QUOTE] я когда смесью докармливаю даю водички попить,и тогда норм какаем,а если откажется пить,то пипец пластелин действительно.:(  | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |