Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Tatashka 17.02.2012 23:19

да, девочки, это для папы игрушка, девочки так наблюдают. Даше уже не интересно))))
а папа восполняет то, чего у него в детстве не было

Psilda 17.02.2012 23:22

[QUOTE=Tatashka;4652319]девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...[/QUOTE]

Наташ, а вы вроде под НГ этим болели и опять? Бедняжечки. Не болейте больше!!!!
Нам на НГ Дед Мороз такёже вертолет подарил, ПАПА В ВОСТОРГЕ :girl_haha: :girl_haha: Пускает его только папа (уже поцарапал телевизор:-E ) после работы - короче игрушка для него :girl_haha: :girl_haha: Дети конечно в восторге )) Так что я Вас понимаю)))

Psilda 17.02.2012 23:24

[QUOTE=Tatashka;4652513]да, девочки, это для папы игрушка, девочки так наблюдают. Даше уже не интересно))))
а папа восполняет то, чего у него в детстве не было[/QUOTE]

Это как в анекдоте:girl_haha: :
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.

Lenusik 17.02.2012 23:28

[QUOTE=Psilda;4652540]Это как в анекдоте:girl_haha: :
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Psilda 17.02.2012 23:35

[QUOTE=Lenusik;4652561]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Муж мой его очень любит. Говорит, сбылась мечта :)))

Psilda 17.02.2012 23:36

[B]Девочки, а где Ареолка наша?[/B]

Lenusik 17.02.2012 23:45

да чето Катюша пропала:( наверное просто некогда.

Tanya Hroost 17.02.2012 23:58

- Мальчика.
- А почему?
:-D в точку!
[QUOTE=Psilda;4652597][B]Девочки, а где Ареолка наша?[/B][/QUOTE]

:( никто не писал ей?

Иришка-пупурышка 18.02.2012 04:18

- Мальчика.
- А почему?
Класс)))Вот что мужикам надо.... пиво,кабак,мотоциклы отдыхают в стороне))):girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;4652588]Муж мой его очень любит. Говорит, сбылась мечта :)))[/QUOTE]

Кстаи,мы подарили Максиму такой вертолет....восторга не было ни какого....не оценил,короче,подарка))))Стоит терь на полке,надо хоть мужу разрешить поиграть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Весь день ваяла мужу торт(у него ДР был на прошлой неделе,но из-за поминок не могли отметить)Впервые работала с мастикой,получилось довольно таки не плохо для первого раза)))заряжу фотик,покажу)))
Делала..торт"Бюстье"....муж оценил,был доволен,нафоткал.....:girl_haha:

Annette 18.02.2012 09:27

[QUOTE=Lenusik;4652505]Девочки посмотрите как мы сегодня с Дашкой с горки покатались) точнее каталась она )
[url]http://www.youtube.com/watch?v=B-E_J8JlThs&list=UUQh2IFNHrBuDe-glM-sKL-Q&index=1&feature=plcp[/url][/QUOTE]

круто!!! такая довольная, смеется:) Жалко, у нас нет таких горок, в парке они огромные, высоченные со склонов, взрослые катаются. Лен, вот смотрю на ваши ножки, что тоже иксом, вы что-то делаете помимо ношения обувки? мы уже столько процедур сделали, я сама озокерит делала, массаж делали, после всего пошла к неврологу, говорит раз в 2 мес.надо массаж, и еще сказала, что плоско-вальгусные стопы:-! ,я говорю, как, если другой невролог, врач ЛФК и массажистка говорили что стопы отличные, а эта выдала, короче я решила что вообще лучше к ним не ходить, они меня всегда разочаровывают. Ты знаешь, смотрела каталог Ля-редут, так там у всех деток-моделей такие ножки, да вроде почти у всех маленьких так, просто у кого-то сильнее, мне кажется, не стоит особо переживать, будут у наших девчонок красивые ножки:)

Psilda 18.02.2012 10:32

[B]Лен[/B], горка у Вас отличная. Народу мало, это главный её плюс. И супер что она не крутая!!! Даша молодец!

Солнышко))) 18.02.2012 10:53

Всем доброго утра!

[QUOTE=Tanya Hroost;4652282]Наташ, береги Ивашу!..горячая у нас невеста!)))[/QUOTE]

Берегу,очень,она как маленькая ходячая грелка.
Тут ездили на лыжах кататся,уснула в машине,так вспотела что мало того что все вещи были мокрые,та даже комбез изнутри весь мокрый был,феном сушили:girl_haha:

- Мальчика.
- А почему?

Это точно,у нас хоть и девочка ,но всеравно папа начинает реализовывать свои детские мечты,то машинку на радиоуправлении то др:girl_haha:

У нас сегодня солнышко,красота,поедем на дачку на выходные и на лыжах кататся,у нас там как раз склоны рядом:))) :)))

Всем хороших выходных!!!

Annette 18.02.2012 11:35

[QUOTE=Солнышко)));4653359]
Это точно,у нас хоть и девочка ,но всеравно папа начинает реализовывать свои детские мечты,то машинку на радиоуправлении то др:girl_haha:

У нас сегодня солнышко,красота,поедем на дачку на выходные и на лыжах кататся,у нас там как раз склоны рядом:))) :)))

Всем хороших выходных!!![/QUOTE]

и у нас что-то подобное)))Правда, у нас папа с Катей обычно пилят вместе что-то, вчера Катя сама гвоздики в деревяшку забивала:))

Lenusik 18.02.2012 12:46

Всем привет!
[QUOTE=Annette;4653181]круто!!! такая довольная, смеется:) Жалко, у нас нет таких горок, в парке они огромные, высоченные со склонов, взрослые катаются. Лен, вот смотрю на ваши ножки, что тоже иксом, вы что-то делаете помимо ношения обувки? мы уже столько процедур сделали, я сама озокерит делала, массаж делали, после всего пошла к неврологу, говорит раз в 2 мес.надо массаж, и еще сказала, что плоско-вальгусные стопы:-! ,я говорю, как, если другой невролог, врач ЛФК и массажистка говорили что стопы отличные, а эта выдала, короче я решила что вообще лучше к ним не ходить, они меня всегда разочаровывают. Ты знаешь, смотрела каталог Ля-редут, так там у всех деток-моделей такие ножки, да вроде почти у всех маленьких так, просто у кого-то сильнее, мне кажется, не стоит особо переживать, будут у наших девчонок красивые ножки:)[/QUOTE]
Это горка на территории школы. А время было 14-00 поэтому мало деток...все спят кроме нас)))) обычно там много народу.
икс-образные ножки это и есть плоско-вальгус...так мне ортопед говорил. мы тоже много процедур разных делали....мне показали массаж самой делать т.к. дождаться очереди в поликлинике на массаж не реально. новый ортопед у нас появился...говорит что ничего страшного...просто контролировать и носить правильную обувь.
[QUOTE=Psilda;4653321][B]Лен[/B], горка у Вас отличная. Народу мало, это главный её плюс. И супер что она не крутая!!! Даша молодец![/QUOTE]
спасибо)

Zemkin 18.02.2012 13:45

[QUOTE=Tatashka;4652319]девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...[/QUOTE]
а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)

Tanya Hroost 18.02.2012 15:06

всем привет!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4653044]Класс)))Вот что мужикам надо.... пиво,кабак,мотоциклы отдыхают в стороне))):girl_haha: :girl_haha:

Кстаи,мы подарили Максиму такой вертолет....восторга не было ни какого....не оценил,короче,подарка))))Стоит терь на полке,надо хоть мужу разрешить поиграть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Весь день ваяла мужу торт([/B]у него ДР был на прошлой неделе,но из-за поминок не могли отметить)Впервые работала с мастикой,получилось довольно таки не плохо для первого раза)))заряжу фотик,покажу)))
Делала..торт"Бюстье"....муж оценил,был доволен,нафоткал.....:girl_haha:[/QUOTE]
обязательно покажи!
[QUOTE=Zemkin;4653748]а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)[/QUOTE]
за два приема не правильно!!! даже позвонки поправлять надо за 10-15 сеансов, иначе так и будут болтаться туда сюда. В спине милиметры, а в ногах там сантиметры, так что это горе костоправы которые так говорят!

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.

Ksanka 18.02.2012 15:55

всем привет! Лен,классная горка у вас :)))

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков :) сама собирает! я на телефон сняла опять

Zemkin 18.02.2012 16:02

[QUOTE=Tanya Hroost;4653921]всем привет!

обязательно покажи!

за два приема не правильно!!! даже позвонки поправлять надо за 10-15 сеансов, иначе так и будут болтаться туда сюда. В спине милиметры, а в ногах там сантиметры, так что это горе костоправы которые так говорят!

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.[/QUOTE]
Тань, остеопат это ни фига ни разу не костоправ) Они вообще к телу практически не прикасаются, так что вреда точно не будет, а вот будет ли польза фиг знает. Но вот на счет пары раз я реально сомневаюсь, ибо остеопатия, как и гомеопатия - процессы долгие
[QUOTE=Ksanka;4654039]всем привет! Лен,классная горка у вас :)))

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков :) сама собирает! я на телефон сняла опять[/QUOTE]

блин, крутая) А у вас там контурные приклеены или она с нуля прям собирает? Стаська только недостающие может, целиком не соберет

Psilda 18.02.2012 16:08

[QUOTE=Ksanka;4654039]всем привет! Лен,классная горка у вас :)))

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков :) сама собирает! я на телефон сняла опять[/QUOTE]

Гений!!! А нам покажешь?

Ksanka 18.02.2012 16:16

Саш,спасибо! сама собирает без контуров,просто на полу. Картинка из "король лев".
Жень спасибо))) могу показать, скину с телефона только, там видео правда нудное на 15 минут,но можно мотать:girl_haha:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.