![]() |
Тааань!!!!!! дай рецепт теста пельменного!!!
я сегодня 9 кг мяса купила, тоже вечером ухххх налеплю!!!!! приветик всем)))) мы сегодня день с пользой провели самое главное - купили диванчик Вадиму вроде вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=www.u-mebel.ru%2Fupload%2Fshop_1%2Fitem_catalog_153%2Fshop_items_catalog_image153.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=2&noreask=1[/url] только у нас он не синий, а бирюзовый, уже даже привезли нам его, мы даже покушать не успели - уже доставка приехала папке джинсы прикупили, Вадюшке еще тапочки для дома, на рынке, какие-то простенькие, еще седушку еау на унитаз с подножкой, ну машинку, естессно очередную, куда ж без этого... ну и молочку домашнюю - 1,5шку молока, масло, творог еще Вадиму виноград купила, он на свадьбе так его уплетал за обе щеки))))) |
Приветт
Мы прикатили))) Пол12 только дома были Катрина пол дороги скакала Ужас Ща папа с Кэт спят Я шмотье разгребаю Стирку стираю Ульянка бесится Спкть хочуу((( |
Да лан Нютыч, раз в пятилетку мона себе позволить маникюрчик, да и снятие дешевле стоит чем покрытие, там не дорого , можно скроить)))
Денех нетю, папка наш нынча тока 25000 принес и то 5000 из них долг отдали, ну ничего, макдональдсы меньше ись будет, зато лформлен официально теперь, ходит плюется, все ему там не так на работе))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273200]Тааань!!!!!! дай рецепт теста пельменного!!!
я сегодня 9 кг мяса купила, тоже вечером ухххх налеплю!!!!! приветик всем)))) мы сегодня день с пользой провели самое главное - купили диванчик Вадиму вроде вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=www.u-mebel.ru%2Fupload%2Fshop_1%2Fitem_catalog_153%2Fshop_items_catalog_image153.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=2&noreask=1[/url] только у нас он не синий, а бирюзовый, уже даже привезли нам его, мы даже покушать не успели - уже доставка приехала папке джинсы прикупили, Вадюшке еще тапочки для дома, на рынке, какие-то простенькие, еще седушку еау на унитаз с подножкой, ну машинку, естессно очередную, куда ж без этого... ну и молочку домашнюю - 1,5шку молока, масло, творог еще Вадиму виноград купила, он на свадьбе так его уплетал за обе щеки)))))[/QUOTE] ух ты! с диванчиком вас! а у меня вика ток в 4 года переехала на свой диванчик! [QUOTE=freken;5273210]Приветт Мы прикатили))) Пол12 только дома были Катрина пол дороги скакала Ужас Ща папа с Кэт спят Я шмотье разгребаю Стирку стираю Ульянка бесится Спкть хочуу((([/QUOTE] с приездом Юль! как дома то? ну терь отдахнеееееешь! |
девочки, мне, когда мастер предлагала этот гель-лак сделать, говорила, что его несложно и в дом.условиях снять, там как-то раствор делается из подручных средств
я правда делать не стала, но у меня у нее же мама делала, вечером спрошу, может она ей про этот раствор рассказала... |
Нют, а до 4 в кроватке спала?
я вот только думаю, какой стороной наружу ставить, чтоб спинка как бортик была или так .... |
[QUOTE=kicik;5273246]Да лан Нютыч, раз в пятилетку мона себе позволить маникюрчик, да и снятие дешевле стоит чем покрытие, там не дорого , можно скроить)))
Денех нетю, папка наш нынча тока 25000 принес и то 5000 из них долг отдали, ну ничего, макдональдсы меньше ись будет, зато лформлен официально теперь, ходит плюется, все ему там не так на работе)))[/QUOTE] ааааааааааа твой устроился:))) :))) :))) молодечик! у меня просто вообще свободных денюх то нетю муж деньгами заведует я у него ток если прошу на что то но на маникюр язык не повернется просить с нашими то долгами:( у нас вот маникюр 300 р стоит ну самый обычный типа кутикулу обкусать я даж такого не можу позволить хожу как страшилка нах:hysteric: ну сама виновата не умею я ся любить я вчера еще сумку сломала карабин на ремешке отлетел терь она у меня стала клатчем:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273251]девочки, мне, когда мастер предлагала этот гель-лак сделать, говорила, что его несложно и в дом.условиях снять, там как-то раствор делается из подручных средств
я правда делать не стала, но у меня у нее же мама делала, вечером спрошу, может она ей про этот раствор рассказала...[/QUOTE] Не Юль, незнаю как гель лак, но вот этот ши - лак который у меня, надо в лампе сушить, там бутылочки готовые продаются, а вот с сушкой проблемка;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273256]Нют, а до 4 в кроватке спала?
я вот только думаю, какой стороной наружу ставить, чтоб спинка как бортик была или так ....[/QUOTE] да мы просто передний бортик сняли |
[QUOTE=kicik;5273261]Не Юль, незнаю как гель лак, но вот этот ши - лак который у меня, надо в лампе сушить, там бутылочки готовые продаются, а вот с сушкой проблемка;)[/QUOTE]
чтоб снять сушить нуно? |
[QUOTE=Нюта78;5273259]ааааааааааа твой устроился:))) :))) :)))
молодечик! у меня просто вообще свободных денюх то нетю муж деньгами заведует я у него ток если прошу на что то но на маникюр язык не повернется просить с нашими то долгами:( у нас вот маникюр 300 р стоит ну самый обычный типа кутикулу обкусать я даж такого не можу позволить хожу как страшилка нах:hysteric: ну сама виновата не умею я ся любить я вчера еще сумку сломала карабин на ремешке отлетел терь она у меня стала клатчем:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Надо Нютик, иногда надо, я на себя тож всегда жалею, но тут нинаю че со мной случилось, устала видать совсем от нищеты этой и долгов, плюнула и пошла, щас вот не нарадуюсь глядя на пальчики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;5273268]чтоб снять сушить нуно?[/QUOTE]
Неее, покрывают и лапки в лампу потом:girl_haha: |
Я вот еще хотела на ноги делать, но денех нет, прально что не сделала, Ди меня смутила, что его на ногах тока пилкой снимают, расхотелось сразу)))
|
Вот че нашла[URL="http://gellac.ru/product/harmony-soak-off-120-ml-zhidkost-dlja-udalenija-gel-lakov-s-nogtej/"]http://gellac.ru/product/harmony-soak-off-120-ml-zhidkost-dlja-udalenija-gel-lakov-s-nogtej/[/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;5273263]да
мы просто передний бортик сняли[/QUOTE] она не падала? без переднего бортика? у нас сейчас тоже бортик снят и вот где подушка, этим местом придвинут к боковине комода и то он один раз улететь умудрился%-0 |
[QUOTE=kicik;5273279]Я вот еще хотела на ноги делать, но денех нет, прально что не сделала, Ди меня смутила, что его на ногах тока пилкой снимают, расхотелось сразу)))[/QUOTE]
ага у меня подруга на ноги и сделала канешно он у нее как новый не считая токо что когти то отрасли у нее вот кароч счас спиливать его будет [QUOTE=kicik;5273283]Вот че нашла[URL="http://gellac.ru/product/harmony-soak-off-120-ml-zhidkost-dlja-udalenija-gel-lakov-s-nogtej/"]http://gellac.ru/product/harmony-soak-off-120-ml-zhidkost-dlja-udalenija-gel-lakov-s-nogtej/[/URL][/QUOTE]оооо так мож купить его и не ходить по парикмахерским |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273286]она не падала? без переднего бортика?
у нас сейчас тоже бортик снят и вот где подушка, этим местом придвинут к боковине комода и то он один раз улететь умудрился%-0[/QUOTE] нет, она же уже большая была девочка не падала хотя по первости я очкавала что упадет:girl_haha: |
пля, надо теперь мясо это разделывать, там лопатка, на кости и мясо и шкуру отрезать((((( как представлю, так вздрогну, там кусок с полстола....
|
Нют, подруге предложи в магазе лак в тон подобрать и подкрашивать чуток)))) ну еще недельки две глядишь и проходит))))
а во сколько вы у Вики бортик сняли? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273296]Нют, подруге предложи в магазе лак в тон подобрать и подкрашивать чуток)))) ну еще недельки две глядишь и проходит))))
а во сколько вы у Вики бортик сняли?[/QUOTE] ну около 4 и сняли:-D потом где то через месяц и диван купили ну я спецом так подбирала что с обоих сторон были валики, чтоб не упала во сне |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |