![]() |
[QUOTE=Галя;4462912]Я Галя:) добро пожаловать:girl_in_love:
а лично вы с Инной знакомы? Спасибо! Нет, этим летом приезжала, но чет постеснялась%-0 Инну на прогулку позвать, да и в такой холод попали в июле месяце-что просидели всю неделю в доме. Но думаю сл. летом обязательно встретимся:) [/QUOTE] [QUOTE=Siren*;4462960]Я Оля, привет! [/QUOTE] Привет! [QUOTE=Маргошка22;4463612]будем знакомы:) , я Рита [/QUOTE] Очень приятно! [QUOTE=п@зитивн@я;4463944][B]Вика[/B] приветик!!!! Заходи к нам почаще!!! рассказывай свою историю))) малышастика показывай!!! в общем все все все нам интересно))):) очень приятно читать про себя приятности!!Спасибки!!!:girl_in_love: /QUOTE] Спасибо! Покажу своих малышастиков:) [QUOTE=Инок;4464869] А погода тёплая, 0 градусов,правда как всегда ветер.Но разве нормально,что в ноябре была зима со снегом,морозы,а декабрь-январь тёплый?[/QUOTE] У свекрови 31 декабря (под Зеленокумском живет) +15 было и солнце светило. |
[QUOTE=ymni4ka;4465698]Юль, все таки спрошу, а то буду мучатся потом. :) Я надеюсь ты не дуешься на меня изза этих конкурсов всяких????? Если чем обидела, извини :)[/QUOTE]
если честно, даже не понимаю о чем ты говоришь:girl_haha: |
Всем привет еще раз!
Что-то хотела написать и забыыылаааааааа! Память девичья! А я вчера решила погадать. Прикольно так |
[QUOTE=На.точка;4465762]Всем привет еще раз!
Что-то хотела написать и забыыылаааааааа! [B]Память девичья![/B] А я вчера решила погадать. Прикольно так[/QUOTE] Во! Наталья у нас молоденькая!!!!! Про пенсию в отличие от некоторых, не думает! |
[B]Галь[/B], про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"%-0
[B]Наташ[/B], чего нагадала??? |
Мы спим
кстати, днем мы опять спим на крыльце в коляске )) иначе не спит нормально, а так по 2 часа +/-. Сегодня вот 2.5 вообще спал. Мне так это непривычно после его 30мин в последние месяцы))) Зато видно, что ребенок выспавшийся! и не орет так, и не капризит....ТТТТ и мне кажется, что ночи крепче стал спать...мож совпало просто хз%-0 [QUOTE=LenoOK;4465720]А я винца себе налила. Сопьюсь скоро. Муж уже машину грузит, коляску вниз покатил. Лизун уснула. Если б не полная раковина посуды, ваще б каааайф. Скачала себе несколько книг еротического содержания. Чего-то я уж забыла, что это такое.[/QUOTE] хорошо вам съездить:girl_in_love: шо такое еротика??:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;4465729]Спасибки, Галь!!!!! мы уже два дня сидим нормально. Я вообще-то думала, что поскольку первый месяц у нас потерян, будем отставать в развитии. Но пока все нормально. тттттттт[/QUOTE] Ленусь, детки быстро самовосстанавливаются, они молодцы! Мы вообще поздно все начали делать, так что у вас все прекрасно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pretty Vi;4465731]Привет! У свекрови 31 декабря (под Зеленокумском живет) +15 было и солнце светило.[/QUOTE] кошмар:girl_prepare_fish: скоро и нам ждать наверное такого надо, сегодня у нас +6 уже:-D [QUOTE=На.точка;4465762]Всем привет еще раз! Что-то хотела написать и забыыылаааааааа! Память девичья! А я вчера решила погадать. Прикольно так[/QUOTE] что нагадала?:) [QUOTE=ymni4ka;4465837][B]Галь[/B], про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"%-0 [/QUOTE] :-D :-D :-D Оль, ты не забивай себе голову у них отчетность и показатели...так же, как с прививками:) Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче:-D и так везде мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант:girl_haha: ) до 10 в тяжелых случаях:-D |
[QUOTE=Галя;4466234]
:-D :-D :-D Оль, ты не забивай себе голову [B]у них отчетность и показатели[/B]...так же, как с прививками:) Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче:-D и так везде мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант:girl_haha: ) до 10 в тяжелых случаях:-D[/QUOTE] Вот это точно! У меня спрашивали,во сколько месяцев пошла,я говорила,мы прям в кабинете показывали это в 8 месяцев,они смеялись,что дети акселераты, и что в итоге?В год,когда стали ходить по врачам,я могла спокойно почитать,что в карточке написано,и к моему огромному удивлению,мы в 10 месяцев стали ходить за две ручки:girl_haha: ,а к году за одну:))) Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила. |
Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!
А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется. Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело |
Меня сейчас замуж позвали...
|
[QUOTE=На.точка;4466292]Меня сейчас замуж позвали...[/QUOTE]
Ну а ты? Тебя уже можно от нас выгонять? |
[QUOTE=Инок;4466264]Вот это точно! У меня спрашивали,во сколько месяцев пошла,я говорила,мы прям в кабинете показывали это в 8 месяцев,они смеялись,что дети акселераты, и что в итоге?В год,когда стали ходить по врачам,я могла спокойно почитать,что в карточке написано,и к моему огромному удивлению,мы в 10 месяцев стали ходить за две ручки:girl_haha: ,а к году за одну:)))
Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила.[/QUOTE] вот-вот, я про то же;) [QUOTE=На.точка;4466279]Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!! А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется. Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело[/QUOTE] мне тоже кажется, что моцк у меня постарадал уже от декрета:-D Мила скоро пойдет такими темпами!!!:))) [QUOTE=На.точка;4466292]Меня сейчас замуж позвали...[/QUOTE] кто??:connie_1: |
[QUOTE=Инок;4466297]Тебя уже можно от нас выгонять?[/QUOTE]
:girl_haha: |
[quote=Галя;4466234]
:-D :-D :-D Оль, ты не забивай себе голову у них отчетность и показатели...так же, как с прививками:) Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче:-D и так везде мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант:girl_haha: ) до 10 в тяжелых случаях:-D[/quote] Ну я то спрашиваю у них совета, вдруг это ненормально, вдруг с жк что то не то. каки сдавала сдавали так и не поняла что в них нашли, но что то нашли %-0 [quote=На.точка;4466279]Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!! [/quote] А мне улитка, черепушка и роза.%-0 если по значениям смотреть, все как обычно у меня будет :-D медленная развязка дел, семейные разборки и страстная любоффф:connie_1: ну посмотрим. |
[QUOTE=Галя;4465092]
Оль, а в саду дети гуляют по такой погоде? и я почти без снов сплю, как бревно редко что снится [/QUOTE] Должны по идее, в морозы только сильные не гуляют и уроганы, а так под небольшим дождиком могут и гулять, на веранде. А так как воспитатель захочет. Я сны вижу всегда и таки прям детальные, что утром их могу забыть, а потом перепутать с реальностью. [QUOTE=п@зитивн@я;4465510]чего хоть за фильмы все смотрят? я сегодня целый день " экстрасенсов" смотрю))) а еще девочки....поругайте меня......но я снова начала курить((((((((((((((((((([/QUOTE] фуууууууууууууууууууу бяка [QUOTE=ymni4ka;4465545]Девули, почитала я вас про гв:) скажу честно....прям откровения для меня какие то открылись. Я реально думала, что мы одни такие, что это отклонение и с этим что то срочно надо делать. Вообще мне говорили что уже в 3 месяца интервал должен быть 3 часа где то между кормлениями. Хз. Попробую действительно привести наше в питание хоть в какую-нибудь форму, посмотрим что выйдет. Спасибо вам больше :girl_in_love:[/QUOTE] а он соску сосет??? [QUOTE=Инок;4465612]А я вообще никогда ничего не курила!Я тут одна что ли такая?[/QUOTE] респект и уважуха:girl_in_love: я курила 5 лет. сейчас бросила и нет желания вообще, от человека пахнущего сигаретами нос ворочу, показательно, не могу сдержаться [QUOTE=ymni4ka;4465837][B]Галь[/B], про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"%-0 [B]Наташ[/B], чего нагадала???[/QUOTE] я вот думаю что ему просто нравится на груди висеть, для успокоения может. Виснет значит ему так надо, нужно перетерпеть. |
Не, мы без соски. понакупала их кучу, а и не нужны. наверное это и хорошо
|
[QUOTE=ymni4ka;4466330]Не, мы без соски. понакупала их кучу, а и не нужны. наверное это и хорошо[/QUOTE]
некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря. |
[quote=Siren*;4466353]некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.[/quote]
и чего делать с этим??? может потихому пошумок ему соску впихнуть %-0 |
ну если не согласится на соску то ничего, скоро интересы сменятся, а пока терпеть и ждать. Кстати можно ниблером запастись на будущее, когда фрукты пойдут, будет сосать....а может не будет)))
|
Девочки, я все, выключаюсь.
Надо ноут упаковать. Всем пока, скоро приедем!!!!! |
[QUOTE=Siren*;4466353]некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.[/QUOTE]
+10000000 наша хрудь-не только еда, но и эмоциональное успокоение...мамин запах, кожа... я не так давно тоже психовала жутко, помнишь:-! ? пришлось тупо терпеть, др.выхода нет... [B]Оль,[/B] (Ромкина:girl_haha: )у нас с соской было так: мы ее не брали долго, потом месяцев в 3-5 взял, но изредка, в основном на сон или когда истерики устраивал потом года в пол он ее полюбил жутко )))) но сосал не часто, не давала все время а потом потихоньку ее сам и бросил:) я как-то забыла про нее, а он и не просил, и я вообще давать перестала недавно бабушка дала просто так, а он ходил и грыз ее...забыл, зачем она ну и хорошо, потом не отучать тут бы хоть от титьки отучить:-D |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |