![]() |
[QUOTE=мурррзик;5054249]приветик,девчат!
про сиськи трындите?)))))))))) я вот ща тож...рожу- ибудут мешочки из под сисеГ(((((((((((капец[/QUOTE] ихихиххихи ахахахаххахахахаха нютик привет как малыши? |
приветик))!!!!
малыши ТТТ)))) |
[QUOTE=мурррзик;5054266]приветик))!!!!
малыши ТТТ))))[/QUOTE] ну и слава богу))))) а мы тут с титьками ввиде чернослива,диетами и тортиками говорим:girl_haha: |
титьки-чернослив))эт Мои)))))))))))
сухофрукт ёмаё))))все скукоженые)))как...козочкины титьки)))) а ОСобенно-када нагнешьсИ))))))))))))))висят себе)))болтаюцца))))))))))))))))))))))) щас правда-вбеременность-они красивые))но...как тока рожаешь-капец)))))))))))) |
[quote=Марсик;5054099]Привет. Не спала чот ночь.... Погода говняшка
Все про сиськи))) я когда кормила у меня С чашка была... Ща пля ноль... [B]Муж лимончиками выжитыми называет[/B]))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Танюш, с отвесиком:))) Мурзик хай:) |
[QUOTE=мурррзик;5054277]титьки-чернослив))эт Мои)))))))))))
сухофрукт ёмаё))))все скукоженые)))как...козочкины титьки)))) а ОСобенно-када нагнешьсИ))))))))))))))висят себе)))болтаюцца))))))))))))))))))))))) щас правда-вбеременность-они красивые))но...как тока рожаешь-капец))))))))))))[/QUOTE] ага:-D ))))на четвереньки точно лучше не становится:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я собою довольная
хоть и видоизменёная после родов даже мой целюлит мне нра на бёдрах |
так усе,я с завтрашнего дня на эту монодиету сажусь,все утро решаюсь сесть ни сесть:girl_haha:
все пойду за рыбой сегодня):girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5054289]Я собою довольная
хоть и видоизменёная после родов даже мой целюлит мне нра на бёдрах[/QUOTE] прально юлек так и надо) |
ЧЕтвереньки))))))))))))))))))неееееееееееееееее
Это уже Под запретом))))))))))))))))))) ЧЕтвереньки-даже в глубокой темноте-НИЗЯ)))))на ощпь то они-еще ужаснее чем внешне))))))))))))))))))тряпочки)) Приветик,Юльк)! |
Тогда раком лучше не становится перед зеркалом
шоб муж который сзаду не увидил отражения а так впринципе муж видит тока пердак, спину и затылок |
[QUOTE=мурррзик;5054294]ЧЕтвереньки))))))))))))))))))неееееееееееееееее
Это уже Под запретом))))))))))))))))))) ЧЕтвереньки-даже в глубокой темноте-НИЗЯ)))))на ощпь то они-еще ужаснее чем внешне))))))))))))))))))тряпочки)) Приветик,Юльк)![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тоооооооооооооочно |
[QUOTE=Мирная;5054298]Тогда раком лучше не становится перед зеркалом
шоб муж который сзаду не увидил отражения [B]а так впринципе муж видит тока пердак, спину и затылок[/B][/QUOTE] мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А мне кажица раком это хорошо
|
[QUOTE=Мирная;5054310]А мне кажица раком это хорошо[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: ну тут я спорить не буду))))) но как бе мене смущает мой внешний вид ээээ а муж чем наоборот доволен):girl_haha: |
[quote=Devi;5054316]:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: ну тут я спорить не буду)))))
но как бе мене смущает мой внешний вид ээээ а муж чем наоборот доволен):girl_haha:[/quote] А МЯ ни фига не смущает:-D |
Всем приветик!!!!
Третий день сегодня на диете отвес -1800, жрать охота, от этой еды уже тошнит.. Но похудеть уж очень хочется!!! |
[QUOTE=Dizana;5054364]Всем приветик!!!!
Третий день сегодня на диете отвес -1800, жрать охота, от этой еды уже тошнит.. Но похудеть уж очень хочется!!![/QUOTE] умничка! держись давай) мы тут уже отстрадали свою недельку почти))) |
[QUOTE=Dizana;5054364]Всем приветик!!!!
Третий день сегодня на диете отвес -1800, жрать охота, от этой еды уже тошнит.. Но похудеть уж очень хочется!!![/QUOTE] привет настен,если плохо лушче не злоупотребляй а ради результат дааа понимаю я тож на все готова(((((( завтра на диету,надеюсь мой мозг не откажется без сладкого работать((((( |
[QUOTE=Devi;5054373]привет настен,если плохо лушче не злоупотребляй
а ради результат дааа понимаю я тож на все готова(((((( завтра на диету,надеюсь мой мозг не откажется без сладкого работать((((([/QUOTE] Ну не скажу что совсем плохо... просто я хочу нормальной еды! Вчера желудок к вечеру бунтовать начал, съела йогурт, нормуль. Осталось сегодня и еще два дня, потерплю. В общей сложности я уже скинула 8 кг |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |