Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Анюта1980 08.07.2013 19:21

[QUOTE=Koteechka;5975420]Анют, а сколько времени хранится замороженное молоко? Хорошая идея, спасибо! А то так жалко в раковины столько молока сцеживать([/QUOTE]

Привет! Вот тут почитай [url]http://m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312993[/url]

Koteechka 08.07.2013 21:42

[QUOTE=Анюта1980;5975495]Привет! Вот тут почитай [url]http://m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/312993[/url][/QUOTE]

Спасибки, очень полезная статья, буду пробовать, может действительно пригодится потом)

Александра89 08.07.2013 22:37

[QUOTE=koshka;5974998]Мы покрестили Валери в субботу:):)
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/70/80/36851da79b1f03fd.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/70/80/sm_36851da79b1f03fd.jpg[/IMG][/URL]

А это наши прогулки:)
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/70/80/61051da79f820286.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/70/80/sm_61051da79f820286.jpg[/IMG][/URL][URL=http://manesu.com/uploads/3102/70/80/17451da7a957d7f5.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/70/80/sm_17451da7a957d7f5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы красоточки тьфу тьфу на вас!!! Димаське такой причесон сделали:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 08.07.2013 23:24

Хеллоу,мамундели!!

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Славика славного с пятерочкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

Анюта1980 08.07.2013 23:39

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1373312532xcrXmU9F8.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 08.07.2013 23:48

[B]Ксюш[/B],для профилактики застоев еще надо прикладывать малявку в разных положениях от себя,например,застой никогда не случится в месте,куда направлен подбородок ребенка при сосании.Поможет рассосать встречающиеся уплотнения в верхней части груди положение валетом.Да,это неудобно и занимает больше времени,но это временно,чтоб наладить лактацию и не провоцировать новых застоев.

[B]Малиналина[/B],прости я забываю твое имя....до 3х месяцев у детки еще есть рефлекс задержки дыхания,так что можешь успеть...но начинать надо с обливания воды на голову с ковшика.Говоришь несколько раз"ныряем",а потом льешь на голову и лицо...постепенно увеличиваешь время....
Как ласково ты дочу называешь"мояшка"!!!

[B]Принцесса[/B],с отличным отдыхом вас!!!

[B]Анют[/B],а что в турцию боишься,я бы с удовольствием,да денег нет....придется мучиться ехать на море на машине 2 суток...

[B]Юльчик[/B],с крещением вас!!!!ты эффектная мамочка,а детки твои красавчики!!!
Я со средним тоже на смешанном была,но М пришли только после завершения ГВ,где-то после года,а сейчас я вообще их не жду....Кто-то тут говорил,что М приходят,когда организм оправился и восстановился после Б и родов,незнаю насколько это правда...получается я вообще обессиленная....

Лунная Принцесса 09.07.2013 00:22

Юляш, ты супер-мамочка! Детки красивенькие!! ч тоже ждуууу когда можно будет в такой слинг сажать, он очень удобный. Пока слингом-шарфом пользуюсь, жарко в нем.
пока обживаемся и ни одной фотки не сделали ((((

Свет,может и есть доля правды насчет М... у меня получается: после перввх родов долго не могла в себя придти и М год не было. В этот раз восстановилась быстро и в 2 мес уже пришли (((

Кстати, девы, кто чем предохраняется во время ГВ? мы пока толькл ППА, но подумываю о спирали, хотя не люблю всякое вмешательство в организм

Александра89 09.07.2013 09:28

[QUOTE=Лунная Принцесса;5975966]Юляш, ты супер-мамочка! Детки красивенькие!! ч тоже ждуууу когда можно будет в такой слинг сажать, он очень удобный. Пока слингом-шарфом пользуюсь, жарко в нем.
пока обживаемся и ни одной фотки не сделали ((((

Свет,может и есть доля правды насчет М... у меня получается: после перввх родов долго не могла в себя придти и М год не было. В этот раз восстановилась быстро и в 2 мес уже пришли (((

Кстати, девы, кто чем предохраняется во время ГВ? мы пока толькл ППА, но подумываю о спирали, хотя не люблю всякое вмешательство в организм[/QUOTE]

мы тоже ППА, как то страшновато чего нибудь сувать:( типа спирали.

Анюта1980 09.07.2013 11:29

Девочки привет!!!
Недавно стала класть мелкого на дневной сон на животике спать и заметила, что спит он так дольше, особенно если сытый, хоть на улице, хоть дома, просто сейчас жара, поэтому меньше спят детки, вот скоро прохладно будет, будет благодать:-)

На счет контрацептивов писала выше!У меня мама гинеколог, она и со своими коллегами посоветовалась, сказали лучше спиральку. Хотя я раньше лет 5 назад таблетки пила. Я купила спиральку за 5 т. р. на 5 лет, когда месячные придут поставлю.

Юля с крещением вас! Доча лапочка, сынок красотуля! Здоровья вам!

Света, моя сестра сейчас с сыном 2х детним в турции и у него темпер и кашель, поэтому я и боюсь, не только перелет с мелочью меня напрягает.

Ксения, вы ведь тоже лететь осенью в ОАЭ собираетесь, не боишься?

Все будет в мармеладе 09.07.2013 11:56

Всем привет!!!

Кирюшу с даткой!!!

Ань,мне кажется маленькому ниче не будет,он на ГВ,а вот старший может засопливиться...

Koteechka 09.07.2013 14:59

[QUOTE=Анюта1980;5976375]Девочки привет!!!
Недавно стала класть мелкого на дневной сон на животике спать и заметила, что спит он так дольше, особенно если сытый, хоть на улице, хоть дома, просто сейчас жара, поэтому меньше спят детки, вот скоро прохладно будет, будет благодать:-)

На счет контрацептивов писала выше!У меня мама гинеколог, она и со своими коллегами посоветовалась, сказали лучше спиральку. Хотя я раньше лет 5 назад таблетки пила. Я купила спиральку за 5 т. р. на 5 лет, когда месячные придут поставлю.

Юля с крещением вас! Доча лапочка, сынок красотуля! Здоровья вам!

Света, моя сестра сейчас с сыном 2х детним в турции и у него темпер и кашель, поэтому я и боюсь, не только перелет с мелочью меня напрягает.

Ксения, вы ведь тоже лететь осенью в ОАЭ собираетесь, не боишься?[/QUOTE]

Аня, а ты его на живот кладешь уже уснувшего или он так сам засыпает? Да, но мы в ноябре скорее всего. Я больше перелета боюсь, потому что когда я в детстве летала у меня очень сильно уши болели, а вдруг у него также будет((( А простудиться можно где угодно. Акклиматизация обычно недолго длится. Но мы там дома жить будем, все таки немного другое, чем в отеле. Да и знаем где лекарства купить хорошие и врачи знакомые там есть.

Анюта1980 09.07.2013 16:33

[QUOTE=Koteechka;5976749]Аня, а ты его на живот кладешь уже уснувшего или он так сам засыпает? Да, но мы в ноябре скорее всего. Я больше перелета боюсь, потому что когда я в детстве летала у меня очень сильно уши болели, а вдруг у него также будет((( А простудиться можно где угодно. Акклиматизация обычно недолго длится. Но мы там дома жить будем, все таки немного другое, чем в отеле. Да и знаем где лекарства купить хорошие и врачи знакомые там есть.[/QUOTE]
!
Ну тогда конечно вам проще:-)
Я укладываю его спать на животе, сам засыпает так, вот сейчас 1 час 45 минут поспал.

Александра89 09.07.2013 16:40

[QUOTE=Анюта1980;5976928]!
Я укладываю его спать на животе, сам засыпает так, вот сейчас 1 час 45 минут поспал.[/QUOTE]

Как везет тебе, у нас дневной сон по 40 мин, оч редко когда около часа может поспать. А на животе вообще не любиткогда ложу начинает рыдать и руки по швам вытягивает и лежит кричит качается как бычок. Даже незнаю что делать. И за этого шея слабовата невролог сказал

Koteechka 09.07.2013 18:43

[QUOTE=Анюта1980;5976928]!
Я укладываю его спать на животе, сам засыпает так, вот сейчас 1 час 45 минут поспал.[/QUOTE]

У меня сам на живот переворачивается, и когда хорошее настроение даже смеется) но вот засыпать не получается у него самому, ни на животе, ни как. Либо во время еды, либо на руках нужно немножко поносить( а сейчас я его в коляску кладу уже сонного или уснувшего и немножко качаю, чтоб он покрепче уснул и так может проспать от 40 мин до 3 часов. НО 3 часа это конечно же большая редкость, обычно 1,5 часа 3 раза в день.

koshka 09.07.2013 20:28

Спасибо девочки за теплые слова!! Очень приятно!!
Анют, я тут вас начиталпсь и решила на живот уложить спать свою красоту, дак она проспала в 2 раза дольше . Но это надо сонную уже класть, т.к. на животе не любим лежать((

Девочки, как у вас с похуданием?? У меня что-то вес встал((

Koteechka 09.07.2013 20:31

[QUOTE=Александра89;5976942]Как везет тебе, у нас дневной сон по 40 мин, оч редко когда около часа может поспать. А на животе вообще не любиткогда ложу начинает рыдать и руки по швам вытягивает и лежит кричит качается как бычок. Даже незнаю что делать. И за этого шея слабовата невролог сказал[/QUOTE]

Саш, не переживай, вы все-таки на месяц помладше, мой также как и твой Илюшка раньше ревел на животе, а потом как более менее начал подниматься на руках, то стал лежать немножко, а сейчас как сам переворачивается на живот, то и смеется еще изредка. А сегодня по-пластински пополз, встает ногами, а лицом в кровать упирается)

Koteechka 09.07.2013 20:34

[QUOTE=koshka;5977260]Спасибо девочки за теплые слова!! Очень приятно!!
Анют, я тут вас начиталпсь и решила на живот уложить спать свою красоту, дак она проспала в 2 раза дольше . Но это надо сонную уже класть, т.к. на животе не любим лежать((

Девочки, как у вас с похуданием?? У меня что-то вес встал(([/QUOTE]

Надо тоже попробовать, может действительно дольше поспит. У меня тоже встал вес( но я как 3 неделе ем все подряд, благо у сына нет аллергии. Но я за 3 месяца так устала от гречки с супом, что сейчас себе не могу отказать ни в какой вкуснятине))

Александра89 09.07.2013 22:50

у меня за первые 2 недели дма все ушло куда то. Я даже диеты не придерживалась:-!
[QUOTE=Koteechka;5977265]Саш, не переживай, вы все-таки на месяц помладше, мой также как и твой Илюшка раньше ревел на животе, а потом как более менее начал подниматься на руках, то стал лежать немножко, а сейчас как сам переворачивается на живот, то и смеется еще изредка. А сегодня по-пластински пополз, встает ногами, а лицом в кровать упирается)[/QUOTE]
Да когда поменьше был, больше лежал на живое:(
А смеятся в голос когда начинают?
[QUOTE=Koteechka;5977269]Надо тоже попробовать, может действительно дольше поспит. У меня тоже встал вес( но я как 3 неделе ем все подряд, благо у сына нет аллергии. Но я за 3 месяца так устала от гречки с супом, что сейчас себе не могу отказать ни в какой вкуснятине))[/QUOTE]
Ого вот это ты даешь. Я сразу все ела. Единственное сырые овощи и фрукты с осторожностью ела. А так все. Вчера вот с мужем даже раков купили и я с пивом безалкогольным выпила. Сыночку побарабану, даже не заметил:girl_haha:

Koteechka 09.07.2013 23:30

[QUOTE=Александра89;5977476]у меня за первые 2 недели дма все ушло куда то. Я даже диеты не придерживалась:-!

Да когда поменьше был, больше лежал на живое:(
А смеятся в голос когда начинают?

Ого вот это ты даешь. Я сразу все ела. Единственное сырые овощи и фрукты с осторожностью ела. А так все. Вчера вот с мужем даже раков купили и я с пивом безалкогольным выпила. Сыночку побарабану, даже не заметил:girl_haha:[/QUOTE]

Я не знаю когда, но у нашего пока очень редко в голос получается, только подвизгивает и рот открывает до ушей)
Я в первые 2 месяца пыталась вводить продукты, но сынок реагировал на все, животик болел. И я решила не мучить сына. В 3 месяца начала вводить, вроде все норм, ТТТ, теперь ем все)

Анюта1980 10.07.2013 00:36

Воооот, я же говорю:-) им наверное движения рук и ног мешают на спине когда спят, а тут пошевелиться не могут приходится дальше спать:-)

Саша, мой тоже до 3х месяцев голову плохо держал, потому что я редко выкладывала его, он спал ел, спал ел, я даже не успевала. Позже на мяче занималась с ним и сейчас иногда, выкладывать сейчас нет смысла, так как он сам переворачивается.

У меня Темка в голос смеется когда я его целую в шею или грудку, а еще смеется громко когда смотрит как старший играет с мячом. Наверное с 2,5 месяцев начал.

Юль, у меня вес тоже в стопе, но это потому что я ем все подряд, тоже как Ксения сидела на диете, а теперь остановится не могу, а еще потому что нужна физ нагрузка. На следующей неделе муж тренажер эллиптический привезет и начну худеть:-)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.