![]() |
[QUOTE=kicik;5001395]Оксан она у тя не нормальная чель????? Ни в коем случае конечно нельзя не из каких святых источников и колодцев пить, только после кипячения, ты смари , [B]а то Эдю ешшшо напоит едрит растудыт[/B]:-E[/QUOTE]
воооо этого я и боюсь. что пока я отвернусь она ему даст своей чудотворной водицы. что она пьет мне пох. пусть хоть из унитаза черпает. |
[QUOTE=kicik;5001392]Ален амне там и делать ничо не надо, у мен слава яйцам проблем с ногами в области педикюра нету, да и длинные нохти я на ногах не любу, фуу:girl_haha: , так пятки пошкребу, ногти коротко подстригу и прозрачным лачком пройдусь и усе:connie_1: , но самое удовльствие наверное получаешь, когда тебе там че то делают, да?;)[/QUOTE]
Оль я коротко не стригу, летом хожу с рисунками какими нибудь..мастер у меня оч красивый дизайн делает а пятки у меня тож не проблемные, но так ноготь обработать я сама явно не смогу)))) да и когда массируют ,чета копашат , прям кайфууую:girl_haha: [QUOTE=freken;5001394]Кароч, ща отец позвонил.. Хочет, чтоб муж мой приехал на дачу Пгсмотрел насчет патио - че-то там отцу посоветовал Ну наверно будет намекать на участие деньгами Ну и мне отец грит - к нему мать на неделе приезжала с своим мужиком Типа на дачу Типа познакомиццо И сказать, что она будет ездить на дачу А мне ни слова не сказала ... Кароч, че-то мне неприятно это все.... Мне одно говорит, на деле другое... 28-го она съедет с квартиры... Но отец не в курсе Че будет...хз вообще[/QUOTE] Юль мож она че замышляет против папки твоего и тебе не говорит:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;5001404]воооо этого я и боюсь. что пока я отвернусь она ему даст своей чудотворной водицы. что она пьет мне пох. пусть хоть из унитаза черпает.[/QUOTE]
Ща дебилов то хватает, где гарантия что. Никто туды не нассал и пропастину не скинул, фу, я брезгливая в этом плане до жути, у нас вот тоже все воду с Байкала пьют , заходят со стаканом в воду черпают и пьют, понятно что такое чудо тока там- он сама себя от скверны очищает, но млять пить оттудова прям это ващеееее:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;5001407]Оль я коротко не стригу, летом хожу с рисунками какими нибудь..мастер у меня оч красивый дизайн делает
а пятки у меня тож не проблемные, но так ноготь обработать я сама явно не смогу)))) да и когда массируют ,чета копашат , прям кайфууую:girl_haha: Юль мож она че замышляет против папки твоего и тебе не говорит:-[ ][/QUOTE] Вооо, я про капашания, ага, я б тож ради етого сходила, но себе на ногах дизайны нееет, не нравитЦо мну, чесно:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5001413]Ща дебилов то хватает, где гарантия что. Никто туды не нассал и пропастину не скинул, фу, я брезгливая в этом плане до жути, у нас вот тоже все воду с Байкала пьют , заходят со стаканом в воду черпают и пьют, понятно что такое чудо тока там- он сама себя от скверны очищает, но млять пить оттудова прям это ващеееее:hysteric:[/QUOTE]
да я просто точно знаю что даже если туды никто не плюнул пить нельзя её. даже кипяченую. |
я тож сама се педик делаю
Алёнчик с педикюром тя) Олик с проодуктовым набором тя) Юлик, ну ситуация у тя: очко не рескукожишь! муж проснулсо наконец-то жрёт щас на работу поедет |
Вот на руках эт даааа, енто мое до бер лет 7 с аквариумом ходила, ща пипец ужасти с руками(((
|
Я колодезную воду не люлю
люлю тока кипячую |
[QUOTE=Львекса;5001418]да я просто точно знаю что даже если туды никто не плюнул пить нельзя её. даже кипяченую.[/QUOTE]
Ну понятно что низя Оксан, я к примеру написала:) |
Девы как в красивый цвет какой нить блондинистый покоасится? , вот прихожу я в парикмахерскую со своеми отросшими пепельно русыми патлами от корней, че сказать лучше б чтоб сделали тонирование мелирование или что, кто разбирается, посоветуйте девчонки!!!, а то мне ехать скоро, а я как чучундра((
|
[QUOTE=Мирная;5001419]я тож сама се педик делаю
Алёнчик с педикюром тя) Олик с проодуктовым набором тя) Юлик, ну ситуация у тя: очко не рескукожишь! муж проснулсо наконец-то жрёт щас на работу поедет[/QUOTE] :-D Он ща пока доедет уже обратно надо бует ехать, буржуй, мне б так на работу вставать:girl_haha: |
ой Юлек спасибо, канеш за совет :-D :-D :-D
Оксан, а в него обязательно уже кто-то плюнул в этот колодец и насрал и кошку дохлую кинул...я б их всех засыпала колодцы эти...скважину я еще понимаю... а у меня с коготками. что на ногах, что на руках мрак...особенно на ногах, просто тупо стыдно идти, а своего знакомого мастера нет, а на руктях наращивать ничего нельзя, свои тоже не отращиваю..так форму придала да и ладно.. |
Пошла я есть винегрет и магазинскую аджику, о как))
|
[quote=kicik;5001434]Девы как в красивый цвет какой нить блондинистый покоасится? , вот прихожу я в парикмахерскую со своеми отросшими пепельно русыми патлами от корней, че сказать лучше б чтоб сделали тонирование мелирование или что, кто разбирается, посоветуйте девчонки!!!, а то мне ехать скоро, а я как чучундра(([/quote]
покрасится полностью и не парится выбери золотой блонд или песочный |
Олик, выровняй цвет в один ,а то светлые концы и милированные корни не ахти мне кажется будет
хотя надо с мастером посоветоваться, может она подскажет как лучше |
[quote=kicik;5001437]:-D Он ща пока доедет уже обратно надо бует ехать, буржуй, мне б так на работу вставать:girl_haha:[/quote]
хрен он должон все вышедшие из строя терминалы наладить |
[QUOTE=Мирная;5001440]покрасится полностью и не парится
выбери золотой блонд или песочный[/QUOTE] А у меня равномерно получится думаешь? Они ж отросли сильно корни- то?, я просто не хочу чтоб меня на бабло раскуручивали, реально просто в один тон покрасит отросшие волосы, светлой краской? |
[QUOTE=Alenka88;5001450]Олик, выровняй цвет в один ,а то светлые концы и милированные корни не ахти мне кажется будет
хотя надо с мастером посоветоваться, может она подскажет как лучше[/QUOTE] Во- во она "подскажет":girl_haha: , мне б подешевше да покрасивше Ален, я ж нищая:girl_prepare_fish: |
мне кажется надо цвет подобрать близко к родному.
|
Оль канешно реально выровнять,просто корни дольше держать надо будет,а остальноеминут 15,и все будет тип топ))
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |