![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4540823]ясно Маш, спасибо! у меня ситуация сложнее...(((((([/QUOTE]
а какая у тебя? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4540823]ясно Маш, спасибо! у меня ситуация сложнее...(((((([/QUOTE]
ты про Молодую семью узнай...там вроде какой то процент оплачивает государство а остальное в ипотеку можно взять....но насколько я знаю в любом случае должен быть первый взнос а это 15%где то |
[QUOTE=Маня;4540782]потому что я Ларис их когда то удалила и все забываю сделать когда за компом. А за ним я редко....[/QUOTE]
делай скорее))) |
сегодня может сделаю, как уложу.
Я раскусила любовь к рисованию красками у Веры. Она специально измазывается чтобы потом в ванной долго руки мыть.... |
Вера тыкнула мне в глаз и говорит ГА:)))
|
Маш,какая Верочка у тебя молодчинка,уже почти предложениями говорит!!!
Нам 80 размер тоже уже маловат, вернее узковат,86 как раз,но послдений раз рост мерили- 80,надо будет еще раз перемерить... Надюш, а у тебя какие проблемы с щитовидкой? Извини что так накорректно,сама сижу сейчас на гормонах- L-тироксин 100, и в прошлую Б тоже пила и так поняла,что это не лечится и теперь всегда придется на гормоне этом сидеть и после Б... Я пришла от своей Г,все у нас ничего,тонус немножко есть и гемоглобин низковат,но это не страшно. Тимка сегодня устроил две истерики,но сейчас ттт успокоился сьел тарелку куриной лапши, эалез на папку...смотрят бокс и разбирают старые часы... |
Никитка сегодня научился говорить шапка,у него это "капка")первое длинное слово наше)
|
[QUOTE=Маня;4540937]Вера тыкнула мне в глаз и говорит ГА:)))[/QUOTE]
добрая девочка:-D :-D :-D я свою поэтому не учу,где глазки моя сегодня решила на мне порисовать кусочком бетона,я убиралась,сидя на карточках,а Устиша сзади мне по хребтине,как прочертит острым-то краешком,я прибалдела от боли,причем нашла место,где у меня футболка поднялась и спина голая торчит%-0 %-0 %-0 |
ахаха!!!!Устиша!!!!!!!!!
Никита молодец:) Маш с нормальным походом тебя к Г:) |
[QUOTE=Almari;4541009]Никитка сегодня научился говорить шапка,у него это "капка")первое длинное слово наше)[/QUOTE]
ничего себе,поздравляю,такое слово сложное:))) у нас на данный момент самое сложное это "Уапа"хотя б слоги разные,а не повторяющееся"па-па,ма-ма"и прочее |
Маш с походом к Г.:)))
Машуль Никитку с новым словом:))) |
[QUOTE=Almari;4540826]а какая у тебя?[/QUOTE]
в моей квартире живут мама и сестра, а мы со свекрами...они меняться не будут, а с мамой хочу поговорить, может ей с сестрой купим жилье, чтоб самим в моей квартире жить.... [QUOTE=Наталюша;4540830]ты про Молодую семью узнай...там вроде какой то процент оплачивает государство а остальное в ипотеку можно взять....но насколько я знаю в любом случае должен быть первый взнос а это 15%где то[/QUOTE] Наташ, насколько я поняла там в этой программе надо чтобы на члена семьи 10 кв м было, у нас больше...нам значит не подходит программа....:-/ |
Никиту с новым словом! Тимка пытается говорить киса и качели,получается одинаково-типа ксс!!!
А еще мы освоили игру в лошадки- ездим на папке верхом, ребенок наверху блаженства! |
девы,у меня к вам вопрос,как вы думаете???зачем здесь на форуме у некоторых в подписи стоит номер телефона???
|
Света,Наташа,Маруся спасибо)
Маруся,с походом к Г) |
[QUOTE=svetlanavik;4541111]девы,у меня к вам вопрос,как вы думаете???зачем здесь на форуме у некоторых в подписи стоит номер телефона???[/QUOTE]
Наверное очень общительные,хотят по телефону общаться:-D Я знаю в бер. болталке ближе к родам оставляют девочки телефоны,чтобы о родах можно было друг другу позвонить,не у всех в роддомах интернет есть,а потом может забывают удалять.. |
[QUOTE=Marusa;4541178]Наверное очень общительные,хотят по телефону общаться:-D
Я знаю в бер. болталке ближе к родам оставляют девочки телефоны,чтобы о родах можно было друг другу позвонить,не у всех в роддомах интернет есть,а потом может забывают удалять..[/QUOTE] ну это мы тоже оставляли только своим девочкам и не в подписи,а на первой страничке просто интересно |
[QUOTE=Almari;4541009]Никитка сегодня научился говорить шапка,у него это "капка")первое длинное слово наше)[/QUOTE]
молодец! [QUOTE=svetlanavik;4541005]добрая девочка:-D :-D :-D я свою поэтому не учу,где глазки моя сегодня решила на мне порисовать кусочком бетона,я убиралась,сидя на карточках,а Устиша сзади мне по хребтине,как прочертит острым-то краешком,я прибалдела от боли,причем нашла место,где у меня футболка поднялась и спина голая торчит%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-D тоже добрая)))) [QUOTE=Маня;4540937]Вера тыкнула мне в глаз и говорит ГА:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Marusa;4541103]Никиту с новым словом! Тимка пытается говорить киса и качели,получается одинаково-типа ксс!!! А еще мы освоили игру в лошадки- ездим на папке верхом, ребенок наверху блаженства![/QUOTE] Тима - молодец))) А у нас самое сложное - это мама и папа, остальные из 1 слога, но слова каждый день новые прибавляются :))) Сегодня: ки - кинул, бе - белка. |
ну Никита молодечик:)))
Ларис расскажи чем увлечен Никита на занятиях? Что ему больще всего нравится? |
[QUOTE=VesnuchkA;4541303]молодец!
А у нас самое сложное - это мама и папа, остальные из 1 слога,[B] но слова каждый день новые прибавляются :))) [/B]Сегодня: ки - кинул, бе - белка.[/QUOTE] спасибо) +1) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |