![]() |
[QUOTE=Zemkin;4732493]блин халява))))
мне нравятся вот как серый и зеленый, но они тоже очень плотные, а я хочу прямо совсем воздушный, типа, как в том году я бело-голубой вязала. Блин, я ж вчера-таки поставила брекеты, ноют зубы, ща взвою((((([/QUOTE] Ну да, эт скорее на зиму-весну, чтоб на водолазочку надевать...Посмотри на осинке еще куча:girl_in_love: Терпи, казак, атаманом будешь, зато зубы красивые станут, раз болят - значит выправляются...А обезболивающее не пила? |
[QUOTE=Элейн;4731325]Всем привет))
Я вот ещё даже в декрет не ушла, в отпуске, перед ним, а мне уже скуууучно дома)) Хотя работник из меня сейчас был бы сомнительный. Сегодня столько надо дома сделать, а мне вязать хочется... Начала вчера штанишки вместо шапочки :)[/QUOTE] мне по началу тоже скучно было, а потом втянулась и выходить не хотелось :girl_haha: А в декрет и я ушла без отпуска, да еще и на месяц позже... Все думали, я на работе и рожать буду. А я сходила на карпоратив под Новый год еще :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;4732110]оооооооой, хочу, а нет по русски описания? Ну и увеличивать блин я не умею. Но я боюсь я ничего не успею связать уже а я вообще не собираюсь)))[/QUOTE] ой ща позырю описание :) [QUOTE=Tanya Hroost;4732272]Люди, у меня две радости! Во-первых я нашла пряжу в интернете для моего палантина, с доставкой она конечно выйдет мне в копеечку и три мотка мне много, но!!!! зато я закончу многомесячную работу... и еще сегодня пряжу на свитер как у Саши прикупила, Альпину, с дикой скидкой! белую) ...и жилетку сыну почти довязала, три раза перевязывала![/QUOTE] какая ж ты умница :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;4732493]блин халява)))) мне нравятся вот как серый и зеленый, но они тоже очень плотные, а я хочу прямо совсем воздушный, типа, как в том году я бело-голубой вязала. [B]Блин, я ж вчера-таки поставила брекеты, ноют зубы, ща взвою[/B]((((([/QUOTE] а как с разговором? Шипилявишь? И внешне они очень видны? |
[QUOTE=Olesja-ja;4732548]мне по началу тоже скучно было, а потом втянулась и выходить не хотелось :girl_haha:
А в декрет и я ушла без отпуска, да еще и на месяц позже... Все думали, я на работе и рожать буду. А я сходила на карпоратив под Новый год еще :girl_haha: [/QUOTE] Не могу я работать - я туплю страшно :girl_haha: Я такого студентам понарассказывать сейчас могу! |
[QUOTE=Lady Злюка;4732511]Ну да, эт скорее на зиму-весну, чтоб на водолазочку надевать...Посмотри на осинке еще куча:girl_in_love:
Терпи, казак, атаманом будешь, зато зубы красивые станут, раз болят - значит выправляются...А обезболивающее не пила?[/QUOTE] не пила, не хочу) На осинке посмотрю, но уже после 17-ого) Сейчас надо как-то успеть убраться, наготовить жрачки (а именно доварить суп и сделать мясо с салатом) сходить на маникюр, потом на мюзикл, собрать чемодан, докупить нужности и не проспать самолет))) [QUOTE=Olesja-ja;4732548] а как с разговором? Шипилявишь? И внешне они очень видны?[/QUOTE] разговор почти не изменился, а внешне не видно, ну при разговоре, видно, только, когда ржу)))) Но у меня ж крупные черты лица, губы тоже не маленькие, наверное по-этому. С закрытым ртом тоже почти не видно, а то у многих ведь прям губа очень сильно выпирает (боялась я этого) [QUOTE=Элейн;4732595]Не могу я работать - я туплю страшно :girl_haha: Я такого студентам понарассказывать сейчас могу![/QUOTE] ты педагог? |
[QUOTE=Элейн;4732595]Не могу я работать - я туплю страшно :girl_haha: Я такого студентам понарассказывать сейчас могу![/QUOTE]
не, ну если от этого зависит жизнь других людей, то конечно надо уходить :-D |
[QUOTE=Zemkin;4732663]не пила, не хочу)
На осинке посмотрю, но уже после 17-ого) [B]Сейчас надо как-то успеть убраться, наготовить жрачки (а именно доварить суп и сделать мясо с салатом) сходить на маникюр, потом на мюзикл, собрать чемодан, докупить нужности и не проспать самолет)))[/B] разговор почти не изменился, а внешне не видно, ну при разговоре, видно, только, когда ржу)))) Но у меня ж крупные черты лица, губы тоже не маленькие, наверное по-этому. С закрытым ртом тоже почти не видно, а то у многих ведь прям губа очень сильно выпирает (боялась я этого) ты педагог?[/QUOTE] а ты кудаааааа??????? |
[QUOTE=Olesja-ja;4732682]а ты кудаааааа???????[/QUOTE]
а вам я еще не сказала? Загорать)))) В Египет на недельку) |
[QUOTE=Olesja-ja;4732548]
какая ж ты умница :girl_in_love: [/QUOTE] :) спасибо, но я умница черепашка:-D , совсем мало времени вязать:( |
[QUOTE=Zemkin;4732751]а вам я еще не сказала?
Загорать)))) В Египет на недельку)[/QUOTE] аааа, не говорила!!! Круть крутячая :))) Я тоже хаТюююююю !!! У вас там в чемодане места нету? :-D [QUOTE=Tanya Hroost;4732760]:) спасибо, но я умница черепашка:-D , совсем мало времени вязать:([/QUOTE] Ох, Тань, я сама такая :( По 6 рядов за весь день :-/ Черепаха-тормоз :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4732769]аааа, не говорила!!!
Круть крутячая :))) Я тоже хаТюююююю !!! У вас там в чемодане места нету? :-D Ох, Тань, я сама такая :( По 6 рядов за весь день :-/ Черепаха-тормоз :([/QUOTE] пока не знаю) Пока у меня ощущение, что мне вообще брать нечего и я Илюху усыплю и в чемодан запихну, а то он работать остается) |
[QUOTE=Zemkin;4732777]пока не знаю) Пока у меня ощущение, что мне вообще брать нечего и я Илюху усыплю и в чемодан запихну, [B]а то он работать остается[/B])[/QUOTE]
НЕ ПОНЯЛААААА .... вы шо вдвоём с дочей????? Вот мужики.... работают, заработали на Египет, отправили жену... и опять работают %-0 Парадокс жизни :( |
Саш, пока ты тут, я тебя вопросами помучаю. Ты свитер по какому размеру вязала? я связала образец 15 петель лицевой гладью, у меня не 10 см, а 8! Но я и не хочу размахайку.....
|
[QUOTE=Olesja-ja;4732804]НЕ ПОНЯЛААААА .... вы шо вдвоём с дочей?????
Вот мужики.... работают, заработали на Египет, отправили жену... и опять работают %-0 Парадокс жизни :([/QUOTE] он остается потому что у него сезон начался, он щас за весну-лето заработает пару вагонов и мы поедем осенью вместе. Он месяц назад хотел слетать, но в Москве было -30 и меня заморочило Стаську тащить в перепад температуры на 70 градусов. Ну и на неделю к тому же. Мы летим только одни, а там 4 семьи друзей нас уже ждать будут. три семьи с детьми, одни без [QUOTE=Tanya Hroost;4732814]Саш, пока ты тут, я тебя вопросами помучаю. Ты свитер по какому размеру вязала? я связала образец 15 петель лицевой гладью, у меня не 10 см, а 8! Но я и не хочу размахайку.....[/QUOTE] я вязала маленький конечно, и то можно было слегка поменьше |
[QUOTE=Zemkin;4732843]он остается потому что у него сезон начался, он щас за весну-лето заработает пару вагонов и мы поедем осенью вместе. Он месяц назад хотел слетать, но в Москве было -30 и меня заморочило Стаську тащить в перепад температуры на 70 градусов. Ну и на неделю к тому же. Мы летим только одни, а там 4 семьи друзей нас уже ждать будут. три семьи с детьми, одни без
я вязала маленький конечно, и то можно было слегка поменьше[/QUOTE] Ну тогда понятно :) а чем он занимается, если не секрет? Зерно,небось? когда мы уже куда-нибудь слетаем? %-0 |
Ой, Саш, только вспомнила про то платье детское
вот [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1203/42/49566ff826fb.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1203/42/49566ff826fbt.jpg[/IMG][/URL] |
приветик, можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=34"]похвастать[/URL]?
|
[QUOTE=Juliasha;4733048]приветик, можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=34"]похвастать[/URL]?[/QUOTE]
конечно НЕЛЬЗЯ шутка :-D |
[QUOTE=Zemkin;4732663]
ты педагог?[/QUOTE] ага, препод :) [QUOTE=Olesja-ja;4732676]не, ну если от этого зависит жизнь других людей, то конечно надо уходить :-D[/QUOTE] У меня щас дважды два равно пяти :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;4732897]Ну тогда понятно :) а чем он занимается, если не секрет? Зерно,небось?
когда мы уже куда-нибудь слетаем? %-0[/QUOTE] нееееее))))) Цемент)))) Продает) [QUOTE=Olesja-ja;4732912]Ой, Саш, только вспомнила про то платье детское вот [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1203/42/49566ff826fb.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1203/42/49566ff826fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мучо грасиас, пойду поглядю, может и успею) |
а я уже боюсь говорить, что вышла на финишную прямую с жакетом :girl_dance:
Осталось совсем немного и обвязать :girl_dance: Так что, Сашульк, приедишь ты, а я в новой коХте хоДю :girl_haha: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |