![]() |
Я вчера по телеку увидела фокус с ломанием носа
и мужу вечером показала этот фокус |
[quote=Elenka248;5352605]:-D
Типа мне не светит никто после развода :-D садо мазо любовь[/quote] ну зачем сразу развод? Еленчик, твой муж не самый худший ведь были жэ у вас гуттовые моменты да характер у него тяжолый но мужики ваще существа с другой планеты предлагаю не торопица с разводами и прочим |
девы у меня вопрос, скока дети у вас в сутки спят примерно?
а то Диман че та последнее время спать стал по многу получается ночью часов 8 потом утром еще часа 3-4 доспать может ну и днем часа на полтора 2 может прикорнуть,иногда меньше как то оч быстро утомляется или мне так кажется,хз |
я кстати сег ещо купила эти салфетки для уборки 2 пачки
уж оч мне понра что можна без воды убирацца |
[quote=Alenka88;5352633]девы у меня вопрос, скока дети у вас в сутки спят примерно?
а то Диман че та последнее время спать стал по многу получается ночью часов 8 потом утром еще часа 3-4 доспать может ну и днем часа на полтора 2 может прикорнуть,иногда меньше как то оч быстро утомляется или мне так кажется,хз[/quote] 1 раз ночью, 1 раз днём на щёт утомления мож к дохтору? |
[QUOTE=Мирная;5352609]Я вчера по телеку увидела фокус с ломанием носа
и мужу вечером показала этот фокус[/QUOTE] :girl_haha: ты ему нос сломала? [QUOTE=Мирная;5352616]ну зачем сразу развод? Еленчик, твой муж не самый худший ведь были жэ у вас гуттовые моменты да характер у него тяжолый но мужики ваще существа с другой планеты предлагаю не торопица с разводами и прочим[/QUOTE] это я самый худший вариант рассматриваю( были хорошие времена, возможно и будут но и будут эти наезды вечные [QUOTE=Alenka88;5352633]девы у меня вопрос, скока дети у вас в сутки спят примерно? а то Диман че та последнее время спать стал по многу получается ночью часов 8 потом утром еще часа 3-4 доспать может ну и днем часа на полтора 2 может прикорнуть,иногда меньше как то оч быстро утомляется или мне так кажется,хз[/QUOTE] мм....моя спит ночь 10-11 часов, и днём 2-2,5 часа..итого 14- 15, 5 часов примерно всего |
Юлька нос ему сломала что ли?
Ой, у меня первый муж такой козлина был...со всеми подругами меня раздружил, мог приехать на работу корне при всех оборать, как-то помню подстриглась, приехал и в офисе при всех коллегах, мол фу что у тебя на голове, домой такой можешь не появляться, тоже выгонял...запары были под нг да и лениво было на работу ездить по 2,5 часа я у подруги оставалась, сказал еще раз и уедешь к ней на совсем и я в тот же день на последнюю электричку опаздала...приехала на след день, он мне сумку бросил ну я и выгналась с удовольствием...слава богу уже работа была, квартиру тут же с подругой сняли на двоих и ничего нас не связывало с тем человеком, в смысле детей не было... |
[QUOTE=Мирная;5352640]1 раз ночью, 1 раз днём
на щёт утомления мож к дохтору?[/QUOTE] нее, эт мне так кажется, все говорят нормально все ща нормы посмотрела, мы как раз так и спим видимо я уже от нечего делать так думаю) |
[quote=Elenka248;5352646]:girl_haha: ты ему нос сломала?
[B]это я самый худший вариант рассматриваю([/B] [B]были хорошие времена, возможно и будут[/B] [B]но и будут эти наезды вечные[/B] мм....моя спит ночь 10-11 часов, и днём 2-2,5 часа..итого 14- 15, 5 часов примерно всего[/quote] Еленочка, думай о хорошем) [quote=Oka;5352648]Юлька нос ему сломала что ли? Ой, у меня первый муж такой козлина был...со всеми подругами меня раздружил, мог приехать на работу корне при всех оборать, как-то помню подстриглась, приехал и в офисе при всех коллегах, мол фу что у тебя на голове, домой такой можешь не появляться, тоже выгонял...запары были под нг да и лениво было на работу ездить по 2,5 часа я у подруги оставалась, сказал еще раз и уедешь к ней на совсем и я в тот же день на последнюю электричку опаздала...приехала на след день, он мне сумку бросил ну я и выгналась с удовольствием...слава богу уже работа была, квартиру тут же с подругой сняли на двоих и ничего нас не связывало с тем человеком, в смысле детей не было...[/quote] трэшь(((( неее, я се ломала нос |
никак не заставлю себя встать и отнести димкины какашули и мочу на анализ
ваще, этож ужас в 8 вставать(( |
[QUOTE=Oka;5352648]Юлька нос ему сломала что ли?
Ой, у меня первый муж такой козлина был...со всеми подругами меня раздружил, мог приехать на работу корне при всех оборать, как-то помню подстриглась, приехал и в офисе при всех коллегах, мол фу что у тебя на голове, домой такой можешь не появляться, тоже выгонял...запары были под нг да и лениво было на работу ездить по 2,5 часа я у подруги оставалась, сказал еще раз и уедешь к ней на совсем и я в тот же день на последнюю электричку опаздала...приехала на след день, он мне сумку бросил ну я и выгналась с удовольствием...слава богу уже работа была, квартиру тут же с подругой сняли на двоих и ничего нас не связывало с тем человеком, в смысле детей не было...[/QUOTE] ппц(это он тебя выгнал, себе только хуже сделал, а тебя избавил от этого ужаса.. |
Моя ночью спит часов 10-11 и днем примерно 1,5- 2 часа
|
[quote=Alenka88;5352651]нее, эт мне так кажется, все говорят нормально все
ща нормы посмотрела, мы как раз так и спим видимо я уже от нечего делать так думаю)[/quote] ну от нечего делать думать полезно))))) хорошо что вы в норме) |
[quote=Alenka88;5352657]никак не заставлю себя встать и отнести димкины какашули и мочу на анализ
ваще, этож ужас в 8 вставать(([/quote] и нам надо анальки здавать |
[QUOTE=Alenka88;5352657]никак не заставлю себя встать и отнести димкины какашули и мочу на анализ
ваще, этож ужас в 8 вставать(([/QUOTE] в платную неси |
[QUOTE=Elenka248;5352666]в платную неси[/QUOTE]
думаешь мне от этого легче))) у нас мало платных, которые детские анализы делают да и все тож в утренние часы принимают(( вот анализ крови поедем в гемофильную сдавать, там на 32 показателя делают а не как в поликлиннике непонять чего а вот с какхами и мочей тока в обычную чухать( |
Это точно, Лен, я вздохнула после развода, а он плакал. До сих пор один.
Юльк))))) не показывай фокусы на себе, ну нафиг эксперименты эти))) Ой, мне тоже надо взять направления хоть на анализы....какашульки правда у нас не брали ни разу, да пройти с Кирой основных врачилок... |
[QUOTE=Alenka88;5352675]думаешь мне от этого легче))) у нас мало платных, которые детские анализы делают
да и все тож в утренние часы принимают(( вот анализ крови поедем в гемофильную сдавать, там на 32 показателя делают а не как в поликлиннике непонять чего а вот с какхами и мочей тока в обычную чухать([/QUOTE] муж пусть отнесет) а нам не назначали никакие анализы в полтора года( |
[QUOTE=Oka;5352677]Это точно, Лен, я вздохнула после развода, а он плакал. До сих пор один.
Юльк))))) не показывай фокусы на себе, ну нафиг эксперименты эти))) Ой, мне тоже надо взять направления хоть на анализы....какашульки правда у нас не брали ни разу, да пройти с Кирой основных врачилок...[/QUOTE] ещё бы стаким то характером а мне муж оч часто говорит что щас с мужиками напряженка, нет нормальных, а я у тебя вот какой класный пацан и тебе достался |
Мне кажется нормальных баб еще меньше)))))) так что кому еще повезло тут вопрос спорный))
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |