![]() |
Спасибо, маськи. Ромке вроде уже полегче...
Ой, девченки, какие у вас планы.... Молодцы.... А я уже третьего планирую, но лет этак через 7–10..... |
садик нам обламывается потому что мы переехали на новое место и пришлось заново вставать на очередь. раньше я стояла в Москве на очереди, а теперь в подмосковье, а район новый и пока вместо обущаных 7 садиков постоили 3 и сами понимаете желающих просто пипец. ну и идут одни льготники все мвд да увд, плюс еще сейчас всех льготников (матери одиночки, многодетные и т.д.) объединили в одну группу социально необеспеченные. теперь любой кто возьмет справку из соцзащиты о том, что он малообеспеченный является льготником. так что нам сказали, что мы попадем не скоро. я могу конечно оформить льготу, но тогда я потеряю 12 тысяч выплат ежемесячных. так что мы подумали и решили, что надо второго и если в садик не попадем, то буду дома сидеть с двумя.
|
а мы сегодня посылочки получили, буду хвастаться после обеда как Степка спать ляжет)))
|
Ромочке и Кирочке выздоровления!!!!
Привет девочки))))) мы с масиком будем в фитнес ходить, там басик есть детский вместе там будем плавать, и развивашки всякие, ну я отдельно буду ходить, муж уже ходит 2 месяца)))) |
Тось, мы тоже будем переежать, правда не из Москвы в МО, а внутри Москвы.... Мне сказали, что в новом районе нас поставят в очередь тем же числом (датой), что мы стоим сейчас...
Ксюнь, спасибо! Какие вы молодцы! |
[QUOTE=pro100mariya;5693625]Тось, мы тоже будем переежать, правда не из Москвы в МО, а внутри Москвы.... Мне сказали, что в новом районе нас поставят в очередь тем же числом (датой), что мы стоим сейчас...
Ксюнь, спасибо! Какие вы молодцы![/QUOTE] по Москве да, так как это внутри одного субъекта. а Москва и область это разное и поэтому на очередь надо было вставать заново. |
[QUOTE=Тоська86;5693649]по Москве да, так как это внутри одного субъекта. а Москва и область это разное и поэтому на очередь надо было вставать заново.[/QUOTE]
Дурдом какой–то... Кстати, Тось, соседями будем.... Я в Жулебино переезжать буду, сча тока ремонт там сделаем:) |
[QUOTE=pro100mariya;5693655]Дурдом какой–то...
Кстати, Тось, соседями будем.... Я в Жулебино переезжать буду, сча тока ремонт там сделаем:)[/QUOTE] Круто, только мы с той стороны уже уехали)))) у меня раньше была квартира прямо на Лермонтовском проспекте))) но сейчас тоже не очень далеко, на машине 10 минут) |
[QUOTE=Тоська86;5693708]Круто, только мы с той стороны уже уехали)))) у меня раньше была квартира прямо на Лермонтовском проспекте))) но сейчас тоже не очень далеко, на машине 10 минут)[/QUOTE]
Ну, все–равно не так уж и далеко.... Слушай, а может вам надо было встать на очередь в Москве в Жулебино, например? И возить Степку в сад на машине.... |
[QUOTE=pro100mariya;5693744]Ну, все–равно не так уж и далеко.... Слушай, а может вам надо было встать на очередь в Москве в Жулебино, например? И возить Степку в сад на машине....[/QUOTE]
так мы и стояли на очереди в Жулебинские сады, только вот сейчас мы переехали и прописка у нас будет подмосковная, а туда без прописки не берут(((( |
у нас здесь такой садик клевый открывают с логопедическим уклоном, прямо во дворе нашего дома, а все места уже распродали или льготникам отдали. короче просто финиш. ну что поделать, если не попадем, то будем дома сидеть, может в следующем году возьмут. к следующему году должны остальные сады достроить и думаю проблем с местами не будет.
|
Да, жесть.... А денег там дать некому или сами не хотите?
|
[QUOTE=pro100mariya;5693772]Да, жесть.... А денег там дать некому или сами не хотите?[/QUOTE]
а денег надо 150 тысяч, где ж их взять-то |
[QUOTE=Тоська86;5693779]а денег надо 150 тысяч, где ж их взять-то[/QUOTE]
Ох, нифига ж себе, цены в Люберцах.... |
[QUOTE=pro100mariya;5693813]Ох, нифига ж себе, цены в Люберцах....[/QUOTE]
да тут чем меньше мест, тем больше цена)))) просто у нас сейчас с деньгами ваще напряг из-за того, что квартиру поменяли и теперь каждый месяц платим по 27 тысяч кредит. а я прописана в Чернобыльской зоне, и получаю на Степку пособие по уходу за ребенком до 3 лет в двойном размере, а это выходит 12 тысяч, не большие, но деньги, тем более сейчас. поэтому перед нами встала дилема, либо я прописываюсь сюда и Степа идет в садик, т.к. у меня будет льгота как у переселенца с чернобыльской зоны, но я теряю все выплаты, либо мы делаем второго ребенка и благополучно продолжаю сидеть дома с двумя) выбрали второй вариант)))) теперь вот как получится второй не знаю, нам надо постораться до августа его сделать))) |
[QUOTE=Тоська86;5693829]да тут чем меньше мест, тем больше цена)))) просто у нас сейчас с деньгами ваще напряг из-за того, что квартиру поменяли и теперь каждый месяц платим по 27 тысяч кредит. а я прописана в Чернобыльской зоне, и получаю на Степку пособие по уходу за ребенком до 3 лет в двойном размере, а это выходит 12 тысяч, не большие, но деньги, тем более сейчас. поэтому перед нами встала дилема, либо я прописываюсь сюда и Степа идет в садик, т.к. у меня будет льгота как у переселенца с чернобыльской зоны, но я теряю все выплаты, либо мы делаем второго ребенка и благополучно продолжаю сидеть дома с двумя) выбрали второй вариант)))) теперь вот как получится второй не знаю, нам надо постораться до августа его сделать)))[/QUOTE]
Да, тяжко вам. Значит, удачи вам в запузячивании! |
[QUOTE=pro100mariya;5693874]Да, тяжко вам. Значит, удачи вам в запузячивании![/QUOTE]
спасибочки!!!!! будем стараться девочку сделать, а там уж как получится. начнем в этом месяце, мне сегодня как раз аист приснился))))) |
Мась, держу за вас кулачки!
|
[QUOTE=Тоська86;5693884]спасибочки!!!!! будем стараться девочку сделать, а там уж как получится. начнем в этом месяце, мне сегодня как раз аист приснился)))))[/QUOTE]
Вот это дело:))) Тось, а что за выплаты до 3-х лет????? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5695009]Вот это дело:)))
Тось, а что за выплаты до 3-х лет?????[/QUOTE] ))))) мне платят пособие по уходу за ребенком в двойном размере до 3 лет. плюс еще если во второй декрет буду уходить, то пойду за 90 дней до родов, а не за 70 как обычно. поэтому и не хочу пока прописываться. надо взять от нашего государства по максимуму))) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |