![]() |
Доброе утро!!!
Валюш, вы очаровательны))))))))))))))))) Витеньке поцелуй за неспокойной ночку. Лиль, Мишеньке огромный поцелуй от Алинки))))))))))))))))))))) Наташ, вас с кашкой новой)) Мы уснули в 23-00, проснулись в 8-00, вот поели овсяную кашку, 120гр) |
[QUOTE=Надежд@;3465456]Доброе утро!!!
Валюш, вы очаровательны))))))))))))))))) Витеньке поцелуй за неспокойной ночку. Лиль, Мишеньке огромный поцелуй от Алинки))))))))))))))))))))) Наташ, вас с кашкой новой)) Мы уснули в 23-00, проснулись в 8-00, вот поели овсяную кашку, 120гр)[/QUOTE] Привет, Надюш! Молодцы какие.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;3465108]Мы вчера перед сном прокакались и уснули в 23.
Пообщались с бабушками по скайпу. Какая все таки резкая разница по общению. Мои сначала про Федю спросили, посмотрели на него, поумилялись, расспросили, а уж потом по делу поговорили. А свекровь сначала про себя, да о себе, а уж потом: "Ну покажите мне этого... внука". За 5 минут она все поняла: мальчик все время прям в памперсе, и игрушек ему не дают, потому что в руках у него была пачка бумажных салфеток... )))))))))))))[/QUOTE] ой..ну жесть...:-D :-D :-D моя тоже..ну что ты в подгузах же неудобно...вот мы мол...в тряпочные заворачивали...тут уж муж вступился мы говорит не в каменном веке живем [QUOTE=Feadin;3465188][B][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот везука. Федор как-то не особо кашу. Он из еды лучше всего творог ест и яблочное пюре Тема. Вчера весь день ходил звуки издавал ртом такие, которые обычно из другого места доносятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и слюни пузырями во все стороны[/QUOTE] вот вот...:))) :))) :))) Витек тоже постоянно делает))) Надюшы, Наталюшка приветики.. спасибки вам... |
[QUOTE=Feadin;3465525]Привет, Надюш!
Молодцы какие.:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3465611]ой..ну жесть...:-D :-D :-D моя тоже..ну что ты в подгузах же неудобно...вот мы мол...в тряпочные заворачивали...тут уж муж вступился мы говорит не в каменном веке живем вот вот...:))) :))) :))) Витек тоже постоянно делает))) Надюшы, Наталюшка приветики.. спасибки вам...[/QUOTE] привет, девчата:girl_in_love: Вот как только муж вышел на работу. у нас возвращается старый режим:))) , а то было не пойми что:) |
[QUOTE=Надежд@;3465725]привет, девчата:girl_in_love:
Вот как только муж вышел на работу. у нас возвращается старый режим:))) , а то было не пойми что:)[/QUOTE] Здорово! У нас на выходных все сбивается, гуляем как попало. То в 12, то в 16 |
Привет, красотульки!!!!
Ох, когда же уже тепло придет.... сил уже нету ждать.... и настроения тоже:( Вчера отопление отключили, мерзнем теперь%-0 Янка никак не хочет кашу есть:-/ что с ней делать ума не приложу%-0 |
приветики, Ириш
мы уже с выходных без отопления...сейчас дома 21...в принципе оптимально..но кажется прохладно тоже тепла хочу до скрипа в зубах |
[QUOTE=Wild Angel;3463989]Девочки, и мы познали полет и падение....вчера на кухне с уголка летел, муж не успел поймать а сегодня из кроватки выволился.....посадила в кроватку спинку не подняла, сама отвернулась убрать вещи с кровати...он встал и вывалился...я перепугалась, но все хорошо!!!![/QUOTE]
бедный Артёмка( [QUOTE=Lilichka;3464067] Девочки,а я вечером прокатилась за сестрёнкой в школу,первый раз совсем одна,муж с Мишенькой был,кстати волновалась меньше почему то чем когда с ним :))) :))) :))) Захожу домой,а муж говорит"Ты бы видела себя когда с машины выходила,с высоко поднятой головой" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] здорово)))) [QUOTE=Наталюша;3464118]нам завтра очередное путешествие по метро предстоит..к неврологу поедем:)еще завтра последний день массажа.Заметила что пальчики на ногах теперь очень редко когда зажаты не так как раньше.и если за одну ручку поднимать его то второй он начал опираться,а раньше махал:) [B]в общем..спокойной ночи девочки[/B] пойду ополосну Мишку и будем укладываться:)[/QUOTE] рада,что вам массаж помогает) [QUOTE=Siva;3464780]добрейшего всем утра))) что вчера вечером и ночью было..уснул Витюшик в десятом часу без купания, так как неззя после прививок...проспал до без пятнадцати одиннадцать...и в рев...успокоился только на руках, но упысыкался весь...пришлось менять...снова в слезы, в захлеб...успокоила, покормила...только в кроватку класть в слёзы, убаюкала, на ручках уснул....положила в кроватку...проснулся около двух встал на ноги и начал зайнывно плакать- МММААААММММААА...я чуть от неожиданности от того что стоит, прям возле кроватки не упала..вообщем уснули мы с ним вместе на гостевой кровати и проспали до половины пятого, потом ему перевернуься захотелось, а тут мам мешается))) вообщем поел чуток - НА ПУЗЕ - и уснул...проснулся в половину седьмого, вот проводили папу покушали и снова спатки...померили темпиратуру еле до 37 добралась)))) уф!!!ттт чтоб так и было[/QUOTE] ох,ну у вас и ночка!!! [QUOTE=Siva;3464863][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/40/093ab6e7d2b6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deae.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1104/85/064c4857deaet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54a.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1104/ee/a5a6fe67c54at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такие счастливые))))) [QUOTE=Наталюша;3465205]Всем доброе утро!! Валюш,вы такие красивые и счастливые:)))а Витюшка какой модный.класс:))) я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась:))) и через часок выскакиваем к врачу:)[/QUOTE] с кашкой)) [QUOTE=Feadin;3465267]:))) :))) :))) Я бы тоже попробовала кукурузную, но у меня уже и рис и гречка открытые, и обеих еще дофига[/QUOTE] у меня тоже.но я все равно открыла,теперь три открытые стоят))) [QUOTE=mimi;3466062]Привет, красотульки!!!! Ох, когда же уже тепло придет.... сил уже нету ждать.... и настроения тоже:( Вчера отопление отключили, мерзнем теперь%-0 Янка никак не хочет кашу есть:-/ что с ней делать ума не приложу%-0[/QUOTE] мой тоже плохо ест [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Siva;3466089]приветики, Ириш
мы уже с выходных без отопления...сейчас дома 21...в принципе оптимально..но кажется прохладно тоже тепла хочу до скрипа в зубах[/QUOTE] Я вообще теплолюбивое существо:) Люблю жару, лучше буду ходить в трусах с открытыми форточками:) Не понимаю как везде пишут, что оптимальная температура 20-22... неее... я так жить не могу:) |
Валя,с новой линеечкой,красивая)
|
[QUOTE=Надежд@;3465456]Доброе утро!!!
Валюш, вы очаровательны))))))))))))))))) Витеньке поцелуй за неспокойной ночку. Лиль, Мишеньке огромный поцелуй от Алинки))))))))))))))))))))) Наташ, вас с кашкой новой)) Мы уснули в 23-00, проснулись в 8-00, вот поели овсяную кашку, 120гр)[/QUOTE] привет,солнце :girl_in_love: Алиночку целуй от Мишеньки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3465611]ой..ну жесть...:-D :-D :-D моя тоже..ну что ты в подгузах же неудобно...вот мы мол...в тряпочные заворачивали...тут уж муж вступился мы говорит не в каменном веке живем вот вот...:))) :))) :))) Витек тоже постоянно делает))) Надюшы, Наталюшка приветики.. спасибки вам...[/QUOTE] молодец муж,правильно сказал,вот не понимаю я их порой,сидели бы радовались,что сейчас все условия для детей. [QUOTE=Надежд@;3465725]привет, девчата:girl_in_love: Вот как только муж вышел на работу. у нас возвращается старый режим:))) , а то было не пойми что:)[/QUOTE] здорово [QUOTE=mimi;3466062]Привет, красотульки!!!! Ох, когда же уже тепло придет.... сил уже нету ждать.... и настроения тоже:( Вчера отопление отключили, мерзнем теперь%-0 Янка никак не хочет кашу есть:-/ что с ней делать ума не приложу%-0[/QUOTE] привет,Ириш. [QUOTE=Siva;3466089]приветики, Ириш мы уже с выходных без отопления...сейчас дома 21...в принципе оптимально..но кажется прохладно тоже тепла хочу до скрипа в зубах[/QUOTE] Тепла жуть как хочется :girl_in_love: Ну у вас там звери какие то,мы ещё с отоплением живём :-Р С новой линеечкой Валюш,красивенькая :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;3466118]
мой тоже плохо ест[/QUOTE] Маш, моя не то что плохо, она совсем не ест. Иногда жидкую из бутылочки даю, если сильно голодная может съесть немножко с кислой моськой... больше никак. А каша обязательно должна быть в рационе? если не ест что делать-то?%-0 |
Машуль, приветики, спасибо вам с Лиленькой...
а про зверей...мы ж на юге типа живем....отопительный сезон до 15 апреля... но смотрят по погоде)) |
А нам сок морковный понравился:) как присосётся не оторвешь:)
|
[QUOTE=Almari;3466118]
у меня тоже.но я все равно открыла,теперь три открытые стоят))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет,Машенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я зачем вы открываете по 2-3 коробки,я одну открываю,доедаем,другую. [QUOTE=mimi;3466119]Я вообще теплолюбивое существо:) Люблю жару, лучше буду ходить в трусах с открытыми форточками:) Не понимаю как везде пишут, что оптимальная температура 20-22... неее... я так жить не могу:)[/QUOTE] +1,я так же,только не прошлым летом,ни дай бог так будет. Мишутка опять поспал меньше часа даже,что с ним делать не знаю и капризничает,вот что не спится :( |
[QUOTE=mimi;3466137]Маш, моя не то что плохо, она совсем не ест. Иногда жидкую из бутылочки даю, если сильно голодная может съесть немножко с кислой моськой... больше никак. А каша обязательно должна быть в рационе? если не ест что делать-то?%-0[/QUOTE]
нуууууу...в ней большое количество минералов и микроэлентов...плюс растительный белок, клетчатка...и так далее..вообщем весьма полезная вещь... |
Валюш, с линеечкой, классная!!!!
Привет кого не видела) Одела на Алинку ботиночки, не поймет, сидит отрывает их от ног:girl_haha: а я очень хочу чтоб отопление отключили, дома 28-29 градусов, я вешаюсь от жары:( |
час назад мерила температуру - 38...не информативно..так как пыжились покакать))) прокакались....измерила снова 37,2...умничка мама-не паникует))) сбивать рано...чуть поспал, все таки мал мал вялый(((
|
[QUOTE=Lilichka;3466162]
+1,я так же,только не прошлым летом,ни дай бог так будет. [/QUOTE] Ну, прошлым летом мы с барабанами ходили:) мож поэтому так жара тяжело переносилась%-0 |
спасибо, Надюш)))
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |