![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3914556]Ну если после 4х часов живых уже не было, то через 6-8 их тоже не будет, они же не могут ожить:girl_haha:[/QUOTE]
Ну кто знает,все может быть :))) а сколько у вас этот тест стоит сделать и ИИ?сравнить хочется с нашим городом! |
[QUOTE=Belrina85;3914570]Ну кто знает,все может быть :)))
а сколько у вас этот тест стоит сделать и ИИ?сравнить хочется с нашим городом![/QUOTE] Когда я его сдавала он стоил 470руб...сейчас может руб 600... |
Всем привет! я первый раз на форуме...всего боюсь...планируем малыша уже около года и ничего не получается...хочется найти поддержку...и хочется верить
|
[QUOTE=Леди Kate;3914551]Моя мама мной с одной трубой заБ, так что верь... А стимуляцию О тебе не делали?[/QUOTE]
А сколько маме времени понадобилось чтоб забеременеть тобой,если не секрет?;) ;) |
[QUOTE=Леди Kate;3914595]Когда я его сдавала он стоил 470руб...сейчас может руб 600...[/QUOTE]
Ну это еще нормал.но!А ИИ не знаешь сколько? |
[QUOTE=tatianaluna;3914601]Всем привет! я первый раз на форуме...всего боюсь...планируем малыша уже около года и ничего не получается...хочется найти поддержку...и хочется верить[/QUOTE]
Привет!Ну год это нормально,так что не расстраивайся,все будет отдично!А как со здоровьем? |
со здоровьем все нормально, проходили только общие обследования - инфекции и узи, сказали все хорошо
|
[QUOTE=tatianaluna;3914601]Всем привет! я первый раз на форуме...всего боюсь...планируем малыша уже около года и ничего не получается...хочется найти поддержку...и хочется верить[/QUOTE]
Приветик... Я Катя:) Мы тоже столько по времени планируем и плюс 4 мес. ушло на лечения и сдачу анализов... Не расстраивайся, будем ждать вместе:) Что-нибудь сдавали уже? |
Всем привет.я стала тут редким гостем.кого не знаю-я катя!не задерживайтесь тут долго,желаю быстро заб!самое главное не зацикливайтесь и малыш к вам придет,хоть и знаю как вам тяжело! всем удачи в этом не легком для нас деле!
|
Значит все хорошо,надо расслабиться и получать удовольствие!Но можно еще спермограмму сдать мужу и тебе основные анализы на гормоны,и вот девочки еще советуют на совместимость тест,но это так,для успокоения души!
|
Полуночницы, вы еще здесь сидите?)))
|
[QUOTE=Belrina85;3914610]Ну это еще нормал.но!А ИИ не знаешь сколько?[/QUOTE]
Вот это пока не узнавала...Все надеюсь что мне может не понадобится:) |
[QUOTE=Ириссэ;3914634]Полуночницы, вы еще здесь сидите?)))[/QUOTE]
Ага приветики:))) :))) :))) |
да мы так переживаем как то....все таки год уже, врачи отказываются делать анализы, говорят год - это нормально абсолютно, и 2 нормально...но для мен как то ен очень нормально....спасибо за поддержку... Девочки подскажите, как ответить на конкретное соообщение, пока в правилах не нашла?
|
[QUOTE=tatianaluna;3914625]со здоровьем все нормально, проходили только общие обследования - инфекции и узи, сказали все хорошо[/QUOTE]
А трубы не проверяла? |
[QUOTE=Леди Kate;3914639]Ага приветики:))) :))) :)))[/QUOTE]
Чего это тебе не спится, радость моя? Как у тебя дела? |
Значит все хорошо,надо расслабиться и получать удовольствие!Но можно еще спермограмму сдать мужу и тебе основные анализы на гормоны,и вот девочки еще советуют на совместимость тест,но это так,для успокоения души!
|
трубы не проверяла, гинеколог сказала рано пока на эти обследования, говорят 1. 5 года точно ждите((
|
[QUOTE=Котенааааа;3914629]Всем привет.я стала тут редким гостем.кого не знаю-я катя!не задерживайтесь тут долго,желаю быстро заб!самое главное не зацикливайтесь и малыш к вам придет,хоть и знаю как вам тяжело! всем удачи в этом не легком для нас деле![/QUOTE]
Привет,я тоже Катя!Да у нас все получится,но как то тяжеловато все это-ожидание:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;3914645]Чего это тебе не спится, радость моя? Как у тебя дела?[/QUOTE]
Я же в отпуске:) , вот и решила себя побаловать:girl_haha: У меня все нормально, жду М... Как у тебя дела? почему не спишь? |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |