![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4891693]Они меня фотать не захотели))))
Танюш, ну вы стройняшки)[/QUOTE] ну мужики:connie_skilletgirl: жалко им маму пофоткать:girl_haha: да это уже не стройняшки:girl_prepare_fish: скелетики:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4891753]ну мужики:connie_skilletgirl: жалко им маму пофоткать:girl_haha:
да это уже не стройняшки:girl_prepare_fish: скелетики:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну мы бы щас мечтали оскелетиться:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4891649]Мы кашку съели. Правда со скандалом)) Стенка вся заплеванная)))[/QUOTE] че тоже без особого аппетита?%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4891605][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/d9/e0ad244b2c26.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/d9/e0ad244b2c26t.jpg[/IMG][/URL] Воть)[/QUOTE] Я валяюсь! А Севульку-то это все как забавляет:))) [QUOTE=Oluse4ka;4891594]Ну болтууушки!!!!!!!! ПРивет!!!!!!! Я смотрю вы везде успели!!!!! Танюш,Ромик чудный!!! Ссылочек классных накидали!!!!! Ща скину вам моё творчество поржать)[/QUOTE] Ага, мы такие! :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4891822]Ну мы бы щас мечтали оскелетиться:girl_haha:
[/QUOTE] это так кажется:-Р а вот если бы ты была всю жизнь худая, как доска, то ты бы меня поняла, что это не особо радует:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;4891822]
че тоже без особого аппетита?%-0 [/QUOTE] Ага...%-0 Ну там каша еще безмолочная, да еще и не сладкая...:) |
[QUOTE=Katrinshev;4892023]Ага...%-0 Ну там каша еще безмолочная, да еще и не сладкая...:)[/QUOTE]
они еще не понимают сладкая или нет если ты не подслащивала ничего;) поэтому не переживай.:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4892023]Ага...%-0 Ну там каша еще безмолочная, да еще и не сладкая...:)[/QUOTE]
а ты чем разводила? а мы и цветную капусту щас попробовали с аппетитом, не в меня ребенок - не привередлив... [QUOTE=Pups86;4892021]это так кажется:-Р а вот если бы ты была всю жизнь худая, как доска, то ты бы меня поняла, что это не особо радует:-/[/QUOTE] Да я понимаю, Танюш, что это из области хорошо там, где нас нет) |
[QUOTE=Pups86;4892028]они еще не понимают сладкая или нет если ты не подслащивала ничего;) поэтому не переживай.:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечн не подслащала:) [QUOTE=Annushka 84;4892104]а ты чем разводила? а мы и цветную капусту щас попробовали с аппетитом, не в меня ребенок - не привередлив... Да я понимаю, Танюш, что это из области хорошо там, где нас нет)[/QUOTE] Водой 40гр. Мне показалось, что она после каши даже срыгнула меньше, чем обычно... А моя похоже привереда еще та...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4892104]а ты чем разводила? а мы и цветную капусту щас попробовали с аппетитом, не в меня ребенок - не привередлив...
Да я понимаю, Танюш, что это из области хорошо там, где нас нет)[/QUOTE] Точно:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4892572]Конечн не подслащала:) Водой 40гр. Мне показалось, что она после каши даже срыгнула меньше, чем обычно... А моя похоже привереда еще та...%-0[/QUOTE] Ничего, просто новый вкус;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4890893]Мне вот такая штучка очень понравилась, у знакомых видела - чашка-непроливайка, тока вот интересно кроме как из Китая можно ли заказать ее где-нить...[url]http://s43.radikal.ru/i099/1105/bb/555afec24987.jpg[/url]
[url]http://i3.imgbb.ru/img8/d/c/5/dc5ba4a4f2449e18648aeff7c6a717ec_full.jpg[/url][/QUOTE] у нас такая продается, только вам далековато:) [QUOTE=Annushka 84;4891187]Девчат, а как думаете, с нашими малышами можно в конце лета уже куда-нить на несколько дней отправиться, я очень хочу на турбазу хотя бы...[/QUOTE] конечно!!!!!!! [QUOTE=Katrinshev;4892572]Конечн не подслащала:) одой 40гр. Мне показалось, что она после каши даже срыгнула меньше, чем обычно... А моя похоже привереда еще та...%-0[/QUOTE] мой сын вообще от кашек отказвался, так и не прикармливала до 8 мес |
[QUOTE=Pups86;4892830]Точно:girl_haha:
Ничего, просто новый вкус;) :girl_in_love:[/QUOTE] Да мы и старые-то как-то не очень...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4892572]Конечн не подслащала:)
Водой 40гр. Мне показалось, что она после каши даже срыгнула меньше, чем обычно... А моя похоже привереда еще та...%-0[/QUOTE] Ну будем надеяться, что привередство не так долго будет, должно же ей что-то нравиться:) |
Всем привет, девочки! Настроение вобщем и целом на нуле! еле подняла себя с кровати, положила Дашу с собой, а она опять заснула, а когда ребенок спит мне даже шевелиться лень.... и с мужем что-то не так и не эдак.... состояние общей вселенской усталости.....((((((((
|
Приветик!!!
Анют как я тебя понимаю вот у меня тоже самое и с мужем гавкаемся. |
[QUOTE=ЁжЖик;4894509]Приветик!!!
Анют как я тебя понимаю вот у меня тоже самое и с мужем гавкаемся.[/QUOTE] Повсеместный депресняк!:( Понимаешь, в чем дело, мы не гавкаемся, он изо всех сил старается сделать лучше нам, и терпит мои усталости и мои грубости порой, но меня прям все раздражает..........:( У меня вот Дарья спит до сих пор...без завтрака.... |
[QUOTE=Annushka 84;4894537]Повсеместный депресняк!:( Понимаешь, в чем дело, мы не гавкаемся, он изо всех сил старается сделать лучше нам, и терпит мои усталости и мои грубости порой, но меня прям все раздражает..........:( У меня вот Дарья спит до сих пор...без завтрака....[/QUOTE]
а мы вот ругаемся почти каждый день у меня муж очень нервный человек и обычно я промолчу а сейчас и у меня нервы сдают вот так и выходит. А моя сегодня наоборот меньше утром поспала чем обычно. а насчет еды у нас вообще беда она днем очень плохо кушает пару раз соснет и отворачивается мне аж сцеживаться приходится хотя раньше никогда не сцеживалась зато ночью она наяривает с удовольствием |
[QUOTE=ЁжЖик;4894548]а мы вот ругаемся почти каждый день у меня муж очень нервный человек и обычно я промолчу а сейчас и у меня нервы сдают вот так и выходит.
А моя сегодня наоборот меньше утром поспала чем обычно. а насчет еды у нас вообще беда она днем очень плохо кушает пару раз соснет и отворачивается мне аж сцеживаться приходится хотя раньше никогда не сцеживалась зато ночью она наяривает с удовольствием[/QUOTE] Может часто пытаешься кормить? у нас лучше стало, когда перерывы делаем больше. Ех...жизня семейная... |
[QUOTE=Annushka 84;4894558]Может часто пытаешься кормить? у нас лучше стало, когда перерывы делаем больше.
Ех...жизня семейная...[/QUOTE] да пробовала перерывы побольше делать один фиг тоже самое(( |
[QUOTE=ЁжЖик;4894565]да пробовала перерывы побольше делать один фиг тоже самое(([/QUOTE]
ну с другой стороны, если ребенок активный, значит может ей больше не нужно..у нас еда наладилась (кроме предсонной) после начала прикорма, она с таким удовольствием все эти пюрешки кушает..ну вам рановато об этом думать...:) |
А я вот решила, придет в обед мужаня, я его накормлю, оставлю вдвоем с Дашей и поеду в магаз детский, закупаться пюрешками-кашками и дотрачивать последние деньги)))) Может развеюсь немного, у нас папа с дочкой еще вдвоем ни разу не оставались..
|
Совсем забыла...
[COLOR="Red"][B][I][I]Маленькую лапочку Василисочку с пятерочкой!!!![/I][/I][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |