Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Ket 11.04.2012 21:49

[QUOTE=..Katushka..;4863942]Мамульки, я изучала всякие отзывы и советы на тему отдыха с детьми. В итоге написала статью на сайте, чтобы потом (если я когда-нить все же надумаю ехать) не рыться в инете снова в поисках всего.
Если кому интересно, вот тут статья:
[url]http://travelsworld.ru/archives/526[/url][/QUOTE]
о, супер, завтра прочту. Помню как выискивала инфу про отдых с собами:-D :-D :-D :-D у меня ж отродясь собак не было, а когда Лена росла как-то проще всё казалось

[QUOTE=..Katushka..;4863976]Вот блииин!!!! Ну что за мужики, как так можно семью без денег оставить и свалить :-E[/QUOTE]
ага, а чего нас при деньгах бросать, глупо

Матрёшко 11.04.2012 21:52

[QUOTE=Ket;4863994]
ага, а чего нас при деньгах бросать, глупо[/QUOTE]
Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет.

Ket 11.04.2012 21:53

[QUOTE=Матрёшко;4863987]Мдя. Может, конечно, и нет у него денег. Но ситуация какашка.[/QUOTE]
чисто психологически немного придавливает, но я выкручусь, мои то детки при мне, а вот козлина пусть косячит дальше, попросит у сына кусок мяса потом, поглядим

Матрёшко 11.04.2012 21:56

[QUOTE=Ket;4864007] мои то детки при мне[/QUOTE]
Это самое главное! ну их всех в баню, пусть там делают что хотят. Ты, главное, поменьше думай обо всём этом, не переживай!

..Katushka.. 11.04.2012 21:59

[QUOTE=Матрёшко;4864005]Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет.[/QUOTE]

Согласна!
Жень, а твой принц куда пропал?

Ket 11.04.2012 21:59

[QUOTE=Матрёшко;4864005]Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет.[/QUOTE]
я никогда сама не звоню. НИКОГДА. А он никогда не встречал таких. Дебиленок по хохлядски или белорусски - чебурашка. Я вот другого определения ему найти давно не могу. Добрый умный, но дебиленок, прям само слово ему под стать

Матрёшко 11.04.2012 22:01

[QUOTE=..Katushka..;4864030]Согласна!
Жень, а твой принц куда пропал?[/QUOTE]
Так в деревне жеж он, у отца живёт.
[QUOTE=Ket;4864032]я никогда сама не звоню. НИКОГДА. А он никогда не встречал таких. Дебиленок по хохлядски или белорусски - чебурашка. Я вот другого определения ему найти давно не могу. Добрый умный, но дебиленок, прям само слово ему под стать[/QUOTE]
Балбес! Ничо, прибежит скоро, обиделся поди.

Ket 11.04.2012 22:05

[QUOTE=Матрёшко;4864019]Это самое главное! ну их всех в баню, пусть там делают что хотят. Ты, главное, поменьше думай обо всём этом, не переживай![/QUOTE]

я щас признаюсь:-D :-D :-D :-D мы с Яном спим намного лучше, никто не сопит, не храпит, телек до ночи не смотрит, у меня нога отдыхает от ночных долблений чужого тела:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я вообще никогда не придумываю и не прогнозирую с кем он и где. Этому надо просто научится. Жить надо своей жизнью, станет неуютно, я подумаю как изменить ситуацию, сейчас то меня не напрягает.

..Katushka.. 11.04.2012 22:06

[QUOTE=Матрёшко;4864042]Так в деревне жеж он, у отца живёт.

Балбес! Ничо, прибежит скоро, обиделся поди.[/QUOTE]

Он еще болеет или остался за отцом присматривать?

Да они же гордые! Мало того, что живет у женщины, так она его еще и выгнала. Конечно обиделся!

Матрёшко 11.04.2012 22:07

[QUOTE=Ket;4864052]я щас признаюсь:-D :-D :-D :-D мы с Яном спим намного лучше, никто не сопит, не храпит, телек до ночи не смотрит, у меня нога отдыхает от ночных долблений чужого тела:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я вообще никогда не придумываю и не прогнозирую с кем он и где. Этому надо просто научится. Жить надо своей жизнью, станет неуютно, я подумаю как изменить ситуацию, сейчас то меня не напрягает.[/QUOTE]
Ну вот и отлично. Я вообще себя ловлю на мысли, что если придумать откуда брать деньги, то, собственно, и всё!

Матрёшко 11.04.2012 22:09

[QUOTE=..Katushka..;4864061]Он еще болеет или остался за отцом присматривать?
[/QUOTE]
Остался присматривать.

Матрёшко 11.04.2012 22:10

Ой спать пора. Всем прекрасных снов!

..Katushka.. 11.04.2012 22:16

Ага, я тоже пойду. Всем спокойной ночи.

Калинка-Малинка 11.04.2012 22:24

Все спать, а я к вам))) Что-то у меня с этой хорошей погодой совсем времени нет:-D
[QUOTE=Firewolf;4860609]А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. С[/QUOTE]
Умничка Сашунька!!!:)))
[QUOTE=..Katushka..;4861367]Привет, мамульки!

Все также. Чихает постоянно и соплей целая куча.[/QUOTE]
Пусть скорее поправляется Леруська!!!
[QUOTE=Ket;4862005]Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=fantomik;4862555]Привет!:girl_in_love:
Как вы тут?
У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки.
А я в понедельник думала коньки отброшу...:-E
Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.[/QUOTE]
Деткам и тебе скорейшего выздоровления!!!
[QUOTE=WhiteKis;4863022]Ага, Калинка, на солнце, + еще стекло разогрелось - понятно, что нижен темпа на улице, но сам факт!!!! Ты подстриглась,? халесенька така!:girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибки, Жень!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;4863715]С капустой и рисом. Там тесто без яиц :)[/QUOTE]
ммм, тож пирогов хочу...
[QUOTE=Ket;4863750]я погуляла, у нас +4 сейчас, одела сыну резиновые сапожки и ангорковые носочки. Переживала всю прогулку замерзли ножки или нет. Домой топал всю дорогу сам, я полагала что ножулям в движении все ж не так холодно. Ножки тепленькие домой пришли :-) Вел собаку, гордо. Я поняла как же нашим людям не хватает положительных эмоций. Домой притопали уже и сами в хорошем настроении. У нас на пригорке тюльпаны по 10-15 см из земли вылезли. ваще приятно так.[/QUOTE]
деловушки вы такие!!!:girl_in_love: Фотки с площадки супер!!!!:)))
[QUOTE=Ket;4863819]вяжи что ль. Я такие ниточки купила красивые. вот планирую завтра начать вязать штанишки и свитерок, это уже когда без курток гулять будем. Прям руки чешутся, давно не вязала.[/QUOTE]
Когда ты вязать успеваешь?
[QUOTE=Ket;4863959]неа, отдыхает от нас , сука! Мож денежки завелись, он мне про них давно трындел, в итоге памперсов 2 шт, творожок 1, мясо на последние денежки только детям купила. В последнее утро у Лены 50 руб. забрал. А мы теперь сидим лапы друг у друга сосём. Жесть, майские на носу, а у нас голяк. Хорошо, что плотнику денег в долг давала, он мне на них теплицы соберет и крышку на сливной колодец сделает, а то я Мишу за всю зиму допроситься не смогла. А там крышку 2-х метровую делать, сама просто физически не справлюсь.[/QUOTE]

Мдя, но у ребенка то как совести хватает деньги забирать?:hysteric:

Калинка-Малинка 11.04.2012 22:27

А я завтра на работу поеду. Шеф лично попросил кое-что подсчитать. Якобы никто не сообразит, как это я делала:) я согласилась только раз и только на полдня, покажу, если вспомню:-D и свалю

Ket 11.04.2012 22:28

[QUOTE=Матрёшко;4864042]Балбес! Ничо, прибежит скоро, обиделся поди.[/QUOTE]
на что обиделся, что я денег не нарисовала, а на мясо, памперсы и творожки прошу? Прикольно!

Ket 11.04.2012 22:48

[QUOTE=..Katushka..;4864061]Да они же гордые! Мало того, что живет у женщины, так она его еще и выгнала. Конечно обиделся![/QUOTE]
слово гордый как-то неуместно. Я давно гордых не встречала. Себялюбы, да, а вот истинная гордость это не про нынешнюю мужскую половину

[QUOTE=Матрёшко;4864068]Ну вот и отлично. Я вообще себя ловлю на мысли, что если придумать откуда брать деньги, то, собственно, и всё![/QUOTE]
ахаха, я то старая, давно это знала. И в какой-то момент жила неплохо даже. Вот если б не сынуля, а так частенько себя ловила на мысли, а нафига мне это надо было. Он наехал как трактор, вперся, сказал навсегда, не уйдет, навеки и т.д. Я наверно просто растерялась по-началу, ну и хорош собой он был тогда. Сейчас мужик как мужик, просто привыкла к нему и немного от флиртов отвыкла, надо снова оттачивать мастерство:-D :-D :-D :-D :-D видимо пригодится ещё

[QUOTE=Матрёшко;4864082]Ой спать пора. Всем прекрасных снов![/QUOTE]
спи сладенько!
[QUOTE=..Katushka..;4864107]Ага, я тоже пойду. Всем спокойной ночи.[/QUOTE]
и тебе сон удивительный вдохновляющий

[QUOTE=Калинка-Малинка;4864139]Все спать, а я к вам))) Что-то у меня с этой хорошей погодой совсем времени нет:-D

деловушки вы такие!!!:girl_in_love: Фотки с площадки супер!!!!:)))

Когда ты вязать успеваешь?

Мдя, но у ребенка то как совести хватает деньги забирать?:hysteric:[/QUOTE]
хорошо что гуляете, я прям жду не дождусь чтоб с улицы не вылезать

спасибо за комплимент.

Вяжу днем когда спит немного, потом могу и сама покемарить. Когда сын играет рядом или мультики смотрит, у нас Маша и медведь 3 диска, ваще улёт, мне и самой смешно порой. Вечером часик тож повяжу.

да это не суть что у Лены забрал, меня больше радует, что она не жалеет своих денежек. У неё там где заваляется, а она всегда поделится. Это так важно и по-семейному. Он то должен понимать и ценить, но ценит ровно до того как истратит их, потом и не помнит

[QUOTE=Калинка-Малинка;4864149]А я завтра на работу поеду. Шеф лично попросил кое-что подсчитать. Якобы никто не сообразит, как это я делала:) я согласилась только раз и только на полдня, покажу, если вспомню:-D и свалю[/QUOTE]
супер, развеешься немного, но все-то тайны не раскрывай, пусть зовут тебя иногда и ждут твоего возвращения

Nyuta 12.04.2012 14:13

Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.

..Katushka.. 12.04.2012 14:19

[QUOTE=Nyuta;4864309]Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.[/QUOTE]

Ох, бедняжки! А чем вы лечитесь?

А у нас с соплями непонятки. Вчера с обеда прошли уже. А ночью опять начались. Сейчас днем их нет. Ниче не пойму...

Ket 12.04.2012 14:22

ура-ура, пузяка вернулась. Мамки, привет!

[QUOTE=Nyuta;4864309]Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.[/QUOTE]

ой, Анюта, что у Марка за напасть такая. Святой водичкой умой малыша

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.