Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 20.04.2012 09:51

[QUOTE=Malina17;4890412]Всем доброе утро!
А я вчера у врача была, расстроилась очень. Слишком быстро вес набираю, за последний месяц аж 2 кг набрала:( . Всего уже 8 с начала беременности. Врач меня еще "пухлой" назвала. Она,конечно, посмеялась,а мне хоть плач:( Решила ограничивать себя в еде. Хотя и так кушаю вроде немного. Наверное из-за мало подвижного образа жизни, работа сидячая.[/QUOTE]
Не расстраивайся, я с Яриком очень много набрала, хотя и ела как до Б, обычно. Врачи ругали, пугали, что в больнице после родов могу лежать и т.д. т.п. На диету садили, кот. я не могла вынести. На овощах и на кефире у меня тоже вес рос. И сейчас почти такая же ситуация у меня. Вчера у врача была, она сказала, что прибавка большая у меня. Но я не расстроилась, знаю, что значит так надо моему организму. Просто решила, что вечером буду кефир пить только.
[QUOTE=*Lino4ka*;4890517]Ой,тебе еще можно набирать я думаю:girl_haha:
Я в июле уже буду,какие приметы,у нас уже кроватка стоит:-D
Все,поехала на учебу сдаваться:( Не сдам-не допустят к госам:-![/QUOTE]
Я тоже заранее хочу покупать, а когда потом бегать с двумя детьми:-[ ] :-[ ] Да и какое это удовольствие - ходить, разглядывать, покупать.
Я ходила, по магазинам, приглядывалась. Решила список составить, конкретно сколько всего нужно купить, ползунков, кофточек и т.д. Такие платьишки красивые видела, еле удержалась:girl_haha:
Из таких вещей (коляски, кроватки) у нас всё есть, только качельку хочу и коврик развивающий.

*Lino4ka* 20.04.2012 10:24

Ну все,сдалась:-E Надеюсь все правильно))))))
Утра всем кто встал:girl_in_love:
Олька, а у нас на улице ливень,зачем мыла окна не знаю:-D
Марина,пузиком напирать бесполезно,это все-таки мои проблемы,что я с ним:girl_haha:
Вот и я думаю как Юля,когда бегать закупаться,если у тебя уже детё на руках будет? А я сама хочу вещички выбирать,а то мне не угодишь:girl_haha: Да и к тому же,это отлично повышает настроение!!!!Даже больше,чем когда себе что-то покупаешь)Так что хватай Марина мужа и вперед по магазинам)))))))))Ну либо скажи ему,что сама все купишь,раз он с тобой не хочет))))))))

*Lino4ka* 20.04.2012 10:33

подняла себе настроение вот этим)))Мужу распечатала,повесила над компом))))))))))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Maxryutka 20.04.2012 10:39

Девочки, всем приветик )))
Я сегодня ходила к врачу ) боялась за прибавку, так по их чудо-весам 0,5 кг получилось ) чудеса в решете ))) как так не знаю ) видать сжалась вся на них от страху и еще 2 кг куда-то таинственно испарились :girl_haha: Вот они удивятся, когда в след. раз +5 там увидят )))) с анализами у нас все хорошо, тока гемоглобин низкий - сказали попить железо ) вот. А еще нас сегодня слушали какой-то смешной деревянной штукой :girl_haha:
Приданное буду покупать заранее ))) у меня слава Богу никто не против, только подружка моя всегда как-то говорила родишь - купите, а теперь сама беременная, посмотрим как запоет )))))

*Lino4ka* 20.04.2012 10:49

[QUOTE=Maxryutka;4890967]Девочки, всем приветик )))
Я сегодня ходила к врачу ) боялась за прибавку, так по их чудо-весам 0,5 кг получилось ) чудеса в решете ))) как так не знаю ) видать сжалась вся на них от страху и еще 2 кг куда-то таинственно испарились :girl_haha: Вот они удивятся, когда в след. раз +5 там увидят )))) с анализами у нас все хорошо, тока гемоглобин низкий - сказали попить железо ) вот. А еще нас сегодня слушали какой-то смешной деревянной штукой :girl_haha:
Приданное буду покупать заранее ))) у меня слава Богу никто не против, только подружка моя всегда как-то говорила родишь - купите, а теперь сама беременная, посмотрим как запоет )))))[/QUOTE]

Машенька,с хорошими вас анализами:girl_in_love: Гемоглобин у многих понижен,я часто слышала от подруг)))Я как-то сама по себе яблоки стала кушать,вроде помогает))))))
А про весы:-D У меня такая же история:-D У них у всех они "магические" походу))))Я первые разы их данные поправляла,а сейчас забила)))На своих слежу за прибавкой:girl_haha:И деревянной трубкой нас тоже тыкали в пузико,слушали что-то)))

Maxryutka 20.04.2012 11:25

[QUOTE=*Lino4ka*;4891013]Машенька,с хорошими вас анализами:girl_in_love: Гемоглобин у многих понижен,я часто слышала от подруг)))Я как-то сама по себе яблоки стала кушать,вроде помогает))))))
А про весы:-D У меня такая же история:-D У них у всех они "магические" походу))))Я первые разы их данные поправляла,а сейчас забила)))На своих слежу за прибавкой:girl_haha:И деревянной трубкой нас тоже тыкали в пузико,слушали что-то)))[/QUOTE]

Спасибо ) да не ) они раньше все нормально показывали, примерно на кг больше, чем дома, ну т.к. после завтрака и в одежде, а сегодня вот мистика какая-то ))))) на кило меньше, чем утром в трусах :girl_haha:
Да про гемоглобин понятно )) мама у меня вообще всегда с низким прям беременная ходила ) не зря мне все-таки шашлыка всегда хочется )))
А трубкой то сердечко слушали видимо, нам ничего не сказали ) сказали, кстати на УЗИ с допплером сходить, я ж последний раз в 17 недель ходила, а надо було все-таки еще после 20ти сходить.

Ямама 20.04.2012 11:57

вот, вот, в санатории взвесилась во вторник, пошла в четверг к врачу +300 гр, за два дня что ли??? У всех весы потому что разные:-[ ]

Maxryutka 20.04.2012 12:07

[QUOTE=Ямама;4891304]вот, вот, в санатории взвесилась во вторник, пошла в четверг к врачу +300 гр, за два дня что ли??? У всех весы потому что разные:-[ ][/QUOTE]

Ну 300 грамм это и погрешность может быть и водичка например, а вот 2 кг это уже слишком )))

Девочки, а еще у кого-нить есть такое? У меня как будто холодок в груди, в горле или пищеводе - хз. Как будто конфет ментоловых объелась ) Вот думаю, может это у меня такая изжога странная :-/ У меня ее просто не было никогда, даж не знаю что это такое )

Неня 20.04.2012 13:44

[QUOTE=Malina17;4890534]Я бы тоже уже все закупила, но все (муж и родители) кричат,что нельзя заранее. А я считаю глупости все это. Я вообще в приметы не верю. Думаю,сразу как только получу декретные, все куплю:)[/QUOTE]

Я тоже считаю что ерунда!! Ну а после декретных сам бог велел!!:)))

Неня 20.04.2012 13:49

[QUOTE=Maxryutka;4891339]Ну 300 грамм это и погрешность может быть и водичка например, а вот 2 кг это уже слишком )))

Девочки, а еще у кого-нить есть такое? У меня как будто холодок в груди, в горле или пищеводе - хз. Как будто конфет ментоловых объелась ) Вот думаю, может это у меня такая изжога странная :-/ У меня ее просто не было никогда, даж не знаю что это такое )[/QUOTE]

Не знаю что это такое..:-/
[B]Лин, л[/B]ивень конечно это да......но все равно окна чище!!! И зановески постирала...уже некоторые повесили...ладно муж помогает..а то сама бы не справилось, тяжело как то...2 окна намыла и живот напрягся..%-0

Malina17 20.04.2012 14:04

[QUOTE=Неня;4891679]Не знаю что это такое..:-/
[B]Лин, л[/B]ивень конечно это да......но все равно окна чище!!! И зановески постирала...уже некоторые повесили...ладно муж помогает..а то сама бы не справилось, тяжело как то...2 окна намыла и живот напрягся..%-0[/QUOTE]

Мне мой не разрешил мыть окна в этом году перед Пасхой. Сказал сам все намоет летом перед рождением малышки и занавески постирает:) Вот сидим мы теперь с грязными окнами и ждем лета)).

Неня 20.04.2012 14:14

[QUOTE=Malina17;4891774]Мне мой не разрешил мыть окна в этом году перед Пасхой. Сказал сам все намоет летом перед рождением малышки и занавески постирает:) Вот сидим мы теперь с грязными окнами и ждем лета)).[/QUOTE]

Ну раз муж сказал.......а мне сказал что мыть ,значит мыть!!! Вот и намыли!!
Марин, а ты писала что врач твой принимает в 7 РД, так он что и в ЖК работает и роды принимает?

Malina17 20.04.2012 14:24

[QUOTE=Неня;4891802]
Марин, а ты писала что врач твой принимает в 7 РД, так он что и в ЖК работает и роды принимает?[/QUOTE]

Она в частной клинике работает в "Александрии" и роды принимает в 7 РД. Т.к. я давно у нее наблюдаюсь и лечилась у нее от бесплодия, и забеременнела с ее помощью, то решила идти с ней до победного конца))

Неня 20.04.2012 14:33

[QUOTE=Malina17;4891831]Она в частной клинике работает в "Александрии" и роды принимает в 7 РД. Т.к. я давно у нее наблюдаюсь и лечилась у нее от бесплодия, и забеременнела с ее помощью, то решила идти с ней до победного конца))[/QUOTE]

ААА понятно!!

Malina17 20.04.2012 14:41

Оль, ты как на третьего ребенка решилась? Для меня ты прям мать-героиня! и младшенькая еще такая маленькая

ALLLENNNA 20.04.2012 14:46

Привет)
Лин, всегда живот чуть холоднее%-0
И у меня вес растет.....4 кг за месяц....ем как раньше, даже чуть меньше....но у меня отеки начались...по обуви и кольцам чувствую...я завтра к врачу, она меня зарежет наверно за такую прибавку:girl_prepare_fish: :-D Сегодня себе морс сделаю и канефрон начинаю пить:(

Я уже купила прикольные носочки и на пеленки:) Просто была в магазине и понравилась ткань:)

Неня 20.04.2012 14:54

[QUOTE=Malina17;4891926]Оль, ты как на третьего ребенка решилась? Для меня ты прям мать-героиня! и младшенькая еще такая маленькая[/QUOTE]
Ну пока не героиня......так получилось!! Мы не планировали.....но на аборт не решились.....а сейчас я очень рада что все так вышло!!! Сами бы не собрались уже! Я чтобы забеременеть Улей лечилась....стимулировалась...а тут на тебе, мы были в шоке! Хотя мужу сына хочется....А Уля маленькая....все сует мне в пупок соску....делится!:-D

[QUOTE=ALLLENNNA;4891950]Привет)
И у меня вес растет.....4 кг за месяц....ем как раньше, даже чуть меньше....но у меня отеки начались...по обуви и кольцам чувствую...я завтра к врачу, она меня зарежет наверно за такую прибавку:girl_prepare_fish: :-D Сегодня себе морс сделаю и канефрон начинаю пить:(

Я уже купила прикольные носочки и на пеленки:) Просто была в магазине и понравилась ткань:)[/QUOTE]
Ален, не расстраивайся.....мне кажется 4 кг за все время это не много.....вот только отеки.... А врачи они всегда возникают..:-E
А пеленки шить будешь или готовые?? показала бы носочки!!:girl_in_love:

ALLLENNNA 20.04.2012 14:59

Оль, так 4 кг это за месяц(((( до этого прибавки вообще не было(((((
Пеленки мама мне сделает) просто по качеству не очень мне нравится то, что продается)

Неня 20.04.2012 15:01

[QUOTE=ALLLENNNA;4892016]Оль, так 4 кг это за месяц(((( до этого прибавки вообще не было(((((
Пеленки мама мне сделает) просто по качеству не очень мне нравится то, что продается)[/QUOTE]

за месяц.............%-0 блин многовато...вроде.....ну это отеки наверное...давай сгоняй!!!!

Сама_Такая 20.04.2012 15:06

[QUOTE=ALLLENNNA;4891950]Привет)

Я уже купила прикольные носочки и на пеленки:) Просто была в магазине и понравилась ткань:)[/QUOTE]

я влезу)
вот во вторник пришла к Г с прибавкой в 3 с лишним кг. она мне сказала разгружаться и приходить на контрольное взвешивание в пятницу(сегодня).
я посидела 2 дня на кефире. пила кефир и ела груши, яблоки. вчера позволила плюшек немного)) в итоге -1.8кг за 2 дня.
может поможет мой опыт:)

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.