![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3395964]ну чего, ха-ха:connie_1: ты там не паникуешь? а то я уже с хворостинкой;)[/QUOTE]
Не, я уже плачу))) Начиталась рассказов про роды))) |
[QUOTE=Viktoria26;3395989]Не, я уже плачу))) Начиталась рассказов про роды)))[/QUOTE]
:girl_haha: ды что ж такое?!?!?! стабильнее, еще стабильнее!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=КлЯкСа;3393382]ой, ну хоть немного успокоили... завтра пойду на узи, пусть легонько глянет... а то я совсем расклеилась. Да еще нервничаю в последнее время много, прямо как истеричка... Кошмар какой-то...
Соскучилась по вам )))[/QUOTE] валерьяночки, друх, валерьяночки!;) привет всем! а я получила свою посылку, купила на секонде бай карусельку музыкальную. очень клевая, вообще не скажешь, что чья-то (говорят, висела не долго):girl_in_love: ну и кроватку мы взяли тоже с рук, у знакомых:))) ура!:))) а еще мы на курсы сегодня первый день с мужем ходили. про роды. ниче так, акушерка на гурченко похожа:girl_haha: рассказывала почти все то, что я знаю, но мужу было полезно послушать, да и я узнала нечто новое. например, почему детишки какают еще в матке и воды зеленые становятся :connie_1: я теперь умная буду:bcool: :girl_haha: |
Всем привет мои зайки. Давно не болтала с вами любимки. Завтра к Г иду...
|
[QUOTE=Nadya I;3396013]Всем привет мои зайки. Давно не болтала с вами любимки. Завтра к Г иду...[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! [B]Журка[/B], :) добрый вечер! |
Привет, милые! Прочитала Вас)
Пришла от Г приняли меня по моему полису непонятному)) даже спросили - а это где??? правда попросили чтобы справку я принесла с мужниной работы, ох надеюсь будут принимать меня и дальше, т.к. врач мне понравилась, толковая всё по делу спрашивала с сочувствием ко мне. Сказала, что всё у меня хорошо и всё анализы нормальные, но по гистологии получается что плодного яйца не обнаружено! говорит может быть гормональный сбой у меня был, т.к. у меня оба яичника оперированы. Назначила узи и кровь на гормоны, посоветовала мне где бесплатно сделать узи!! я удивилась) Ещё что мне понравилось, она сказала - ну если я чего-то не пойму по анализам отправлю к хорошему эндокринологу, нам время терять нельзя мы за пол года должны управиться:girl_haha: шла я по улице счастливая и от врача и от теплоты апреля... |
привет, мои лапочки! ань, а что у тебя с планированием-действиями? а то я не в курсе:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3396138]привет, мои лапочки! ань, а что у тебя с планированием-действиями? а то я не в курсе:)[/QUOTE]
ой, зай....:( я ща не активничаю, у меня вакансия папы же открыта:girl_haha: уже чуть больше 6 мес. как мы разошлись с мужем, встречаюсь ща с мужчиной, присматриваюсь пока, но предохраняемся ППА, если вдруг случится чудо буду оч. рада, может будем с ним вместе, но в любом случае, как он ск. это буде Мой Ребенок, признаю и буду обеспечивать. Еси бы не его любовь побухать (хотя, может я и утрирую%-0 ), мы бы наверное уже бы жили вместе:girl_in_love: 12,04 иду к Г, смотреть результаты на всякие АФС, токсоплазму и еще могомного всего, а на 13,04 надеюсь сдать все необходимые гормоны, что бы уже знать, действительно ли я готова на все 100!! [QUOTE=Тануша;3396127]Привет, милые! Прочитала Вас) Пришла от Г приняли меня по моему полису непонятному)) даже спросили - а это где??? правда попросили чтобы справку я принесла с мужниной работы, ох надеюсь будут принимать меня и дальше, т.к. врач мне понравилась, толковая всё по делу спрашивала с сочувствием ко мне. Сказала, что всё у меня хорошо и всё анализы нормальные, но по гистологии получается что плодного яйца не обнаружено! говорит может быть гормональный сбой у меня был, т.к. у меня оба яичника оперированы. Назначила узи и кровь на гормоны, посоветовала мне где бесплатно сделать узи!! я удивилась) Ещё что мне понравилось, она сказала - ну если я чего-то не пойму по анализам отправлю к хорошему эндокринологу, нам время терять нельзя мы за пол года должны управиться:girl_haha: шла я по улице счастливая и от врача и от теплоты апреля...[/QUOTE] :))) ого! не одной мне повезло с бесплатной медициной! |
привет милашки! вы нас не потеряли еще? как у вас дела?
Анют прочитала про металлику и вышивание -суппер:))) |
[QUOTE=karavashka;3396350]привет милашки! вы нас не потеряли еще? как у вас дела?
Анют прочитала про металлику и вышивание -суппер:)))[/QUOTE] Привет, красотульки! Сейчас вас домой и не загонишь поди при такой теплоте? |
ну да гуляем по 2 раза по2 часа!:) поэтому дома бодрствуем! и дочь постоянно требует что б с ней разговаривали или песни ей пели! ну или выцеловывали тогда она начинает хохотать!:)))
|
добрый вечерок!
|
ПРиветик, мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], соскучилась уже по вам с Есенькой:girl_pinkglassesf: Как она? Что нового умеет делать? [B]Нюточка, Яринка[/B] - срочно поправляться и не болеть больше!!!:connie_skilletgirl: Это я вашим болячкам грожу... [B]Белочка[/B], [B]Колокольчик[/B] держу за вас кулачки!ТТТТТТТТТТ, чтобы активничали поактивнее:girl_haha: [B]Ночка, Викуся [/B]- приветы, милашки!!!! [B] Клякса, Вероничка[/B], не паникуйте пузики! :puz: Во-первых, это вредно для вас и малышей.А во-вторых, всё у вас замечательно и поэтому нервничать и паниковать нет смысла! Уффф, вроде всем написала...Никого не забыла?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3397103]ПРиветик, мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], соскучилась уже по вам с Есенькой:girl_pinkglassesf: Как она? Что нового умеет делать? [B]Нюточка, Яринка[/B] - срочно поправляться и не болеть больше!!!:connie_skilletgirl: Это я вашим болячкам грожу... [B]Белочка[/B], [B]Колокольчик[/B] держу за вас кулачки!ТТТТТТТТТТ, чтобы активничали поактивнее:girl_haha: [B]Ночка, Викуся [/B]- приветы, милашки!!!! [B] Клякса, Вероничка[/B], не паникуйте пузики! :puz: Во-первых, это вредно для вас и малышей.А во-вторых, всё у вас замечательно и поэтому нервничать и паниковать нет смысла! Уффф, вроде всем написала...Никого не забыла?:-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: Привет, любимка! я без голоса совсем:( как старая прокуренная алкоголичка:girl_haha: [QUOTE=karavashka;3396350]привет милашки! вы нас не потеряли еще? как у вас дела? Анют прочитала про металлику и вышивание -суппер:)))[/QUOTE] не потеряли, но очень соскучались:girl_in_love: |
я уснуль... щас наверно опять спать пойду все никак не отойду.
|
Девочки я тоже за вами скучаю очень очень! Еся во всю уже с погремухами играет а висячие игрушки схватит притянет их двум рками к лицу и не поймет что дальше с ними делать так в итоге в обнимку и сидит!
Надюш ты читала в москве с мужем была:) круто! |
[QUOTE=AmaranthA;3396177]ой, зай....:( я ща не активничаю, у меня вакансия папы же открыта:girl_haha: уже чуть больше 6 мес. как мы разошлись с мужем, встречаюсь ща с мужчиной, присматриваюсь пока, но предохраняемся ППА, если вдруг случится чудо буду оч. рада, может будем с ним вместе, но в любом случае, как он ск. это буде Мой Ребенок, признаю и буду обеспечивать. Еси бы не его любовь побухать (хотя, может я и утрирую%-0 ), мы бы наверное уже бы жили вместе:girl_in_love:
12,04 иду к Г, смотреть результаты на всякие АФС, токсоплазму и еще могомного всего, а на 13,04 надеюсь сдать все необходимые гормоны, что бы уже знать, действительно ли я готова на все 100!![/QUOTE] ну я помню был некий мужичок у тебя, которого ты из москвы ждала:-! ну дай Бог, чтоб все окей было в докторских бумажках:-! [QUOTE=karavashka;3397314]Девочки я тоже за вами скучаю очень очень! Еся во всю уже с погремухами играет а висячие игрушки схватит притянет их двум рками к лицу и не поймет что дальше с ними делать так в итоге в обнимку и сидит! Надюш ты читала в москве с мужем была:) круто![/QUOTE] надюха еще и пиццу трескает:puz: :girl_haha: наташ, еся большуха такая уже у вас! :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3397103]ПРиветик, мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], соскучилась уже по вам с Есенькой:girl_pinkglassesf: Как она? Что нового умеет делать? [B]Нюточка, Яринка[/B] - срочно поправляться и не болеть больше!!!:connie_skilletgirl: Это я вашим болячкам грожу... [B]Белочка[/B], [B]Колокольчик[/B] держу за вас кулачки!ТТТТТТТТТТ, чтобы активничали поактивнее:girl_haha: [B]Ночка, Викуся [/B]- приветы, милашки!!!! [B] Клякса, Вероничка[/B], не паникуйте пузики! :puz: Во-первых, это вредно для вас и малышей.А во-вторых, всё у вас замечательно и поэтому нервничать и паниковать нет смысла! Уффф, вроде всем написала...Никого не забыла?:-[ ][/QUOTE] приветик, приветик!:girl_in_love: |
Да Каравашка! Еська большая девчушечка! Олюсь вы как?
|
[QUOTE=Nadya I;3397338]Да Каравашка! Еська большая девчушечка! Олюсь вы как?[/QUOTE]
мы слава Богу. только че-то колбасит последнее время, чувствую себя огромным шаром с водой и рыбками%-0 :girl_haha: |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |