![]() |
[QUOTE=jadvijka;4439622]я сегодня в твоем районе! но без машины чтоб было быстрее. позвоню тебе ближе к обеду.
НЕТ НЕТ НЕТ. [B]ВОТ РАССКАЗЫВАЮ:hysteric: [/B] вчера у мужа корпоратив был. сказал приехать забрать к 9, но я зная что в 9только начало приехала к 10 его забрать. итог еще 3ч сидела рядом МОЛЧА. потом он поцапался с коллегой и решил поехать домой. сели в машину я рассказала ему свой сон. вроде все нормально. рулю дальше в сторону дома .И БАХ мне муж высказывает " что отношения исчерпали свое, кучу оскорблений, посыланий на х...й!!! если я что то скажу то вобще ударит!" я в шоке , еду уже быстрее домой. единственное что сказала что я не понимаю что происходит?! и когда мне тогда уходить%-0 дома поревела, потом поняла что слезами горю не поможешь и вот сегодня даже не знаю что делать ???!! с наступающим меня епсе новым годом[/QUOTE] Ядя, не убивайся! Может сон сбудется, но с другим папой... У моей подружки тоже полная Ж... разводиться с юристом дело очень тяжкое и нервное. |
Ядвига да что ж такое... Что значит отношения исчеркали себя... У вас же семья....
|
Я вот тоже не понимаю, что он этим хотел сказать. Просто бесит такое мужицкое поведение.
|
[B]Надя,[/B] фотки оооочень красивые))) Просто супер)))
|
Ядвижка, я в ауте.....а муж трезвый был? Видимо не очень((((( Сегодня что говорит?
|
да даже если пьяный, такие слова тяжело забыть. Ядя, а что он сегодня говорит?
|
[QUOTE=Варвара;4439761]Ядя, не убивайся! Может сон сбудется, но с другим папой...
У моей подружки тоже полная Ж... разводиться с юристом дело очень тяжкое и нервное.[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4439860]Ядвига да что ж такое... Что значит отношения исчеркали себя... У вас же семья....[/QUOTE] ага семья и венчанная тем более. ой не знаю [QUOTE=танюшка80;4440267]Я вот тоже не понимаю, что он этим хотел сказать. Просто бесит такое мужицкое поведение.[/QUOTE] и я не поняла. но отношения у нас явно после этого изменяются. [QUOTE=ALLLENNNA;4440553]Ядвижка, я в ауте.....а муж трезвый был? Видимо не очень((((( Сегодня что говорит?[/QUOTE] да нет не трезвый, как говорится "что у пьяного на языке то у трезвого в уме!" [QUOTE=zhuzhik;4441103]да даже если пьяный, такие слова тяжело забыть. Ядя, а что он сегодня говорит?[/QUOTE] ничего... нам завтра на концерт так его мама не хочет смотреть за Пашей, говорит лучше она на концерт пойдет. так я ему смс написала об этом. на что он ответит "а ты?" и потом что "мама посмотрит за пашей" на что я ответила "а что я? я там куда ты меня послал" муж "давай возвращайся" я " к чему? к исчерпанным отношениям , как ты говоришь" молчит до сих пор... может уже и я не права , но после всего сказанного им мне на душе кк то легко стало и открылись глаза. |
Не ну я уж на сколько всегда за брак но тут ситуация хреновая! Такое чувство что он вообще не ценит тебя( как так
|
не знаю.. посмотрю (расскажу) как будет вечером. дотяну как нибудь до 11января там я на недельку лечу к родителям.
но как то надо сделать так что б понял что ведь я могу уйти! ведь когда мы понимаем что человека можно потерять тогда только начинаем его ценить. |
я валяюсь... звонит как ни чем не бывало и спрашивает пойдем ли мы в кино? и чем покормим его...
|
совсем пьяный что-ли был, хорошая у него теперь отмаза, типа не помню ничего))
девчонки! всегда бы такие дороги как сегодня,до работы за 50 минут доехала, приехала в 7 утра, вместо 8))) |
[B][COLOR="Green"]Девочки, поздравляю вас с Наступающи Новым Годом))) Всего вам самого доброго и светлого))) Пусть исполнятся все мечты и желания)))[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711018855.html][IMG]http://s9.rimg.info/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B][U]С наступающими вас праздниками[/U][/B][/COLOR]
|
Привет) Тишина у нас, все готовитесь?
Ядвижка вы там как? Так в итоге кто что детям дарит? |
Ален мы кучу всего и лего и машинки и костюм и кроссы и конфет кучу! Купили мужу костюм мороза
|
А меня ДАня с нг уже поздравил, 37,5 ....
|
Девочки, сходите по [URL="http://local-boss.com/jmpcontest/c1/Nadusha"]ссылке[/URL], плиз. Там не вирусы, чес слово. На этом сайте я когда-то красивые штучки из всяких бусинок, но там все платно в основном, а тут типа может получится выиграть полгода бесплатного доступа :) Я тогда с желающими поделюсь...
|
Вик, как же так((( А что? Насморк?
Надя, по какой ссылке? я бы пошла, да ты ее не дала))))) |
Да, Ален, я тормоз. Мы тут вещи в поездку собирали :) Исправила :)
|
Передала Гале фотки... Молчит. Надеюсь, ей понравилось :)
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |