![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5230328]А вот и я :) Кирилл лежит в кроватке, пьет сок. Уснет - и я лягу, а то три ночи почти не спала, хожу злобная, как монстр)))
Жанна, мдаа... обидно, что праздник ребенка превратился в повод напиться для свекрови :( Вот уж горе-мать! :-E Сашу жалко ( Нюсенька, ты это... если в РД попадешь - сообщи кому-нибудь из наших (если до этого будет), а то мне все волнуемся))) Оля, привееет!!! Пиши почаще! Лео уже много слов говорит? Поздравляю тебя с дипломом![/QUOTE] Насть,Леонтий говорит не много))ну по нашему,а на своем безостановочно что-то вещает))))))))))))))писать особо мне нечего)вот сейчас перечитываю "трансерфинг реальности" Зеланда,,ну и слушаю Эдхарта Толле на ютубе)Посмотри это видео на YouTube: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Y1K-spB1bp0&feature=youtube_gdata_player[/url] Отправлено с iPhone:) развиваюсь в общем))) |
ну а еще стройнею)занятия по 30 мин в день)Посмотри это видео на YouTube:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yhV9jNyOBMI&feature=youtube_gdata_player[/url] Отправлено с iPhone:) |
ну и вот еще олна из моих любимых тем,я очень жду когда заговорит Лео)модет чего расскажет)Посмотри это видео на YouTube:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QjIA3LNNzUM&feature=youtube_gdata_player[/url] Отправлено с iPhone:) |
Джиллиан Майклз) Я занималась по ее видею, очень понравилось.
А первую ссылку потом гляну, когда Кир спать будет) Мы тоже по-русски не разговариваем. Муж предлагает Кирилла туркам показать, может, он на их языке разговаривает?)))) |
Девочки привет!
Мы уже смотались с мужем по магазам-купили доче туфли. Жуть в нашем городе это великая проблема((( Нужно начинать заказывать через интернет. Доче так понравились что она снимать их не хотела-только перед сном. Кира была у бабушки моей (родного отца мамы), к ней сестра из Питера приехала, в общем бабки развлекались. Вечером друзья в парк позвали, сегодня день шахтера, а у нас этот праздник с размахом отмечают, еще и день города. Хотела Златку позвать с малой посидеть, а она отказала- сучка блин мелкая, но бабушка сказала что она ей и не нужна. сама справится. Чтобы мы без нее делали, так что нас отпустили гулять))) Жанна, свекровь в запой не ушла? |
Крис, ооо!!! Точно! День шахтёра же! И у нас день города))) Надо обязательно вечером поехать погулять)
Я в Шахтах не была, была в Гуково, ходила по магазам и была в шоке - цены просто дикие, а ассортимент убогий :( Конечно, в Шахтах получше, город больше, но не думаю, что намного. |
ух девочки-выспались мы до 13, надеюсь сынуля протянет до 9, но блин опять завтрашний подъём в 5 утра меня не радует, надо что-то думать!!! %-0
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5231001]Доброе утро!Что за закон подлости? Встала в 5 сделать смесь - выспалась. Проспала до 8 - ужасно не выспалась)))))) Нюсь, с посылочкой тебя!Как Юля постаралась! Класс! Муж вчера обо мне позаботился_ Решил, что я среди ночи проснусь и проголодась, сделал гренки и кофе в термосе) Ну, понятно, есть мне совсем не хотелось, но так приятно! А сейчас стоит на кухне, омлет делает... ммм... нямка! Кир тырит еду со стола! Вчера сам позавтракал блином, сегодня опять блин стащил, это я вчера себе пекла))))) [B]Юра смеется, что ему можно на столе завтрак оставлять, сам поест спокойно, а мы спать дальше можем) [/B] [/QUOTE] отличная идея-думаю Киру понравится ;) а муж молодец-мой за всё время наших отношений готовил раз 5 %-0 да Юльчик молодец-очень приятно получать такие подарочки!!! [QUOTE=Anete;5231004] [B]Настя[/B], как ночка прошла, дал Кирюша маме выспаться? [B]Кристина[/B], а мне кажется, что мы ещё долго будем в этих подгузниках. я даже не представляю, как без них можно на прогулку выйти. Мы не то что не просимся, мы даже никаких признаков не выказываем, что мы сейчас пописаем. Он можем идти и писать в колготки- и ничего нас не смущает:girl_haha:[/QUOTE] какая мама у тебя молодец... вот у нас также с пописами, идёт-идёт встал насикал и дальше пошёл...а вот когда какает говорит "Ка", но тут уже поздно сажать, почти наделал, да и он чаще прячется где-нибудь и делает своё дело!!! [QUOTE=Ranka;5231007]Доброе утро мамули))) мы с утра с дочей уже в банк сгоняли, проходили три часа, тк ей нужно было идти ножками, с забегами в соседние дворы, бежать за всеми кошками района, подбирать пробки от бутылок, увязываться за хачиками - строителями... Вобщем все, кроме как идти с мамой)))) Лера с утра рассмешила))))))) Нежились с утра в кровати с ней, она дикарила и вобщем неожиданно громко пукнула))) и смотрит на меня и [B]говорит "Оооо! Мама, чойта?? Бабах!"[/B] я как давай смеяться, ржачно было вообще)))))) [B]Нюсичек[/B], пусть ножка скорее заживет! Подарочки отакие прикольные!!! Пинеточки очень нежные, девичьи))) [B]Юльчик[/B] такая умничка![/QUOTE] :-D ржака [QUOTE=Анастасия Владимировна;5231126]Ого! А я и не знала, что мухи настолько сильно кусают! А я от мошкары купила спрей и мазюкалку (после укусов) Чикко. В городе и на море помогает отлично) В деревне - нет.[/QUOTE] ох, мухи еще те кусачки :-E [QUOTE=Анастасия Владимировна;5231469]Джиллиан Майклз) Я занималась по ее видею, очень понравилось. А первую ссылку потом гляну, когда Кир спать будет) Мы тоже по-русски не разговариваем. [B]Муж предлагает Кирилла туркам показать, может, он на их языке разговаривает[/B]?))))[/QUOTE] ой ну мамочки, как что скажете-не могу :-D пойду оладьи из тыквы напеку :connie_1: |
девчули привет еще разок))) мы у бабули как обычно, Лерыча выкупала от нечего делать.
скоро домой пойдем, посмотрим что там и как. надеюсь минуем запой хотя всякое может быть))) отношения натянутые со свекровью, она разговаривает, рассказывает что то. я отвечаю односложно, ничего не рассказываю и не делюсь. вобщем по возможности проводим время на улице. [B]Крис[/B], если хочешь я поделюсь с тобой хорошей ссылочкой)))) |
Жанночка, очень хочу))))
Еще можно мне ссылку где вы будете Куому заказывать? Мужу рассказала, он сказал доче тоже такие нужны))) |
[QUOTE=Ranka;5231874]девчули привет еще разок))) мы у бабули как обычно, Лерыча выкупала от нечего делать.
скоро домой пойдем, посмотрим что там и как. надеюсь минуем запой хотя всякое может быть))) отношения натянутые со свекровью, она разговаривает, рассказывает что то. я отвечаю односложно, ничего не рассказываю и не делюсь. вобщем по возможности проводим время на улице. [B]Крис[/B], если хочешь я поделюсь с тобой хорошей ссылочкой))))[/QUOTE] Жанна, и мне можно ссылку.:) |
Насть, я не думаю что у нас лучше, половина вещей что в магазине, те же на рынке, но если себе что-то можно найти, то для дочи сложнее. Но мы уже привыкли, просто нужно долго ходить и искать. А вот туфли доче купили на рынке сегодня, у нас с хорошей детской обувью 3 магазина всего, но не поверите, зашли, а там одна школьная обувь. Одни понравились туфли, но размер 20-ый только(((
Сильно не выберешь, но купили хоть наши, а не Китайские какие-нибудь. И присмотрели резиновые сапоги Котофей, но тоже больше размеров будет через пару недель, поедем потом. |
Привет, дорогие девочки. мы два дня у мы моей ночевали. сегодня вот вернулись ....эх...как же дома хорошо...
[B]Жанна[/B]. с твоей свекрови я в шоке....напиться у дитя на др это уже пипец...деградация.... [B]Нюсечка,[/B] очень рада, что посылочка уже дошла и тебе все понравилось. надеюсь на доче это будет в тысячу раз лучше смотреться. И спасибо девочки за комплементы |
ну вот, мой сынуля решил окончательно график изменить, спит уже 30 минут, эх режим-режим :girl_sigh:
оладий наелись-красота!!! |
Нюсь, зато на ночь позже уйдет, а значит позже встанет, а не в 5 утра, и все станет на свои места)))
[B][COLOR="Magenta"]с неделькой!!![/COLOR][/B] |
[B]Нюсечка с неделькой.[/B]
Девочки, хвастаю сапожками новыми Резиновые [URL=http://savepic.net/3303648.htm][IMG]http://savepic.net/3303648m.jpg[/IMG][/URL] Осенние [URL=http://savepic.net/3292387.htm][IMG]http://savepic.net/3292387m.jpg[/IMG][/URL] Обе пары фирмы Котофей, вторые кожаные. размер 22-23 |
девули привет!
только с леса пришли, немного грибов насобирали.... Жаннчик сегодня муж сказал что квитанцию получил от твоей посылочки....еще в пятницу рррррр на него) пойду в понед. или вторник получу ура!!!!!!!!!! |
Юльча, сапожки хорошие! Лерыча тоже скоро придут, хвастану))))
Мы пришли впритык к ужину и сну, не поверите, свекровь пьяная:-E :-E Наскоро Лерычу дала творог и ушли спать. Еще сегодня опять у нас стычка была. Предистория такая. Мы с мужем построили домик на краю участка, небольшой чтобы сдавать его в аренду. Свекровь слезно умоляла заселять только одинокие пары БЕЗ ДЕТЕЙ. Пока я была в Москве муж заселил жильцов, я приехала и увидев их чуть не упала)))) парочка колдырей! Девица ужасно потасканного вида и такой же мужик. Целыми днями орали другна друга пили пиво. Я молилась чтобы они скорее съехали. И вот прожив три недели они попросили остаток денег за непрожитую неделю и свалили. Я перекрестилась и разместила объявление чтобы найти новых нормальных жильцов. Звонков было много, но по сути бестолковых. И вот вчера повалили претенденты на аренду, домик показала четырем парам, среди них пришла девушка с девочкой 4 лет. Я ей сказала что сдаем только бездетным. Она стояла с таким потерянным видом. Сказала что уже все варианты исчерпала, обошла все сдаваемое жилье, все отказали. Мне было очень ее жаль, ведь я знаю какого это, мы когда только переехали в наш город, то тоже снимали постоянно. И нам тоже везде отказывали тк нас у мамы трое. Вобщем я ей сказала что поговорю с мужем и если никого сегодня не заселим то я ей позвоню. С мужем поговорили и решили что пусть лучше вместо всяких ненадежных жильцов живет эта семья. Я ей позвонила и сегодня уже она рассчиталась со мной и я ей вручила ключи. Они с дочкой остались уборку делать. Не успела я домой зайти, как свекровь налетает, Что такое, ты что с ребенком заселила, будет тут ходить и мешать, вы со мной не считаетесь и прочее. Я сказала что они нормальная семья, и ребенок не помеха, у нас все огорожено, к нам не будет ходить. Вобщем особо ничего не объясняла. Потом говорю Вообще то она такая же как ваш Сашка, а если бы вы вот так вот все время по съемным квартирам и вас выгоняли изза него? Она в жизни ни разу не снимала и не знает что это такое. Как говорится - сытый голодного не поймет. Ушли с Лерой, сейчас с мужем ужинали, он говорит что она ему весь мозг уже выела за этих жильцов. И про меня еще пыталась наговорить. Говорит что даже слушать не стал. Вот так, выговорилась)))))) |
Тусичек, я уже запереживала, еще и квиточки куда то дела, уже порывалась на почту идти. Шла около трех недель посылка!
|
[quote=Ranka;5232156]Тусичек, я уже запереживала, еще и квиточки куда то дела, уже порывалась на почту идти. Шла около трех недель посылка![/quote]
ага чего то долго шла((( блин ну свекровь:( как всегда нет слов((( |
Всем привет!
у нас + 1 зуб! купили резиновые сапожки, долго искала..все нравится, размер 23 - оказались сыну малыми! :-! |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |