![]() |
[QUOTE]Юль,занятия никому неинтересны наверное, это вначале так, потом привыкает ребенок и втягивается [/QUOTE]
Почему ты так думаешь%-0 Многим оч. нравиться,я думаю и Рома у тебя такой же... Я помню девочка с работы рассказывала,что у неё ребенок в 4 года считал жучков на улице...на 20 у него закончились цифры...а жучки остались...она говорит,надо его учить дальше счету,а то он не понял,что делать нужно. А моя до сих пор не собирается ничему учиться...зачем оно ей...как в школе то ещё хоть что-то запоминает,даже не знаю... Но краски нам тоже нравились пальчиковые...попозже тоже прикуплю:) |
ну я вначале тоже не замечала, что Роме нравится, а сейчас он уже просто привык, что мы каждый день занимаемся. только песни включаю, он уже смотрит на меня, что мы будем делать :)
|
девочки,никто не пробовал японские подгузы непиа?
|
Ань,ну вы же начали,когда он совсем маленький был...наверно он просто ещё не понял%-0А сейчас конечно ему нравиться:)
А куда опять все пропали...я зашла не надолго...опять никого нет...скоро кино будет,пойду смотреть:) |
[QUOTE=Анюсик;5707044]ну мы, Лен, решили попробовать, да рановато...но в рот он почти не брал:)просто не особо понимает и больше бумагу тянет в рот)))
а так, у нас каждый день занятия:bcool:[/QUOTE] Молодцы, Анют! Мы не так глобально занимаемся, но тоже каждый день. Я карточки Глэна Домана наконец купила:))) [QUOTE=М.а.р.и.я;5707050]Ура! Только что позвонили т сообщили, что мне единовременное пособие выплатят. 3 месяца борьбы с соцзащитой не прошли даром. :)))[/QUOTE] Россия, мать ее...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Бабуля;5707055]Всем добренького утречка. Мы вчера начали с цветной капусты прикорм, съели чуть меньше ложечки, сегодня продолжим. Ань, а какой у Лены коврик? (нам может тоже нужно). Все, мы в люльку с трудом уже влезаем, что купить далее не знаю, у нас люлька была инглезина, какие у вас коляски? И еще нам теперь кресло в машину надо, девочки что посоветуете? Мы вчера в 12 только заснули, ждал наверное пока покакает,я уже заметила, как в туалет сходит, сразу засыпает.[/QUOTE] Марин, вот такой коврик, с алфавитом [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8B&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fimg3.imgbb.ru%2F7%2Fe%2F8%2F7e81555d41116f99fa448b10cef2ea40.jpg&pos=14&rpt=simage&lr=11[/url]. [QUOTE=Анюсик;5707111]ничего себе%-0а почему так долго:-! у меня коляска Зиппи, мне прогулочный блок не оч нравится:-![/QUOTE] У меня тоже Зиппи:) Ань, а почему тебе не нравится прогулочный блок? Я тащусь от него:girl_in_love: Жду–не дождусь весны:girl_in_love: И он весь закрытый) |
[QUOTE=Анюсик;5708397]девочки,никто не пробовал японские подгузы непиа?[/QUOTE]
Неа. А чего эт ты иешила, Ань, неизвестные марки попробовать?) [QUOTE=Юлик;5708576]Ань,ну вы же начали,когда он совсем маленький был...наверно он просто ещё не понял%-0А сейчас конечно ему нравиться:) А куда опять все пропали...я зашла не надолго...опять никого нет...скоро кино будет,пойду смотреть:)[/QUOTE] Мы с мамой мультиварку осваивали, печем творожный кекс:) |
Молодцы какие:)
Решили себя вкусненьким побаловать.Правильно:) |
[QUOTE=Юлик;5708576]Ань,ну вы же начали,когда он совсем маленький был...наверно он просто ещё не понял%-0А сейчас конечно ему нравиться:)
А куда опять все пропали...я зашла не надолго...опять никого нет...скоро кино будет,пойду смотреть:)[/QUOTE] ну может быть :) я тут подглядываю:)Юль, какое кино смотришь? мы сегодня пошли снова птичек кормить и голуби нас уже чуть с ног не сносят, скоро на голову будут садиться:-!узнают своих кормильцев:-D [QUOTE=Traumlady;5708589]Молодцы, Анют! Мы не так глобально занимаемся, но тоже каждый день. Я карточки Глэна Домана наконец купила:))) У меня тоже Зиппи:) Ань, а почему тебе не нравится прогулочный блок? Я тащусь от него:girl_in_love: Жду–не дождусь весны:girl_in_love: И он весь закрытый)[/QUOTE] я думала про карточки Домана, но решила их не брать:) Лен, не нравится мне прогулочный блок как-то, даже не знаю как объяснить почему... он не внушает мне доверия, кругом какие-то щели%-0а так, конечно, Рома в восторге, сидит, руки достанет, довольный:) [QUOTE=Traumlady;5708598]Неа. А чего эт ты иешила, Ань, неизвестные марки попробовать?) Мы с мамой мультиварку осваивали, печем творожный кекс:)[/QUOTE] Лен, сегодня зашла у нас тут новый отдел открыли и там подгузы эти, вот решила у вас узнать, может кто пробовал:)просто интересно :) я что-то один раз в мульте испекла кекс, такая бяка получилась, больше не эксперементирую:girl_prepare_fish:мне в духовке нравится печь :) а готовить в мульте, да, класс:) |
[QUOTE=Юлик;5708632]Молодцы какие:)
Решили себя вкусненьким побаловать.Правильно:)[/QUOTE] Ну родители купили, вот первое блюдо... Только я не поняла, он так и останется белый сверху?:-! |
А мы поспали пол часа и все:(:(:(Давненько у нас такого не было:(:(:(
Ань,я восьмидесятые смотрю:) |
[b]Юлик[/b], я тоже смотрю их..но я спервой серии онлайн)))а еще дождалась пиночка))ни бабочек ни прикосновений а пиночек внизу..так как мы на попе сидим..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5708720][b]Юлик[/b], я тоже смотрю их..но я спервой серии онлайн)))а еще дождалась пиночка))ни бабочек ни прикосновений а пиночек внизу..так как мы на попе сидим..[/QUOTE]
С пиночками!!!:))) |
У меня температура...:(
Блин, задолбалась болеть уже... Каждый месяц... Такое ощущение, что весь иммунитет и витамины в молоко уходят, а на мой организм ничего не остается..%-0 |
Лен,с шевелюшками тебя:)
Лен,выздоравливай;)Конечно все пит. вещества и пр. уходит в молочко,поэтому и иммунитет снижается.Пей витаминки какие-нибудь дополнительно и все будет хорошо.Все,я Тёмку укладывать и тоже спать.Всем до завтра:) |
спасибо девочки))))
|
[QUOTE=Юлик;5708845]Лен,с шевелюшками тебя:)
Лен,выздоравливай;)Конечно все пит. вещества и пр. уходит в молочко,поэтому и иммунитет снижается.Пей витаминки какие-нибудь дополнительно и все будет хорошо.Все,я Тёмку укладывать и тоже спать.Всем до завтра:)[/QUOTE] Не, я не против, что витамины и все–все уходит в молочко. Я просто переживаю, что Настя заразится...%-0 Витамины пью с начала Б, перерыв только после родов делала недели 2... |
[QUOTE=Traumlady;5708789]У меня температура...:(
Блин, задолбалась болеть уже... Каждый месяц... Такое ощущение, что весь иммунитет и витамины в молоко уходят, а на мой организм ничего не остается..%-0[/QUOTE] Леночка, выздоравливай! не переживай, настя не должна заразиться ;) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5708720][b]Юлик[/b], я тоже смотрю их..но я спервой серии онлайн)))а еще дождалась пиночка))ни бабочек ни прикосновений а пиночек внизу..так как мы на попе сидим..[/QUOTE] с пиночками, Лен:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5708974]Не, я не против, что витамины и все–все уходит в молочко. Я просто переживаю, что Настя заразится...%-0 Витамины пью с начала Б, перерыв только после родов делала недели 2...[/QUOTE] я ни в Б не пила витамины, ни сейчас не пью:-/ а мы не смотрим ТВ, вообще очень редко включаем вечерами, новости посмотреть%-0 |
Всем привет:)
А я стала пить витамины когда после родов волосы полезли.Думала вообще лысой останусь:(Сейчас уже все хорошо.Правда теперь я забываю их пить:( [QUOTE]а мы не смотрим ТВ, вообще очень редко включаем вечерами, новости посмотреть[/QUOTE] Везет:) А я не могу,мне он как фон даже,обязательно нужен.А иной раз даже и посмотреть нечего... Но на кино я подсела...первую часть восьмидесятых смотрела через раз,а сейчас нравиться... |
Юль, я б тоже пила витамины, но в Б меня от них тошнило и рвало, а щас у Ромы высыпает:-!я еще раз попробую пить, посмотрю%-0
по поводу телевизора, я раньше тоже для фона включала, а сейчас не нравится мне, я лучше музыку включу, да и музыка у нас теперь только детские песни в основном:girl_haha: |
Доброе утро всем!
У меня депресуха... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |