![]() |
[QUOTE=Feadin;4178372]Федя подходит и прямо отталкивает от компа...[/QUOTE]
знакомо.... Витек таскает карзину с грушками по комнате:girl_haha:я валяюсь она ж с него высотой |
мы сперли кашу и рассыпали ее
|
спасибо девочки! Будем стараться.
Наташ у меня тт в норме резко стала когда увидела у ребенка тт.... Надеюсь не поднимется моя... Горло тоже лучше. Кроме тт ничего нет. Десны набухли...надеюсь что на зубы так... Вызову сейчас врача. |
[QUOTE=Маня;4178448]спасибо девочки! Будем стараться.
Наташ у меня тт в норме резко стала когда увидела у ребенка тт.... Надеюсь не поднимется моя... Горло тоже лучше. Кроме тт ничего нет. Десны набухли...надеюсь что на зубы так... Вызову сейчас врача.[/QUOTE] ттт пусть будет лучше на зубы просто. врача конечно вызывай. |
Натали,во сколько у тебя собеседование?
|
37.5 сейчас.
|
[QUOTE=Маня;4178448]спасибо девочки! Будем стараться.
Наташ у меня тт в норме резко стала когда увидела у ребенка тт.... Надеюсь не поднимется моя... Горло тоже лучше. Кроме тт ничего нет. Десны набухли...надеюсь что на зубы так... [B]Вызову сейчас врача[/B].[/QUOTE] +1 [QUOTE=Almari;4178464]Натали,во сколько у тебя собеседование?[/QUOTE] да да... |
[QUOTE=Almari;4178464]Натали,во сколько у тебя собеседование?[/QUOTE]
в 15 часов:) в час поедим,муж отвезет:)))а потом поедет Мишутку к неврологу записывать:) |
Алине и Карине избавения от сопелек!!!
Наташ удачи на собеседовании!!! |
[QUOTE=Маня;4178478]Алине и Карине избавения от сопелек!!!
Наташ удачи на собеседовании!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Удачи, Натуль))))@@@@@
|
[QUOTE=Маня;4178265]привет всем.
Веруня затемпературила:([/QUOTE] Привет :) Масюлька :( Надеюсь лишь на зубки темпа. [QUOTE=Feadin;4178372]Федя подходит и прямо отталкивает от компа...[/QUOTE] А моя за ноги хватается и ноет. :girl_prepare_fish: [QUOTE=Наталюша;4178476]в 15 часов:) в час поедим,муж отвезет:)))а потом поедет Мишутку к неврологу записывать:)[/QUOTE] Ни пуха ни пера!! |
стала мыть голову.намылила,резко вода закончилась.Вообще никакой нет(((( и в бутылках у меня нет,жесть
|
[QUOTE=Almari;4178521]стала мыть голову.намылила,резко вода закончилась.Вообще никакой нет(((( и в бутылках у меня нет,жесть[/QUOTE]
Нефига себе! :hysteric: Натуль, @@@@@@@@@@ удачи на собеседовании. Федька долбанулся лбом, чуть выше виска об косяк. Теперь там шишка. Ппц, я так перепугалась...... Чуть поплакал и уснул. |
[QUOTE=Almari;4178521]стала мыть голову.намылила,резко вода закончилась.Вообще никакой нет(((( и в бутылках у меня нет,жесть[/QUOTE]
ого:-! |
[QUOTE=Feadin;4178539]Нефига себе! :hysteric:
Натуль, @@@@@@@@@@ удачи на собеседовании. Федька долбанулся лбом, чуть выше виска об косяк. Теперь там шишка. Ппц, я так перепугалась...... Чуть поплакал и уснул.[/QUOTE] ну воооот!!!:( Федюшку чмок...пусть шишка поскорее пройдет |
[QUOTE=Siva;4178554]ну воооот!!!:(
Федюшку чмок...пусть шишка поскорее пройдет[/QUOTE] Спасибо! |
Сашуль, Наташа мозаикой играет, ей интересно?
|
гы...сегодня вот реальный день лени...))) правда и сына ничего не дает делать...дама хаос...уже замучилась ходить за ним...все убирать(((
|
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=594[/url]
отзывы понравились )))) |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |