Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Maryana 01.06.2011 15:18

[QUOTE=Viva;3605684]привет,девочки
мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39
:( [/QUOTE]

Вам значит тоже тока прививка осталась ?
Не болейте :)

[B]Оксана[/B], Егор сейчас 2 часа в трусиках ходил. Пописал 2 раза. Раз на раз не приходиться, может за час 3-4 раза пописать, а может и 1.

Viva 01.06.2011 15:25

[QUOTE=Maryana;3605790]Вам значит тоже тока прививка осталась ?
Не болейте :)

[B]Оксана[/B], Егор сейчас 2 часа в трусиках ходил. Пописал 2 раза. Раз на раз не приходиться, может за час 3-4 раза пописать, а может и 1.[/QUOTE]

да, только мы еще Манту не ставили.
спасибо,Маш. думаю,это из-за зубов%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.06.2011 15:25

[QUOTE=Viva;3605684]мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39 [/QUOTE]
Пусть поправляется скорее :girl_in_love:
Ой, у нас еще столько прививок %-0

умка7474 01.06.2011 15:26

мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39

ну вот и вы с нами ТТТ скорее деткам здоровенькими стать , я только с аптеки , сын с полей был пока спит

умка7474 01.06.2011 15:29

девочки я вот про памперсы что хотела сказать мы уже давно сняли памперсы в течении дня ходим в трусах писаем на унитаз но какаем исключительно в штаны , а на ночь одеваю памперс

Viva 01.06.2011 15:33

[QUOTE=Ленусечка;3605817]Пусть поправляется скорее :girl_in_love:
Ой, у нас еще столько прививок %-0[/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=умка7474;3605822][ну вот и вы с нами ТТТ скорее деткам здоровенькими стать , я только с аптеки , сын с полей был пока спит[/QUOTE]
да уж,хуже нет,когда детки болеют.
Амина тоже спит,дала ей нурофен

Maryana 01.06.2011 15:36

[QUOTE=Viva;3605815]да, только мы еще Манту не ставили.
спасибо,Маш. думаю,это из-за зубов%-0[/QUOTE]

Десны набухшие ? А где, смотрела ? У нас вроде пока затишье.

Viva 01.06.2011 15:41

[QUOTE=Maryana;3605869]Десны набухшие ? А где, смотрела ? У нас вроде пока затишье.[/QUOTE]

уже около недели,как испортился ночной сон, стала плохо кушать,со вчерашнего дня висит на сисе, в общем все признаки приближения зубов:connie_1: десна отечные,а клыки снизу белеют сквозь десну,но еще не проклюнулись

Maryana 01.06.2011 15:43

[QUOTE=Viva;3605905]уже около недели,как испортился ночной сон, стала плохо кушать,со вчерашнего дня висит на сисе, в общем все признаки приближения зубов:connie_1: десна отечные,а клыки снизу белеют сквозь десну,но еще не проклюнулись[/QUOTE]

Ясно, клыки значит ждете. У нас вот тока восьмой зубик растет, недавно вылупился :)

Viva 01.06.2011 15:46

[QUOTE=Maryana;3605910]Ясно, клыки значит ждете. У нас вот тока восьмой зубик растет, недавно вылупился :)[/QUOTE]

я вообще-то ждала 4, они раньше набухли,но как-то успокоились. в общем,у нас.как обычно,лезут все зубы сразу. а проклюнутся позже всех:girl_haha:

Viva 01.06.2011 15:47

Маш,как Егор в своей комнате,привык?
ночью один спит?

Haim 01.06.2011 15:48

[QUOTE=умка7474;3605073]Девуленьки привет мои хорошие , как ваши дела , всех наших деток
[url=http://gifr.ru/show/2926d777c0][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/9/2/2926d777c0.gif[/img][/url]
у нас что то всё расклеилось , вчера польке вызывали скорую , Т39, ларинготрахеит ставят , а щас чудо доктор с пол-ке пришла в домофон позвонила и спаршивает надо ли к вам подниматься идиотка , щас спит моё сокровище , сопит своим носиком , разболелась козявочка , а завтра её первый день рождения ,[/QUOTE]
Пусть скорее выздоравливает:-!
[QUOTE=Juliasha;3605077]ясно

пока только пытается

спасибо

:-D

и зачем тогда для мальчиков голубое и синее а для девочек розовое? если есть отдельные придуры, кот до пяти лет путают:hysteric:

:girl_in_love:

:girl_in_love:

:girl_in_love: я и не знала:girl_haha:

моя тоже все экономит и копит, во многом себе отказывает.

моднявый парень :connie_1: а разве можно такие сандалики им уже?

не все процитировалось - не помню, что написать хотела...

Стасик на фото - классный:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы ходим давно. У нас все с закрытой пяткой, в жару думаю можно:)
[QUOTE=Маруся i Alex;3605084]это не "всего лишь",вот мы всего лишь 72,5см:girl_haha:

Я сажаю периодически,но чаще опаздываю,до этого он уже в подгуз написал или наоборот, посидит минут 5,поднимаю его с горшка,только я за подгузом,а он стоит и писает:-D

Нам тётя моя подарила и трусиком и трусики-шортики,но я дома не буду одевать,он мне тут всё зассыт тогда%-0 на дачу в июле поедем,будем по улице в трусах бегать)

а,ну я так и подразумевала,15 тысяч средняя цена...
да я спросила по поводу h&m,так как ты отвеитла на мое сообщение,где я писала,что нам большие вещи h&m,я и подумала,что вам этой фирмы размер 12-18мес уже мал. Я завернула наверное непонятно:girl_haha:

ух ты,обладеть,вот это цены))) Нам выйдет торт 2,5кг 3 тыс руб где-то...
Хорошо,что на свадьбу нам 3х ярусный подарил ресторан,где мы праздновали...

С покупками Тимошу!!!!!!!Где фотки-то подарка,ты филонишь,Наташ:girl_haha:

А мы были в поликлинике тоже, взяли мазок из попы и у окулиста были.
Осталось только невролога 8 июня и каки сдать...вот только не какает он у меня по утрам теперь:-![/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;3605108]Прикольные! А они ортопедические?

Ой-ой-ой Пусть Полинка поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, стелька с подушечкой:)
[QUOTE=Ленусечка;3605112]Девочки, в ясли со скольки берут?

Пусть скорее поправляется :girl_in_love:

С обновками Тимошу :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Milana32;3605122]С покупкой!:))) Нам тоже надо босожки прикупить. на выходных смотрела, но ничего не понравилась, а стоят 1200-1300:-! Кошмар.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3605214]С обновками Тимоху :)

Поле скорейшего выздоровления !

Ну раз размеры делают, значит можно ;)

Я тоже типо таких хочу, открытые.

Марусь, я с вечера заготовила. Утром с холодильника отнесла, мы тоже по утрам теперь не какаем.[/QUOTE]
Спасибо, вот и я все искала, а вчера нашла открытые, закрытых босоножек у нас 2 пары.
[QUOTE=Viva;3605744]я,как всегда с сообщением на страницу:girl_haha:[/QUOTE]

Поэтому, возму эту цитату:-D Спасибо:)

Maryana 01.06.2011 15:54

[QUOTE=Viva;3605924]я вообще-то ждала 4, они раньше набухли,но как-то успокоились. в общем,у нас.как обычно,лезут все зубы сразу. а проклюнутся позже всех:girl_haha:[/QUOTE]

Так ты же говорила что у вас 8 зубиков ? 4 не вылезли что ли ?

[QUOTE=Viva;3605927]Маш,как Егор в своей комнате,привык?
ночью один спит?[/QUOTE]

Да, привык. Как стал сам ходить, так ночью теперь вообще не просыпается. Раньше пару раз ночью мог хныкать, потеряв пустышку. А сейчас спим всю ночь :)

умка7474 01.06.2011 15:55

а я так и не научилась такие большие сообщения писать

Viva 01.06.2011 15:58

[QUOTE=Maryana;3605958]Так ты же говорила что у вас 8 зубиков ? 4 не вылезли что ли ?

Да, привык. Как стал сам ходить, так ночью теперь вообще не просыпается. Раньше пару раз ночью мог хныкать, потеряв пустышку. А сейчас спим всю ночь :)[/QUOTE]
4 сверху и 4 снизу, вроде это 8 получается
я имела ввиду,что сначала прорезались коренные,а клыки были спокойные...теперь вот клыки активные.

[QUOTE=умка7474;3605959]а я так и не научилась такие большие сообщения писать[/QUOTE]
ну и не надо,их утомительно читать:-D

Maryana 01.06.2011 16:01

[QUOTE=Viva;3605980]4 сверху и 4 снизу, вроде это 8 получается
я имела ввиду,что сначала прорезались коренные,а клыки были спокойные...теперь вот клыки активные.[/QUOTE]

А, поняла :)

Elena 01.06.2011 16:02

Всем приветик. У нас опять новый режим, днем спал всего 30 минут, вместо положенных 1,5-2 часов, что будет дальше неизвестно. Опять отказался топать на улице. Вот сейчас второй раз собираемся, посмотрим..

[QUOTE=Aimy;3604077]
Ты же грудью кормишь, так что вероятность почти нулевая заражения! Антитела уже передались;)
.[/QUOTE]

на молочко как раз вся надежда

[QUOTE=Haim;3605038]Купила вчера Тимохе босоножки открытые[URL="http://www.mifer.ru/bookpicture/201011511344647762.jpg"] вот [/URL]серые, кепку с большим козырьком и рубаху)))[/QUOTE]

С покупкой!

[QUOTE=умка7474;3605073]Девуленьки привет мои хорошие , как ваши дела , всех наших деток
у нас что то всё расклеилось , вчера польке вызывали скорую , Т39, ларинготрахеит ставят , а щас чудо доктор с пол-ке пришла в домофон позвонила и спаршивает надо ли к вам подниматься идиотка , щас спит моё сокровище , сопит своим носиком , разболелась козявочка , а завтра её первый день рождения ,[/QUOTE]

Бедняжка, пусть поправляется скорее!

[QUOTE=Maryana;3605214]

Я тоже типо таких хочу, открытые.
[/QUOTE]

А мы сейчас ходим в босоножках с открытыми носами, но он пару раз ударился пальцем, плакал.. Вот думаю что-нибудь типа мокасин в дырочку прикупить.

:(

:-D :-D
твои мертвые лейкоциты высохли уже на платках,да и у Макса есть иммунные клетки,так называемая первая линия защиты,в носу и в ротовой полости,думаю,все обойдется
с хорошим сном вас!!! а мы вот по полночи не спим:(
[/QUOTE]

ну вот и Амина туда же:-/ Пусть поправляется!
Спасибо,но это был единичный случай, сегодня опять спал плохо, измучил меня.

Haim 01.06.2011 16:02

К нам сегодня приходила мед.сестра сказала вакцыны нет - корь, краснуха, паратит. Сегодня знакомая привезет, завтра пойдем делать)))

Viva 01.06.2011 16:05

[QUOTE=Elena;3605998]Всем приветик. У нас опять новый режим, днем спал всего 30 минут, вместо положенных 1,5-2 часов, что будет дальше неизвестно. Опять отказался топать на улице. Вот сейчас второй раз собираемся, посмотрим..

ну вот и Амина туда же:-/ Пусть поправляется!
Спасибо,но это был единичный случай, сегодня опять спал плохо, измучил меня.[/QUOTE]
удачно вам погулять,мы сегодня не пойдем на улицу,даже если Т упадет.:(
спасибо,Лен!
просыпается часто? а засыпает потом как?

Elena 01.06.2011 16:09

[QUOTE=Viva;3606013]удачно вам погулять,мы сегодня не пойдем на улицу,даже если Т упадет.:(
спасибо,Лен!
просыпается часто? а засыпает потом как?[/QUOTE]
спасибо.
да, куда уж вам на улицу, бедняга Амина.
Вообще у него раньше было, что часто просыпался, но быстро засыпал потом. А сегодня вот наоборот проснулся 2 раза, но по часу уснуть не мог, ворочался, капризничал, плакал. Думаю, зубки, но не видно что-то ничего.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.