![]() |
ндя....не повезло женщине = БЕЕЕЕЕ!!!!!
Юляш, продолжай))) |
Что-то Мишка снова стал поздно ложиться, вот пытаемся укачать сейчас, а то вчера в 12 только уснул
|
[QUOTE=Юлия М;3615066]Итак... ПО ПРОСЬБЕ!!!Только онли ю...энд ю...энд ю...
КОРОЧЕ... У мамы коллега - сидела недавно перед телеквизором....а дама она, надо сказать, любящая изрядно, вкусно поесть (если не называть вещи СВОИМИ именами - т.е. ПОЖРАТЬ)...и вот... сидя и поглощая вкуснейшую кабачковую икру.....на половине банки в очередную из рекламных пауз, данная дама решила (спрашивается - ЗАЧЕМ?!?! ела бы и ела))))) заглянуть в баночку...и что она там увидела?!?!?! мышиную голову!!! [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8079.gif[/img][/url] Человек рыдал...стонал...делалось ему дурно.... (мне ее ОЧЕНЬ жаль...)НО!!! случилось ТО, чего она не могла добиться вот уже 6 месяцев - похудела на 3 кг за сутки....а сейчас решила больше баночного не есть и как говорят массы - таки продолжает хорошеть :) СТРАШНО?!?! Только я не понимаю как она не засудила всех))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL]вот это жесть [QUOTE=svetlanavik;3615098]я спать,может завтра забегу к вам))))[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: |
:girl_impossible: :girl_impossible: :-! Юль, про голову это жесть... Я как представлю так саму похудеть тянет
|
Светик спокойной ночи:)))
|
[QUOTE=Siva;3615133]ндя....не повезло женщине = БЕЕЕЕЕ!!!!!
Юляш, продолжай)))[/QUOTE]мало голосов)))))) а то ваще - лучше завтра))там с повествованием с вдохновением надо подходить)))))) [QUOTE=Наталюша;3615158]Что-то Мишка снова стал поздно ложиться, вот пытаемся укачать сейчас, а то вчера в 12 только уснул[/QUOTE]привета!!!:girl_in_love: у меня у Кольки тож на днях сдвиг по графику....ща ровнять пробую!!! |
Валюш, я бы не прочь днем поспать) только кто б дал )
|
дЕВОЧКИ!!!сПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!цЕЛУКИ ВСЕХ ДЕТОК И ВАС ВСЕХ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Луна сегодня полная?!)))что-то я прям аки на энергетике)))
|
Светуль, Юльчик, спокойной ночи
|
[QUOTE=Наталюша;3615187]Валюш, я бы не прочь днем поспать) только кто б дал )[/QUOTE]
а я маниак...мне б дела поделать - а я дрыхну:girl_haha: |
Спокойной ночи Юль:)))
А где история с детьми?))) |
Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???
|
[QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]
Я хоть из города поменьше:girl_haha: , но отвечу, у нас хрен знает от куда яйца, беру те, на которых не наклейка с датой, а пропечатано на коробке...беру в курином магазине, всегда вроде свежие привозят, а вот от куда....эх%-0 |
У нас такой кошмар за окном бррррррр
Надюш, спасибо за ответ:))) |
[QUOTE=Наталюша;3615241]Девочки, кто в Москве и без возможности покупки деревенских яиц, какие берете???[/QUOTE]
Я беру Окское яйцо либо где штампы на самих яйцах. |
Наталь,мы берём тоже Окское,но бывает и другие,но стараемся с жёлтым желтком брать,не знаю уж как это получается,муж всегда берёт))))
|
Девчат спокойной ночи вам,завтра с утра может загляну ещё перед крещением,если получиться,целую вас)))))
|
Спокойной ночи всем:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3613794]а к логопеду потому что Мишка не говорит никакие слоги[/QUOTE]
А нас не направили, до года наблюдаем, да и логопед детям меньше 4 лет вряд ли поможет, разве что артикуляционный массаж. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3615280]Я беру Окское яйцо либо где штампы на самих яйцах.[/QUOTE] Разве на яйцах не всегда штампы ставят? Вот плюсы провинции: и молочка и яйца - хорошие, НО мясо вообще не знаю где буду после года брать, не внушает доверие абсолютно ничего из того, что есть в магазах. |
Юля,про крысиную голову это жеееесть!!!!!!!!!у меня б истерика была)))
Наташ,мы обычно покупаем Роскар яйца (как всегда в Ашане,хи-хи))) Девочки,у меня такой кайфовый вечер!муж предложил сам один отвезти детей к маме моей,а я пошла с подружками гулять))))посидели в клубе,натанцевались,выпили пару коктейлей,красота))))вот домой пришла) а вставать в 4 утра))))рыбалка ждёт нас)) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |