![]() |
[QUOTE=Mashulya;3299755]девочки ПРИВЕТ)))
про ночь молчу..мало того что Саша меня поднимает каждые 40 минут точно,так еще этот дебил сосед музыку рубил всю ночь!!!!!с*ка!!!!!!!!!!!! утром муж забрал Сашу,на 30 минут.приходит отдает мне ее,а я отворачиваюсь и говорю что сидеть с ней отказываюсь!надоело(((они ее балуют,пусть сами и сидят!распсиховалась я короче..нет,ну нормально.они ее утром,пока я вот эти пол часа досыпаю,вместо каши(т.к. всем в лом кормить) дадут печенье,хлеб,бананчик!а она потом не завтракает!так каждый день..надоело(((( спит снова по 3 раза днем!ночью ест 2 раза,и ни чай ни компот не помогают!!я плачу(((устала!!!!!она вот с 9 утра спит снова..а я?!бл* не могу больше(((([/QUOTE] Машуль, ну не плачь!! Со сном у всех сейчас проблемы, надо просто набраться терпения и переждать этот период! А у тебя Сашка сразу после сна кушает? Мы например, только через час минимум. Поэтому я утром спокойно ей даю сушку, яблоко, воду. А через часик она нормально завтракает. Ты тогда запрети своим ее кормить всем этим! Оставляй с вечера кашу и пусть утром кормят! |
[QUOTE=Аномалия;3299708]У меня кстати молоко вернулось!
Я просто следующую ночь не спала, а была соской для Лешки, вот он и насосал себе))) У нас пока всего два кормления заменено. Обед и ужин. А в день он кушает раз 6 точно)))[/QUOTE] Поздравляю! :))) Молодец, что восстановила! :) |
Маша, держись!Самое трудное позади, еще полгодика продержаться!!!Говорят. к этому времени они хорошо начинают спать!
|
[QUOTE=Аномалия;3299617]Доброе утро!
А мы в 7 утра встаем((( Вчера наших свекровей не было, так мы суши заказали на дом из Якитории, пивасик (для меня б/а).... мороженное.... и семечки с кинцом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Клево, когда наедине можно остаться. Отдельно все-таки лучше жить, что не говори;) [QUOTE=Аномалия;3299626]:-D :-D :-D я тоже никогда не помню кормила или нет... сколько раз кормила за ночь... но я просто поворачиваюсь к сыну, даю грудь и сплю дальше))) так что мое "не помню" на голод сына не влияет:girl_haha:[/QUOTE] У меня также. А ты меняешь грудь или одной всю ночь? [QUOTE=Аномалия;3299708]У меня кстати молоко вернулось! Я просто следующую ночь не спала, а была соской для Лешки, вот он и насосал себе))) У нас пока всего два кормления заменено. Обед и ужин. А в день он кушает раз 6 точно)))[/QUOTE] Здорово, а куда же ему деться?:))) 6 раз - огого! |
[QUOTE=Mashulya;3299755]девочки ПРИВЕТ)))
про ночь молчу..мало того что Саша меня поднимает каждые 40 минут точно,так еще этот дебил сосед музыку рубил всю ночь!!!!!с*ка!!!!!!!!!!!! утром муж забрал Сашу,на 30 минут.приходит отдает мне ее,а я отворачиваюсь и говорю что сидеть с ней отказываюсь!надоело(((они ее балуют,пусть сами и сидят!распсиховалась я короче..нет,ну нормально.они ее утром,пока я вот эти пол часа досыпаю,вместо каши(т.к. всем в лом кормить) дадут печенье,хлеб,бананчик!а она потом не завтракает!так каждый день..надоело(((( спит снова по 3 раза днем!ночью ест 2 раза,и ни чай ни компот не помогают!!я плачу(((устала!!!!!она вот с 9 утра спит снова..а я?!бл* не могу больше(((([/QUOTE] Маша, что ночью так - это только время должно пройти, и ребенку пока не объяснишь, а вот то, что сознательные взрослые балуют вкусняшками перед основной едой - это непонятно:-/ , оставь Сашу с Максом на полдня и только чтобы он ее реально покормил попробовал. |
[QUOTE=Тане4ка;3299879]Маша, что ночью так - это только время должно пройти, и ребенку пока не объяснишь, а вот то, что сознательные взрослые балуют вкусняшками перед основной едой - это непонятно:-/ , оставь Сашу с Максом на полдня и только чтобы он ее реально покормил попробовал.[/QUOTE]
Мне кажется,мы так и не решимся оставить надолго своих детей с папами, оставим, когда им уже можно будет пельмени-тогда точно с голоду не умрут:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3299846]Клево, когда наедине можно остаться. Отдельно все-таки лучше жить, что не говори;)
У меня также. А ты меняешь грудь или одной всю ночь? Здорово, а куда же ему деться?:))) 6 раз - огого![/QUOTE] Отдельно жить лучше))) никто не спорит, но я пытаюсь находить плюсы в сложившейся ситуации: отдать Леху утром и спать дальше, дед почти каждый день с Лехой гуляет по 2-2,5 часа, кушаю свекровкину еду часто, т.е. готовки меньше.. уборку тоже делаем пополам... Грудь пытаюсь ночью менять))) но обычно я на автомате))) Леша кушает 7 00 9 30 - каша 12 00 - суп 15 00 17 30 фрукты/овощи 19 30 творог + кефир 21 00 и ночью 2-3 раза в среднем. Мы едим после сна и перед сном:) |
Девочки, у меня идея о летней встрече. :))) Если нам ее замаскировать под "корпоратив". Никто не занимался никогда организацией, случайно?:-!
Как мне кажется, можно сэкономить если оплатить пребывание группы... Как вы думаете? |
[QUOTE=Тане4ка;3299934]Девочки, у меня идея о летней встрече. :))) Если нам ее замаскировать под "корпоратив". Никто не занимался никогда организацией, случайно?:-!
Как мне кажется, можно сэкономить если оплатить пребывание группы... Как вы думаете?[/QUOTE] Некоторые дают скидки при заезде от 10 человек (дети не считаются) 10-15% но я не верю в такое количество!!! и все ли согласны проплатить вперед??? у нас СПА пропало билет в театр почти пропал.. а там сумма будет ОГО-ГО! |
Мне асос уже дважды дает скидку 20% если я куплю на 500 фунтов)))
Издеваются))) |
А еще Леха сегодня пописал... и в эту лужу макал папин телефон!
теперь кнопки работают плохо, звука нет)))) Муж забрал мой телефон - подарок на 8 марта))) а мне не обидно, он был черного цвета))) |
[QUOTE=Glare;3299799]Машуль, ну не плачь!! Со сном у всех сейчас проблемы, надо просто набраться терпения и переждать этот период! А у тебя Сашка сразу после сна кушает? Мы например, только через час минимум. Поэтому я утром спокойно ей даю сушку, яблоко, воду. А через часик она нормально завтракает. Ты тогда запрети своим ее кормить всем этим! Оставляй с вечера кашу и пусть утром кормят![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;3299826]Маша, держись!Самое трудное позади, еще полгодика продержаться!!!Говорят. к этому времени они хорошо начинают спать![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3299879]Маша, что ночью так - это только время должно пройти, и ребенку пока не объяснишь, а вот то, что сознательные взрослые балуют вкусняшками перед основной едой - это непонятно:-/ , оставь Сашу с Максом на полдня и только чтобы он ее реально покормил попробовал.[/QUOTE] да я за эти пол года свихнусь!я уже ночью реально плачу,потому что у меня нету сил вставать.вот сегодня тупо села на диван,она кряхтит.а я реву((и никто!НИКТО! не поднимет головы с подушки((((днем все такие деловые...а ночью всем пофиг!мама взяла еще привычку,если Саша не успокаивается,влетает в комнату и орет на меня,что я не слышу ее...ну как не слышу!?все я слышу..просто сил нет(((( по поводу баловства,я объясняла миллионы раз!!!! вчера мужу говорю,я поеду в пятницу с девочками встречаться..он "в сколько?!" я "ну они в 5 собираются!" он "а Саша!" я "ну прийди по раньше...или с Таней оставлю!" он "вот лучше с Таней,[U]я не смогу с ней сидеть[/U]" я в шоке,честно..спрашиваю "ну почему я могу?!почему?!а ты ничего не можешь.?" вечером он приходит и злится,что я в компе,а то что он приходит и на диван ложится это норм.прошу вчера,дайте мне отдохнуть,в душ сходить,поужинать нормально,посидите с сашей...нет...зачем..все по своим делам,кто кушать.кто на диван,кто в душ.и вот только после того,как Я ее уложила,покормила и т.д...мне сказали "ну че ты не ужинаешь то!?!?":hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а мне и не хочется уже ничего..я легла,прям в домашних штанах,носках и тут же уснула..так дальше что...будит меня муж и спрашивает "спишь?!" я "да?!" он "а секс!?" я просто в осадок выпала..ну откуда столько наглости то!?!?!?!?!!?! короче послала всех на Х!утром,Макс в корридоре,мама на кухне и стоят друг другу что то орут.я в шоке..крикнула что можно и потише,и что сегодня ночью,буду их по очереди к Саше поднимать,и посмотрю на их состояние утром((((короче меня все бесят реально!!!((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;3299934]Девочки, у меня идея о летней встрече. :))) Если нам ее замаскировать под "корпоратив". Никто не занимался никогда организацией, случайно?:-!
Как мне кажется, можно сэкономить если оплатить пребывание группы... Как вы думаете?[/QUOTE] Я никогда этим не занималась. Но мне кажется вполне реально получить скидку, если будет много народу! [QUOTE=Аномалия;3299965]Некоторые дают скидки при заезде от 10 человек (дети не считаются) 10-15% но я не верю в такое количество!!! и все ли согласны проплатить вперед??? у нас СПА пропало билет в театр почти пропал.. а там сумма будет ОГО-ГО![/QUOTE] Ну я думаю (я надеюсь!), что в этой ситуации все по серьезней отнесутся к нашим планам :) |
[QUOTE=Аномалия;3299983]А еще Леха сегодня пописал... и в эту лужу макал папин телефон!
теперь кнопки работают плохо, звука нет)))) Муж забрал мой телефон - подарок на 8 марта))) а мне не обидно, он был черного цвета)))[/QUOTE] Сына знает, как маме сделать приятное:-D |
[QUOTE=Mashulya;3299985]да я за эти пол года свихнусь!я уже ночью реально плачу,потому что у меня нету сил вставать.вот сегодня тупо села на диван,она кряхтит.а я реву((и никто!НИКТО! не поднимет головы с подушки((((днем все такие деловые...а ночью всем пофиг!мама взяла еще привычку,если Саша не успокаивается,влетает в комнату и орет на меня,что я не слышу ее...ну как не слышу!?все я слышу..просто сил нет((((
по поводу баловства,я объясняла миллионы раз!!!! вчера мужу говорю,я поеду в пятницу с девочками встречаться..он "в сколько?!" я "ну они в 5 собираются!" он "а Саша!" я "ну прийди по раньше...или с Таней оставлю!" он "вот лучше с Таней,[U]я не смогу с ней сидеть[/U]" я в шоке,честно..спрашиваю "ну почему я могу?!почему?!а ты ничего не можешь.?" вечером он приходит и злится,что я в компе,а то что он приходит и на диван ложится это норм.прошу вчера,дайте мне отдохнуть,в душ сходить,поужинать нормально,посидите с сашей...нет...зачем..все по своим делам,кто кушать.кто на диван,кто в душ.и вот только после того,как Я ее уложила,покормила и т.д...мне сказали "ну че ты не ужинаешь то!?!?":hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а мне и не хочется уже ничего..я легла,прям в домашних штанах,носках и тут же уснула..так дальше что...будит меня муж и спрашивает "спишь?!" я "да?!" он "а секс!?" я просто в осадок выпала..ну откуда столько наглости то!?!?!?!?!!?! короче послала всех на Х!утром,Макс в корридоре,мама на кухне и стоят друг другу что то орут.я в шоке..крикнула что можно и потише,и что сегодня ночью,буду их по очереди к Саше поднимать,и посмотрю на их состояние утром((((короче меня все бесят реально!!!((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Маш, ты просто на пределе уже! Тебе реально надо отвлечься, отдохнуть! Вот завтра этим и займемся :))) А насчет мужа - просто надо его эксплуатировать почаще и по настойчивей! Мой вот вчера пришел с работы, на полчаса позже чем обычно. Я уже вся на нервах, Алена мне весь день мозг выносила! Разогрела ему покушать, положила все. Он сел. Сидит так не спеша кушает, телек смотрит и еще параллельно журнал читает! Я ему говорю, ты можешь побыстрее есть?? Алена тебя заждалась :bcool: Он такой: просить меня побыстрее есть, это все равно что Алену просить не просыпаться по ночам :-! Я говорю, так значит?? Встала, налила себе чай и ушла в другую комнату, оставив их с Аленой вдвоем. И сказала чтобы 40 минут меня вообще не трогали!!! Когда я вернулась через полчаса - муж играл с Аленкой, на столе стояла тарелка с недоеденным ужином :) Все таки не дала она ему поесть не спеша!:))) |
[QUOTE=Аномалия;3299983]А еще Леха сегодня пописал... и в эту лужу макал папин телефон!
теперь кнопки работают плохо, звука нет)))) Муж забрал мой телефон - подарок на 8 марта))) а мне не обидно, он был черного цвета)))[/QUOTE] :-D Теперь будет повод попросить на следующий праздник еще телефон? :) |
[B]Маш[/B], и ночью, когда совсем уже невмоготу - толкай мужа, пускай встает и кормит, успокаивает Сашку!! Не надо терпеть и плакать одной!
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/0/32/RalenuSkuPsP11Pmesycami.png[/img][/url][url=http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=5][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3348.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Аномалия;3299965]Некоторые дают скидки при заезде от 10 человек (дети не считаются) 10-15%
но я не верю в такое количество!!! и все ли согласны проплатить вперед??? у нас СПА пропало билет в театр почти пропал.. а там сумма будет ОГО-ГО![/QUOTE] а там предоплата 100%,надо наверное заранее заказывать то..в мае?!или позже!? [QUOTE=Glare;3300049]Маш, ты просто на пределе уже! Тебе реально надо отвлечься, отдохнуть! Вот завтра этим и займемся :))) А насчет мужа - просто надо его эксплуатировать почаще и по настойчивей! Мой вот вчера пришел с работы, на полчаса позже чем обычно. Я уже вся на нервах, Алена мне весь день мозг выносила! Разогрела ему покушать, положила все. Он сел. Сидит так не спеша кушает, телек смотрит и еще параллельно журнал читает! Я ему говорю, ты можешь побыстрее есть?? Алена тебя заждалась :bcool: Он такой: просить меня побыстрее есть, это все равно что Алену просить не просыпаться по ночам :-! Я говорю, так значит?? Встала, налила себе чай и ушла в другую комнату, оставив их с Аленой вдвоем. И сказала чтобы 40 минут меня вообще не трогали!!! Когда я вернулась через полчаса - муж играл с Аленкой, на столе стояла тарелка с недоеденным ужином :) Все таки не дала она ему поесть не спеша!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3300068][B]Маш[/B], и ночью, когда совсем уже невмоготу - толкай мужа, пускай встает и кормит, успокаивает Сашку!! Не надо терпеть и плакать одной![/QUOTE] спасибо Юль)) блин,а че пятница завтра уже?!?!?!:-! я в шоке!!!мне еще надо чтоб муж денег принес,а то нетю совсем((((на работе тоже,сказали только в коне след.неделе переведут деньги,сволочи!вот и как жить!?в том месяце 16-го числа,в этом месяце 24 числа!!!что за Х!?!?!блин,я правда уже на пределе!(((((( ну придется если че еще у мамки занять денег,я вес равно пойду завтра!надоели мне все(((( ща муж звонил,пообещал в выхи Сашку с утра забрать идо обеда меня не трогать!:) только девочки,на счет завтра,я в кино не пойду,уже писала,что не люблю такие мероприятия...%-0 |
[QUOTE=Glare;3299996]Я никогда этим не занималась. Но мне кажется вполне реально получить скидку, если будет много народу!
Ну я думаю (я надеюсь!), что в этой ситуации все по серьезней отнесутся к нашим планам :)[/QUOTE] Я вот честно говоря, сомневаюсь очень что у меня получится, а точнее, что мужа с работы отпустят, а жить неделю без него с ребенком мне не очень хочется%-0 . В общем, думаю, что больше 3 семей в профилакторий вряд ли наберется! А так,может, встречу просто устроить в детском игровом центре где кафе есть для взрослых? |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |