![]() |
[QUOTE=FoX;4080783]Рит, я что-то искала, искала и не нашла(( у тебя есть какое-то одно видео все.... А там Алиночка на видео?[/QUOTE]
ага, у меня один ролик только...как доча ходит)) Оля вчера смотрела вроде работало...%-0 |
Я посмотрела!!!!
Супер Алиночка-умница :))) |
[QUOTE=FoX;4080898]Я посмотрела!!!!
Супер Алиночка-умница :)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;4079290]привет!!!как подстриглась? просто подровняла?:)
ой сладкий какой!:girl_pinkglassesf: молодец! [B]Маш[/B] расстование с грудью нормально перенесла? я уже тоже устала тааааааакккккк:-/[/QUOTE] Рит...мы сначала грудь бросили и только потом пришла мысль, что можно отдохнуть....а так бы я ее не бросила |
[QUOTE=Mary-home;4081742]Рит...мы сначала грудь бросили и только потом пришла мысль, что можно отдохнуть....а так бы я ее не бросила[/QUOTE]
сама бросила? как вам это удалось? |
[QUOTE=Дэзи;4081924]сама бросила? как вам это удалось?[/QUOTE]
Ой, Ритуль, ну как эти обычно бывает)) берут и бросают :girl_haha: |
Лерчик! Удачной вам с Даней поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я тоже В Контакте видео добавила))))))))))))))
|
Спасибо, Оль!
Что-то вы нас проводили уже, а мы еще тут :girl_haha: |
Приветик! Что-то вчера пузяка вообще не фурычила.
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ СОНЕЧКУ- КРАСАВИЦУ И АНДРЮШЕНКУ- СУПЕР МАЧО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Много вам улыбок, хороших мгновений и ровной дорожки![/B] [QUOTE=Дэзи;4081924]сама бросила? как вам это удалось?[/QUOTE] :girl_haha: ага если бы сама....у нас же це:girl_haha: лая эпопе:girl_haha: я была когда я отлучала....за неделю мы отвыкли...мне не нравилось, что доча сисю использует не ради еды, а всю ночь как соску, мне казалось это не правильно |
Поздравляю Сонечку и Андрюшу с первым юбилеем!!!
Растите, детки, здоровыми!!! Любовь родителей вам уже обеспечена на всю жизнь:) |
[QUOTE=Mary-home;4084463]Приветик!
:girl_haha: ага если бы сама....у нас же це:girl_haha: лая эпопе:girl_haha: я была когда я отлучала....за неделю мы отвыкли...мне не нравилось, что доча сисю использует не ради еды, а всю ночь как соску, мне казалось это не правильно[/QUOTE] Привет, Маш!!! Я считаю, вы все равно отделались малой кровью :girl_haha: У меня кума уже 1,8 кормит, не знает как отлучить, все перепробовала :) Ева ее раз по 6 за день прикладывается! |
[QUOTE=FoX;4084577]Привет, Маш!!!
Я считаю, вы все равно отделались малой кровью :girl_haha: У меня кума уже 1,8 кормит, не знает как отлучить, все перепробовала :) Ева ее раз по 6 за день прикладывается![/QUOTE] Лер, это точно...мы быстренько отделались |
доброе утро:girl_in_love:
и мы [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]поздравляем Сонечку и Андрейку с таким событием![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Mary-home;4084463] :girl_haha: ага если бы сама....у нас же це:girl_haha: лая эпопе:girl_haha: я была когда я отлучала....за неделю мы отвыкли...мне не нравилось, что доча сисю использует не ради еды, а всю ночь как соску, мне казалось это не правильно[/QUOTE] Маш и у нас тоже самое...с утра сил нет:-/ сильно плакала? ты дома была? как ночи проходили?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4084677]доброе утро:girl_in_love:
и мы [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]поздравляем Сонечку и Андрейку с таким событием![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Маш и у нас тоже самое...с утра сил нет:-/ сильно плакала? ты дома была? как ночи проходили?%-0[/QUOTE] Дома...первые две ночи вообще катастрофой всемирной были, так как кроме сиси мы не признавали никакие соски и бутылки, на вторую ночь с горем пополам в ход пошла соска и то временно и с криками...а на третью ночь она стала пить из бутылочки агушу кисломолочную, но сисю требовала, но хотя бы ее не мучал сушняк и голод и оставалась только просто привязанность...ну еще несколько дней и мы нормально питались и бутылочки по ночам...теперь она вообщ когда видит сисю, просто трогает ее и улыбается, но не просит |
[QUOTE=Mary-home;4084765]Дома...первые две ночи вообще катастрофой всемирной были, так как кроме сиси мы не признавали никакие соски и бутылки, на вторую ночь с горем пополам в ход пошла соска и то временно и с криками...а на третью ночь она стала пить из бутылочки агушу кисломолочную, но сисю требовала, но хотя бы ее не мучал сушняк и голод и оставалась только просто привязанность...ну еще несколько дней и мы нормально питались и бутылочки по ночам...теперь она вообщ когда видит сисю, просто трогает ее и улыбается, но не просит[/QUOTE]
Маш а в ее поведении ничего не изменилось? я вот стресса боюсь сильного...:( |
Привет, девчоночки!!!!!!
Лер, вы уже улетели или как??? [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]СЛАДЕНЬКУЮ СОНЕЧКУ И ЛАПУСЕНЬКУ АНДРЮШИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Ритуль! Как сегодня спали? |
привет Ольчик!
спали нормально, в час титя и до 4 спали...а потом понеслось)))) 100 подходов то к одной то к другой груди:hysteric: ...перевороты бесконечные))) потом угомонилась и почти до 9 дрыхли...:) |
Девчонки! У кого пришли "М" !!! У вас стабильный цикл??? У меня стабильно было первые 3 месяца, а потом когда хотят, тогда приходят, уже 1,5 месяца не было....
|
[QUOTE=Дэзи;4085325]привет Ольчик!
спали нормально, в час титя и до 4 спали...а потом понеслось)))) 100 подходов то к одной то к другой груди:hysteric: ...перевороты бесконечные))) потом угомонилась и почти до 9 дрыхли...:)[/QUOTE] Мда... ну хоть немножко дала маме поспать..... Я с ужасом вспоминаю, когда Юлька с сиськой во рту вообще всю!!! ночь спала и никак иначе... Потом стала обманывать на пустышку... |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |