Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Ka_Lenka 22.09.2012 00:06

[QUOTE=Траляля;5308297]Эх, держись, Лен, что ж делать раз надо :(

Пошла я посплю, пока мой соплюшный ребенок вроде спит. Спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночки)))

Marilinka 22.09.2012 12:37

Люди,вы где?я сижу бездельничаю%-0

Торопышка 22.09.2012 12:38

Всем приветик.Тут писали про диет питание и ссылка была,нашла в ней творожок домашний,супер пупер просто))))
Вот, обязательно попробую))а то мой муж не ест покупной творог(!
Берём кефир 1% жирности, желательно в полиэтиленовой упаковке. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда.Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг.
В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает. Получается отличный творожок!

shain 22.09.2012 18:50

Приветик. А мы с мужем решили не заниматься ерундой тип - получится от одного раза или нет и заняться деланием ляльки вплотную :) думаю в этом мес пролетаем, ничего ничего лялечка-мы тебя еще забацаем :-D

[QUOTE=Ka_Lenka;5308213]Заказала малому сапожки.[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;5308220]И 2 шапочки.[/QUOTE]
Прикольные. Я с подругой заказала еа сайте картес (вроде так:girl_haha: ) флисовый комбезик, пижамки. Там такие скидки хорошие. Ток вот шапки никакие не дают, при заказе пишет, что нет в наличии:-E
[QUOTE=Торопышка;5308864]Всем приветик.Тут писали про диет питание и ссылка была,нашла в ней творожок домашний,супер пупер просто))))
Вот, обязательно попробую))а то мой муж не ест покупной творог(!
Берём кефир 1% жирности, желательно в полиэтиленовой упаковке. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда.Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг.
В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает. Получается отличный творожок![/QUOTE]
О, круто, надо попробовать:)

Есливы знаете что акое сюзьма, то я ее тоде делала как то. Это в ташкенте подают ее, кислая такая паста кисломолочная с красным перцем зеленью и чесноком, на лепешку очень вкусно. Простоквашу надо в марлю вылить и полвесить на сутки, вода стечет и проучится сюзьма, потом заправить по вкусу.
Они там(узбеки) даже шарики из нее катают и сушат. Потом с пивом жрут, они соленые :girl_haha:

Сама_Такая 22.09.2012 18:51

а если бОльшей жирности кефир взять?
новый тортик
[URL=http://radikale.ru/full/571efd343d1b790cb6e38eb9499ab74b.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/a3/1dc450beabc7x.jpg[/IMG][/URL]

shain 22.09.2012 19:08

[QUOTE=доктор Варя;5309539]а если бОльшей жирности кефир взять?
новый тортик
[URL=http://radikale.ru/full/571efd343d1b790cb6e38eb9499ab74b.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/a3/1dc450beabc7x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Офигенный торт! Варя, и как ты все успеваешь, я в шоке:-!

Сама_Такая 22.09.2012 19:16

спасибо))) ночью)))

СаНата 22.09.2012 19:27

Варя,у тебя золотые ручки.Тортик-загляденье.

Торопышка 22.09.2012 19:34

[QUOTE=доктор Варя;5309539]а если бОльшей жирности кефир взять?
новый тортик
[URL=http://radikale.ru/full/571efd343d1b790cb6e38eb9499ab74b.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/a3/1dc450beabc7x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Можно,просто творг жирнее будет и все)))
Ух ))))молодец какая!!!!!!!:)))

Торопышка 22.09.2012 19:38

Кстати, по поводу жирной пищи.Еще раз убедилась,что деткам меньше и реже давать.
Тут у меня племянница 2,5года, поставили диагноз перитонит кажется(желчный пузырь не справляется).Она пила молоко каждый день на ночь 3,2%,творожки, масло и т п.Теперь диета(((
Вот такой вот вред от жирной пищи в раннем возрасте.А началось с запоров все.

СаНата 22.09.2012 19:43

Торопыш,на счет жирного ты права.Я как то Давидке повадилась сливки давать.Кушал хорошо и весу набрал много,но Педя сказала что от такого количества жирного будет хана поджелудочной и нагрянет ацетон!

Торопышка 22.09.2012 20:03

[QUOTE=СаНата;5309619]Торопыш,на счет жирного ты права.Я как то Давидке повадилась сливки давать.Кушал хорошо и весу набрал много,но Педя сказала что от такого количества жирного будет хана поджелудочной и нагрянет ацетон![/QUOTE]

Ого!

Торопышка 22.09.2012 20:07

Кстати тут желающие купить мультиварку были)))
У свекрови есть,она оч.редко пользуется.Муж говорит,что стоит гриль-большая дура, еще и мультиварка такая же, мыть дольше будешь типа,чем готовить.
И правда, грилем что то не пользуюсь, мне проще в духовке))а мультиварку тоже что то смысла не вижу.
У кого она есть, реально часто готовите?
Вот думаю что заказать родне на ДР,им мне подарить с смысле...

K a t r i n 22.09.2012 23:41

Всем привет!
Что то времени писать нет. Тут ещё застой образовался, опять с температурой лежала, сейчас вроде нормально.

Настя, удачи вам в запузячивании )))))
Варя, тортик просто супер!

А у нас Тимоша сегодня стал пирамидку собирать! Ура! )))

Ka_Lenka 23.09.2012 11:57

Приветульки)))

[QUOTE=СаНата;5309619]Торопыш,на счет жирного ты права.Я как то Давидке повадилась сливки давать.Кушал хорошо и весу набрал много,но Педя сказала что от такого количества жирного будет хана поджелудочной и нагрянет ацетон![/QUOTE]

Вот это и самое страшное, что результат такого питания далеко не сразу виден. А через время вылезают проблемы с поджелудочными и т.д. А мама думает "Реакции, аллергии нет, значит можно давать!":( Так что с жареным и жирненьким стОит подождать, думаю.

[QUOTE=Торопышка;5309668]Кстати тут желающие купить мультиварку были)))
У свекрови есть,она оч.редко пользуется.Муж говорит,что стоит гриль-большая дура, еще и мультиварка такая же, мыть дольше будешь типа,чем готовить.
И правда, грилем что то не пользуюсь, мне проще в духовке))а мультиварку тоже что то смысла не вижу.
У кого она есть, реально часто готовите?
Вот думаю что заказать родне на ДР,им мне подарить с смысле...[/QUOTE]

Все эти мультиварки, грили, фритюрницы, тостеры и т.д. в основном становятся игрушкой на время, а потом тихонько занимают место на кухне и хозяйки возвращаются к родным кастрюлькам и сковородочкам:girl_haha: Бывают исключения, конечно, но которые, как известно, подтверждают правило)))

А подарок себе... Может абонемент на фитнес лучше закажи)))

[QUOTE=K a t r i n;5310222]Всем привет!
Что то времени писать нет. Тут ещё застой образовался, опять с температурой лежала, сейчас вроде нормально.

Настя, удачи вам в запузячивании )))))
Варя, тортик просто супер!

А у нас Тимоша сегодня стал пирамидку собирать! Ура! )))[/QUOTE]

Бедная твоя грудь:-/ Сворачивать не собираешься? Я бы с таким количеством застоев уже давно бы плюнула и закончила ГВ!

А Тимошка умница:)))

K a t r i n 23.09.2012 12:43

Лен, хочу уже заканчивать кормить, но не могу. Он так просит, так расстраивается, когда не даю, да ещё и мама моя «корми, корми». Я себе цель поставила до нового года отучить. Опять же не знаю как. Замещение едой не прокатит, так как спать без тити не уложишь... Короче, тут больше я наверное не готова, чем он.

У нас тостер стоит, мы очень часто пользуемся. А вот у мамы комбайн кухонный, раз в год наверное достает, так как мыть потом замучаешься. А я ещё сейчас, пока сезон дачных яблок, частенько соковыжималкой пользуюсь.

Мы сегодня с Тимошкой с утра на фотосессии были. Здорово погуляли. Только Тим мордочки строил смешные, но фото должны получиться хорошие. Теперь жду, когда мне их отдадут))))

Брунгильда 23.09.2012 13:04

А кто-нибудь еще, кроме Катрин и меня, продолжает ГВ?
Я тоже, вот, не знаю как отучать. Доча - сисаманка конкретная))

Брунгильда 23.09.2012 13:10

А мы сегодня из очередной поездки вернулись. Ездили на два дня в Ростовскую область, на поезде. Все хорошо прошло.

Я, вот, думаю опять чтоль на дробное питание садиться?.. А то за лето наела несколько лишних кило, плюс к тем лишним, которые и так были. Кто-нибудь хочет тоже?

Торопышка 23.09.2012 13:46

[B]Брунгильда[/B] мою племяшку отучили,они намазали капельку горчицей,она попробовала и говорит ГОРЬКО и не стала больше просить))Ей правда уже 2,5г было кажется.
[B]Ka_Lenka[/B] у меня абонимент еще до НГ)))а вот раскручиваю на персон.тренировки опять)))
Муж подарит Планшетник(не знаю правда что с ним осободелать;),сомневаюсь в полезности)))Мелкий же будет лезть к нему.
А вот родственникам какой заказ не знаю......Сковородки Tefale может....?
Стоит моя соковыжималка))))поигралась и все,жду когда с сыном будем пить соки,хоть так, а то себе ради 1 ст,потом мыть больше буду))

Торопышка 23.09.2012 13:52

[QUOTE=Брунгильда;5310875]А мы сегодня из очередной поездки вернулись. Ездили на два дня в Ростовскую область, на поезде. Все хорошо прошло.

Я, вот, думаю опять чтоль на дробное питание садиться?.. А то за лето наела несколько лишних кило, плюс к тем лишним, которые и так были. Кто-нибудь хочет тоже?[/QUOTE]

Я все пытаюсь сесть на свое Правильно питание, после него точно кг не возвращаются(если потом не жрать жрать и жрать!);)
Мне еще 10-12 кг))
Купила ради пробы и интереса Ксеникал, посмотрим что за чудо, 21таб -956р.(муж узнает нагоняй устроит)Пить при еде,кот содержит что то жирное, плотная, с овощами смысла нет.Жир не усваивается на 30% и выходит с каками,+оно не всасывается,посоветовалась с фармацевтом,перерыла форумы и купила)))жду!Кстати еще диета нужна, низкокалорийная конечно.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.