![]() |
спасибо девочки что про трип сказали, а то я в магазине даже и не додумалась про это понтересоваться, покатала ее спинку пораскладывала и все))))))
|
Да вроде,не о чем не думала...Ну..посмотрим)))Что там за змея)
|
вот у мя всегда сны сбываются
мне даже как то не по себе что моя жизнь зависит от моих снов%-0 |
[QUOTE=Мирная;4891851]вау, то что у вас похолодание - у нас потопление:)[/QUOTE]
Юль, да вот заманала уже эта погода. Уже неделю где то стоит +30+32, это круто даже для нашей степи в это время.... с ужасом жду лета:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4891284]пойду кофе попью, а то чета злая я какая-то
прям фуу Юль еще раз прости что так выпалила все((( видать пмс меня кроет совсем(([/QUOTE] :-D :-D :-D и у мну пмс:-D сошлись два одиночества:-D [QUOTE=Oka;4891492]я тоже тут временами..ток отвечать не получается что-то у нас сегодня каприз на капризе((( то ли зубы, то ли погода :D пойдем сейчас выйдем между дождиками погуляем ножками немножко[/QUOTE] погода, Оль, наверно мой дрыхнет целый день просыпается только покушать я заскучала аж... [QUOTE=Мирная;4891518]Мамульки всё норм скока мамулек стока и мнений у всех своя жизнь свой характер мвой нрав и свои ценности ну и диапазон терпения тож у всех разных [B]я наверно не тряпка а резиновый коврик[/B] ну и хочешь быть щастливым будь им[/QUOTE] Юльк, ну ты совсем уж себя:girl_haha: ты замечательная:girl_in_love: просто любишь его, дурака:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;4891519]да нее я хочела только сказать что все твои знания надо в дело запустить )))) может тебе на каком-нить умном сайте модератором стать и бабки зарабатывать правда там наверно много не платят статьи писать))))))) а че наваяешь че-нить потом будем всем рассказывать с кем мы знакомство имели все приехала маман ушла я[/QUOTE] удачи, Юлек!!!! ава супер:))) :))) :))) посмеялась:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4891884]Тоже хотела ответить Ксю, что в трипе раскладывается капюшон в сидячем положении, но Ди опередила всем привет;)[/QUOTE] на 2012 не раскладывается до бампера только как у стандартной коляски |
Юль,у меня раньше сны сбывались....а сейчас...слава Богу...НЕТ)))
|
щас помотрела видео про инглезину, только в одном показали как капюшон
в остальных зажопили) [url]http://www.youtube.com/watch?v=wFbnUIMA9P4&feature=related[/url] вот здесь, ближе к середине видео |
[quote=Dizana;4891912]Юль, да вот заманала уже эта погода. Уже неделю где то стоит +30+32, это круто даже для нашей степи в это время.... с ужасом жду лета:hysteric:[/quote]
вау, гарная погодка у вас:girl_pinkglassesf: я вот могу до 30 на солнце выдерживать без пооблем более 30 градосов жесть :-! [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4891918]:-D :-D :-D и у мну пмс:-D сошлись два одиночества:-D погода, Оль, наверно мой дрыхнет целый день просыпается только покушать я заскучала аж... Юльк, ну ты совсем уж себя:girl_haha: ты замечательная:girl_in_love: просто любишь его, дурака:girl_pinkglassesf: удачи, Юлек!!!! ава супер:))) :))) :))) посмеялась:girl_haha: на 2012 не раскладывается до бампера только как у стандартной коляски[/quote] и я в ПМС:girl_haha: ой спасибки Юлёк:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4891918]:-D :-D :-D и у мну пмс:-D
сошлись два одиночества:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да я уже пожалела..понесло меня( мир,дружба, жвачка? |
а я так надеюсь что будет как предыдущее лето..чтоб на солнце пожарится
ооочень очень надеюсь) |
[quote=ElDi;4891928]Юль,у меня раньше сны сбывались....а сейчас...слава Богу...НЕТ)))[/quote]
значит донт вори би хэппи:) а я своей бэби каре венто оч довольна балдю от неё ваще она у мя в коридоре разобранная стоит и не воняет |
[QUOTE=Alenka88;4891959]а я так надеюсь что будет как предыдущее лето..чтоб на солнце пожарится
ооочень очень надеюсь)[/QUOTE] А приезжай в гости! У нас почти все лето +40+43 :-D :-D :-D :-D позагораешь! Правда тут моря нету.... степи чтоб их... |
я ужо писала но вы наверно пропустили
у пупса лезут 7 и 8 зубики резцы один уж почти, дугой на половину вылезли |
[quote=Dizana;4891965]А приезжай в гости! У нас почти все лето +40+43 :-D :-D :-D :-D позагораешь! Правда тут моря нету.... степи чтоб их...[/quote]
я никогда не забуду позапрошлое лето:-/ это был АД:-! |
Да....я то же не забуду позапрошлое лето...мой жуткий токс...я в больнице ползла по стене...дома валялась на полу под кондером и ждала своей смерти))))))))))))
|
[QUOTE=Dizana;4891965]А приезжай в гости! У нас почти все лето +40+43 :-D :-D :-D :-D позагораешь! Правда тут моря нету.... степи чтоб их...[/QUOTE]
Насть я с удовольствием, а папа в оренбург так вообще бегом побежать готов, у него там столько друзей осталось со времен работы)) [QUOTE=Мирная;4891968]я ужо писала но вы наверно пропустили у пупса лезут 7 и 8 зубики резцы один уж почти, дугой на половину вылезли[/QUOTE] с зубками вас:girl_in_love: позапрошлое лето это да, не дай Боже повторения, а то мы живем в 5 км от лесов которые горели я хоть на даче тусила там не так сильно было задымлено, а в городе вообще не то что дышать нечем было, даже видно дома не всегда было,вообще как туманище густой((( |
[quote=ElDi;4891999]Да....я то же не забуду позапрошлое лето...мой жуткий токс...я в больнице ползла по стене...дома валялась на полу под кондером и ждала своей смерти))))))))))))[/quote]
А Я смерти без кондёра ждала))))) |
[quote=Alenka88;4892004].....с зубками вас:girl_in_love:
позапрошлое лето это да, не дай Боже повторения, а то мы живем в 5 км от лесов которые горели я хоть на даче тусила там не так сильно было задымлено, а в городе вообще не то что дышать нечем было, даже видно дома не всегда было,вообще как туманище густой((([/quote] спасибо:) :) :) :) :) :) :) :) ой да гарь была гарно-угарная умереть не встать, жопс |
кондеры конечно весчь отпадная
главное чтоб не продуло,а так прям жисть спасают и в жару и в холод)))) |
Юль..с зубьями вас))
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |