![]() |
мы сидим с поддержкой,но и сам может просидеть мин 5-10 если увлечен игрухой или мультик смотрит))
встает на коленки,но головой буксуем пока,но при этом ползаем по всей кровати. встает на коленки в кроватке,оторвал уже все бортики блин:bcool: ну и кувыркаемся во все стороны,долго этого ждала от него,теперь после еды всегда на животе:girl_haha:(но даже не срыгивает:girl_haha:) |
[QUOTE=КэТти;5865675]Мы приболели, сопли и кашель не сильный.
Все под контролем, сироп от кашля, нос промываем, капаем капли. Укладываемся спать в 20:30, иногда раньше получается, просыпается в 7 утра, и начинает везде ползать, если с нами спит, то по нашей кровати, если,у себя, то по своей, встает на ножки, и улыбается во весь беззубый рот)))) потом укладываю его в 10, если повезет, то часов до 12-13 проспит, и я сплю с удовольствием. Потом укладываемся или в 4-5 вечера. В 6 он уже не спит, в 7:30 купаемся, потом играем недолго, и идем кормиться и спать. Вот такой у нас примерно режим сна-бодрствования. А Варюша наша днем уже не спит, не заставить. В садике спит. А дома нет. И как только выдерживает, встает рано, в 8 утра это считается поздновато для нее. И до 21:00, а то и дольше скачет. Я бы не выдержала.[/QUOTE] Катюша! Выздоравливайте! 7-10 дней и будете как огурчики ;) |
[QUOTE=sofia05;5865862]Катюша! Выздоравливайте! 7-10 дней и будете как огурчики ;)[/QUOTE]
Спасибо, стараемся! Соплей уже мало, кашляет тоже мало, сироп помогает. Вот думаю, пойти погулять сегодня или не надо пока? |
[QUOTE=sofia05;5865280]А зачем тогда так рано укладываешь? Мы спать ложимся в 11-11:30 и просыпаемся в 10-11. А вчера он у нас вообще до 12 дня бубухнул, все проснулись особо счастливыми :)))[/QUOTE]
Режим так сам сложился, надо подумать. |
[QUOTE=КэТти;5865675]Мы приболели, сопли и кашель не сильный.
Все под контролем, сироп от кашля, нос промываем, капаем капли. Укладываемся спать в 20:30, иногда раньше получается, просыпается в 7 утра, и начинает везде ползать, если с нами спит, то по нашей кровати, если,у себя, то по своей, встает на ножки, и улыбается во весь беззубый рот)))) потом укладываю его в 10, если повезет, то часов до 12-13 проспит, и я сплю с удовольствием. Потом укладываемся или в 4-5 вечера. В 6 он уже не спит, в 7:30 купаемся, потом играем недолго, и идем кормиться и спать. Вот такой у нас примерно режим сна-бодрствования. А Варюша наша днем уже не спит, не заставить. В садике спит. А дома нет. И как только выдерживает, встает рано, в 8 утра это считается поздновато для нее. И до 21:00, а то и дольше скачет. Я бы не выдержала.[/QUOTE] Выздоравливайте. |
[QUOTE=КэТти;5866348]Спасибо, стараемся! Соплей уже мало, кашляет тоже мало, сироп помогает. Вот думаю, пойти погулять сегодня или не надо пока?[/QUOTE]
Если тепло и нет ветра, я думаю можно пойти. Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу, вернемся числа 13 мая. Поэтому не теряйте нас. У кого будут датки в этот период, то всех малышеи и их мам заранее поздравляю. И еще всех с наступающем праздником победы. Всем весеннего настроения, и не сметь болеть. Все целукаю. |
[QUOTE=Бабуля;5866405]Если тепло и нет ветра, я думаю можно пойти.
Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу, вернемся числа 13 мая. Поэтому не теряйте нас. У кого будут датки в этот период, то всех малышеи и их мам заранее поздравляю. И еще всех с наступающем праздником победы. Всем весеннего настроения, и не сметь болеть. Все целукаю.[/QUOTE] Удачно и хорошо вам отдохнуть! Далеко дача находится? |
[QUOTE=КэТти;5866423]Удачно и хорошо вам отдохнуть! Далеко дача находится?[/QUOTE]
135 км от Москвы, во Владимирской области в районе г. Петушки. |
Поздравляю, молодец Арсений! Умничка!:)
|
[QUOTE=КэТти;5866348]Спасибо, стараемся! Соплей уже мало, кашляет тоже мало, сироп помогает. Вот думаю, пойти погулять сегодня или не надо пока?[/QUOTE]
мы гуляли, свежий воздух и хорошая влажность пойдут только на пользу ;) |
[QUOTE=Бабуля;5866397]Режим так сам сложился, надо подумать.[/QUOTE]
Если тебя он устраивает это одно, а если нет, то просто сдвигай купашки и укладывание спать на пол часика попозже каждый день. Мы начинаем готовить ванну в 10 вечера, а спать ложимся в 11 соответственно, ну пока сисю пососет, в общем как-то так. |
[QUOTE=Г+А;5863911]Света, а где рамочки с фото?:connie_1:[/QUOTE]
Галь, а кроме тебя больше никто фото мне так и не скинул%-0 На майских праздниках тогда пока только нас и вас размещу. |
Куды скидывать?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5863946]какие здесь красавчики модные ))))))
у всех малыши уже сидят и встают на четвереньки?моя леньтяйка,не хочет ни в какую.добирается до цели на пузе,а на дальние расстояния поворатами кубарем.зато стоять любит,с малюсенькой поддержкой,практически сама.[/QUOTE] Мы сами еще не сидим, поддерживаю. А ползать даже и не пытаемся. Сейчас массаж начали делать, может после изменения будут. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5866762]Галь, а кроме тебя больше никто фото мне так и не скинул%-0 На майских праздниках тогда пока только нас и вас размещу.[/QUOTE]
Светик! Чет я пропустила тему. Что нужно кроме фотки? Напиши мейл, сейчас фотку кину. |
мой тоже сам не садится,только если есть за что(кого)зацепиться:girl_haha:
правда сидеть не любит,стоять ему надо)и прыгать) |
Галя,спасибо.
значит я рано панику навела на счет ползать и садиться )))))) а мы все болеем (((((( я уже и не помню с каких времен.....т.к.они поочереди болеют (((((сейчас у Василисы бронхит.пьем антибиотки.прививку вторую уже почти два месяца не можем поставить. |
[QUOTE=sofia05;5866788]Светик! Чет я пропустила тему. Что нужно кроме фотки? Напиши мейл, сейчас фотку кину.[/QUOTE]
Фотку, дату рождения, вес и рост при рождении, рамочки я сама сделаю [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Бабуля;5866431]135 км от Москвы, во Владимирской области в районе г. Петушки.[/QUOTE]
А, мы в другую сторону, Серебрянно-прудский район МО, самый юг, 150 км. |
Какие все несознательные, Света!;) А фото ничего, что такое? Может надо было то, какой он сейчас? Будут у всех разные.%-0
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |