![]() |
Приветики!!!!!
Машеньку красавицу с полтора годиком !!!!!!расти здоровенькой!!! Наташ, Слава Богу жив и без серьезных повреждений!!! Это ужас конечно((( одних нервов сколько потратил в минуты аварии... Страшно представить! Тань, что ж у тебя он так болит!!! Видать огорченья мудрая))) Видели фотки Мурзика в контакте, Даже не верится что уже родила))))) Мы едем на дачу... Но меня всю трясет, нам позвонили и предложили бесплатную чистку мебели, а муж возьми и ляпни.... Что мы на дачу уезжаем, а я же параноик, мне теперь кажется что это спецом проверяют будут дома или нет чтобы ограбить)))))))))))))) вобщем муж на меня говорит сто я сумашедшая)))))) |
Лена, я считаю как и ты. что это проверяли. кому надо вам бесплатно чистить мебель
|
У нас часто ходят чистку предлагают, а потом впаривают эти средства чтобы купили, но нафиг муж сказал что нас не будет((((( одна надежда что пятый этаж и не позарятся((((( я точно параноик
|
Лен а знакомые не могли дать телефон..у нас просто есть служба презентации техники всякой и во время нее чистят меблю, ковры,и матрасы...конечно если квартира большая то не все, но у родителей кухнюи обе спальни чистили))))
хотя если про презентацию ниче не сказали, я б тож решила что проверяют!!!! и ваще б из квартиры не ушла)) |
Не, Ален, не говорили сто презентация, но мужа по имени назвали, от куда взяли номер не смогли ответить...
Я хотела уже дома остаться, но все равно поехала... А в голове уже вынашивала план как будут вскрывать квартиру, а я в полицию буду звонить))))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5132378]Не, Ален, не говорили сто презентация, но мужа по имени назвали, от куда взяли номер не смогли ответить...
Я хотела уже дома остаться, но все равно поехала... [B]А в голове уже вынашивала план как будут вскрывать квартиру, а я в полицию буду звонить)))))))))))))))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вы надолго? |
В воскресенье вечером вернемся
|
а соседей предупредить, на всяк пожарный?
чтоб присматривали) |
Ой, соседей мы толком и не знаем, здороваемся только... Да и все равно мы уехали...
Уже подьезжаем к даче, здесь дождь льет, капец.... И все небо затянуто |
привет крошки!
ну что сходила к врачу...сделали снимок...зуб растет в бок и короной упирается в предпоследний...врач не взялся удалять...боится что заденет второй зуб...послал меня к другому хирургу у которого опыт больше...пришла туда,а он уже ушел...завтра будет,но я потерплю и на след.неделе муж отвезет снимок однокласснику в Тольятти,он тоже хирург, не сам может будет удалять,ну так хоть врача посоветует путного...не хочется без зуба остаться здорового...тем более я на него планировала мост ставить....а без него цеплять не за что... рассмотрел у меня врач кариес на одном зубе...вот щас челюсть двигаться начнет пойду лечить... |
всем хайнц) всех с пятницей 13:)
ночью мужа выгнала с кровати, положив спать рядом пупса сег хотели попляжится, но увыыыыы дождь гроза молная ЖОПС сделала ленивые голубцы всем пис) |
У кого пятница 13....а у меня у мамы с папой годовщина)))33 года...и подруга то же замуж 13 июля вышла)))о как))
|
[quote=ElDi;5132663]У кого пятница 13....а у меня у мамы с папой годовщина)))33 года...и подруга то же замуж 13 июля вышла)))о как))[/quote]
всем поздравления:))) |
[QUOTE=ElDi;5132663]У кого пятница 13....а у меня у мамы с папой годовщина)))33 года...и подруга то же замуж 13 июля вышла)))о как))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Сколько праздников сразу!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки, кто кормит малышей кашами Хайнц, будьте аккуратнее, подруга сегодня в каше обнаружила опарыша.... Она в трансе, хорошо сама попробовать решила, ей то в рот и попал(((( проблевалась. Теперь решила только сама варить)))))) Самый ужас в том, что почти пачку ребенку скормила :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Dizana;5132673][COLOR=Magenta][SIZE=4]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Сколько праздников сразу!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки, кто кормит малышей кашами Хайнц, будьте аккуратнее, подруга сегодня в каше обнаружила опарыша.... Она в трансе, хорошо сама попробовать решила, ей то в рот и попал(((( проблевалась. Теперь решила только сама варить)))))) Самый ужас в том, что почти пачку ребенку скормила :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] ндя...что тока не находят в кашах... Ди,родителей с Каменной свадьбой!:marrysmile: |
Спасибо за поздравления девочки)))))Фуууууууууу...опарыш....кошмар какой.....я стараюсь все чеки сохранять...что бы...если че...предъявить потом...ну пару тройку дней храню и выкидываю...Ну мы то уж....около полугода не едим покупные каши..
Про опарышей...у меня муж в те выходные с папой моим ели рыбу...ну прям едят,нахваливают....я че то отказалась..тут брат двоюрод.зашел...они прорекламировали ее..тот то же решил попробовать...они взяли половинку оставшейся рыбы и разломали ее...а оттуда куша червей...вы бы видели лица мужа и папы....папа,как и я...чувствителен к таким вещам...чуть сто раз не проблевался...а муж в себя чуть ли не литр водки влил...насухую..хот...ваще практически не пьет)))))) |
мы давно такие каши не едим,тока сама варю..стоит пачка на крайний случай..ито выкинуть пора уже)))
Ди, с годовщиной родителей!! 33 года, ваще.. даж не представляю как своего стока рядом видеть)))))))))шутка у моих 25 в этом году, над че нить большое дарить и серебрянное) |
Танюшик, жэлаю выздоровления твоей челюсти
Еленчик, как стрёмно всё таки(и зачем твой муж ляпнул? Наташечка, мужу твоему безаварийного вождения желаю и шоб всякие дураки на дороге ему не мешались [B][I][COLOR=red] [/COLOR][/I][/B] Юлик-мамулик с прибытием к мужу и в чистую квартиру а плита это мелочи Алёнчик, всё портишь зрение чтением)))) Оксаночка,у мя пупс всё равно бегает сам по себе даже при наличии детей, но те виднее, и потом ты сама знаешь моё отношение к даче и на щёт изавления от развода это ты права:girl_haha: ещо и пенсию назначут Юлианчичик, спасибки) [B][I][COLOR=#ff0000]Машеньку с годиком и шестью месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Жэлаю скорейшего избавления от гипертонуса |
[quote=Dizana;5132673][COLOR=magenta][SIZE=4]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Сколько праздников сразу!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки, кто кормит малышей кашами Хайнц, будьте аккуратнее, подруга сегодня в каше обнаружила опарыша.... Она в трансе, хорошо сама попробовать решила, ей то в рот и попал(((( проблевалась. Теперь решила только сама варить)))))) Самый ужас в том, что почти пачку ребенку скормила :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] :girl_prepare_fish: оу май год мы ели тока Бэби Ситер хайнц нам не хайнц:-/ |
[quote=Мирная;5132691]:girl_prepare_fish: оу май год
мы ели тока Бэби Ситер [B]хайнц нам не хайнц[/B]:-/[/quote] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |