Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Pretty Vi 07.01.2012 19:42

[QUOTE=Галя;4462912]Я Галя:) добро пожаловать:girl_in_love:
а лично вы с Инной знакомы?
Спасибо! Нет, этим летом приезжала, но чет постеснялась%-0 Инну на прогулку позвать, да и в такой холод попали в июле месяце-что просидели всю неделю в доме. Но думаю сл. летом обязательно встретимся:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Siren*;4462960]Я Оля, привет!
[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Маргошка22;4463612]будем знакомы:) , я Рита
[/QUOTE]
Очень приятно!
[QUOTE=п@зитивн@я;4463944][B]Вика[/B] приветик!!!! Заходи к нам почаще!!!
рассказывай свою историю))) малышастика показывай!!! в общем все все все нам интересно))):)
очень приятно читать про себя приятности!!Спасибки!!!:girl_in_love:
/QUOTE]
Спасибо! Покажу своих малышастиков:)
[QUOTE=Инок;4464869]
А погода тёплая, 0 градусов,правда как всегда ветер.Но разве нормально,что в ноябре была зима со снегом,морозы,а декабрь-январь тёплый?[/QUOTE]

У свекрови 31 декабря (под Зеленокумском живет) +15 было и солнце светило.

Фиорина 07.01.2012 19:49

[QUOTE=ymni4ka;4465698]Юль, все таки спрошу, а то буду мучатся потом. :) Я надеюсь ты не дуешься на меня изза этих конкурсов всяких????? Если чем обидела, извини :)[/QUOTE]

если честно, даже не понимаю о чем ты говоришь:girl_haha:

На.точка 07.01.2012 19:52

Всем привет еще раз!

Что-то хотела написать и забыыылаааааааа! Память девичья!

А я вчера решила погадать. Прикольно так

LenoOK 07.01.2012 19:57

[QUOTE=На.точка;4465762]Всем привет еще раз!

Что-то хотела написать и забыыылаааааааа! [B]Память девичья![/B]

А я вчера решила погадать. Прикольно так[/QUOTE]

Во! Наталья у нас молоденькая!!!!! Про пенсию в отличие от некоторых, не думает!

ymni4ka 07.01.2012 20:21

[B]Галь[/B], про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"%-0
[B]Наташ[/B], чего нагадала???

Галя 07.01.2012 22:18

Мы спим
кстати, днем мы опять спим на крыльце в коляске )) иначе не спит нормально, а так по 2 часа +/-. Сегодня вот 2.5 вообще спал. Мне так это непривычно после его 30мин в последние месяцы)))
Зато видно, что ребенок выспавшийся! и не орет так, и не капризит....ТТТТ и мне кажется, что ночи крепче стал спать...мож совпало просто хз%-0
[QUOTE=LenoOK;4465720]А я винца себе налила. Сопьюсь скоро. Муж уже машину грузит, коляску вниз покатил. Лизун уснула. Если б не полная раковина посуды, ваще б каааайф.
Скачала себе несколько книг еротического содержания.
Чего-то я уж забыла, что это такое.[/QUOTE]
хорошо вам съездить:girl_in_love:
шо такое еротика??:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;4465729]Спасибки, Галь!!!!! мы уже два дня сидим нормально. Я вообще-то думала, что поскольку первый месяц у нас потерян, будем отставать в развитии. Но пока все нормально. тттттттт[/QUOTE]
Ленусь, детки быстро самовосстанавливаются, они молодцы! Мы вообще поздно все начали делать, так что у вас все прекрасно:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pretty Vi;4465731]Привет!
У свекрови 31 декабря (под Зеленокумском живет) +15 было и солнце светило.[/QUOTE]
кошмар:girl_prepare_fish: скоро и нам ждать наверное такого надо, сегодня у нас +6 уже:-D

[QUOTE=На.точка;4465762]Всем привет еще раз!

Что-то хотела написать и забыыылаааааааа! Память девичья!

А я вчера решила погадать. Прикольно так[/QUOTE]
что нагадала?:)

[QUOTE=ymni4ka;4465837][B]Галь[/B], про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"%-0
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Оль, ты не забивай себе голову
у них отчетность и показатели...так же, как с прививками:)
Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче:-D
и так везде
мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант:girl_haha: ) до 10 в тяжелых случаях:-D

Инок 07.01.2012 22:26

[QUOTE=Галя;4466234]

[B]у них отчетность и показатели[/B]...так же, как с прививками:)
Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче:-D
и так везде
мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант:girl_haha: ) до 10 в тяжелых случаях:-D[/QUOTE]

Вот это точно! У меня спрашивали,во сколько месяцев пошла,я говорила,мы прям в кабинете показывали это в 8 месяцев,они смеялись,что дети акселераты, и что в итоге?В год,когда стали ходить по врачам,я могла спокойно почитать,что в карточке написано,и к моему огромному удивлению,мы в 10 месяцев стали ходить за две ручки:girl_haha: ,а к году за одну:)))
Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила.

На.точка 07.01.2012 22:29

Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!

А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется.

Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело

На.точка 07.01.2012 22:33

Меня сейчас замуж позвали...

Инок 07.01.2012 22:35

[QUOTE=На.точка;4466292]Меня сейчас замуж позвали...[/QUOTE]

Ну а ты? Тебя уже можно от нас выгонять?

Галя 07.01.2012 22:35

[QUOTE=Инок;4466264]Вот это точно! У меня спрашивали,во сколько месяцев пошла,я говорила,мы прям в кабинете показывали это в 8 месяцев,они смеялись,что дети акселераты, и что в итоге?В год,когда стали ходить по врачам,я могла спокойно почитать,что в карточке написано,и к моему огромному удивлению,мы в 10 месяцев стали ходить за две ручки:girl_haha: ,а к году за одну:)))
Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила.[/QUOTE]
вот-вот, я про то же;)
[QUOTE=На.точка;4466279]Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!

А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется.

Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело[/QUOTE]
мне тоже кажется, что моцк у меня постарадал уже от декрета:-D
Мила скоро пойдет такими темпами!!!:)))

[QUOTE=На.точка;4466292]Меня сейчас замуж позвали...[/QUOTE]
кто??:connie_1:

Галя 07.01.2012 22:36

[QUOTE=Инок;4466297]Тебя уже можно от нас выгонять?[/QUOTE]
:girl_haha:

ymni4ka 07.01.2012 22:38

[quote=Галя;4466234]
у них отчетность и показатели...так же, как с прививками:)
и так везде
мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант:girl_haha: ) до 10 в тяжелых случаях:-D[/quote]
Ну я то спрашиваю у них совета, вдруг это ненормально, вдруг с жк что то не то. каки сдавала сдавали так и не поняла что в них нашли, но что то нашли %-0
[quote=На.точка;4466279]Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!
[/quote]
А мне улитка, черепушка и роза.%-0 если по значениям смотреть, все как обычно у меня будет :-D медленная развязка дел, семейные разборки и страстная любоффф:connie_1: ну посмотрим.

Siren* 07.01.2012 22:40

[QUOTE=Галя;4465092]
Оль, а в саду дети гуляют по такой погоде?

и я почти без снов сплю, как бревно
редко что снится

[/QUOTE]
Должны по идее, в морозы только сильные не гуляют и уроганы, а так под небольшим дождиком могут и гулять, на веранде. А так как воспитатель захочет.

Я сны вижу всегда и таки прям детальные, что утром их могу забыть, а потом перепутать с реальностью.
[QUOTE=п@зитивн@я;4465510]чего хоть за фильмы все смотрят?
я сегодня целый день " экстрасенсов" смотрю)))

а еще девочки....поругайте меня......но я снова начала курить((((((((((((((((((([/QUOTE]
фуууууууууууууууууууу бяка
[QUOTE=ymni4ka;4465545]Девули, почитала я вас про гв:) скажу честно....прям откровения для меня какие то открылись. Я реально думала, что мы одни такие, что это отклонение и с этим что то срочно надо делать. Вообще мне говорили что уже в 3 месяца интервал должен быть 3 часа где то между кормлениями. Хз. Попробую действительно привести наше в питание хоть в какую-нибудь форму, посмотрим что выйдет. Спасибо вам больше :girl_in_love:[/QUOTE]
а он соску сосет???
[QUOTE=Инок;4465612]А я вообще никогда ничего не курила!Я тут одна что ли такая?[/QUOTE]
респект и уважуха:girl_in_love: я курила 5 лет. сейчас бросила и нет желания вообще, от человека пахнущего сигаретами нос ворочу, показательно, не могу сдержаться
[QUOTE=ymni4ka;4465837][B]Галь[/B], про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"%-0
[B]Наташ[/B], чего нагадала???[/QUOTE]

я вот думаю что ему просто нравится на груди висеть, для успокоения может. Виснет значит ему так надо, нужно перетерпеть.

ymni4ka 07.01.2012 22:41

Не, мы без соски. понакупала их кучу, а и не нужны. наверное это и хорошо

Siren* 07.01.2012 22:46

[QUOTE=ymni4ka;4466330]Не, мы без соски. понакупала их кучу, а и не нужны. наверное это и хорошо[/QUOTE]

некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.

ymni4ka 07.01.2012 22:49

[quote=Siren*;4466353]некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.[/quote]
и чего делать с этим??? может потихому пошумок ему соску впихнуть %-0

Siren* 07.01.2012 22:52

ну если не согласится на соску то ничего, скоро интересы сменятся, а пока терпеть и ждать. Кстати можно ниблером запастись на будущее, когда фрукты пойдут, будет сосать....а может не будет)))

LenoOK 07.01.2012 22:57

Девочки, я все, выключаюсь.
Надо ноут упаковать.
Всем пока, скоро приедем!!!!!

Галя 07.01.2012 23:05

[QUOTE=Siren*;4466353]некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.[/QUOTE]
+10000000
наша хрудь-не только еда, но и эмоциональное успокоение...мамин запах, кожа...
я не так давно тоже психовала жутко, помнишь:-! ? пришлось тупо терпеть, др.выхода нет...

[B]Оль,[/B] (Ромкина:girl_haha: )у нас с соской было так: мы ее не брали долго, потом месяцев в 3-5 взял, но изредка, в основном на сон или когда истерики устраивал
потом года в пол он ее полюбил жутко )))) но сосал не часто, не давала все время
а потом потихоньку ее сам и бросил:) я как-то забыла про нее, а он и не просил, и я вообще давать перестала
недавно бабушка дала просто так, а он ходил и грыз ее...забыл, зачем она
ну и хорошо, потом не отучать
тут бы хоть от титьки отучить:-D

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.