Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Ket 15.09.2012 14:35

[QUOTE=WhiteKis;5288031]а мне вот куда интереснее как она к родам готовиться будет:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
ржу 2 дня. Измаялась фантазиями:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 15.09.2012 14:39

[B]Кис,[/B] а ты чего совсем-совсем мало приходить стала?
Мы вот болеем, соплюхи измучили нас. Мы боремся всеми силами, но вот напали так напали, 3 день сегодня.
Я в бассейн все анализы по-честному сдала:-), теперь осталось Яна полечить и тож сдавать. Но это дело одного дня.
Я прям уже жду когда сынулька поправится.

Калинка-Малинка 15.09.2012 16:48

Всем привет!!!
Свет, ты что думаешь, я могу накормить ребенка пельиенями с костями?)) Щуки были ну очень крупные, в таких мелких костей и нет почти. К тому же я отделяла филе, все его прощупала, на мелкой мясорубке 2 раза прокрутила, потом еше фарш весь перещупала. Тогда уж пельмени делать начала
А Максим проснулся сегодня в 11-10, я и убраться успела. Что-то подкашливать начал, на прививку в понед не пойдем

Ket 15.09.2012 17:51

[QUOTE=Калинка-Малинка;5290780]Всем привет!!!
Свет, ты что думаешь, я могу накормить ребенка пельиенями с костями?)) Щуки были ну очень крупные, в таких мелких костей и нет почти. К тому же я отделяла филе, все его прощупала, на мелкой мясорубке 2 раза прокрутила, потом еше фарш весь перещупала. Тогда уж пельмени делать начала
А Максим проснулся сегодня в 11-10, я и убраться успела. Что-то подкашливать начал, на прививку в понед не пойдем[/QUOTE]
знала бы ты, Маринкаааааааа, как много я б сейчас за такое блюдо отдала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня полным ходом беременные кулинарные пристрастия:-D :-D :-D :-D :-D :-D началось с рыбы кста, потом хрен лопала со всякими мясами и просто с хлебом, сегодня вот опять рыбу хочу, буду варить супчик рыбный:) :) :) :)

Ket 15.09.2012 17:53

А Максим проснулся сегодня в 11-10, я и убраться успела. Что-то подкашливать начал, на прививку в понед не пойдем[/QUOTE]

ой, вы там не разболейтесь уж

Калинка-Малинка 15.09.2012 18:50

Кэээт, так это мило-беременные плжелания: того хочу, сего не хочу)))
Мы постараемся не разюолеться, и ваши сопелья пусть скорее проходят

Калинка-Малинка 15.09.2012 18:57

Кэээт, так это мило-беременные плжелания: того хочу, сего не хочу)))
Мы постараемся не разюолеться, и ваши сопелья пусть скорее проходят

WhiteKis 15.09.2012 23:11

Вечер добрый!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;5289580]Чота у него тоже проблемы с аппетитом :girl_haha: Надо под мультики накормить :-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;5290480][B]Кис,[/B] а ты чего совсем-совсем мало приходить стала?
Мы вот болеем, соплюхи измучили нас. Мы боремся всеми силами, но вот напали так напали, 3 день сегодня.
Я в бассейн все анализы по-честному сдала:-), теперь осталось Яна полечить и тож сдавать. Но это дело одного дня.
Я прям уже жду когда сынулька поправится.[/QUOTE]

Дай Бог чтоб поправились скорее!
Кэт, мы гуляем помногу и глаз я пока берегу. ну и еще кой-какие делишки, планы..осуществится, поделюсь. :) :) :) ;)

ага, я ж и думаю - какие кости, там же фарш. Умничка ты наша, кулинар!!:))) :)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5290947]Кэээт, так это мило-беременные плжелания: того хочу, сего не хочу))[/QUOTE]

да...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пузичко наше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Калинка-Малинка 16.09.2012 00:33

[QUOTE=WhiteKis;5291433]Вечер добрый!!!!!

:-D :-D :-D :-D :-D

Кэт, мы гуляем помногу и глаз я пока берегу. ну и еще кой-какие делишки, планы..осуществится, поделюсь. :) :) :) ;)

ага, я ж и думаю - какие кости, там же фарш. Умничка ты наша, кулинар!!:))) :)))

да...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пузичко наше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! пусть твои планы осуществлятся!!!
Матреш, я тоже смеялась как ты про проблемы с аппетитом написала, не процитировалось что-то

@SVETIK@ 16.09.2012 00:41

Всем привет!Сходили мы таки в лес...3 больших пакета под забивку грибов!=)в основном белые подосиновики подберезовики-благородные(как говорит мой папа)но под конец мы пошли не той дорогой-в общем ппц сколько шли к дому....устали,вот только сейчас дочистили все грибы и отварили-а завтра закрывать буду.
Но больше я их чистить не буду!!!!Достали конкретно...вся морозилка забита,насушили,банок тьма закрыта-при этом я раздала уже много.....в общем хватит блин...если только пособирать клёво-но сразу отдать кому нить...

Странно но пока аллергии нет никакой у Вари....очень странно:)

[/QUOTE]Да нет конечно не считаю:-D :-D :-D просто я сколько не пробовала всего из щуки-везде кости чувствовались,у меня мама делает оч вкусные котлеты из щуки-тож через мясорубку-но кости проскакивают всё равно ,вот меня и заинтересовало как это щука и без костей:-D :-D теперь всё понятно=)

..Katushka.. 16.09.2012 01:10

Приветы!

Мы сегодня с Лерой ездили в детский театр. Представление "Малыш и Карлсон" длится 1 час. Я думала, что если моя егоза просидит спокойно минут 5, то это уже будет круто. Муж вообще скептически относился к этой идее и очень ехать не хотел. Но билеты нам достались бесплатно и театр был по пути, поэтому поехали. Наша маленькая театралка спокойненько смотрела представление (я была приятно удивлена), пока муж за 10 минут до конца не занудил, что ему там душно. В общем, начали приобщать дочу к искусству, пока успешно:)
Вечером купили раков и отправили их жить в ванну с водой. Лера с большим интересом тыкала в них палочкой для суши:):):)
Вот такие у нас дела. Завтра попробуем получить справку для садика:)

Калинка-Малинка 16.09.2012 09:06

Доброе утро!!!
Свет, ну вы даете!!!В таких масштабах все... Хотя по мне, так грибов соленых много не бывает, люблю их очень, но у нас лесов нет, ассортимент скудный-шампиньоны да вешенки!
Катюш, Лера и правда театралка!!! Молодцы!А я думала, вы уже зпвтра в сад пойдете

Ket 16.09.2012 10:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;5290947]Кэээт, так это мило-беременные плжелания: того хочу, сего не хочу)))
Мы постараемся не разюолеться, и ваши сопелья пусть скорее проходят[/QUOTE]
спасибочки. Ян забыл как сморкаться напрочь, но хоть позволяет все процедуры с носиком, уже хорошо

[QUOTE=WhiteKis;5291433]Вечер добрый!!!!!
Кэт, мы гуляем помногу и глаз я пока берегу. ну и еще кой-какие делишки, планы..осуществится, поделюсь. :) :) :) ;) [/QUOTE]
ТТТ, дай вам Бог

[QUOTE=..Katushka..;5291627]Приветы!

Мы сегодня с Лерой ездили в детский театр. Представление "Малыш и Карлсон" длится 1 час. Я думала, что если моя егоза просидит спокойно минут 5, то это уже будет круто. Муж вообще скептически относился к этой идее и очень ехать не хотел. Но билеты нам достались бесплатно и театр был по пути, поэтому поехали. Наша маленькая театралка спокойненько смотрела представление (я была приятно удивлена), пока муж за 10 минут до конца не занудил, что ему там душно. В общем, начали приобщать дочу к искусству, пока успешно:)
Вечером купили раков и отправили их жить в ванну с водой. Лера с большим интересом тыкала в них палочкой для суши:):):)
Вот такие у нас дела. Завтра попробуем получить справку для садика:)[/QUOTE]
ого, супер-супер. С почином вас театральным.
Мы раков ходим на рынок смотреть в большом аквариуме и карпов, но я больше их не покупаю, Ленка страдает сердобольностью ужасно:-D :-D :-D :-D Они с Яном по пол дня в ванной купают карпа. У мя к вечеру нервы сдавать начинают:-D :-D :-D вдруг не уснет, это ж не помыться как люди:) :) :) :)
Мы мороженных и очищенных королевских креветок напестрились покупать, Варятся 2 минуты с травками, вкуснота, а уж с картошечкиным пюре, ваще за ушами пищит.
Я теперь поняла почему Лена на меня беременную так соглашается:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в простой жизни мне и в голову не пришло бы найти где продают такие вкусности. Кроме выпечки особо и изголяться не приходится в еде:)

@SVETIK@ 16.09.2012 10:53

Вот такие у нас дела. Завтра попробуем получить справку для садика:)[/QUOTE]Привет)Какие молодцы=)))))))А Лера так в обще=)):)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5291801]Доброе утро!!!
Свет, ну вы даете!!!В таких масштабах все... Хотя по мне, так грибов соленых много не бывает, люблю их очень, но у нас лесов нет, ассортимент скудный-шампиньоны да вешенки!
Катюш, Лера и правда театралка!!! Молодцы!А я думала, вы уже зпвтра в сад пойдете[/QUOTE]Да я тоже думала грибов много не бывает-потому что люблю их=а теперь посмотрела-бывает....:girl_haha:

Nyuta 16.09.2012 12:50

Мы сегодня с Лерой ездили в детский театр. Представление "Малыш и Карлсон" длится 1 час. [/QUOTE]

С почином вас! А какого возраста детки были в основном в театре? Леруська молодец!
А я как раз недавно думала о Цирке, дельфинарии - все рекомендуют с 3 лет. А детский театр у нас будет в развивалке, надо сходить, но это конечно не настоящий театр.

[QUOTE=Ket;5291912]
ого, супер-супер. С почином вас театральным.
:)[/QUOTE]

Кет, у тебя написано на линеечке, что твоей доче 16 лет. У вас случайно не день рождения сегодня? На всякий случай Поздравляю! Счастья вам и любви! Как у нее кстати с женихом дела? Продолжают дружить?:)

Nyuta 16.09.2012 12:55

А мы вчера ездили в гости и там живет три кота. Но были недолго и я не разрешала гладить котов. Потом мы пошли надолго в гости и там один кот, но лысый. Вроде тоже не трогали. А сегодня встали и у Марка глаза все красные, с носа течет, вид совершенно больной, но темпы нет. Врача пока вызывать не стала, дала лекарство от аллергии и анаферон и рано он спать улегся. Встанет, посмотрю на него. Никак не пойму, может ли быть такая реакция на котов запоздалая или просто заболел.

Ket 16.09.2012 14:02

[QUOTE=Nyuta;5292188]Кет, у тебя написано на линеечке, что твоей доче 16 лет. У вас случайно не день рождения сегодня? На всякий случай Поздравляю! Счастья вам и любви! Как у нее кстати с женихом дела? Продолжают дружить?:)[/QUOTE]
ой, нееет, я просто не соображу как 2 счетчика в одной линейке сделать, а то мне 3 линейки не разрешает поставить:) :) :) :)
У Лены 1 августа день рождения:) :) :) :) , но так приятно вдруг неожиданные теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5292196]А мы вчера ездили в гости и там живет три кота. Но были недолго и я не разрешала гладить котов. Потом мы пошли надолго в гости и там один кот, но лысый. Вроде тоже не трогали. А сегодня встали и у Марка глаза все красные, с носа течет, вид совершенно больной, но темпы нет. Врача пока вызывать не стала, дала лекарство от аллергии и анаферон и рано он спать улегся. Встанет, посмотрю на него. Никак не пойму, может ли быть такая реакция на котов запоздалая или просто заболел.[/QUOTE]
может-может, вот теперь понять бы на какую киску? эх, неприятная штука аллергия на животных:(

Ket 16.09.2012 16:45

забыла опять, Анют, Лена с мальчиком рассталась в начале лета. Я сначала пожалела, а теперь смотрю , а он как девка всем её друзьям пишет, со всеми обсуждает да как же это она с ним рассталась, да то да сё. То всё на жалость давил, теперь её называет кокеткой, это ей типа надо всем нравится. В общем не успокоится никак. Да и как-то не по-мужски что ли.
Хотя понятно ведь , что ничего такого прям навсегда в 16 лет не бывает

WhiteKis 16.09.2012 17:59

Ой Кэти, и слава Богу. у нас на другом форуме Ленина ровесница - ну такая красавица, талантище!!! вообще на лето переехала к ухажеру домой официально, к родителям, но со всеми вытекающими последствиями. хорошо хоть предохраняться научились. и ниче мать не смогла сделать, сердце кровью обливается....:(щас на учебный год правда вернулась.
А нам поступило вчера официальное предложение. оказывается, один мальчишечка из воскресной школы вздыхает по моей звезде уже с весны. по истечении каникул чувства не угасли и вчера его мама попросила нашего согласия на то что он попросит телефон у нее и пригласит в кино. мне показалось что это вполне безобидно и даже прикольно, семья приличная..и я согласилась. пришла мужу рассказала, а он как запсиховал :) :) орет, какое на хер кино, не разрешаю.......
кстати воскресная школа у нас давно функционирует и одна пара уже образовалась несколько лет назад. молоденькие такие, лет по 20.......двойняшек седня своих первый раз причащали :) :) :) :)

..Katushka.. 16.09.2012 22:10

Нюта, спектакль для детей от 4 лет. Там были детки 5-7 лет.

Киса, как у вас все чинно:))) Правильно, надо с самого детства приучать к воспитанным мужчинам из хороших семей:)
Мужа можно понять, конечно. А он вообще с какого-то возраста будет готов Еву отпускать в кино, или нет?:)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.