![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4651296]как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, моя дорогая! Дела нормально! М. разошлись, просто экологическая катастрофа какая-то!) Наверное, потому что эндометрий наращивали) Чувствую себя поэтому не особо. И поэтому на площадке в автошколе ездила сегодня не очень(( У тебя как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4651307]Привет, моя дорогая!
Дела нормально! М. разошлись, просто экологическая катастрофа какая-то!) Наверное, потому что эндометрий наращивали) Чувствую себя поэтому не особо. И поэтому на площадке в автошколе ездила сегодня не очень(( У тебя как дела?[/QUOTE] а почему катастрофа?%-0 я просто извини не в курсе последних твоих событий |
[QUOTE=Алёнушк@;4651136]добрый вечер[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4651251]Всем доброго вечера!)[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4651308]Трямки)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4651310]а почему катастрофа?%-0 я просто извини не в курсе последних твоих событий[/QUOTE] приветульки всем еще раз,кого видела и не видела:girl_in_love: :girl_in_love: была я сегодня в поликлинике,написал мне терапевт заключение перед лапарой,все анализы в норме:) так что теперь на прием до Г мазок и лапара |
[QUOTE=Margo123;4651321]приветульки всем еще раз,кого видела и не видела:girl_in_love: :girl_in_love: была я сегодня в поликлинике,написал мне терапевт заключение перед лапарой,все анализы в норме:) так что теперь на прием до Г мазок и лапара[/QUOTE]
Ленусь мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;4651321]приветульки всем еще раз,кого видела и не видела:girl_in_love: :girl_in_love: была я сегодня в поликлинике,написал мне терапевт заключение перед лапарой,все анализы в норме:) так что теперь на прием до Г мазок и лапара[/QUOTE]
Это уже хорошо! Осталось еще чуть-чуть до заветной :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;4651310]а почему катастрофа?%-0 я просто извини не в курсе последних твоих событий[/QUOTE]
Да не, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ катастрофа - просто идут сильно очень)) Меня заливает))) А события у меня такие (я тут всех уже этим достала): Г. назначил пить утрожестан, чтоб М. вызвать, т.к. цикл без О. и опять ожидалась задержка в 70 дней. А параллельно я начала лечение сбоя в работе щитовитки. А М. взяли и сквозь утрик (я его не успела до конца пропить) прорвались. да еще и идеально в срок) Так что я рада! Надеюсь, что лечение правильное и все скоро наладится) [QUOTE=Margo123;4651321]приветульки всем еще раз,кого видела и не видела:girl_in_love: :girl_in_love: была я сегодня в поликлинике,написал мне терапевт заключение перед лапарой,все анализы в норме:) так что теперь на прием до Г мазок и лапара[/QUOTE] Ой, как хорошо! Зайка. держу кулачки! Скоро-скоро все получится! |
[QUOTE=Ириссэ;4651355]Да не, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ катастрофа - просто идут сильно очень)) Меня заливает)))
А события у меня такие (я тут всех уже этим достала): Г. назначил пить утрожестан, чтоб М. вызвать, т.к. цикл без О. и опять ожидалась задержка в 70 дней. А параллельно я начала лечение сбоя в работе щитовитки. А М. взяли и сквозь утрик (я его не успела до конца пропить) прорвались. да еще и идеально в срок) Так что я рада! Надеюсь, что лечение правильное и все скоро наладится) Ой, как хорошо! Зайка. держу кулачки! Скоро-скоро все получится![/QUOTE] ой ну хорошо что пришли в срок!!!!а м я представляю как льют...у меня это норма:( хотя конечно ничего хорошего в этом нету |
[QUOTE=Алёнушк@;4651367]ой ну хорошо что пришли в срок!!!!а м я представляю как льют...у меня это норма:( хотя конечно ничего хорошего в этом нету[/QUOTE]
А у меня и обычно-то обильные. А в этом цикле еще и эндометрия наращивали прогиновой. А что плохого в том, что обильно идут? Ну кроме санитарных проблем и дискомфорта, конечно... |
[QUOTE=Ириссэ;4651380]А у меня и обычно-то обильные. А в этом цикле еще и эндометрия наращивали прогиновой.
А что плохого в том, что обильно идут? Ну кроме санитарных проблем и дискомфорта, конечно...[/QUOTE] ну смотря какова причина обильных М,у меня вот загиб сильный,поэтому не айс...там кровь сначала застаивается и потом льет...а было так что не все выходило- и вырос полип...как то так |
[QUOTE=Алёнушк@;4651386]ну смотря какова причина обильных М,у меня вот загиб сильный,поэтому не айс...там кровь сначала застаивается и потом льет...а было так что не все выходило- и вырос полип...как то так[/QUOTE]
А, вот оно что! Тогда действительно нехорошо((( |
[QUOTE=Ириссэ;4651391]А, вот оно что!
Тогда действительно нехорошо((([/QUOTE] угу у меня перед гистерой был "волшебный" цикл- за час уходило 10:-! прокладок,пришлось отпрашиваться с работы:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4651329]Ленусь мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4651334]Это уже хорошо! Осталось еще чуть-чуть до заветной :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4651391]А, вот оно что! Тогда действительно нехорошо((([/QUOTE] СПАСИБКИ МОИ РОДНУЛЬКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4651442]угу
у меня перед гистерой был "волшебный" цикл- за час уходило 10:-! прокладок,пришлось отпрашиваться с работы:hysteric:[/QUOTE] Жуть какая! У меня много, когда за день три-четыре уходит, и то боишься лишний раз чихнуть)))) |
[QUOTE=Margo123;4651473]СПАСИБКИ МОИ РОДНУЛЬКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
летом придется тебе на меня чихать;) ;) ;) "вживую":-Р |
блин чтот я вообще вялая, не могу себя склеить... нет сил, хочу только спать
|
[QUOTE=Ириссэ;4651475]Жуть какая!
У меня много, когда за день три-четыре уходит, и то боишься лишний раз чихнуть))))[/QUOTE] не то слово-жуть:( я успевала поменяться и подняться на второй этаж на свое рабочее место и все, пипец, приходилось снова и снова идти в таулет слава Богу это уже позади:) а впереди только ХОРОШЕЕ! лето,солнце, отдых :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4651491]блин чтот я вообще вялая, не могу себя склеить... нет сил, хочу только спать[/QUOTE]
весна приблежаетсяя, может витаминчиков мало? меня тоже раньше так плющило частенько,или устала? |
[QUOTE=Алёнушк@;4651498]весна приблежаетсяя, может витаминчиков мало? меня тоже раньше так плющило частенько,или устала?[/QUOTE]
Сама не понимаю что со мной такое. Не витаминки только курс недавно пропила.:connie_1: это кошмар, состояние выжатого лимона :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kurukula;4651512]Сама не понимаю что со мной такое. Не витаминки только курс недавно пропила.:connie_1: это кошмар, состояние выжатого лимона :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: ;) ;) ;) |
[QUOTE=Ириссэ;4651380]А у меня и обычно-то обильные. А в этом цикле еще и эндометрия наращивали прогиновой.
А что плохого в том, что обильно идут? Ну кроме санитарных проблем и дискомфорта, конечно...[/QUOTE] вообще в норме крови в М должно выйти 150 мл,как мне говорил гиня%-0 а вообще они идут обилньно или скудно ,это все зависит ка кнарос эндик |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |