![]() |
[QUOTE=Колибри;5041170]мне кажется это больше похоже на ЧУДО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а кто сказал, что чудес не бывает? )))) выше носик ))) у тебя все получится, если ты не поддашься на признания в любви мужа ))))) и главное Стас тебя оооочень ждет))) |
[QUOTE=MiFFka;5041173]Натуль ) она есть, большая и светлая любовь ) только она должна быть взаимной ) а не из разряда *я позволяю себя любить, люби меня*...[/QUOTE]
наверное есть....только не знаю где [QUOTE=Пушистый Катёнок;5041174]главное верить:girl_in_love:[/QUOTE] я пока не хочу верить, чтобы потом не обжигаться. я еду в Краснодар лишь как для отдыха и чтобы обдумать всё. А вот что будет у нас со Стасом - я сейчас стараюсь не думать - пусть будет, как душа почувствует.:girl_pinkglassesf: |
Наташенька, я верю, что у тебя обязательно будет большая и светлая любовь и трое здоровых счастливых деток! просто сейчас трудный период, испытание для тебя, но всё обязательно наладится и воздастся тебе за всё счастьем:)
|
Натуль, а еще говорят испытания даются тем, кто может с ними справится )))
|
[QUOTE=MiFFka;5041182]а кто сказал, что чудес не бывает? )))) выше носик ))) у тебя все получится, если ты не поддашься на признания в любви мужа ))))) и главное Стас тебя оооочень ждет)))[/QUOTE]
мысль о том, что меня ждут...очень прибавляет сил:girl_in_love: правда я никак с ним не могу созвониться, он работает на 2х работах очень усиленно и никак времени нет. еще и эта разница в часовых поясах(( |
девули, я пойду между матчами повышиваю маленько )))
всем приятного общения ) сладких и эротиШных снов ) и чтобы все мечты сбывались ) воть ))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5041185]Наташенька, я верю, что у тебя обязательно будет большая и светлая любовь и трое здоровых счастливых деток! просто сейчас трудный период, испытание для тебя, но всё обязательно наладится и воздастся тебе за всё счастьем:)[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;5041189]Натуль, а еще говорят испытания даются тем, кто может с ними справится )))[/QUOTE] девочки спасибо за поддержку!!!! только уж очень жесткие испытания.....росла не в полной семье (развод родителей), мужа нашла....но счастья особо нет, еще и малыша потеряла, которого ждала и боролась 3 года( эх, когда же испытания пройдут для меня%-0 |
[QUOTE=MiFFka;5041199]девули, я пойду между матчами повышиваю маленько )))
всем приятного общения ) сладких и эротиШных снов ) и чтобы все мечты сбывались ) воть )))[/QUOTE] спасибо Солнце!!! я тоже пойду спать, а то у нас 12 ночи уже:girl_in_love: |
Наташенька, сил тебе и терпения ))) Не вини себя, ты все делаешь правило! Как он, так и ты...
А мы только с участка вернулись, устали все, теперь и у меня спина болит, растаскали эти 4 спиленные березы и мужи 2 сарая доломали... Завтра будем все окончательно расчищать |
Доброе утро )
Дасенка, вы там по аккуратнее ) лучше уж по чуть-чуть, чем птом лежать с подорванным здоровьем ))) |
Всем доброе утро!!
Дашенька, отличный участок!! Удачи в строительстве!! Дасена, аккуратнее со спиной!! Даже неБ вредно таскать тяжести! И поправляйся!! Наташенька, осталось 2 дня, забудь про мужа и все будет хорошо! И лучше не говори про него со Стасом, не все мужчины любят когда с ними о бывших говорят, просто расслабься и получай удовольствие!! |
Всем привет.
Дасён, спину береги:) |
что то у меня сегодня деть ночью бушевал... час гулял, а потом 2часа я его на ручках качала... на руках вроде спит, в кроватку кладу тож спит, ухожу в спальню начинает хныкать и копошиться.. иду опять качаю... как итог проспали мужа на работу...
|
Лян, может беспокоит его что-то.
|
Ляночка может погода? У меня голова с утра трещит
|
Катюшка если только зубы... ну и дождик ночью был... думала помру.. с тем условием что я еще футбол смарела, и спать легла за час до пробуждения Герки ))))
Катюшка звездочка мож и погода... фиг их малышат поймешь )))) Кстати, девы, кто худел активно ) объясните мне как такое возможно.. я вчера на ночь пивка выпила и чипсов с рыбой соленой натрескалась, а на весах минус утром.... |
мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшка ярчают ))) ттт крепитесь друг к дружке сильнее ))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042182]мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ярчает-ярчает!! :))) :))) :))) :))) |
Девульки, всем доброго дня!!!
Мы потихоньку и по чуть-чуть не можем, в понед. приезжают фундамент делать, к этому времени участок должен быть уже подготовлен, а то неустойку платить будем. Лян, а вы отдельно с Герой спите (в разных комнатах)? Катюшка, полосочка явно ярче становиться! ТТТ на вас! |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |