![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4282537]ого,это что за врач такой?))))хотя у меня не лучше была:-D :-D :-D она :-D меня суббту со схватками домой отправила,сказав что я не рожаю...и нас таких в палате 3 было,кт после ее не рожаешь приехал снова.....
а ты в какой палате лежала?[/QUOTE] лежала в 8-й, врач - самый старый сотрудник ЦРД + мужик... может, видела? |
[QUOTE=abysssss;4288387]лежала в 8-й, врач - самый старый сотрудник ЦРД + мужик... может, видела?[/QUOTE]
неа,что-то он мне на глаза не попадался...это не тот,который узи делает? а я в 1-й лежала... |
[QUOTE=HATA;4288170]вот и правильно)))
если оставляю одну то обкладываю игрушками и обвешиваю погремушками, она себя так может развлекать где-то пол часа, затем нужно внимание, подойду, поговорю, поношу немного на руках или для смены обстановки на диван перекладываю, но постоянно и каждый раз когда она требует на руки не беру, потому как сейчас они будут расти и больше бодрствовать, а на руках постоянно не натаскаешься, к тому же дела-то тоже делать надо)))[/QUOTE] а у нас в кроватке две больших игрушки, и мобиль с медведями... я только бегаю завожу, дабы механический взяли.. а в середине декабря планирую стульчик купить, и на него дугу... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4283993]девчки,после перерыва стала давать аквадетрим опят и Алису снова ревет((((((([/QUOTE]
Я вообще этот аквадетрим в мусорку выбросила, у нас с него страшные высыпания были |
Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,
|
[QUOTE=Надежда)));4288475]Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,[/QUOTE]
Нууу вот. Где й то ты так настудилась? Выздоравливай!!! |
[QUOTE=abysssss;4288437]Я вообще этот аквадетрим в мусорку выбросила, у нас с него страшные высыпания были[/QUOTE]
и как думаешь профилактику проводить? [QUOTE=Надежда)));4288475]Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,[/QUOTE] ты где так простыла?((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288416]неа,что-то он мне на глаза не попадался...это не тот,который узи делает?
а я в 1-й лежала...[/QUOTE] ага, он самый.... сухой такой и седой... я его Дракулой звала:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288496]и как думаешь профилактику проводить?
ты где так простыла?((([/QUOTE] Свет, потом думаю с поливитаминами восполнить у нее этот витамин Д или другой препарат найти... знакомый педиатр говорит, что аллергия на аквадетрим - оч часто встречается |
[QUOTE=abysssss;4288508]ага, он самый.... сухой такой и седой... я его Дракулой звала:)[/QUOTE]
тогда я тебя понимаю:))) :))) :))) этот козел у меня кусок плаценты не увидел:hysteric: |
[QUOTE=Надежда)));4288475]Привет девушки, у меня температура 38, горло болит, голоса нет, хорошо что родители приехали,[/QUOTE]
Выздоравливай поскорее))) |
[QUOTE=abysssss;4288524]Свет, потом думаю с поливитаминами восполнить у нее этот витамин Д или другой препарат найти... знакомый педиатр говорит, что аллергия на аквадетрим - оч часто встречается[/QUOTE]
а потом это когда?я боюсь упустить время%-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288547]а потом это когда?я боюсь упустить время%-0 %-0[/QUOTE]
через пару месяцев. я посоветуюсь и напишу тогда тебе. я тоже совсем ее лишать профилактики рахита не хочу |
[QUOTE=abysssss;4288580]через пару месяцев. я посоветуюсь и напишу тогда тебе. я тоже совсем ее лишать профилактики рахита не хочу[/QUOTE]
ок)))буду ждать)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288595]ок)))буду ждать))))[/QUOTE]
Свет, а ты Алисе где эластичные колготки покупала? |
[QUOTE=abysssss;4288643]Свет, а ты Алисе где эластичные колготки покупала?[/QUOTE]
в Алексине:))) :))) :))) я их тут что-то нигде не видела... |
У нас ща папка гримасничал, а я Тёмика держала на ручках. Так он на папкины выкрутасы как засмеется в голос))) После ржали все, я аж до слез)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4288666]в Алексине:))) :))) :))) я их тут что-то нигде не видела...[/QUOTE]
мда... далековато:) |
[QUOTE=abysssss;4288688]мда... далековато:)[/QUOTE]
ага)))а вообще в дочках-сыночках выбор колготок большой-я только размеры не смотрела%-0 %-0 %-0 наверняка и мелкие есть))) |
Да до магаза в воскресенье сходили с мамой и племяшей все замерзли и в итоге мы с племяшей болеем но та хоть без температуры
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |