Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 04.03.2012 10:36

[QUOTE=Pups86;4716436]да, у нас еще гулять особо негде, до парка идти через дороги одни, а там выхлопы, пока до парка дойдешь надышишся%-0 но летом будем ходить, ато негде гулять:-/

Не только Нетания на Средиземном море;) А вы там не были ни разу, впервые поедете?:girl_pinkglassesf: Летом там действительно душегубка, особенно в Эйлате(он на юге страны, на красном море):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Подойди и скажи, давай знакомиться:girl_haha: Я в этом плане вообще без комплексов, найти тему для знакомства и беседы всегда найду:girl_haha:[/QUOTE]
Я там была но уже не помню...была везде и в Эйлате и натании и вообще где толлько не была весь его обьездила, вот как-то и не закрепилось в памяти город...
Блин а мне как-то трудно подойти первой, хотя я очень общительная...
[QUOTE=MamaSha;4716679][B][SIZE="5"]Приветик,девули.
Как вы тута?Совсем больше все уже:)
С датками прошедшеми ваших деток:girl_in_love:
И с приходом весны:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/B][/QUOTE]

Ого Машуль вам уже пол годика скоро!!!!!!!!!!!!!!! да и пузеныш уже такой большой:girl_in_love: , я вот тут задумалась что уже вторую лялю хочу:girl_haha:
Потом напиши как на узи сходила:)))

Девочки сьездила я по магазам без ног осталась.....даже сил отчитаться перед вами нет...
смотрела ночники видела тот что показывала вам, короче он прикольный!!!! там так классно картинки плывут и разноцветные мне понравилось. но вот музыка качества ну как в мобили долека до МР3, а чиковского не было чтобы сравнить жаль:(
Короче прошлась я по магазу савсем не долго, даша проснулась там глазела потом ревела чуть, накакала пошла ее переодевать а подгуз протек....короче бодика запасного с собой не было и пришлось домой отправляться...
купила себе платье, джинсы и юбку на работу( муж говорит нахрена она тебе я говорю на работу, а он а ты что на работу собираешься? я говорю ну даша же растет он а еще 2-х куда?, короче он походу решил что все я дома теперь сижу...а для менЯ это ад, хочу на работу:hysteric: ) и еще размер у меня одежды стал на 1 больше, чему я рада:))) еще бы животик савсем ушел...и вообще красота))))
Сегодня за духами еду и за косметикой. а да и надо еще колечко или сережечки присмотреть:girl_haha:
[QUOTE=KRISTIna;4717751][SIZE="4"][COLOR="Navy"]девочки, я так смеялась над чьим-то статусом:[/COLOR][/SIZE]

Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чажечке и поет его.папа водичку пьет и приговаривает :"вкусная какая ,еще налей мне" та носит ,старается. папе нравится что дочь делом занята и не мешает ему газету читать.Радовался до тех пор пока я не вернулась и не спросила,не догадывается ли он что единственая вода до которой может дотянуться твухлетний ребенок находиться только в унитазе... :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Воробей 04.03.2012 10:39

всем приветик!
девочки сегодня утром заметила что у Васьки лопнул сосудик в глазу!я в панике(((что делать не знаю..

Ishka 04.03.2012 10:39

[QUOTE=KRISTIna;4717751]Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чажечке и поет его.папа водичку пьет и приговаривает :"вкусная какая ,еще налей мне" та носит ,старается. папе нравится что дочь делом занята и не мешает ему газету читать.Радовался до тех пор пока я не вернулась и не спросила,не догадывается ли он что единственая вода до которой может дотянуться твухлетний ребенок находиться только в унитазе... :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Да, умора!:-D

[QUOTE=MamaSha;4717823]Спасибо)Не еще не ползает ,пытается конечно,но так по пластунски чуток.А пузо,да...Ваще быстро:girl_pinkglassesf: в понед.на узи:girl_in_love:[/QUOTE]
Красота :girl_in_love: Первое УЗИ, крошечку свою увидишь!

*Pupsik* 04.03.2012 10:47

[QUOTE=Матрёшкка;4718227]Я там была но уже не помню...была везде и в Эйлате и натании и вообще где толлько не была весь его обьездила, вот как-то и не закрепилось в памяти город...
Блин а мне как-то трудно подойти первой, хотя я очень общительная...

Ого Машуль вам уже пол годика скоро!!!!!!!!!!!!!!! да и пузеныш уже такой большой:girl_in_love: , я вот тут задумалась что уже вторую лялю хочу:girl_haha:
Потом напиши как на узи сходила:)))

Девочки сьездила я по магазам без ног осталась.....даже сил отчитаться перед вами нет...
смотрела ночники видела тот что показывала вам, короче он прикольный!!!! там так классно картинки плывут и разноцветные мне понравилось. но вот музыка качества ну как в мобили долека до МР3, а чиковского не было чтобы сравнить жаль:(
Короче прошлась я по магазу савсем не долго, даша проснулась там глазела потом ревела чуть, накакала пошла ее переодевать а подгуз протек....короче бодика запасного с собой не было и пришлось домой отправляться...
купила себе платье, джинсы и юбку на работу( муж говорит нахрена она тебе я говорю на работу, а он а ты что на работу собираешься? я говорю ну даша же растет он а еще 2-х куда?, короче он походу решил что все я дома теперь сижу...а для менЯ это ад, хочу на работу:hysteric: ) и еще размер у меня одежды стал на 1 больше, чему я рада:))) еще бы животик савсем ушел...и вообще красота))))
Сегодня за духами еду и за косметикой. а да и надо еще колечко или сережечки присмотреть:girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

классно было бы там встретиться погулять;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С покупочками вас!:))) :))) :)))
а я пока второго не хочу, сначала Ромчика надо вырастить, смотря еще как у него со здоровьем будет:girl_prepare_fish: :(

[QUOTE=-Marinka-;4718238]всем приветик!
девочки сегодня утром заметила что у Васьки лопнул сосудик в глазу!я в панике(((что делать не знаю..[/QUOTE]

Маришка, а как лопнул? Прям покраснело чтоли? Или тоненький? В любом случае врачу можно позвонить я думаю. Может посоветует что-то покапать в глазки%-0

Ishka 04.03.2012 10:50

А я чегой-то и не поздоровкалась, всем приветики!
[QUOTE=Матрёшкка;4718227]купила себе платье, джинсы и юбку на работу( муж говорит нахрена она тебе я говорю на работу, а он а ты что на работу собираешься? я говорю ну даша же растет он а еще 2-х куда?, короче он походу решил что все я дома теперь сижу...а для менЯ это ад, хочу на работу:hysteric: ) и еще размер у меня одежды стал на 1 больше, чему я рада:))) еще бы животик савсем ушел...и вообще красота))))
Сегодня за духами еду и за косметикой. а да и надо еще колечко или сережечки присмотреть:girl_haha: [/QUOTE]
Да, я тоже на работу хочу, но до 1.5 лет точно сидеть буду, а дальше посмотрим, как с садиком будет. Мозги такое ощущение, совсем не работают...
А про животик - уйдёт, ближе к 6-ти месяцам (я по крайне мере очень на это надеюсь, раньше так и было...)

девочки сегодня утром заметила что у Васьки лопнул сосудик в глазу!я в панике(((что делать не знаю..[/QUOTE]
Не паникуй, ничего страшного. У Алёнки с месяц назад примерно такое было, не знаю, то ли в глазик ручкой попала или что ещё...Всё прошло само, ничего не делала (за несколько дней, вот).

Ishka 04.03.2012 10:53

У нас точечка красная в глазике была (на белке), а у вас что?

Воробей 04.03.2012 10:59

[QUOTE=Pups86;4718255]классно было бы там встретиться погулять;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я пока второго не хочу, сначала Ромчика надо вырастить, смотря еще как у него со здоровьем будет:girl_prepare_fish: :(

Маришка, а как лопнул? Прям покраснело чтоли? Или тоненький? В любом случае врачу можно позвонить я думаю. Может посоветует что-то покапать в глазки%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;4718283]У нас точечка красная в глазике была (на белке), а у вас что?[/QUOTE]
у нас там полоска сосудика кровянная типо а под нижнем веко на белке кровь%-0 :( а кому звонить то .выходные..ничё не работает(

*Pupsik* 04.03.2012 11:02

[QUOTE=-Marinka-;4718301]у нас там полоска сосудика кровянная типо а под нижнем веко на белке кровь%-0 :( а кому звонить то .выходные..ничё не работает([/QUOTE]

у меня на такой случай номер нашего педиатра есть%-0
я думаю ничего страшного, скорее всего правда в глаз залезла сама себе%-0

Ishka 04.03.2012 11:20

[QUOTE=-Marinka-;4718301]у нас там полоска сосудика кровянная типо а под нижнем веко на белке кровь%-0 :( а кому звонить то .выходные..ничё не работает([/QUOTE]
Да ничего страшного. Ну если сильно сомневаешься и проконсультироваться не с кем, зайди в аптеку, спроси, может подскажут чего...Но я думаю, само всё пройдёт.

Матрёшкка 04.03.2012 11:25

Я не знаю что это, но я бы в травмпункт сьездила, раз тем более кровь....
[QUOTE=Pups86;4718255]классно было бы там встретиться погулять;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришка, а как лопнул? Прям покраснело чтоли? Или тоненький? В любом случае врачу можно позвонить я думаю. Может посоветует что-то покапать в глазки%-0[/QUOTE]
Да классно!!!!! да и малышам интересненько было бы:girl_in_love:

А я прям уже хочу:girl_in_love: , а со здоровьем как бы не было с братиками и сестричками малышу будет полезно общаться и соответственно он будет лучше развиваться)))

Ishka 04.03.2012 11:29

Вот что нашала на других сайтах:
"Когда у моей дочери лопнул капилляр в глазу я сразу отправилась на прием к окулисту. Дети до года у нас проходят без очереди. Слава богу что ни внутри глазного ни внутри черепного давления не обнаружили. Прописали капать тауфон и детский альбуцид, а так же промывать глазки раствором ромашки, для укрепления сосудиков"
и еще:"Если у маленького ребенка лопается сосуд в глазу то хорошо помогает раствор крепкого чая, а так же чаще всего выписывают альбуцид и тауфон. Но прежде чем капать в глаза капли нужно выявить причину лопнувшего сосуда если ребенок просто наткнулся но что то острое, или ручкой задел, это одно . Но лучше проконсультироваться у специалиста."

Aniramka 04.03.2012 11:32

[QUOTE=Матрёшкка;4716387]я преобрела бы что-нибудь. но ссылку глянула. но не весь сайт изучила....
Напиши про ночник свое мнение а я свое)

Да я савсем позняя:girl_haha:

в нетании вроде. это же на Средиземном море если да то там)))

С кухонькой, рассказывай какую купили?

вот и я думаю как познакомиться с другими колясочниками:girl_haha:[/QUOTE]
рассказываю про ночник:))) нам с мужем он понравился больше,чем Ромику:girl_haha: мелодия спокойная, обычная, но не напрягает, картинки яркие, забавные, но сына пока долго не смотрит на них, ему больше сам ночник нравится, он желтенький и горит, он хочет все время его потрогать.
Я тоже не знаю как познакомится с мамочками, я как-то боюсь,что поговирить будет не о чем:-/
[QUOTE=Матрёшкка;4718227]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
с покупочками:girl_in_love:
а по поводу работы, я вот вышла рано, мечяц походила и поняла,что декрет дан женщине не зря, я так устаю на работе,что на сына сил не хватает:-/ а ребенком надо заниматься, в общем, с апреля буду снова дома сидеть:girl_in_love:

у нас так было,когда накануне Ромочка сильно кричал из-за животика, потом само прошло.
Может, Васенька плакала сильно или тужилась вчера? а может и правда поцарапала сама. может, в платный центр свозить,если сильно переживаешь? а вообще поводи игрушкой перед ней, посмотри следит ли она за ней

*Pupsik* 04.03.2012 11:37

[QUOTE=Матрёшкка;4718379]Я не знаю что это, но я бы в травмпункт сьездила, раз тем более кровь....

Да классно!!!!! да и малышам интересненько было бы:girl_in_love:

А я прям уже хочу:girl_in_love: , а со здоровьем как бы не было с братиками и сестричками малышу будет полезно общаться и соответственно он будет лучше развиваться)))[/QUOTE]

просто если и второй родится с проблемами со здоровьем я точно чекнусь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Aniramka;4718399]рассказываю про ночник:))) нам с мужем он понравился больше,чем Ромику:girl_haha: мелодия спокойная, обычная, но не напрягает, картинки яркие, забавные, но сына пока долго не смотрит на них, ему больше сам ночник нравится, он желтенький и горит, он хочет все время его потрогать.
Я тоже не знаю как познакомится с мамочками, я как-то боюсь,что поговирить будет не о чем:-/

а по поводу работы, я вот вышла рано, мечяц походила и поняла,что декрет дан женщине не зря, я так устаю на работе,что на сына сил не хватает:-/ а ребенком надо заниматься, в общем, с апреля буду снова дома сидеть:girl_in_love:

у нас так было,когда накануне Ромочка сильно кричал из-за животика, потом само прошло.
Может, Васенька плакала сильно или тужилась вчера? а может и правда поцарапала сама. может, в платный центр свозить,если сильно переживаешь? а вообще поводи игрушкой перед ней, посмотри следит ли она за ней[/QUOTE]

с декретом:girl_haha: :)))
а что может не следить из-за этого за игрухой?:-[ ]

Воробей 04.03.2012 11:40

[QUOTE=Pups86;4718318]у меня на такой случай номер нашего педиатра есть%-0
я думаю ничего страшного, скорее всего правда в глаз залезла сама себе%-0[/QUOTE]
наша не даёт:-E она овца:hysteric:
[QUOTE=Ishka;4718393]Вот что нашала на других сайтах:
"Когда у моей дочери лопнул капилляр в глазу я сразу отправилась на прием к окулисту. Дети до года у нас проходят без очереди. Слава богу что ни внутри глазного ни внутри черепного давления не обнаружили. Прописали капать тауфон и детский альбуцид, а так же промывать глазки раствором ромашки, для укрепления сосудиков"
и еще:"Если у маленького ребенка лопается сосуд в глазу то хорошо помогает раствор крепкого чая, а так же чаще всего выписывают альбуцид и тауфон. Но прежде чем капать в глаза капли нужно выявить причину лопнувшего сосуда если ребенок просто наткнулся но что то острое, или ручкой задел, это одно . Но лучше проконсультироваться у специалиста."[/QUOTE]
узи головки делали%-0 у нас всё хорошо%-0 но она когда спать хочет то в глазки руками лезит и трёт их%-0 я думаю пальцем может задела..
[QUOTE=Aniramka;4718399]рассказываю про ночник:))) нам с мужем он понравился больше,чем Ромику:girl_haha: мелодия спокойная, обычная, но не напрягает, картинки яркие, забавные, но сына пока долго не смотрит на них, ему больше сам ночник нравится, он желтенький и горит, он хочет все время его потрогать.

Может, Васенька плакала сильно или тужилась вчера? а может и правда поцарапала сама. может, в платный центр свозить,если сильно переживаешь? а вообще поводи игрушкой перед ней, посмотри следит ли она за ней[/QUOTE]
глазками смотрит и следит..но её не беспокоит он вроде..всё как всегда с утра улыбашки и т.д и т.п щас спит%-0

*Pupsik* 04.03.2012 11:46

[QUOTE=-Marinka-;4718421]наша не даёт:-E она овца:hysteric:

узи головки делали%-0 у нас всё хорошо%-0 но она когда спать хочет то в глазки руками лезит и трёт их%-0 я думаю пальцем может задела..

глазками смотрит и следит..но её не беспокоит он вроде..всё как всегда с утра улыбашки и т.д и т.п щас спит%-0[/QUOTE]

мой тоже трет глазки когда спатьки хочет, поэтому вечно раненный:girl_haha: ногти стригу через день и все равно корябает себя чем-то:girl_haha:

Ishka 04.03.2012 11:47

а по поводу работы, я вот вышла рано, мечяц походила и поняла,что декрет дан женщине не зря, я так устаю на работе,что на сына сил не хватает:-/ а ребенком надо заниматься, в общем, с апреля буду снова дома сидеть:girl_in_love: [/QUOTE]
Классно, ночничёк супер, тоже такой хочется...
Правильно, отдыхай, успеешь ещё поработать.
[QUOTE=Pups86;4718412]просто если и второй родится с проблемами со здоровьем я точно чекнусь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
а что может не следить из-за этого за игрухой?:-[ ][/QUOTE]
Всё хорошо будет, а все проблемы со здоровьем - это временно.Есть проблемы или нет, это же твои детки и от этого ты не будешь их меньше любить...Хотя я очень тебя понимаю (У моей сестрёнки у старшего мальчика задержку развития ставили, второй мальчишка - проблемы с почкой, в 30 недель на УЗИ увидели, а сейчас они 3-ю ляльку ждут).

*Pupsik* 04.03.2012 11:51

[QUOTE=Ishka;4718449]Классно, ночничёк супер, тоже такой хочется...

Всё хорошо будет, а все проблемы со здоровьем - это временно.Есть проблемы или нет, это же твои детки и от этого ты не будешь их меньше любить...Хотя я очень тебя понимаю (У моей сестрёнки у старшего мальчика задержку развития ставили, второй мальчишка - проблемы с почкой, в 30 недель на УЗИ увидели, а сейчас они 3-ю ляльку ждут).[/QUOTE]

конечно любить меньше не стану, и именно поэтому может и надо будет все свое внимание уделить Ромашке. Но это конечно пока все думы думы, я тоже не хочу чтобы он был один, у него двоюродных и так нет братьев сестер, надо значит рожать родных обязательно! Я в идеале хотела 3х детей, но вот теперь и не знаю даже...:-/

Aniramka 04.03.2012 11:51

[QUOTE=Pups86;4718412]просто если и второй родится с проблемами со здоровьем я точно чекнусь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

с декретом:girl_haha: :)))
а что может не следить из-за этого за игрухой?:-[ ][/QUOTE]
ну если со зрением проблемы:(
[QUOTE=-Marinka-;4718421]наша не даёт:-E она овца:hysteric:

глазками смотрит и следит..но её не беспокоит он вроде..всё как всегда с утра улыбашки и т.д и т.п щас спит%-0[/QUOTE]
не переживай, наверно, и правда в глазик залезла, такое бывает
[QUOTE=Ishka;4718449]Классно, ночничёк супер, тоже такой хочется...

Всё хорошо будет, а все проблемы со здоровьем - это временно.Есть проблемы или нет, это же твои детки и от этого ты не будешь их меньше любить...Хотя я очень тебя понимаю (У моей сестрёнки у старшего мальчика задержку развития ставили, второй мальчишка - проблемы с почкой, в 30 недель на УЗИ увидели, а сейчас они 3-ю ляльку ждут).[/QUOTE]

спасибо, теперь жду- не дождусь, когда отдыхать буду, но дела свои надо закончить

Aniramka 04.03.2012 11:53

[QUOTE=Pups86;4718463]конечно любить меньше не стану, и именно поэтому может и надо будет все свое внимание уделить Ромашке. Но это конечно пока все думы думы, я тоже не хочу чтобы он был один, у него двоюродных и так нет братьев сестер, надо значит рожать родных обязательно! Я в идеале хотела 3х детей, но вот теперь и не знаю даже...:-/[/QUOTE]

все у Ромашки будет хорошо:girl_in_love: Пупс, не переживай:girl_in_love:

Воробей 04.03.2012 12:12

[COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Эля,Тимурика с даткой!![/SIZE]![/FONT][/COLOR][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/354.jpg[/img][/url]

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.