Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Калинка-Малинка 22.01.2013 08:40

[COLOR="SeaGreen"][B][CENTER][SIZE="4"]Димульку и его замечательную мамочку с праздником!!!![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url]

Калинка-Малинка 22.01.2013 08:42

Приветик!
[QUOTE=Nyuta;5635878]Калинка спасибо! У тебя сегодня на линеечке дата прикольная 1-11-11 дней)[/QUOTE]
И правда:)
[QUOTE=Матрёшко;5636092]

А у нас дела не айс. Вчера отработала и мы ушли на больничный, у Тони какая-то кишечная инфекция, сдали анализы, к пятнице определят. Похоже надолго. У нас как раз начальство из Москвы приехало, пусть репу чешут что со мной делать.
Зайчик мой совсем кислый, папаня сегодня уехал, буду усиленно лечить дочу, а то он ваще не в состоянии лекарство влить. Наверное думает как всегда, что само пройдёт :-E
В садике уже несколько человек заболело. :([/QUOTE]

ой, бедный ребенок. Хоть бы скорее поправились! А чем лечитесь? Антибиотики не назначили вам? Или это только после анализов?

Калинка-Малинка 22.01.2013 08:48

А я вчера была в Районо, узнавала на счет садика. Думала где-то в апреле пойти. В том году проблем с местом вообще не было, а сейчас оказалось, что там очередь, группу набирать будут с 1 июня, как пройдут все выпускные у старших. Но дали список бумажки собирать. Еще за тем садиком, куда я хотела, закрепили наш новый недавно отстроенный военный городок. И типа дети их все вне очереди идут. Вот хочу разузнать про это. У меня 2 лучшие подруги замужем за военными, живут под Москвой, но ни одна никакими привилегиями не пользовалась. У одной ребенок в частный сад ходит, у другой - пошла нянечкой работать, чтобы взяли сына. Либо это только для пограничников, либо наша администрация придумала.
Просто у меня летом вроде как появилась возможность выйти на одну хорошую работу. У нас тут мало таких мест. Это еще не точно, но все же. Поэтому хотела с весны начать в садик водить малыша, чтобы больше времени на адаптацию было

Калинка-Малинка 22.01.2013 08:57

Все нашла, есть такой закон, что военнослужащие первоочередники. Просто в крупных городах, где огромные очереди тех же самых первоочередников тьма (это же не только дети военных), поэтому их льготная очередь длится тоже годами. А вот у нас очереди маленькие, поэтому они без проблем попадают в сад

Матрёшко 22.01.2013 09:03

[QUOTE=Калинка-Малинка;5636175][COLOR="SeaGreen"][B][CENTER][SIZE="4"]Димульку и его замечательную мамочку с праздником!!!![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Поздравляем Димулю и маму Ксаночку! Растите такими же весёленькими и будьте здоровенькими!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 22.01.2013 09:06

[QUOTE=Калинка-Малинка;5636178]
ой, бедный ребенок. Хоть бы скорее поправились! А чем лечитесь? Антибиотики не назначили вам? Или это только после анализов?[/QUOTE]
Пока только Энтерофурил и всё как при ротовирусе.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5636186]
Просто у меня летом вроде как появилась возможность выйти на одну хорошую работу. У нас тут мало таких мест. Это еще не точно, но все же. Поэтому хотела с весны начать в садик водить малыша, чтобы больше времени на адаптацию было[/QUOTE]
Хорошо бы вот так. Чтобы ещё болячки успели отступить маленько.

WhiteKis 22.01.2013 09:43

Доброе утро!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5635730]Девчонки, спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится удачно! Максима берем с собой, мама работает, оставить не получится. Будем по очереди кататься)))
На счет Крохи ничего сказать не могу, у нас один только - Колобок Стеллар. Максиму нравится, там же поезд собирать можно
Киса, Бог в помощь тебе в написании диссера

Нюта, дай Бог, чтобы вы только горлышком ограничились[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Матрёшко;5636092]

А у нас дела не айс. Вчера отработала и мы ушли на больничный, у Тони какая-то кишечная инфекция, сдали анализы, к пятнице определят. Похоже надолго. У нас как раз начальство из Москвы приехало, пусть репу чешут что со мной делать.
Зайчик мой совсем кислый, папаня сегодня уехал, буду усиленно лечить дочу, а то он ваще не в состоянии лекарство влить. Наверное думает как всегда, что само пройдёт :-E

ох зяйка, жалко вас. поправляйтесь!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5636186]А я вчера была в Районо, узнавала на счет садика. Думала где-то в апреле пойти. В том году проблем с местом вообще не было, а сейчас оказалось, что там очередь, группу набирать будут с 1 июня, как пройдут все выпускные у старших. Но дали список бумажки собирать. Еще за тем садиком, куда я хотела, закрепили наш новый недавно отстроенный военный городок. И типа дети их все вне очереди идут. Вот хочу разузнать про это. У меня 2 лучшие подруги замужем за военными, живут под Москвой, но ни одна никакими привилегиями не пользовалась. У одной ребенок в частный сад ходит, у другой - пошла нянечкой работать, чтобы взяли сына. Либо это только для пограничников, либо наша администрация придумала.
Просто у меня летом вроде как появилась возможность выйти на одну хорошую работу. У нас тут мало таких мест. Это еще не точно, но все же. Поэтому хотела с весны начать в садик водить малыша, чтобы больше времени на адаптацию было[/QUOTE]

удачи тебе, пусть все сложится!

WhiteKis 22.01.2013 09:46

Димульку с днюшкой! здорового тебе братика и нечесущихся ножек!!!!

[IMG]http://pozdravit-vsex.ru/uploads/posts/2012-05/1337766017_fcec0d6eb3298d99ed6e1eadd6158572.jpg[/IMG]

Матрёшко 22.01.2013 09:53

Кстати! Рыбный пирог тот Светика и правда шедевр!

Nyuta 22.01.2013 10:46

[COLOR="Red"][I]Димульку и мамочку поздравляем с днем рождения! Растите большими, здоровенькими и счастья вашей хорошей семье!!!![/I][/COLOR]

Всем привет! Чего-то у меня перестали открытки вставляться(

Матрешко, пусть Тонечко скорее выздоравливает! Надо же, не успели в садик походить и уже кишечная инфекция( скоро я начну понимать почему Киса и Кет так избегают садиков. С такими раскладами и правда будешь два дня ходить, две недели болеть(

Nyuta 22.01.2013 10:50

[QUOTE=Калинка-Малинка;5636186]А я вчера была в Районо, узнавала на счет садика. Думала где-то в апреле пойти. В том году проблем с местом вообще не было, а сейчас оказалось, что там очередь, группу набирать будут с 1 июня, как пройдут все выпускные у старших. Но дали список бумажки собирать. Еще за тем садиком, куда я хотела, закрепили наш новый недавно отстроенный военный городок. И типа дети их все вне очереди идут. Вот хочу разузнать про это. У меня 2 лучшие подруги замужем за военными, живут под Москвой, но ни одна никакими привилегиями не пользовалась. У одной ребенок в частный сад ходит, у другой - пошла нянечкой работать, чтобы взяли сына. Либо это только для пограничников, либо наша администрация придумала.

А у вас берут с апреля? У нас в основном набор с сентября, хотя если очень постараться, то берут и с середины года.
Мне моя педя сказала, чтоб о гос садике лет до 4 даже не думала, потому что туда водят откровенно больных детей и очень большие группы, никто ему руки мыть и лицо лишний раз не будет. Как же нам нужна бабушка, а ей всего 52 года, еще пенсию не заработала(

Ket 22.01.2013 11:11

мамули, привет!

[QUOTE=WhiteKis;5635660]Кэти, спасибо!
Нюта,свекровь специально ушла на пенсию когда Даньке было около года - она все пытается выпроводить меня на работу и приступить к обязанностям. В принципе не она, не мама меня не понимают в этом плане - обе они вышли рано работать, и с Евой мне тоже рано пришлось выйти учиться. так что мое стремление быть в декрете до победного сейчас им помоему поперек горла вообще, хотя обе понимают что это хорошо.[/QUOTE]
меня тоже не все понимают, а вот пара замечательных няней знакомых, для кого профессия в радость, с огромной радостью спешат рассказать как малыши пошли, какие словечки появляются, им как и мне в радость смотреть на малыша день за днем

[QUOTE=Матрёшко;5636092]Привет всем!
Жень, вот вас болезни в оборот взяли, что ж такое-то:(
Поправляться вам!

[QUOTE=Nyuta;5636500][COLOR="Red"][I]Димульку и мамочку поздравляем с днем рождения! Растите большими, здоровенькими и счастья вашей хорошей семье!!!![/I][/COLOR]

Матрешко, пусть Тонечко скорее выздоравливает! Надо же, не успели в садик походить и уже кишечная инфекция( скоро я начну понимать почему Киса и Кет так избегают садиков. С такими раскладами и правда будешь два дня ходить, две недели болеть([/QUOTE]
Анюта, вам быстро-быстро победить вирусяку

Да, Анют, деток с температурой ужасно жалко, а садиковские дела всегда с температурой. Я не могу так дитя испытывать:(, вот сколько смогу, столько и подержу деток дома
Есть трудные обстоятельства, но , надеюсь, мне хватит опыта в изворотливости в финансах

[QUOTE=Nyuta;5636521]А у вас берут с апреля? У нас в основном набор с сентября, хотя если очень постараться, то берут и с середины года.
Мне моя педя сказала, чтоб о гос садике лет до 4 даже не думала, потому что туда водят откровенно больных детей и очень большие группы, никто ему руки мыть и лицо лишний раз не будет. Как же нам нужна бабушка, а ей всего 52 года, еще пенсию не заработала([/QUOTE]
замечательные бабушки всем нужны и мамам и малышам.

Калинка-Малинка 22.01.2013 11:15

Нюта, вообще официальное формирование групп с 1 июня, но раньше разрешали и в середине года. Сейчас вот детей много, сказали документы пока собирайте, а там видно будет, ничего не пообещали конкретного

Ксаночка 22.01.2013 12:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;5636175][COLOR="SeaGreen"][B][CENTER][SIZE="4"]Димульку и его замечательную мамочку с праздником!!!![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5636211][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Поздравляем Димулю и маму Ксаночку! Растите такими же весёленькими и будьте здоровенькими!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;5636294]Димульку с днюшкой! здорового тебе братика и нечесущихся ножек!!!!

[IMG]http://pozdravit-vsex.ru/uploads/posts/2012-05/1337766017_fcec0d6eb3298d99ed6e1eadd6158572.jpg[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5636500][COLOR="Red"][I]Димульку и мамочку поздравляем с днем рождения! Растите большими, здоровенькими и счастья вашей хорошей семье!!!![/I][/COLOR]
[/QUOTE]

Спасибо большое, девчонки!

Не знаю, понял именинник, что у него сегодня праздник или нет)))

Но шарик с машинкой заценил, растяжку "с ДР" на стене тоже, еще я у с утра подарила кукольный театр картонный, играли в сказку "репка".
Основной подарок вечером вручим, когда папа придет:)

Сейчас хочу сводить Димусика в музей игрушек, мы давно собираемся и все никак не соберемся.
Гостей решили сегодня не собирать, купить тортик и втроем отметить вечерком, а в выходные уже гостей звать будем.

Все забываю вам показать карапуза у елочки, правда позировать не хотел)))
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1301/5a/e3c875f8cddd.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1301/c4/bf48f440d5d2.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

@SVETIK@ 22.01.2013 12:31

[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"][FONT="System"]Ксаночка поздравляем Димульку с двухлетием,и тебя с днём рождения сыночка))))Растите здоровыми и счастливыми)))))[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/01/22/63/6369eca21005864d7860533da21481d6.gif[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 22.01.2013 13:02

Приветик девочки!

У нас др в субботу,но мы решили всё такие воскресенье отметить,а то
муж работает,свекровь и свёкр до поздна,но как то пока не определились со столом,то меня просят не готовить ничего,чай только с тортом, а то опять свекровь может мясо как запечёшь или пиццу,чувствую всё таки стол накрывать будем)

[QUOTE=Матрёшко;5636092]Привет всем!
Это не поможет. Надо им пить бросать. Некоторые когда перепьют, просто звереют и никакие слова до них не дойдут. Они может и не помнят что было.[COLOR="Red"]
Да я и имела в виду тут и пить надо бросать и за ум браться..а то собачатся как то постоянно фу...2года только вместе- а уже такое количество беспочвенных придирок...помнят кстати всё,друг который там оставался с ними рассказал-на утро они всё помнили...[/COLOR]

С отличными покупками вас!:)))
[COLOR="Red"]спасибо)))[/COLOR]

Да что ж такое то...как же жалко вас...вы прям только вылечитесь и опять,вам бы по полной программе обследоваться,лечитесь зайки,чувствую придётся тебе пока в декрете сидеть дальше...

Просто у меня летом вроде как появилась возможность выйти на одну хорошую работу. У нас тут мало таких мест. Это еще не точно, но все же. Поэтому хотела с весны начать в садик водить малыша, чтобы больше времени на адаптацию было[/QUOTE]да может более длительная адаптация поможет кстати)а бумажек много собирать?

[QUOTE=Матрёшко;5636307]Кстати! Рыбный пирог тот Светика и правда шедевр![/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо Женечка,

[QUOTE=Ксаночка;5636773]Спасибо большое, девчонки!
Не знаю, понял именинник, что у него сегодня праздник или нет)))

Но шарик с машинкой заценил, растяжку "с ДР" на стене тоже, еще я у с утра подарила кукольный театр картонный, играли в сказку "репка".
Основной подарок вечером вручим, когда папа придет:)

Сейчас хочу сводить Димусика в музей игрушек, мы давно собираемся и все никак не соберемся.
Гостей решили сегодня не собирать, купить тортик и втроем отметить вечерком, а в выходные уже гостей звать будем.

Все забываю вам показать карапуза у елочки, правда позировать не хотел)))[/QUOTE]Какие фотки красивые,вы такие здоровские))Музей игрушек -это что то очень интересное)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:молодцы

WhiteKis 22.01.2013 13:18

Ксаночка, клевые вы!

WhiteKis 22.01.2013 13:26

[QUOTE=Ket;5636595]
меня тоже не все понимают, а вот пара замечательных няней знакомых, для кого профессия в радость, с огромной радостью спешат рассказать как малыши пошли, какие словечки появляются, им как и мне в радость смотреть на малыша день за днем[/QUOTE]

мне что-то чем ближе к выходу на работу, тем меньше туда хочется. эх, зря не ценила я свой декрет, хотела работать, нервничала там чего-то, в магистратуру эту поперлась...надо было кайфовать с первого дня!

@SVETIK@ 22.01.2013 13:36

девчонки представьте...звонят сейчас Катя с Вовой(крёстный и жена)...извинились что всё вот так вышло,вечером занесём вещи которые забыли(мы там оставили шарф,перчатки)ладно говорю только на чай!!!,говорю вы там как в обще?они хорошо всё,а мы говорит на утро проснулись и как ни в чём не бывало...жессссть,Катя мне говорит-что у них это бывает если сильно перепьют,и типа нормальное явления,просто в этот раз мы это всё видели.....я в шоке...вот живут же люди...и довольные такие по голосу

WhiteKis 22.01.2013 14:54

завал. что в головах у людей...

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.