Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Вероничка18 23.06.2012 23:13

фея темпа больше не поднималась
KRISTIna красавцы :girl_pinkglassesf:
Матрёшкка :girl_haha: ну ничего зато на будущее купили трусики ;)
на виферон скорее всего а именно на масло какао педя сказала что в основном на него аллергия идет %-0

@SUN@ 23.06.2012 23:52

[QUOTE=Матрёшкка;5079461]Девочки мы ЛОШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Купили трусы и уже на трассе я вспомнила что нкак повесила их сушиться так и не сняла!!!!!! короче Даша голенькой купалась я ее на песочек не пускала сидеть на руках держали:girl_haha:
А трусики ку пил одни белые в корох средний такой, серенький и красный9 ну красный не могу назвать он какой-то цвет насыщенного лосося) и завязочки по бокам такого-же цвета, а вторые вот такого лососевого цвета однотонные с белыми завязочками по бокам...но это не завязочки а обманка под взрослое бикини)))))) видимо а то сами то детки быстро бы развязали)))

Оля жду фоток!!!!:girl_pinkglassesf: ох люблю я шмотьё, только потом тоже все буду хотеть!!!!!!!!:-D :-D :-D

ура ура рада что это не сильно серьезно, на что интересно вылезла , ты сама то на что думаешь?

[B]Я уже писала почему я не беру БЛ...[/B]
а по поводц картошки, ты вот сама приготовь картошечку пюре и в холодильник поставь, Танюша как достанешь она деревянная!!!
Просто я брала их картошку [B]ее когда разогреваешь она становится мягонько йкак любая другая пюрешка[/B]:)

С прибавочкой вас!!! Максим такой крупненький, настоящий мужчина:))) :))) :))) [B]Так надо его Даше показать, вдруг и женеха себе нового присмотрит;) [/B]

Кристина, маркуся ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Такой сладенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кристина, значит читаю Танино сообщение и вижу краем глаза ниже мое фото. аж прифигела сразу то не поняла, нижк пролистала и поняла что это ты:-D :-D :-D мужа позвола, а он мне где это вы с Дашей???:-D :-D :-D сразу и не дошло что это не мы:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я не знаю:( ...там что-то в БЛ не так???
У меня,даже когда разогрела,все равно твердое было...водой разбавила,разтолчила сама...но все равно какая-то фигня получилась:girl_haha: ... я не против питания,если она реально лучше чем-то,ты скажи,я тогда тоже на него перейду%-0
Да? А мне кажется таким малюськой:girl_haha: ...правда руки отваливаются от этого малюськи:-D ...покажи-покажи,а я потом Дашуню ему покажу...красивых девочек мы любим:))) :girl_haha: :girl_in_love:

Кристина, вы прям:girl_in_love: !!! Маркуся ну зайчик,прям футболочка "именная" получилась с зайчиком:girl_in_love: .... С Машей вы реально на фотках похожи,прикольно так:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 24.06.2012 00:24

Танюшп я не говорю что БЛ не так что-то. просто у моей массажистки отравилась дочь в 8 месяцев БЛ, и срок нормуль был, короче я под впечатлением осталась и не беру его..но я думаю такие случаи и с Гербером у кого-нибудь были. но одно дело когда ты об этом не знаешь а тут так близко, короче очканула я... так что не заморачивайся, я просто сказала что беру Гербер и все:)

@SUN@ 24.06.2012 00:45

[QUOTE=Матрёшкка;5079705]Танюшп я не говорю что БЛ не так что-то. просто у моей массажистки отравилась дочь в 8 месяцев БЛ, и срок нормуль был, короче я под впечатлением осталась и не беру его..но я думаю такие случаи и с Гербером у кого-нибудь были. но одно дело когда ты об этом не знаешь а тут так близко, короче очканула я... так что не заморачивайся, я просто сказала что беру Гербер и все:)[/QUOTE]

Ой,страшно:( ...но тут действительно не угадаешь:-/

Антизолушка 24.06.2012 08:55

Девочки всем привет :)

[QUOTE=Матрёшкка;5079705]Танюшп я не говорю что БЛ не так что-то. просто у моей массажистки отравилась дочь в 8 месяцев БЛ, и срок нормуль был, короче я под впечатлением осталась и не беру его..но я думаю такие случаи и с Гербером у кого-нибудь были. но одно дело когда ты об этом не знаешь а тут так близко, короче очканула я... так что не заморачивайся, я просто сказала что беру Гербер и все:)[/QUOTE]

Мы тоже едим Гербер, мне как то оно на вкус больше нравится:) А еще мы пробовали как то фрутоняню, так у нас на нее аллергия вылезла...%-0

Наши гости уезжают после обеда, выложу фотки как уедут, в двух словах - все классно, особенно как детки друг на друга реагируют, оба в восторге друг от друга, у них взаимная любовь:))) :))) :)))

@SUN@ 24.06.2012 09:05

[QUOTE=Антизолушка;5079844]Девочки всем привет :)

Мы тоже едим Гербер, мне как то оно на вкус больше нравится:) А еще мы пробовали как то фрутоняню, так у нас на нее аллергия вылезла...%-0

Наши гости уезжают после обеда, выложу фотки как уедут, в двух словах - все классно, особенно как детки друг на друга реагируют, [B]оба в восторге друг от друга, у них взаимная любовь[/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Всем доброе утро!!! У нас пасмурно...дождь:( ...
:))) прикольно...одинокие сердца нашли друг друга:girl_haha:
Ждем фоточки:)))

Матрёшкка 24.06.2012 09:48

Всем привет:)

Наши гости уезжают после обеда, выложу фотки как уедут, в двух словах - все классно, особенно как детки друг на друга реагируют, оба в восторге друг от друга, у них взаимная любовь:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как здорово, а расскажи продробнее про деток:girl_in_love:

*Pupsik* 24.06.2012 10:09

Наши гости уезжают после обеда, выложу фотки как уедут, в двух словах - все классно, особенно как детки друг на друга реагируют, оба в восторге друг от друга, у них взаимная любовь:))) :))) :)))[/QUOTE]

Любовьььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 24.06.2012 13:07

Девочки, я прям вся в растерянности. Нам надо курочку воодить, а я не знаю как. Педиатр говорит одно, в инете пишут другое. Педиатр говорит с бульона начинать. А везде пишут что бульон категорически нельзя и что даже когда варишь, то воду надо сливать. Потом через какое-то время читаю уже "рецепт приготовления бульона в 6.5 месяцев". Да что ж такое??? Голова кругом. Не знаю как быть.

Матрёшкка 24.06.2012 13:10

Покажу фоты со вчерашнего купания:

[SIZE="4"][B]Девочки не цитируйте плиз[/B][/SIZE]:)

chrisanthi 24.06.2012 13:10

Вообще кто эти статьи пишет, не знаю. Ну чушь:
Педагогический прикорм.
Где-то с четырехмесячного возраста ребенок во всем начинает подражать взрослым. В этот период у малышей просыпается интерес к взрослой пище. Наблюдая за родителями и за тем, какое удовольствие они получают от приема пищи, ребенок тоже хочет познать это удовольствие.Поэтому очень важно, чтобы ближе к полугоду ребенок находился за одним столом с родителями, мог наблюдать за процессом приема пищи взрослыми, чтобы у него возник и поддерживался пищевой интерес.
Ага. Щас мой ребенок побежит, схватит ложку и начнёт сам наяривать кашу.

chrisanthi 24.06.2012 13:12

Ой, Маш, как ей купаться-то нравится!!! Классно!!!
Я если честно там на первой фотке больше не на Дашу смотрела, а на твою фигурку голенькую)))))))

chrisanthi 24.06.2012 13:15

А где это у вас такой парк с детскими прибамбасами??? У нас такого нема(( Прям все для детишек.

chrisanthi 24.06.2012 13:17

Маш, с водичкой очень красивые фотки! Прям можно в рамочку. Эх, жаль нас никто не фотает. Никому мы не нужные( Муж вечно чем-то занят и мы сами ходим купаться.

Матрёшкка 24.06.2012 13:18

[QUOTE=chrisanthi;5080202]Вообще кто эти статьи пишет, не знаю. Ну чушь:
Педагогический прикорм.
Где-то с четырехмесячного возраста ребенок во всем начинает подражать взрослым. В этот период у малышей просыпается интерес к взрослой пище. Наблюдая за родителями и за тем, какое удовольствие они получают от приема пищи, ребенок тоже хочет познать это удовольствие.Поэтому очень важно, чтобы ближе к полугоду ребенок находился за одним столом с родителями, мог наблюдать за процессом приема пищи взрослыми, чтобы у него возник и поддерживался пищевой интерес.
Ага. Щас мой ребенок побежит, схватит ложку и начнёт сам наяривать кашу.[/QUOTE]
Оля я бы не давала бульон! начни с филе куриного...
А вот про такие статьи. я когда их читаю то у меня ощущение что Даша у меня такая тупенькая, т.к. не было у нас вот такого интереса прям к еде%-0 , короче после я впадаю в депрессию что мы отстаем в развитии и видимо у других то детки все это делают....
[QUOTE=chrisanthi;5080207]Ой, Маш, как ей купаться-то нравится!!! Классно!!!
Я если честно там на первой фотке больше не на Дашу смотрела, а на твою фигурку голенькую)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Ей и правда понравилось она там и визжала, но я эти фотки не выкладывала...
У тебя ведь Люку тоже понравилось в море)))))))))))))

Матрёшкка 24.06.2012 13:24

[QUOTE=chrisanthi;5080217]А где это у вас такой парк с детскими прибамбасами??? У нас такого нема(( Прям все для детишек.[/QUOTE]
У нас да в городе в центре, мне не далеко до него ездить...самый обычный, просто он огромный, там вот часть парка как бы оборудовагна. всякими прибамбасами. а другая огромная часть не тронутый лес, люблю там гулять))) Но вот эта песочница она платная правда копейки, 60 руб. в день с ребенка. взрослые бесплатно, там есть и батут для малявок 2-х-3-х годовалых, но нам пока рано в него, и песок мелкий и чистый и игрушки все и лопаточки и формочки и т.д. от заведения))))))
[QUOTE=chrisanthi;5080224]Маш, с водичкой очень красивые фотки! Прям можно в рамочку. Эх, жаль нас никто не фотает. Никому мы не нужные( Муж вечно чем-то занят и мы сами ходим купаться.[/QUOTE]

вот на ваши фоточки то я бы с удовольствием на море посмотрела:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Если бы у нас было море под боком нас бы тоже никто не фотал:girl_haha: , а тут то ехать надо а раз уж приехали то и сфотать может:girl_haha:

chrisanthi 24.06.2012 13:37

[QUOTE=Матрёшкка;5080226]Оля я бы не давала бульон! начни с филе куриного...
А вот про такие статьи. я когда их читаю то у меня ощущение что Даша у меня такая тупенькая, т.к. не было у нас вот такого интереса прям к еде%-0 , короче после я впадаю в депрессию что мы отстаем в развитии и видимо у других то детки все это делают....

:-D :-D :-D :-D
Ей и правда понравилось она там и визжала, но я эти фотки не выкладывала...
У тебя ведь Люку тоже понравилось в море)))))))))))))[/QUOTE]
И курочку на втором бульоне сварить значит? Не знаю, мне кажется всем детям параллельно до взрослой еды. Может охота погрызть и потрогать как и любой другой предмет. А что они должны делать-то?
Лучку первый раз очень понравилось. Потому что очень тепло было. А в последующие разы мы выходили уже под вечер (он как назло дрыхнет в самую теплынь аж по 3 часа) и ему уже холодновато. Он хоть и не плачет но видно что неприятно ему. Надеюсь сегодня удасться в хорошее время выползти. Я ему костюмчик специально откопала для плавания и от солнца. Который все тельце закрывает и мазать не надо. Сегодня испробуем.

[QUOTE=Матрёшкка;5080236]Но вот эта песочница она платная правда :[/QUOTE]

классно! никогда бы не подумала что бывает платная песочница))) Но это хорошо. Они наверно следят за качеством песка, чистят его. Вообще здорово что такой парк.

chrisanthi 24.06.2012 13:38

[QUOTE=Матрёшкка;5080236]

вот на ваши фоточки то я бы с удовольствием на море посмотрела::[/QUOTE]

Эх...Где ж их взять. Как будут выложу. У меня есть просто на пляже, когда еще прохладно было. Щас поищу.

chrisanthi 24.06.2012 13:41

Вложений: 1
Вот с жирной лежечкой на весь экран)))

Матрёшкка 24.06.2012 13:54

[QUOTE=chrisanthi;5080274]И курочку на втором бульоне сварить значит? Не знаю, мне кажется всем детям параллельно до взрослой еды. Может охота погрызть и потрогать как и любой другой предмет. А что они должны делать-то?
Лучку первый раз очень понравилось. Потому что очень тепло было. А в последующие разы мы выходили уже под вечер (он как назло дрыхнет в самую теплынь аж по 3 часа) и ему уже холодновато. Он хоть и не плачет но видно что неприятно ему. Надеюсь сегодня удасться в хорошее время выползти. Я ему костюмчик специально откопала для плавания и от солнца. Который все тельце закрывает и мазать не надо. Сегодня испробуем.

классно! никогда бы не подумала что бывает платная песочница))) Но это хорошо. Они наверно следят за качеством песка, чистят его. Вообще здорово что такой парк.[/QUOTE]
Да на вторичном свари)))
У меня Даша сначала когда я ее окунала прям напряглась, т.к. никогда в такой холодненькой то не плавала а потом расслабилась и веселилась...надеюсь вам сегодня удасться в теплое время сходить))) попроси кого-нибудь сфотать вас да и всё:)
Да у нее и территория огорожена так что собачек кошечек там нет и песок классный:girl_in_love:
[QUOTE=chrisanthi;5080285]Вот с жирной лежечкой на весь экран)))[/QUOTE]

Хорошулька:girl_in_love: , я когда вижу такие ляшечки сразу их сьесть хочется:girl_haha:
Блин как вам классно, лежаки все дела. не то ч то у нас блин, все загажено...:hysteric:
Сегодня тоже хотели на платный пляж поехать. там чисто но что-то ветерок такой не горячий...%-0

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.