![]() |
Хочу все-таки творожок попробовать, с овощами у нас совсем дохлый номер(
Светик, если купишь коляску, напиши впечатления насчет проходимости |
Вообще мое ИМХО, что из всех Пег Перего для наших дорог подходят только люльки на надувных колесах и ГТ3, но последняя реально тяжеленная и по габаритам не в каждый лифт пойдет
Эти коляски рассчитаны на европейские дороги, где почти везде ровный асфальт и пандусы |
Вообще мое ИМХО, что из всех Пег Перего для наших дорог подходят только люльки на надувных колесах и ГТ3, но последняя реально тяжеленная и по габаритам не в каждый лифт пойдет
Эти коляски рассчитаны на европейские дороги, где почти везде ровный асфальт и пандусы, в большинстве стран нет снежных зим и снег если что своевременно чистят |
Эти коляски рассчитаны на европейские дороги, где почти везде ровный асфальт и пандусы, в большинстве стран нет снежных зим и снег если что своевременно чистят |
Галь,я катала жетем еще Б у знакомой(у нее 4 ребенок),она сказала,что это лучшая коляска изо всех,которые у нее были....
она дейчтвительно легко идет,в сторону не вело....меня напрягает слегка люфтящая ручка((((у меня у этой люльки все такое крепкое,поэтому и боюсь,что не смогу привыкнуть... а вот капеллу сегодня немного в сторону вело в магазине... |
Капеллу и жетем вроде же на одном заводе делают, там разница только в расцветках
Но эти коляски многие хвалят и цена очень адекватная |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4721011]Тань,а какой покупаете?а то у нас нет молочек(((((((([/QUOTE]
Агушу и покупаем :) Только не классический, а с абрикосом, яблочком, бананчиком, марковкой! От сладеньких ее вообще за уши не оттащить :-D :-D :-D :-D Видишь какие вымахали, потому что кушаем за троих :-D :-D [QUOTE=Лоли;4721134]Капеллу и жетем вроде же на одном заводе делают, там разница только в расцветках Но эти коляски многие хвалят и цена очень адекватная[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-586626279.html][IMG]http://s7.rimg.info/9bdbf20f6650f8032e34a2449a4e7da3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;4720438]:-D :-D :-D :-D ну можно и маме :girl_haha:
А мне с ебэй тот чудесный клатч пришел, такой же как на фотке оказался! :)))[/QUOTE] Привет, скажи, а долго при покупке с ebay ждать доставку? |
[QUOTE=abysssss;4721167]Привет, скажи, а долго при покупке с ebay ждать доставку?[/QUOTE]
Я где-то месяц ждала :) |
Поняла про переги! Но, у меня уже есть коляска прогулка вездеход! Сейчас она на даче, после Алисы в ней еще 2 ребенка откатались и ей сносу нет! Так что она у нас для плохих дорог. Ее минус в том, что она тяжелая. А Перегу я собиралась брать для метро-автобус-трамвай-магазин и тд. Т.е для поездок, в основном. если бы у меня той прогулки не было, я бы Жетем брала, тк именно их сначала присматривала!%-0
|
[QUOTE=Tatyanalv;4721171]Я где-то месяц ждала :)[/QUOTE]
Танюш, а какой принцип заказа и чем\как платить? я в этом полный ноль, а сумки люблю.... расскажи, а? |
Не знаю, как Жетем, но Капелла очень хлипенькая, я тоже в магазине покатала, мне она абсолютно не понравилась.
А переги есть же и с одной ручкой, мне вот тоже с двумя ручками не нравятся. |
Девочки, а тоже Агушу творожок даю по чуть-чуть. Пюрешки мы не едим, не нравится, соки не даю, а творожок с удовольствием к маминому молочку кушаем. Но я беру без всего.
|
Для поездок или по магазинам пошляться отличный вариант!)
Я как новую куплю, Перега останется именно для таких целей) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4721118]Галь,я катала жетем еще Б у знакомой(у нее 4 ребенок),она сказала,что это лучшая коляска изо всех,которые у нее были....
она дейчтвительно легко идет,в сторону не вело....меня напрягает слегка люфтящая ручка((((у меня у этой люльки все такое крепкое,поэтому и боюсь,что не смогу привыкнуть... [B]а вот капеллу сегодня немного в сторону вело в магазине...[/B][/QUOTE] Свет, это брак, поэтому коляску перед покупкой обязательно надо пробовать покатать, потому что многие начинает вести. Я когда свою покупала их было 2 абсолютно одинаковые, но вторая коляска не складывалась с первого раза и ее вело, так что все перепроверь, пробуй покатать, сложи и разложи несколько раз, колеса посмотри чтобы легко фиксировались, спинку порегулируй.;) |
Заноз, из Перего с одной ручкой только ГТ3 (которая мегатяжелая), Ария и Уно. На более-менее нормальных колесах только Уно)
А вообще да, две ручки очень неудобно, я когда покупала как-то об этом не задумалась |
А, еще Скейт Систем, но она 2 в 1 с люлькой, поэтому я ее не рассматривала)
|
Девчонки, скажите, пожалуйста, как в сбербанк онлайне перевести деньги на карточку продавцу, вообще не пойму:-!
|
[QUOTE=Лоли;4721252]Заноз, из Перего с одной ручкой только ГТ3 (которая мегатяжелая), Ария и Уно. На более-менее нормальных колесах только Уно)
А вообще да, две ручки очень неудобно, я когда покупала как-то об этом не задумалась[/QUOTE] Вот я Уно и смотрела)) |
[QUOTE=HATA;4721233]Свет, это брак, поэтому коляску перед покупкой обязательно надо пробовать покатать, потому что многие начинает вести. Я когда свою покупала их было 2 абсолютно одинаковые, но вторая коляска не складывалась с первого раза и ее вело, так что все перепроверь, пробуй покатать, сложи и разложи несколько раз, колеса посмотри чтобы легко фиксировались, спинку порегулируй.;)[/QUOTE]
Я вообще теперь коляску хочу в магазине купить, пусть дороже, но точно видишь, что покупаешь Нам так по инету трансформер привезли - люльку от шасси отсоединить было невозможно, механизм заедал, муж каждый раз с матом это делал, а ее надо было каждый день отсоединять, потому что первый сон мы гуляли на улице на колесах, а во второй сон люльку ставили на балкон Сейчас только спустя полгода более-менее механизм разработался и стало легче Потом у обшивки люльки в одном месте ткань другого цвета, не особо заметно, но явный брак Уже не говоря о том, что ширина шасси в реале на 2 см шире, чем указано на сайте и я лично измерив лифт, не сразу поняла почему коляска в лифт влезает путем долгих усилий( |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |