Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Olia 10.09.2011 17:15

аня.ты там вся в шитье?результат потом покажешь?

Старушка Света 10.09.2011 17:18

[QUOTE=Сарочка;3935992]Привет!Я Аня. У нас тоже МФ олигоастенотератозооспермия, короче и мало и неподвижны и нормальных мало. Лечение нам сказали почти бессмысленно, только трата времени и денег. Курс гормонов стоит почти как на Эко. Короче мы сразу на эко решились из лечения только. результату скоро 19 неделек.[/QUOTE]

Привет!Я Света.Поздравляю:))) Мой муж пока против ЭКо будем уговаривать дальше.

Сарочка 10.09.2011 17:18

[QUOTE=Olia;3935974]ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?[/QUOTE]

Маше( кстати она ведь тоже из "стареньких" каминок да?) через 5 дней смотреть пора на полосочки будет судя по линеечке ее. Так что держим кулачки@@@@!

Старушка Света 10.09.2011 17:19

[QUOTE=Olia;3935996]никита.ты светлана?)))))теперь позиция мужа понятна,..девочки не теряйте.пойду обертывание сделаю)начала второй курс... пока лео уснул...[/QUOTE]

Да я Света .Вот поэтому у меня ещё теплится надежда и вера.

Старушка Света 10.09.2011 17:20

[QUOTE=Сарочка;3936004]Маше( кстати она ведь тоже из "стареньких" каминок да?) через 5 дней смотреть пора на полосочки будет судя по линеечке ее. Так что держим кулачки@@@@![/QUOTE]

Да она из нас старичков .Я тоже держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки.

Сарочка 10.09.2011 17:22

[QUOTE=Olia;3935997]аня.ты там вся в шитье?результат потом покажешь?[/QUOTE]

Нет я лодырничаю:-D :-D :-D :-D Дело в том что у меня пузик болит, я думаю что тонус настал сегодня опять таблетки магния достала пропью дней 10 еще так сказать для перебдеть. Болит когда стою или много сижу- так что я полулежачем состоянии. Хотя на последнем узи не сказали что тонус, я просила проверить- сказали что это мой глюк. Не ходить же на узи 2 раза в неделю вот пока лежу

Сарочка 10.09.2011 17:26

[QUOTE=Никита;3936002]Привет!Я Света.Поздравляю:))) Мой муж пока против ЭКо будем уговаривать дальше.[/QUOTE]

Есть на форуме девочка -у нее муж тоже против. МФ но самое пародоксальное что он не верит что именно его сперма будет участвовать в оплодотворении, поэтому против. Странные все таки мужчины....

Старушка Света 10.09.2011 17:34

[QUOTE=Сарочка;3936026]Есть на форуме девочка -у нее муж тоже против. МФ но самое пародоксальное что он не верит что именно его сперма будет участвовать в оплодотворении, поэтому против. Странные все таки мужчины....[/QUOTE]

И мой мне тоже сказал,а вдруг не наших подсадят.Вот точно говорят что все мужики от одной мамы:-D

Сарочка 10.09.2011 17:39

[QUOTE=Никита;3936045]И мой мне тоже сказал,а вдруг не наших подсадят.Вот точно говорят что все мужики от одной мамы:-D[/QUOTE]

Я кстати с мужем по этому поводу говорила, он сказал что это бред что не наших- типа во первых мало ли какие родители а то и тест на Днк можно сделать и засудить клинику на миллионы, а во вторых ну кто будет заморачиваться с тем чтоб искать чужие ЯК и спецом такое делать, им кстати проще чтоб вообще не получилось( с МФ это как раз не новость потому что выживаемость эмбрионов гораздо ниже) чтоб еще раз пришли, а причина то неудачи вообще классная типа ну МФ что ж вы хотите то.

Сарочка 10.09.2011 17:44

[QUOTE=Никита;3936045]И мой мне тоже сказал,а вдруг не наших подсадят.Вот точно говорят что все мужики от одной мамы:-D[/QUOTE]

У нас с тобой мальчики одного возраста мой 26 октября 1995.

Старушка Света 10.09.2011 17:50

[QUOTE=Сарочка;3936069]У нас с тобой мальчики одного возраста мой 26 октября 1995.[/QUOTE]

Точно одного возраста :) А мой 8 октября родился теперь дочу хочу ,но муж об этом не знает т.к. он сына хочет и я с им вместе жду сыночка,а в душе доченьку .

Olia 10.09.2011 17:57

и вот я в целлофане и снова с вами..леонтий в одной руке.другой печатаю)))))))))светлана.есть высказывания.что дети выбирают родителей которые их ждут.а у вас разногласность с полом..значит будут вам двойняшки))))))))))

*Умка* 10.09.2011 17:58

ой девчонки, у мужчин свои заскоки ))
вон, у меня мама приезжала с племянником.. Так муж после этого сказал: племяш на вас вообще не похож, я б на месте брата твоего сделал бы тест днк.... А вот младший племяш похож... А этот-нет....
)))

Старушка Света 10.09.2011 18:12

[QUOTE=Olia;3936111]и вот я в целлофане и снова с вами..леонтий в одной руке.другой печатаю)))))))))светлана.есть высказывания.что дети выбирают родителей которые их ждут.а у вас разногласность с полом..значит будут вам двойняшки))))))))))[/QUOTE]

Старушка Света 10.09.2011 18:13

[QUOTE=MiFFka;3936114]ой девчонки, у мужчин свои заскоки ))
вон, у меня мама приезжала с племянником.. Так муж после этого сказал: племяш на вас вообще не похож, я б на месте брата твоего сделал бы тест днк.... А вот младший племяш похож... А этот-нет....
)))[/QUOTE]

:))) :-D

Сарочка 10.09.2011 18:14

[QUOTE=MiFFka;3936114]ой девчонки, у мужчин свои заскоки ))
)))[/QUOTE]

Это да, при этом они ну оооочень умные,попробй сказать что не так, сто пятьдесят доводов приведут что они правы

Старушка Света 10.09.2011 18:18

[QUOTE=Сарочка;3936152]Это да, при этом они ну оооочень умные,попробй сказать что не так, сто пятьдесят доводов приведут что они правы[/QUOTE]

Ага и сидят такие гордые и умные прям без слёз не взглянешь :-D

Старушка Света 10.09.2011 18:20

Мой вообще думал что овуляция каждый день бывает и доказывал мне об этом прям в ругань.Вспомню прям смех и грех.

*Умка* 10.09.2011 18:25

Анютка ) ничего-ничего они такие и должны быть )))
Свет, ну если б мы (люди) рожали как кошки ) то почаще была бы О ))))
зато они милые и пушистые )) мужчины в смысле ))) и без них скучно было б ))))) хотя иногда кааак разозлишься, так думаешь что лучше в лесби податься ))))))

Старушка Света 10.09.2011 18:28

[QUOTE=MiFFka;3936166]Анютка ) ничего-ничего они такие и должны быть )))
Свет, ну если б мы (люди) рожали как кошки ) то почаще была бы О ))))
зато они милые и пушистые )) мужчины в смысле ))) и без них скучно было б ))))) хотя иногда кааак разозлишься, так думаешь что лучше в лесби податься ))))))[/QUOTE]

Да ты права про лесби ,но в редких случаях:-D

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.